Мания закончилась, началась депресия. Топ. Блять, почему мне просто не могло дропнуться нормальное психическое рассстройство? Вот одно из тех, где парень пиздит девушку, ворует её деньги, а его всё равно обожают. На меня с моим аутизмом и биполяркой хуй кто когда посмотрит. Ток догнивать в одного и остаётся.
>>333991510 (OP) Тебе просто надо стать героем. Набей себе татуировку свастики на спине, ненавидь жидов, коммунистов, черножопых, узкоглазых и педиков. Надо чтобы ты ходил и пиздил конченных жидов и коммуняк, ломал лица узкоглазым и черножопым ублюдкам и грязным педикам. Тогда ты станешь нормальным пацаном, и даже украинцы тебя зауважают.
>>333991510 (OP) От биполярки легко излечиться даже без лекарств. Есть один секрет и ключ к этому в маниакальной стадии. Ты можешь не поддаваться этому духу мании, нужно осознать что радоваться тебе нечему и отказаться от привычных занятий. Нужно делать что то непредсказумое но при этом малоинтересное. Например изучать курс физики. Тогда дофамин не истощится.
Блять, почему мне просто не могло дропнуться нормальное психическое рассстройство? Вот одно из тех, где парень пиздит девушку, ворует её деньги, а его всё равно обожают. На меня с моим аутизмом и биполяркой хуй кто когда посмотрит. Ток догнивать в одного и остаётся.