Кенши 2, Lights no fire от разрабов номенская, сабнатику 2 чтобы в релиз вышла с контентом, Скайбливион (ремейк облы на движке Скайрима, ремастер от Тодда ненужон), The Forest 3 интересно чё они там на другой планете придумали. Ну вроде все, мб чета забыл
Впервые поиграл в Фаблу примерно в 2007 году, помню по началу графика и стиль мне не особо понравились, но когда втянулся охуел от того, что сюжет развивается от твоего выбора. После я еще много раз перепроходил курощупа и до сих пор эта игра одна из любимых. Вторую не играл (так как эксклюзив для бокса) третью скипнул, но сейчас надеюсь будет годно.
>>333992025 (OP) Ну, может быть еще ГТА6 как в целом событие какое то и с надеждой, что смогут правда дать каие то новые ощущения от игры, которых АААслоп давн не давал
>>333992327 Динамичная игрушка, моментами Анчартед напоминает (хоть я и не фанат) в хорошем смысле. По сути просто хорошая игрушка, кои делали в золотые года гейминга.
>>333992025 (OP) Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают нагибают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…
>>333992482 Вообще нет, там больше кинцо про становление Бонда. Немного социального стелса, немного обычного, перестрелки, погони, кинцо. Всё быстро меняется, не успевает надоесть.
Только пишите не фантазию, а которые заанонсили.