>>333990883 >Ты б хоть язык поменяла, свынь, а то слишком палевно набрасываешь Собственно, а как это отменяет то, что посты из реальных пабликов? Ну заклеймишь ты ОПа хохлом, от этого че бензин из ниоткуда материализуется?
>>333991002 Бля. Я в ахуе. Если бы это были новости о нехватке продовольствия или питьевой воды, вата так же на захист своего барина бросалась или нет?
>>333991117 У меня к этому отношение простое. В дс2 я вижу на азс, что бензин стал дешевле чем полгода назад. А вот ограничений не вижу. Так кому мне верить. Ленивой свинье, что не удосужилась сменить язык. Или своим глазам?
>>333991165 >У меня к этому отношение простое. В дс2 я вижу на азс, что бензин стал дешевле чем полгода назад. А вот ограничений не вижу. Так кому мне верить. Ленивой свинье, что не удосужилась сменить язык. Или своим глазам? Я не могу проверить ни твои слова ни слова ОПа. Я уже давно уехал из России. Да и в любом случае я не из Питера. Я даже допускаю, что вы оба говорите правду, потому что ты утвержаешь, что топило ещё есть во втором по населению регионе и оно даже подешевело за пол года. ОП утверждает, что топлива нет в провинциях. На самом деле, это очень похоже на Россию, от того и не удивительно.
>>333991240 >На самом деле, это очень похоже на Россию, от того и не удивительно. Вы только посмотрите, как заговорила эта съебавшаяся высокомерная пидарасина.
>>333991235 В ньюсаче мне сегодня свин доказывал, что в некоторых азс Питера ограничили продажу топлива. На вопрос хде оно слилось. В эру нейросетей верить фоточкам и слезливым постам в интернете нельзя.
>>333991240 Из представленного у опа провинция только Хабаровск. Но если свиньи толкают нарратив того, что их удары по нпз оказались успешны. То откуда нехватка на дальнем востоке? Москва высосала?
>>333991444 Я тебе еще раз повторяю. Это не ко мне вопрос. Можешь сходить в паблики из ОПа, и там рассказать людям, что у тебя в ДС2 бензин есть, а они все хохлы и врут. Мне то что с того? Я просто сижу и тихо злорадствую с того, как вы друг с другом грызётесь. Хорошо же? Хорошо.
>>333991559 У окея которая на партезана германа, не помню какая там, тафтнефт вроде
Цитата. Там не дали вчера больше 20 заправить.
>>333991557 >эти паблики курируются свиньями для релокантов и нацпредателей. А тот, кто допустил ситуацию, что в стране не осталось нпз, нацпредатель или нет? Просто хочу разобраться.
>>333991533 Феназепам например или рокона скотоублюдская, которую сейчас суют вместо нормальных транков, но это пустышка накопительная, от нее толку ноль. Другие препараты не буду называть, майор иди нахуй. Вот и приходится курвалолом пролетарским штыриться.
>>333991632 Торч очевидный. Нечёт полный бред. Или лечится в бесплатном ПНД, куда приходит только совсем конченый маргинальный скот, отношение к которому соответствующее
>>333990864 (OP) Жители свиноскотоблиноублюдии пересядут на велики, вот умора та, вернулись в ссср долбоебы. Да и похуй, народ мразь заслужил своим похуизмом.
>>333991806 >Жители свиноскотоблиноублюдии пересядут на велики, вот умора та, вернулись в ссср долбоебы. Да и похуй, народ мразь заслужил своим похуизмом. ПРАВИЛЬНО ТЫ ПРО УКРАИНУ ПИШЕШЬ.
>>333991824 НЕУЖЕЛИ НАКОНЕЦ ТО ГОРОДА ОЧИСТЯТСЯ ОТ ДЕРЬМА СКОТОВОЗОК, ОСТАНОВИТСЯ ВЫРУБКА ДЕРЕВ И ЗАКАТЫВАНИЕ ВСЕГО В АСФАЛЬТ, ВОЗДУХ СТАНЕТ ЧИЩЕ ОБСТАНОВКА СПОКОЙНЕЕ БЕЗ БАССОДАУНОВ СПАСИБО ТЕБЕ БОЖЭ!111