>>19563559 (OP) Пох на этого защеканца. Он умер в фигуральном смысле еще когда тикток изобрели, всем сразу стало насрать на жж и всяких престарелых либерах, котоыре одновременно сидели на российском бюджете и иностранных грантах.
>>19563565 это хуй типа варламова, лет двадцать назад пиздел в ЖЖ как все плохо и надо все менять, потом съебал куда-то, а щас видать на березки поглядеть потянуло
>>19563564 >Просто поперся зачем-то в страну, с которой у рф соглашение о взаимной выдаче. Хмм, там же залехуйло и пособники недавно засветились, чому террориста не замочили в сортире не арестовали?
варламов просто учил блохастых, что открытому грунту в городе не место, что газоны должны быть ниже уровня дорог и тротуаров, что города должны быть красивыми и удобными для жизни
блохастые не хотят жить хорошо они считают это РУСОФОБИЕЙ
>>19563912 по твоему описанию - капитан очевидность, плюс из тех пидоров, что обсирание без вменяемых, продуманных-просчитанных предложений исправления, называют полезной "критикой". и да - дохуя было у него не просто обсирание городов - а прям нелепо-абсурдно из хуя высосанная, начерри-пиканная, надуманная, пиздлявая хтонь ради хайпа, которой там близко нет по общей картине. это она - русофобия и есть
во-первых, схуяли блогер должен делать чужую работу бесплатно, он что тебе, управление дорожного хозяйства? а во-вторых, урбанистом он зовётся не просто так, вот например тебе исчерпывающий гайд, как правильно делать тротуары https://varlamov.me/1350027.html
но для тебя, говноеда, это РУСОФОБИЯ, ты родился и вырос в говне и ничего лучшего для страны не желаешь, и из-за таких как ты страна вечно будет в говне, ты и тебе подобные и есть настоящие русофобы
про черрипик, чувак, если это черрипик, то в чём проблема эти жалкие четыре фоточки вылизать до идеала, и отчитаться, что город омск теперь блестит и благоухает, умыть этого мерзкого блогера-русофоба? этим фото лет десять, и нихуя там не поменялось нигде 100%
а я, как житель омска, объясню в чём проблема - это нихуя не черрипик, это СИСТЕМА и ещё я знаю, что в городе ночью капал дождик, а значит в магазин я опять буду прыгать по грязи и лужам не такой грязи как на фото, но тоже дохуя
>>19564021 Районы под снос, скорее всего. Старые трехэтажные бараки намекают.
Приходит блогер, снимает ужасы района, а его сносить собираются, только землю никак не поделят - и губернатор хочет, и мэр не против гектар человейников натыкать и новую нефть покачать из кармана ипотечников.
там девятиэтажка и пятиэтажка на фото, тупица, какой нахуй "под снос" ну и я уже написал - раз фото 10 лет, значит уже снесли, застроили и засеяли прекрасными газонами, как в американских фильмах? нет? ты просто пиздишь, выдавая желаемое за действительное?
>>19563912 ага, учил учил, потом открыл свою фирму и выграл какой-то тендер на обустроиство и наделал там полной хуйни. Короче лёшка навальный два, тоже хотел покушать с кормушки
>>19564039 >там девятиэтажка и пятиэтажка на фото Поэтому и грязюка, что за спиной у опрератора очередная стройка.>>19564039 >раз фото 10 лет, значит уже снесли, застроили и засеяли прекрасными газонами, нет? Да. >как в американских фильмах? Чего, блять? Стар трек, человек паук, мать гусыня, люди в чёрном? Да ты же ебанутый на всю башку!
>>19564184 >пруфай свой пиздёж >>19564039 >раз фото 10 лет, значит уже снесли, застроили и засеяли прекрасными газонами, как в американских фильмах? >нет? Схуя ли я должен пруфать? твой пиздёжь, ты и пруфай
на фото, кстати, скорее всего нефты, давно там не был, однако все трёхэтажные бараки в районе 22 апреля на месте, так что отметим что и тут блохастый НАПИЗДЕЛ
а дома в нефтах обычно "сносят" естественным порядком лол
>>19563559 (OP) >Вербицкий поперся в Армению и его арестовали. Сам виноват. Будучи в розыске в России, да ещё и по политическим статьям, переться в срану СНГ, это надо ёбнутым быть. Тем более, насколько я помню, в Армении кого-то раньше ФСБ уже вылавливала и перевозила в РФ.
>>19564039 Тебе ниже скинули фоток американских фильмов? Ты почему проигнорировал? Потому что правда она такая: в России и в Америке есть и убогие бичевники, и хорошие, цивилизованные, благоустроенные территории. В Америке этих благоустроенных территорий больше, но там капитализм 250 лет, против наших 30+. И начинают благоустраивать не с зажопинсков типа Омска, а со столиц и туристических, логистических центров и тд и тп. Так что не ной, сучка, а либо переезжай в Америку, либо в европейскую часть России,либо жди, когда через 200 лет до Омска дойдет очередь выглядеть презентабельно, если сейчас он не таковой.
>>19563571 и в чем он неправ оказался? вся его аналитика сбылась как видно. если бы чтото изменили (нацистко-фашисткий режим Путина ушел), то сейчас жили бы в нормальной стране без войны, изоляции, цензуры и санкций
пс хуя тут мочерня жестко работает на нацистов, баны раздает через минуту после поста. их борьба. только один хуй это не поможет вам победить украину, фашня ебучая
ты навальнист что ли? зачем ты делаешь "как навальный"? или два бота? я просто спросил, какой газон хуёво благоустроил варламов, если ты не знаешь, не трудись открывать ебальник
>>19564563 >но там капитализм 250 лет, против наших 30+
впервые вижу, чтобы хоть кто-то из этих говноедов признал, что вред от совкорылых ублюдков будем разгребать ещё лет сто, не меньше прогресс
нахуя было весь тред кукарекать и маняотрицать проблемы, если в итоге всё равно выяснилось, что лохматый прав, говно тупое? почему нельзя сразу было написать, мол твой омск параша и благоустройством этой хуйни никто принципиально заниматься не будет ближайшие двести лет, поэтому проще сразу уехать в нормальную страну?
>>19563559 (OP) НАДЕЮСЬ ПОСАДЯТ ДАУНА НЕ НАДО БЫЛО ОБРЫЖЬЮ ШИЗУ РАСПРОСТРАНЯТЬ, ОН ИЗ РАЗРЯДА ТЕХ ШИЗОВ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ЗАГРАНИЦЕЙ, НО НЕ МОГУТ ЗАБЫТЬ ПРО РФ, ДРОЧАТ НА УБИЙСТВО РФ СОЛДАТ И ПРОЧЕЕ СУВАНИЕ КОТЯТ В МИКРОВОЛНОВКУ, У НЕГО ВСЯ ЖИЗНЬ НА ОБРЫЖНИЧЕСТВЕ ПОСТРОЕНА И ОБСАСЫВАНИИ КАК В РФ ПЛОХО ВСЕГОТО НАДО БЫЛО ДОБАВИТЬ Ж В ФАМИЛИЮ, ПЕРЕСТАТЬ ОБРЫЖНИЧАТЬ, И ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, КОГДА ЕДЕШЬ В СТРАНЫ, ГДЕ ВЫДАЮТ РОССИИ ПРЕСТУПНИКОВ ЯЩЕР ПОЛНЕЙШИЙ, А ИЩО МАТЬ-И-МАТЕХ КАКОЙ-ТО
отдельно отметим, что среди русских патриотов давно остались только конченые безграмотные долбоёбы заткни пасть, сука тупая. от тебя интернет тупеет иди телевизор посмотри
муниципальные службы год за годом, раз за разом делают полную хуйню, но тебя это почему-то не возмущает наоборот, ты мгновенно подскакиваешь на захист этого говна
это, кстати, тоже. не сказать, что прям ложь, но довольно паскудное передёргивание, потому что последние лет десять мойша числился в вшэ и нму лишь формально а до этого зарплата у него там была порядка тысячи рублей в месяц, 1/8 ставки или типа, чтоб ты так жил
>>19564946 откуда ты знаеш что меня возбуждает и не возбуждает
на захист кучерявого наёбшика подорвался как раз ты, а я просто мимо проходил и прокоментировал
я старый человек и уже не раз видел что если где-то говорят я знаю как надо делайте как я, то скорее всего тебя хотят наебать. Варламов типичный тому пример, который рвался к кормушке и большим деньгам, но не фортануло. И тут опять двадцать пять очередной долбаёб из интернета мне пишит что меня "блохастого" хотели научить уму разуму, а я воспринимаю это как русофобию, тьфу ты..
я знаю, потому что все такие треды проходят по одному и тому же сценарию толпа говноедов визжит ВРЁЁЁЁЁЁТИ, рационализирует говно, любит говно, шельмует тех, кто хоть как-то пытается изменить ситуацию и в итоге сливается, переходя на ультравизг
https://tvrain.tv/amp/572749/
https://meduza.io/news/2026/06/13/v-aeroportu-erevana-po-zaprosu-rossii-zaderzhan-matematik-mihail-verbitskiy