Народо-терпильная теория. Или теория расселения по степени терпильности
Анон, у меня появилась охуенная теория которую прокручиваю в голове вот уже три года. Совершенно очевидно что одни территорий более благоприятны чем другие. Та же Италия по сути настоящий рай с точки зрения географий. Защищенный с севера Альпами, охуенный средиземноморский климат. Италия была настолько охуеннным местом для расселения что хуесосы утопили ее в крови в трех пунических войнах, лишь бы получить над ней контроль.
А теперь посмотрим на север Россий? Кто там живет? Узкоглазые хуесосы оленеебы а также суши куколды. Что у нас там? Тысячи километров никому нахуй не нужной земли, где нихуя нет кроме пустошей, оленей, и тундры нахуй. Всем было настолько похуй на эту хуйню что русские безо всякого особого труда отвоевали 1/6 часть суши нахуй.
Короче блядь, я считаю что степень терпильности этноса напрямую связано с тем в насколько ебанутых климатических условиях она живет. Тундру не надо было отвевывать, туда пошли самые чмо мира омежкинсы нахуй, которых гнали с самых благоприятных плодородных районов, чтобы они мерзли на севере и жрали оленину , лишь бы их никто не трогал. То есть по логике тюремной крвйний север - это параша. А самые воинственные альфачи отвоевали себе средиземноморье и другие ништяковые места. Короче степень терпильности прямо пропорциональна условиям в которых живет этнос. Я все
>>333989312 (OP) Теория интересная, рекомендую записать мысли в каком-нибудь документа, а потом проанализировать разные страны. Как я вижу, для корректности нужно: 1. Более-менее строго определить термин "терпильность" 2. Сформулировать критерии, по которым оценивается терпильность того или иного этноса Удачи, анон.
>>333989312 (OP) Где есть океан и морские торговые пути, там есть деньги, лекарства, развитие, безлимитная еда в виде рыбы и нет йододефицита, еще и оборона от захватчиков не круговая
>>333989684 >2 пик а че это гигачэды живущие жизнью хищников, питающиеся натуральным мясом выглядят как жиродрищи жрущие чипсы под пивко? даже я при том что пью часто пивко литрами, по кд пью колу, энергосы, ем фастфуд, выгляжу подтянутее, поджарее. про нигр из сша выращенных на курочках кфс даже говорить не буду, они выглядят богами по сравнению с пикрилом.
>>333990109 Ты в нулину проиграешь ему во всей физухе, именно так примерно и выглядят те, кто в натураху полностью качаются, чел может выглядеть как дрищ с пузиком, а потом просишь его напрячь бицуху, а там сраный камень вместо мышцы и стальные прутья вместо связок
>>333989312 (OP) А теперь вспоминаем, что климат постоянно меняется. Когда-то в Италии стояли ледники, в Сахаре был лес, а в тундре было тепло. И вся теория идёт по швам.
>>333990109 так охотится легко если есть мозг животные глупые их перехетрить легко, это не борьба когда руками тигру пасть рвешь, это просто загнать кабана на напарника с копьем или в яму
>>333989312 (OP) Во время ледникового периода везде было так, кто то ушёл, а кому то и там норм было. Терпильность и местность имеет другую кореляцию. На равнинах альфачи, в горах - омежки.
>>333989312 (OP) хуйню несешь на севере дохуя пушнины дохуя железа золота и тд северяне не просто оленеебы они еще крутые кузнецы воины торгаши часто давали пососать южным куколдам брали под контроль торговые пути и занимались рэкетом держа в страхе всю фермерскую хуесосню
>>333989312 (OP) По твоей логике европейские колонизаторы должны были встретить в Северной Америке литерали гигачадов десиптиконов которые бы их вынесли нахуй. Но там были додики индейцы с луками ростом 150 см.
>>333989312 (OP) >я считаю что степень терпильности этноса напрямую связано с тем в насколько ебанутых климатических условиях она живет. Именно поэтому викинги живущие в ледяных ебенях выебли всю Европу, арабы живущие в ебучей пустыне выебли Византию и Персию, монголы живущие в ебучей степи выебли пол мира. Ахуенная теория, бро, пиши ещё
>>333989312 (OP) При чем тут народы, долбоеб, эти расселения происходили в эпоху первобытных племен. И возможность кого-то согнать с территории определялась масштабом миграции, а не "характером"
Во время КБВ "нетерпильных" средиземнокуков жестко оттарабанили народы моря, их было столько, что даже пятитысячелетний Египет чуть не обмяк. При этом они уже знали железо. Хетты развалились нахуй, минойцы вообще исчезли. Целве группы языков перестали существовать, оставив только свои каракули. Города были сплошняком разграблены.
>>333996785 На севере который тундра ебаная, нет пушнины. Максимум песца обдерешь какого >дохуя железа золота Которое может добывать только современная техника. А те "северяне", про которых ты пиздишь, жили в климате теплее питерского
Анон, у меня появилась охуенная теория которую
прокручиваю в голове вот уже три года. Совершенно очевидно что одни территорий более благоприятны чем другие. Та же Италия по сути настоящий рай с точки зрения географий. Защищенный с севера Альпами, охуенный средиземноморский климат. Италия была настолько охуеннным местом для расселения что хуесосы утопили ее в крови в трех пунических войнах, лишь бы получить над ней контроль.
А теперь посмотрим на север Россий? Кто там живет? Узкоглазые хуесосы оленеебы а также суши куколды. Что у нас там? Тысячи километров никому нахуй не нужной земли, где нихуя нет кроме пустошей, оленей, и тундры нахуй. Всем было настолько похуй на эту хуйню что русские безо всякого особого труда отвоевали 1/6 часть суши нахуй.
Короче блядь, я считаю что степень терпильности этноса напрямую связано с тем в насколько ебанутых климатических условиях она живет. Тундру не надо было отвевывать, туда пошли самые чмо мира омежкинсы нахуй, которых гнали с самых благоприятных плодородных районов, чтобы они мерзли на севере и жрали оленину , лишь бы их никто не трогал. То есть по логике тюремной крвйний север - это параша. А самые воинственные альфачи отвоевали себе средиземноморье и другие ништяковые места. Короче степень терпильности прямо пропорциональна условиям в которых живет этнос. Я все