ПОМОГИТЕ!!!! Что, блять, делать?? Cтори следующее: мне 23, я долбаеб без какого либо образования. Сдал ГВЭ в 2021, когда их вместо игэ для получения аттестата проводили. После этого мне родители советовали пойти хоть в какой нибудь колледж, даже синергию или пересдать егэ и поступить хотя на заочку. Я их слушать не стал и пошел комплектовщиком на завод. Примерно в 19 лет я съехал от родителей, потому что они заебали меня просить помочь чем либо на даче. На заводе я поработал 4 года, пока не сдал на права и не пошел автокурьером работать. Все это время я жил по принципу: работа - дом - пека - вар тандер/дота/кс. Я еще почти каждый день пиццу заказывал ради этого. Последние пару месяцев на меня нашло, что в таком формате жить такое себе и надо бы получить какое нибудь образование. Что посоветуете??
>>333987668 Мне скуфы на заводе этим все мозги выебали. Говорили, мол иди хоть какое нибудь образование получи, всю жизнь работать на работах, где от тебя ничего не требуют - такое себе
>>333987709 Нужно просто поменьше общаться с быдлом с пропитыми мозгами. Они тебе завтра расскажут, что надо позвонить в 117 и подписать контракт, ты тоже пойдешь?
>>333987937 Ну в общем совет такой. Поступаешь на мехмат, 4 года бакалавриат, 2 года магистратура, 3 года аспирантура, итого на ближайшие 10 лет тебе есть чем заняться. Только параллельно работать с учебой нельзя, иначе это не серьезное образование, а баловство какое-то.
>>333987564 (OP) Вводных недостаточно, ты в дс живешь? В дс авто курьеры могут до 200к в месяц получать. На лишние деньги ты мог бы изучить новую профессию(не обязательно гойти), либо замутить свое ИП. В любом случае вышка уже не вариант, т.к ты слишком долго будешь догонять уровень жизни что у тебя сейчас. Сначала определись с новой сферой, если для неё нужен диплом, то можешь получить на заочке корочку задрищенского вуза, работадатель все равно использует его только как фильтр.
Что, блять, делать?? Cтори следующее: мне 23, я долбаеб без какого либо образования. Сдал ГВЭ в 2021, когда их вместо игэ для получения аттестата проводили. После этого мне родители советовали пойти хоть в какой нибудь колледж, даже синергию или пересдать егэ и поступить хотя на заочку. Я их слушать не стал и пошел комплектовщиком на завод. Примерно в 19 лет я съехал от родителей, потому что они заебали меня просить помочь чем либо на даче. На заводе я поработал 4 года, пока не сдал на права и не пошел автокурьером работать. Все это время я жил по принципу: работа - дом - пека - вар тандер/дота/кс. Я еще почти каждый день пиццу заказывал ради этого. Последние пару месяцев на меня нашло, что в таком формате жить такое себе и надо бы получить какое нибудь образование.
Что посоветуете??