18 лвл. Шиз, нарцисс, сперг, тревожник. Я заебался 24/7 жить с ощущением неполноценности и фундаментальной отличности от других. Я заебался терпеть отсутствие цели, объективных истин, какой то опоры. Я заебался завидовать успешничам и тревожиться из за всякой хуйни. Единственное моё утешение это ожидание Технологической Сингулярности и приход Сверхразума. И своего я дождусь. Ну и христианством тоже коуплю.
>>333989409 Не совсем понял что ты имеешь ввиду. Я тот кто я есть. Нейротизм наследуется на 40%, нарциссизм до 80%. Это поведенческая генетика. Я хз бывало думал о сознании и концепция кармы наверно во многом база.
>>333989370 (OP) А как ты христианством коупишь? Я мечтаю об апокалипсисе чтоб все люди сдохли, поэтому я Яхве молюсь чтобы была война и как можно больше страданий, ведь изначально он бог войны и на дваче гностики пишут что он вообще пиздец злой и ебнутый. Как тебе этот няша в чем-то поможет? Разве что под сингулярностью ты имеешь в виду скайнет.
>>333989545 Я неиронично не знаю как перестать быть тем кто я есть. Мне 18, базовый темперамент это гены и индивидуальная среда, я уже сформирован. Надо просто дотащить себя до Сингулярности, потом уже похуй.
>>333989587 Ну вообще война это двигатель прогресса так что так или иначе сингулярность приближается, вон уже ИИ-дроны есть. И вообще движ войны и нейронок близко связан, недавно когда бомбили Дубаи презик США в срочном порядке заставил все ИИ-компании подписать с пентагоном контракты и отказаться от их моральных ограничений и инженегров которые за соблюдением данных ограничений должны следить, а тех кто не согласился (антропиков) с теми прервал контракты и выкинул их нахуй. >>333989623 Там дохуя разных движений, кто-то уважал кто-то нет, и я про Яхве говорю а не про Иисуса. Есть например гностические мемчики где они рисовали труп Иисуса с ебалом осла, ученые интерпретируют данный мем как оскорбительный. Типа как древний аналог нынешних мемов с укрокарасями.
>>333989737 Стоики вайбом не нравятся. Ницше я переболел, буддизм пессимистичен. Дико тянет к индуизму и вайбом и философией, но хз. Слыхал про христианский мистицизм, но я буквально лишь только слыхал. Вообще в нём тоже что то такое есть да и по культуре ближе.
В 18 лет это довольно типичная смесь, когда мозг ещё не до конца оформился, а мир кажется чужим и бессмысленным. Ожидание сингулярности как основного утешения выглядит как очередной копиум, похожий на религиозный, только с техно-обёрткой. Многие через такое проходят, но реальная опора обычно появляется от рутины и мелких дел, а не от глобальных фантазий.
Единственное моё утешение это ожидание Технологической Сингулярности и приход Сверхразума. И своего я дождусь.
Ну и христианством тоже коуплю.