Не понимаю как ответить конкретным анонсам поэтому отвечу на 2 выше заданных интереса, да общение правда происходит по понятиям а любой перекос на другое русло сопровождается интересом " ты вообще понимаешь где находишься"? Насчёт старых рельс есть подозрения что да, тюрьма это школа новых преступлений в чем я лично убедился.
Немного расскажу о своем обычном дне, лично я занимаюсь запретами, то есть в мои обязанности входит прятать запреты( телефоны, шмаль, зарядка, тату машины иглы и тп) в остальном целый день играем на катране( покер, дурака, тысяча) и более ничего
Главное правило тут больше слушай меньше говори. Месяц назад один арестант на продоле в шутку крикнул(спите зэки дорогие ваших жен ебут другие) толпой отпиздили.
>>333991850 (OP) Однажды, работая в магазине поймал одного старого вора, который судя по портакам и манере общения бывал на зоне. Тот называл меня "фраерок" и нагло разговаривал. В процессе диалога назвал меня "чертом ебаным" и "обезьяной". Если бы на зоне об этом узнали другие арестанты - был бы с него спрос? По сути назвать чертом да ещё и ебаным просто так, не подкрепив ничем не по понятиям же.
>>333992179 Тут самое главное не пиздеть лишнего и смочь пояснить за слова, на зоне бы это происходило так Доходите до положенца или если разговор не серьезный то барачного Начинается разбирательство, ты должен пояснить за свои слова, ты не можешь просто взять и кого то послать нахуй или покрыть матом, за все надо дать ясность
>>333992210 А если, придя к смотрящему или барачному я просто прыгну с голым хуем и дам ему этим хуем по губам? будет ли после этого его мнение считаться авторитетным? по сути он даже не будет иметь право мне перечить, т.к с момента проведения хуем по губам он становится петухом т.е опущенным.
>>333991850 (OP) Если не врешь, какие разговоры у заключенных насчет СВО? Кто вслух думает или рассуждает подписать контракт или в сомнениях? Как нибудь прессуют или давят на подписание контракта?
>>333992231 курьеру Долиной дали 7 лет Московский областной суд увеличил на три месяца срок заключения курьеру Анжеле Цырульниковой, осужденной по делу о мошенничестве с квартирой певицы Ларисы Долиной, сообщает корреспондент ТАСС из суда.
Таким образом Цырульникова должна будет провести в колонии семь лет и три месяца вместо семи лет, которые назначил ей суд первой инстанции.
Приговор в отношении других обвиняемых суд не изменил.
Приговор уроженке Кирова Цырульниковой, а также еще троим фигурантам дела — жителю Тольятти Андрею Основе, Артуру Каменецкому и Дмитрию Леонтьеву из Йошкар-Олы — вынесли в ноябре 2025 года. Их признали виновными в мошенничестве в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК).
в этом деле курьеры - это исполнители в схеме мошенничества с недвижимостью. они возят документы, деньги или участвуют в передаче имущества под видом легальных действий, чтобы вывести квартиру у жертвы. конкретно цырульникова работала курьером в группе, которая провернула аферу с квартирой долиной, за что и получила срок.
>>333992243 Тут куча людей которые оттуда убежали и готовы хоть 10 ку отсидеть но не возвращаться туда, а откуда контракт подписывают обычно те кому больше 8-9 лет дали или те кого так сильно затравили что они готовы на все лишь бы уехать отсуда
>>333991850 (OP) Блять какое же это здание отвратительное гнилое, как и все в скотоублюдии. О каком исправлении речь, скорее пытка и затравливание, чтоб больше закрыться в себе.
>>333992322 Мага Лезгин. Известный антисемит, националист, не любит лезгинов. Много раз опиздюливался на камеру за свои взгляды. В основном за плохие слова в сторону лезгинов. Однажды закусился с Камой Пулей за что ему пришлось извиняться публично при нём. Короче, относительно известный персонаж.
>>333992281 >Тут куча людей которые оттуда убежали и готовы хоть 10 ку отсидеть но не возвращаться туда А у подписавших контракт и у военных вроде есть свои тюрьмы? Гауптвахта (в армейском сленге «губа»). Если речь идет о более серьезном уголовном наказании или изоляции в течение длительного срока, военнослужащих отправляют в дисциплинарный батальон (сокращенно дисбат).
Не знаю, тюрьма это так страшно, особенно после видосов на ютубе типа мужик входит в хату и все с порога начинают пытаться его опустить, что в выборе межлду тюрьмой и штурмом неизвестно что страшнее.
>>333992399 На это вообще легко дать ответ Шмаль есть и дохуя, но есть нюанс, чтоб иметь право ее заваривать ты должен вносить какое то благо в "дом наш общий" Шмаль по цене вольной, за 1 гр от 1200 до 1600 Лагерь скидывается, на воле барыга отдает стаф бросовщику, он приезжает в указанную точку и кидает через забор
>>333992411 Я тоже думал что тюрьма это кадры из НТВ шных сериков, но правда такова, если подвешен язык, если ты плюс минус адекватыч то у тебя все будет гуд, а если ты ещё прибабках то вообще сказка
>>333992425 Дали иск на ущерб 2 ляма, из них погасил 30 000 и забил хуй Сохранить что то получилось но не много ибо в начале конкретно так присел на очко и потратился на адвоката( спойлер, адвокаты ебаные пидорасы)
>>333992443 Нет, мне дико повезло, я не русский и так оказалось что на лагере где я нахожусь у руля мои земляки, поэтому с меня спроса не было, а если и косячил, звали и объясняли в узком землячьес кругу без унижений на массу
>>333992411 Не парься, казак. Там как в анекдоте. Тебя опустят еще в самом начале. Заводят в помещение, там надо унитаз после петуха помыть под видеозапись. Потом выводят в карантин обратно или в отряд. Другие зеки говорят: - Унитаз мыл? - Не. - Ну вот и мы тоже никто не мыли. Если будешь плохо себя вести с точки зрения администрации, видос все увидят. И отношение к тебе будет, как будто ты реально единственный такой опущенец, который унитаз мыл.
>>333992241 Найдётся миллион свидетелей, что хуй пролетел мимо, и вообще ты его хотел ударить не хуем, а помытым в бане с хлоркой пальцем, и не по губам, а по подошве сапога, и не ударить хотел, а сапог смотрящему протереть, но т.к. сделал без спроса, то тебя за это и отпиздили и перевели в петухи.
Слышал байку, что авторитета петух мочой из ведра облил. Сразу нашлись свидетели чуда, как моча в момент полёта превратилась в чистейшую воду с горных родников. В общем-то Тесак по такой же схеме превратил мочу в апельсиновый сок.
>>333992606 Ваша информация недействительна, в прошлую неделю заехал цыган, уберем в сторону его статью Косяки за которые ушел в пинчи 1) Настучал на воле и хорошие люди обзавелись траблами 2) лизал пизду своей жене В итоге контактировать не желательно, каждый день приходит мыть толканы и весь барак
>>333992370 >>333992409 >>333992259 Падажжите, курьеры мошенников это не курьеры криптообменников и не простые инкассаторы? Типа курьеры какие то мошеннические функции выполняют, а не просто забирают деньги у клиента?
>>333992692 >Падажжите, курьеры мошенников это не курьеры криптообменников и не простые инкассаторы? Типа курьеры какие то мошеннические функции выполняют, а не просто забирают деньги у клиента? нет, курьер это обычный дроп, который или в теме (понимает, что деньги левые но не более) или почти не в теме. как номинал. или владелец карты, который её продал. он не знает кому чего карту продал или чьи деньги это были, которые он забирает.
>>333992710 Да, тюрьмы заполненны, каждую неделю к нам едут агитаторы и всеми правдами и не правдами пытаются навязать контракт( за каждого новобранцы сотруднику кто его привел 50к бонусом) но те кто там хоть раз были ни за что более не готовы туда возвращаться .
>>333992755 И такие есть, будешь тихо чилить на шконке, читать книжки, раз в день на пол часика дадут телефон, будешь ходить в местный клуб смотреть телек и кушать баланду.
>>333992769 Нет, не тот масштаб преступления>>333992769 За экстремизм знаю 3 их ) Один написал в тг чатике что хохлы во всем правы ( дали 2 года) Второй лютый антисемит ( дали 6) И вишенка на торте чувак который хотел свергнуть Володю и сесть на его место ( шизрид со сроком в 6 лет)
>>333992720 А ну тогда ок. Можно смело работать курьером налика в обменнике и инкассатором. Они код спрашивают перед выдачей/принятием. Ну захотела бабка крипты купить за лям рублей, бывает.
>>333991850 (OP) Многие ли там смотрели Беспредел? Шарят за тюремные мемы и хохмы? Шуткуют типа готовь туза маня или загадками про 2 стула с метаироническим подтекстом?
>>333992827 Честно, атмосфера такая что будет не до острот Но могу рассказать историю как паренёк заехал на водный централ в мск и сказал что он вор, там такая суета началась, дороги к нему наладили, всякого добра отправили, а оказалось что он просто крадун просто выразился не так)
Как тебя задерживали и кто? Обэп, угро, фейсы? Применяли физ воздействие? Как общались? Сфальсифицировали какие то обстоятельства? В особом порядке шел?
>>333992880 Взяли обычные менты, был схвачен в мск когда попал на камеру, как оказалось уже была ориентировка и я попал на камеру когда забирал деньги, в меру моей интелегнтной наружности и иностранного паспорта все было в очень мягкой форме
>>333991850 (OP) Надо было когда работал кинуть сразу после первого большого заказа самих скамеров, авось и больше твоих 3 млн за 40 дней получилось + не пришлось бы 15 раз рисковать жопой мб даже не загребли. А нельзя было попроситься к ним в банду на более почетную должность чем просто дроп?
Всем спасибо за внимание, к сожалению начинается счёт у локалки, т.е мы сейчас все спускаемся на счёт нас считают потом обратно наверх на барак и я уже отдыхать ибо я в основном слежу за запретами ночью
ПРОЦВЕТАТЬ ВСЕМУ ЛЮДСКОМУ КРЕПНУТЬ ХОДУ ВОРОВСКОМУ ФАРТУ ВСЕМ ДОБРОПОРЯДОЧНЫМ ЖИТЕЛЯМ ФОРУМА ДВАЧ)
Ваши вопросы в треде приветствуются
Пикрандом.