Что из этих лучше для ПК геймера? Xbox геймпад, или dualsense? Я вообще то всегда считал PS намного лучше и базовей чем какой-то там непонятный xbox. Просто сам бренд и то, что оно от японцев делает для меня продукцию от них намного лучше. Даже если я не консольщик, я уважают японцев намного больше чем рандомный хуан. Но дело в том, что именно для пк последний самое лучшее как говорят. Ведь они идеально коннектяться, никаких дополнительных прог, подключил и играй. Пока подключая японский ты должен его сначала настроить, а затем, только вот затем, у тебя иронично в играх он будет распознаваться как контроллер XBOX с его же иконками. Я хуй знает. По ощущениям они какие? Японский будто лучше с его фишками, но они не будут работать на пк, пока Xbox имеет достаточно фишек базовых и впринципе збс для Пекаря который желает подключить свою пекарню к телевизору и охуеть по полной лёжа на диване. Но душа всё равно прёт к японцам будто бы. Но и денег нету у меня столько на них.
Что выбирать для пекаря? Я уже скатился до шизы по типу того, что японский лучше потому что это японский и потому что на ПС классные игры выходили, и вообще все к нему привыкли, пока икс бокс это говно которое запускает всё то же, что и ПК. Вроде как решил заказать себе всё таки XBOX. Точно ли хорошее решение? Насколько они отличаются по своей сути? Или вообще не особо?
>>333987510 (OP) Хбох работает из коробки, а сониблядский требует анального пердолинга. Сделаны оба из говна китайского а ГЕЙстейшон вообще американская компания 10 лет уже как
Скорее дело привычки. У меня например первой консолью была пс5, и мне удобнее раскладка дуалсенса. Вроде как у бокса чуть громче кнопки а так они +- одинаковы сейчас. Если будешь играть в сониэкзы и некоторую современную мульиплатформу типа киберпанка, на дуалсенсе будет все мигать, вибрировать и срабатывать триггеры как на консоли.
>>333987510 (OP) мне доставляло на иксбоксе что там курки аналоговые, для форзы и гта збс. типа педаль газа можно чутка поджимать и ездить медленно, на повороте тапку в пол чтобы дрифтануть и так далее. совсем другой экспириенс. для гонок просто охуенно.
На плейстейшн курки 1-0 нахуй, это как с клавиатуры играть.
>>333987510 (OP) >По ощущениям они какие? Дуалшоки по габаритам меньше. Ощущение что сделаны для маленьких японских ручек или детей. Иксбоксопдобные держатся в руках крепко, уверенно, ухватисто. Ну и мне их тип крестовины больше нравится, что уже вкусовщина. И у того и у другого есть аналоги.
>>333987510 (OP) По эргономике они оба удобные, они оба сделаны из говна, и начнут дрифтить с шансом около 100%. Но дуалсенс намного круче по аналогам, абсолютно все про игроки в колду играют или на дуалшоке4 или на дуалсенсе. Так что если важна отзывчивость управления в шутерах то онли сони.
>>333987510 (OP) >то, что оно от японцев делает для меня продукцию от них намного лучше >я уважают японцев намного больше >японский >японский >японский >АНИМЭ!!!!!!!1111 С какими же долбаебами приходится сидеть на борде
>>333993279 >с шансом около 100% Все там будут, но у меня один из двух DS4 (года с 16 что ли) в порядке до сих пор.
>намного круче по аналогам Стик-модули у обоих от одного производителя с незначительными конструктивными особенностями. Разрешение ЦАП получающих данных с них у ванильных дуалсенсов больше на 1 бит (10 против 9, у эджа и элита 12 и 10 соответственно), но после с 7-8 бит это всё не более чем пыль в глаза с дичайшим падением профитов с каждого нового бита.
>абсолютно все про игроки в колду играют или на дуалшоке4 или на дуалсенсе Потому что так уж сложилось (контракты Сони и Активижена, дурачок). что на турнирчиках стоят пуристейсоны, а консольные шутанодебилы это не тот народец, где хоть полторы калеки станут ебаться с конвертерами ради привычного контроллера (в отличии от комунн драчек или хоначек, например).
Если у тебя симметричные руки и хочется целиться гироскопом, то бери сони. Если ты крабе, любишь вкус хуя, и тебе не не так уж важно попадать куда-либо в шутанчиках без аима, то иксбокс .
Если на винде сидишь то боксовый ясное дело, поддерживается всеми игрульками, подрубается очень легко. Дуалсенс далеко не во всех играх поддерживается, надо эмулировать.
>>333994109 Ага контракты конечно, будь джжой лучше сони в шутерах все бы на него пересели уже. А так я плотно играл во времена пс4, и дс4 ощущался на голову лучше по отклику боксовского.
>подключая японский ты должен его сначала настроить
Это уже десяток лет не актуально, мань. Сейчас во всех играх есть совместимость и раздельные иконки, настраивает сам стим, и то и другое подключил и играешь. Но сам я выбираю дуалсенс, просто потому что у меня есть плойка и он в комплекте шел, поэтому я и к пк его подключаю.
>>333987510 (OP) У меня было несколько боксовских геймпадах и на все разбалтывались стики. А дуалсенс быстро задрифтили стики. Так что бери какой-то Китай типа 8битдо
>>333994564 >ощущался лучше DS4 был быстрее боксван пада милисекунд на 6 по беспроводу (подразумевая идеальные условия для обоих недостижимые когда рядом работают несколько контроллеров из-за потери пакетов вследствии интерференции, абсолютные циферки это 2-3мс и 10-11мс сурс - какой-то хуй из комунны рокетлиги). Дуалсенс при этом на писочку (букально 1мс) медленнее, чем DS4, а бокс-секс пады примерно на уровне иксбона.
6мс это конечно дохуя, учитывая абсолютные показатели, но это не то что можно заметить невооружённым взглядом + не стоит забывать, что основная часть задержки между клацем по кнопке и состоянием пукселя на экране в игрульке зависит от того насколько быстро конкретная игра на конкретной платформе кадр отправляет на вывод.
>я плотно играл Насколько плотно? В онлайне говно месил?
>будь джжой лучше Я не утверждал этого. Напротив, у DS4 и DSS есть мелкие преимущества перед современными им боксопадами, но это не геймчейнджер в реалиях консольного шутана.
>все бы на него пересели уже Уже отвечено. Правилами средней лиги не запрещено ебаться с переходниками с турнирного сетапа на контроллер из вайтлиста, но на деле с этим буквально никто не ебётся.
Есть и дуалсенс, и иксбоксовский. По проводу и тот и другой работают под виндой без каких-либо манипуляций. Оба вполне себе нормальные. Но дуалсенс мне нравится больше - и по форме, и по массе. Плюс в поддерживаемых играх используются фичи дуалсенса: динамик, гироскоп, адаптивные триггеры. Бывшей тне же наоборот больше нравился боксовский, поэтому у нас спора не возникало, кто на каком играет.
Мне вообще то по барабану изначально было. Просто возможность подвернулась играть через геймпад, и я теперь хз. Разговоры с чат гпт дали мне инфу, что дюалсенс вообще то лучше, но его лучше не работает в большинстве игр и тем более на пк. Мне теперь важны сами ощущения от обоих? Они блять одинаковы по качеству и своим базовым фишкам? Xbox реально лучше потому что никаких танцев с бубном и можно по блютузу ебашить. Но dualsense это японцы и в некоторых играх он может юзать своим фишки из пс5 но только по проводу. Но его его нужно через программу настраивать, будут видны иконки икс бокса и хрен его знает, будет ли работать блютуз. Хз короче.
Насчет китайского что предлагали, так мне наоборот такое не надо. Я наоборот держусь от них подальше желая оригинальный геймпад.
>>333998475 То есть тебе накидали полный тред советов мудрых, а ты продолжаешь демонстративно ломаться, высирая это? >>333997901 Из чего я делаю вывод, что ты изначально не собирался ничего покупать, а лишь высрал очередной бототред для поддержания постинга на этой дохлой борде.
щас уже спокойно геймпады от соньки подключаются к компу. на крайняк, в стиме точно будет на почти любую игру управление с геймпада и его можно будет поменять под себя. лично мне боксовский геймпад не нравится положением стиков и размером, но дуалсенс уже таких же размеров как и геймпад бокса, так что похуй
>>333999119 Бери боксовый. Я сам счастливый обладатель контроллера от бокса, до этого был дуалшок - это ебаное дерьмо не работает без программы специальной.
>>333993279 >и начнут дрифтить с шансом около 100%. Этого и боюсь. >>333993279 >Но дуалсенс намного круче по аналогам, абсолютно все про игроки в колду играют или на дуалшоке4 или на дуалсенсе. Так что если важна отзывчивость управления в шутерах то онли сони. Рдр 2 хочу пройти подключив свой ноутбук к телевизору. Этот ваш гироскоп, или как чё оно там, реально помогает в прицеливании? а на пк оно работать будет?
>>333987510 (OP) >Что из этих лучше для ПК геймера? Xbox геймпад, или dualsense? Литералли нахуй оба этих говна. Есть 100500 китайских геймпадов, который на порядок лучше и того, и другого: Gamesir, Gulikit, 8bitdo
>>333999381 Ну нахуй. Я только оригинал. Дешевые китайские непонятных брендов мне не нужны, сломается и хрен подключится. А тут сразу будет видно, что у меня боксовский или дюалсенс.
Вероятнее всего боксовский раз так все советуют на пк.
>>333999445 Огроменная хуйня где сенсорные панели будут работать только в габеновском линухе. Крайне хуевые громкие кнопки. Цена вообще пиздец. Рекомендуемая 100 баксов + наценка от барыг.
>>333999290 Дрифт это бич этого поколения. Он почти наверняка будет. Прицеливания на геймпадах от сони лучшие на данный момент. Но это не какие то чудеса. Раскрывается на более высоком уровне когда уже начинают решать детали по игре против других игроков. Для синглов я бы взял китайца, современные геймсир, 8бито все хорошие. Отклик нормальный, качество сборки нормальное. Плюс хало эффект(защита от дрифта). Если есть деньги то флайджи или рейзер на хало так же, ими не пользовался но отзывы отличные.
>>333987510 (OP) Не большой любитель гейпадов, но купил хбоксовский, понастальгировать по 8битному детству и вообще. Для моих больших рук неудобный. Хочется побольше. Это для детей походу сделали. Такой компромисный вариант, чтобы и детская и взрослая рука могла ухватить. Короче - хуйня. Лучше уж дуалшок взял. А вообще клава/мышь - лучший контроллер для любых игр.
>>333999572 Чел нихера не знает, не пробовал, но осуждает. Контролер от Steam = первый и единственный геймпад для пк, остальное все консольные приблуды.
>>333999887 Жирпидр сразу заявил, что сенсорка на винде работать не будет. Надо будет ждать костылей от васянов тогда и надеется, что не будут банить за такие обходы. Все прекрасно пынямают же, что накатывать его линух заради этого никто не будет.
>>333987510 (OP) Оба хуйня. У меня был геймпад проводной от xbox 360, вот он охуенный был, до сих пор живой. Но в этом году взял беспроводной flydigi vader 4 pro (сейчас уже вроде 5ый есть), полностью устраивает. С дуалсенсами вообще вроде плохая совместимость у пк, боксовский же нативно поддерживается во всей мультиплатформе с релиза x360, т.е. 2007го
Что выбирать для пекаря? Я уже скатился до шизы по типу того, что японский лучше потому что это японский и потому что на ПС классные игры выходили, и вообще все к нему привыкли, пока икс бокс это говно которое запускает всё то же, что и ПК. Вроде как решил заказать себе всё таки XBOX. Точно ли хорошее решение? Насколько они отличаются по своей сути? Или вообще не особо?