Хочу делать кектай массово и делиться им в сетях, но кругом давка и ебут мозги, поэтому думаю делать это забесплатно, но все же чтоб оставить о себе след в истории. Все равно чтоб бало грести, надо чтоб тебя узнали, выбраться со дна. Конечно же нейроночки БУДУ, лишь бы свои влажные фаптазии визуализировать быстрей и в лучшем качестве, может даж звуки и анимации. Подводные камни - нехватка времени, нищета, болезни, на социлочки дополнительно тратить энергию. Но я не могу не генерировать иде, еще до нейронок рисовал оекаки весьма фиговые, все терпел 10 лет, думал сперва мастером стану и потом УХ, влечу, все меня только ждали. А бложики сайти пофиг гди, хоть на мейлаче, хоть на нишевые буры сам лить буду, а то твитер тот еще гулаг, а хентайфандри когда еще сам рисовал не пустили, видите ли анатомия плохая, заебали говноадмины и голдштейны на платежках, все им надо контролировать что ты должен думать и как делать.
Жируни и прочие соевые активисты тоже трясутся из-за нарисованных преступлений, так пусть нарисуют как ненавистных авторов сажают в нарисованную тюрьму.
Конечно же нейроночки БУДУ, лишь бы свои влажные фаптазии визуализировать быстрей и в лучшем качестве, может даж звуки и анимации.
Подводные камни - нехватка времени, нищета, болезни, на социлочки дополнительно тратить энергию. Но я не могу не генерировать иде, еще до нейронок рисовал оекаки весьма фиговые, все терпел 10 лет, думал сперва мастером стану и потом УХ, влечу, все меня только ждали.
А бложики сайти пофиг гди, хоть на мейлаче, хоть на нишевые буры сам лить буду, а то твитер тот еще гулаг, а хентайфандри когда еще сам рисовал не пустили, видите ли анатомия плохая, заебали говноадмины и голдштейны на платежках, все им надо контролировать что ты должен думать и как делать.