Внезапно мне позвонил ВЦИОМ. И я прям на себе эмпирически почувствовал то, о чем раньше рассуждал чисто теоретически.
А там "Здравствуйте, бла-бла-бла, ВЦИОМ, уделите нам несколько минут". А я на тот момент был в не слишком мне свойственной роли кабанчика, несущегося за трюфелями. Бизнес, бля, мотивация, нахуй. Задавали очень странные вопросы.
Почему? Для чего? Что делать? Уровень тряски рос с каждым вопросом
Мне тоже какая тр хуйня звонила, спрашивало как оцениваете действия президента, как оцениваете действия мера вашего города, какую последнюю передачу видели с царем, что он говорил, а я телик не смотрю, сказал везде нейтрально оцениваю, чё он говорит там не слежу, в конце спросили пользуюсь ли я телегой кек
>>333982918 (OP) тебя записали на карандаш, сегодня же удаляй все тг со своими переписками про плохого царя, тебе пизда ряяяя
говори там что хочешь, все похуй, можешь как итт будут советовать притворяться зетным пропутинцем, можешь сбрасывать, можешь наоборот им накидывать как реально думаешь
А там "Здравствуйте, бла-бла-бла, ВЦИОМ, уделите нам несколько минут". А я на тот момент был в не слишком мне свойственной роли кабанчика, несущегося за трюфелями. Бизнес, бля, мотивация, нахуй.
Задавали очень странные вопросы.
Почему? Для чего?
Что делать?
Уровень тряски рос с каждым вопросом
посоветуйте как вести себя