Суп двач, фууух сейчас такой стресс испытал, до сих пор отхожу. Мне приснился очень длинный и яркий,
Аноним 14/06/26 Вск 00:17:32 #1 №333987246
Суп двач, фууух сейчас такой стресс испытал, до сих пор отхожу. Мне приснился очень длинный и яркий, реалистичный сон с элементами абсурда. Якобы на дворе 2026 год и уже несколько лет идет война России с Украиной, а президент там квнщик, мобилизация причем идет вовсю, люди убегают из страны. В России блокируют интернет, феминизм шагает вовсю, куча додиков унижается перед 3д тнусами и готовы чуть ли не очко им вылизывать. Никто не пользуется кнопочными телефонами, цены поднимаются как мпх по утрам. А двач стал прибежищем залетного нормисобыдла из вк и прочих параш, сплошные треды про биопроблемы и прочий кал. Проснулся в холодном поту, не знал еще правда это всё или нет, сую руку под подушку, там подаренный 2 месяца назад на ДР Nokia N95 сразу же смотрю дату: 13:06:2008 и у меня как от сердца отлегло, но до сих пор не по себе от такого, не помню чтобы снились такие кошмары. Ни одному анону не пожелаю такого, хотя может быть я такой впечатлительный? Кстати никто из анонов на Стигмату сходить не хочет? в прошлом году у них альбом крутой вышел, песня про сентябрь зацепила очень, в ДС 1 в июне концерты будут.