>>333992823 (OP) >Маленькие пердиксихи уже в очках и не видят нихуя без них Ген хуевого зрения идет вместе с геном интеллекта. Так что данный зумер умнее тебя.
>>333993441 Да полный пиздец, в школе списывал у соседа по парте задания с доски. Я же всю жизнь так жил, чисто дальше собственного хуя ничего не видел, а хуй тот еще гигант в 5 см в лежачем. В 15 нас повели в поликлинику там то я и узнал что слепой. Но мне было похуй, уже в шараге через пару лет в студенческой поликлинике мне офтальмолог бабка линзы прописала, я как их надел охуел сразу. Очки тоже пробовал, но они не зашли. Ходил в линзах в военкомат, там завернули и дали вишенку, но потом сделал ласик и вижу боли-лименее заебись.
>>333993561 > но потом сделал ласик и вижу боли-лименее заебись. Сколько лет после операции? Подводные были замечены? К 30 годам стал слепнуть, где-то в районе -2..3, вроде терпимо, но с метра на моник тяжело уже смотреть
>>333993430 Это кто тебе такое сказал? Хуевое зрение появляется от того что ты дрочишь книжки днями и ночами. А если ты родился с уже хуевым зрением, то ты скорее всего ещё и тупой, всратый, слабый, и в целом не удался.
>>333993709 >Сколько лет после операции Ну мне щас 37, а делал вроде в 19, сразу после военкомата, мне тогда дали билет не сразу, а через полгода, там военком в отпуске был, я даже подзабил на эту хуйню, но они сами позвонили сказали приходите забирайте.
Да подводных вроде нету, ну кроме того, что после операции пару дней нужно поносить черные очки, светочувствительность пиздец ебет. В остальном не знаю, да 3-ю строчку снизу на пикриле вижу заебись, но у меня астигматизм, 1-2 уже расплывается. Не то, чтобы я их не разбирал, просто ну блять, не вижу.
>>333993718 >Это кто тебе такое сказал? Хуевое зрение появляется от того что ты дрочишь книжки днями и ночами. >А если ты родился с уже хуевым зрением, то ты скорее всего ещё и тупой, всратый, слабый, и в целом не удался.
>>333993718 У меня хуевое зрение случилось после менингита в 2 лвл, я уже сдох по сути, покрылся пятнами, но потом все же выжил как то, врачи палачи охуели знатно. Мне еще кололи какой-то говняк в башку пару лет. Я вообще жить по идее не должен, у меня эта хуета отразилась на глаза и на правое ухо, там нерв сдох. Можно сказать повезло.
>>333993810 >Да подводных вроде нету, ну кроме того, что после операции пару дней нужно поносить черные очки, светочувствительность пиздец ебет. Вроде как еще тяжести какое-то время нельзя носить, это так? А то вдруг захочу кочкой стать и буду дрочить 10 кг гантели
>>333993891 >менингита OCHE опасная хуйня, у соседки была дочь, после менингита перенесенного в детстве умственные способности стали слабыми, не ромка-попрыгун конечно, но на базовую бытовуху только хватает, даме уже под 50, сычует дома, выходит только за продуктами
>>333993896 >Вроде как еще тяжести какое-то время нельзя носить, это так? Так точно, но там вроде всего месяц, плюс минус. Ну я сейчас таскаю всякое по работе, в строительном магазе работаю, там больше риск, что гемор из задницы выскочит
>>333993964 >учителя не замечали Бро, замечали наверное. Особенно одна шлюха по русскому языку, там пидарасина ебало скрючила один раз, мол ты че блять слепой не видишь что написано на доске, я затрясся тогда, и весь класс заржал. Ну да всем остальным учителям было похую. Да и дноклассникам тоже. Да были осмотры, но там жирная медсестра яйца щупала.
>>333992823 (OP) Я 90-го года рождения, у нас в классе треть наверное в очках ходило. А одна со слуховым аппаратом и в очках. Обычное дело. Сестра старше меня в очках, обе дочери у неё в очках. Пока не было телефонов, винили в очках компы, не было компов телеизоры, не было телевизоров книги, а не было книг просто пиздили ладонью по щёкам для профилактики. Хули с них с вас взять, просто пидоры склочные.
>>333993718 У меня заебись зрение, отличное прямо, никогда не было даже намёка на очки и.т.п. Я уже 20+ лет стабильно сижу за компом по 14-15 часов в день, до этого книжки дрочил, и хуй кстати всю жизнь тоже дрочил. Зрение от генетики гораздо больше зависит, чем от того, всматриваешься ты в мелкие детали, или нет.
>>333994118 У нас классуха попала в аварию, в автокатастрофу, лол, у нее башка обгорела, пришлось носить парик. Жалко ее было, для всж 90х была охуенная баба.
>>333992823 (OP) альфиксы сидят в тилибонах с детства и смотрят врёдные тилибизоры с детства смотря прямо на 4к ультра ХД размером со стену с пелёнок. Особенно казахи и прочие азиаты. Каждый второй ребёнок 7-10 лет в очках до конца жизни.
>>333994268 Я сам пердикс 2000г.р. с 2007 появился комп, сидел как ебанутый, прожигал глаза до красноты, ночами и т.д играл. Родители пиздели что глаза похерю
Щас у меня на обоих по сотке, когда ловлю пелену перед глазами, ну там заспался или че, то ловлю паничку дикую пока не увижу свои 100% резолюшена опять. Хз как очкастые живут, они же буквально слепые котики
>>333993509 >Надевали Слово-маркер колхозного дауна. Есть слово "одевать", а "надевать" - это рудимент, детектящий в собеседнике промытку, обсмотревшуюся ведосеков про пахомский езык
>>333992823 (OP) А как нужно жить, чтобы зрение так испортить? Я 2000 года рождения, сыч, за кнопочными телефонами и компьютерами всю жизнь сижу. Я школе всегда со смартфоном и планшетом, когда появились. Работа сидячая, где в комп втыкаешь 8-10 часов в сутки. После работы в телефоне сижу. Зрение 1.0 на оба глаза. Единственное, если в игры по типу геометри дэш заиграешься, то послетнее присутствует некая размытость, которая проходит за полчаса.
>>333992823 (OP) Тут все однозначно на самом деле. Да, сейчас дети каждый второй в очках. Но знаешь в чем прикол. Раньше(я как дид могу тебе это ганатировать) проблем со зрением было не так чтобы прям сильно меньше, но овер дохуя людей особенно баб-с не носили очки потому что никарсива и затравят очкариком. И чтобы не спалиться что свой астигматизм детям передадут и чтобы самцы не выбраковывали. Я лично трех таких ебал. Говорю тебе это так уверенно, потому что у меня мать офтальмолог и они сами по секрету просили помочь пробраться на консультацию. Это прст сейчас недоразвития и все подобное стало новой нормальностью.
>>333992823 (OP) Телефончики с 0 лет впритык к глазам Полное отсутствие активного образа жизни Плохая экология Микропластик в яйцах их отцов и в утробах их матерей Зачатие в старом возрасте матери (после 35) Эмиссия формальдегида из мебели и игрушек, которые их родители покупают, чтобы "обставить детскую" Питание мусорной едой
Итог: инвалиды с кучей болячек и слабым мозгом. Идеальные будущие рабы для капитализма. Когда они совсем выродятся, заменят на африканцев.
>>333994503 Ну так и планшеты тоже, это всего лишь базовый способ получить информацию. Ну да в середине 90х просто не было планшетов, я упарывал книг много, вообще все, которые видел, буквально, всякие энциклопедии, пособия как делать вино и прочую хуйню. Заработал искривление позвоночника нахуй
>>333992823 (OP) Ебать ты первооткрыватель. Я в очках с 5 лет, а мне через месяц уже 33 годика. Ходил в детский сад для детей с проблемами зрения, регулярно ходил там же к офтальмологу на тренировку и проверку зрения. Нас там косоглазых, близоруких и дальнозорких дохера было. У меня было небольшое косоглазие, астигматизм и небольшая близорукость. И ещё аномальная трихромазия (но это вскрылось уже в 22 года, до этого надо мной близкие иногда просто прикалывались, что я цвета неправильно называю). У меня до 11 лет не было пекарни, игровую приставку мама отдала соседям, когда мне было года 4, потому что батя по ночам играл и спать мешал. Ну тетрис разве что лет в 6 мама купила, но проблемы зрения врождённые.
>>333994503 У книжек ещё худжее влияние на глаз, так как там литературно приходится всматриваться в эти всратые мелкие буковки. На экране же всё понятное и большое, глаз отдыхает.
>>333994660 А ещё проигрываю, когда чтение какого-нибудь художественного мусора воспринимается, как признак интеллекта. Ну тогда просмотр сериальчиков по тнт - это тоже признак большого ума. Лично я не вижу разницы между художественной литературой и сериальчиками
>>333994043 >мол ты че блять слепой не видишь что написано на доске, я затрясся тогда, и весь класс заржал База скотоублюдской совковой школы - учитель возглавляющий травлю. Прям в граните база.
>>333994439 >Плохая экология Ты промытый долбоеб, ты в курсе. То-то раньше было заебись чисто, в каждом втором доме печь угольная топит, в метро поезда натуральные ездят, выборсы с завода аштаэта Малыш, я слово экология вообще первый раз году в 89м услышал, до этого все было поебать на то что живут в метр от заводской трубы.
Странная кст хуйня, знаю кучу людей которые с нихуя зрение посадили до -6. А я уже 27 лет за пека сижу каждый день, пол года назад был на мед чеке и у меня чет в районе -0.25 , думаю , что это энивей возрастное уже
>>333994888 А ещё раньше улицы утопали в нечистотах, спавня эпидемии. Но даунам, видите ли, прошедший через 10 фильтров автомобильный выхлоп не угодил. Да один пук вулкана даёт СО2 больше, чем все автомобили мира за год
>>333994973 Я натурально охуел когда был в Сен-Мало и гулял по стене вокруг него. Там очнь хорошо видны десятки труб выходивших из каждой квартиры на крышу. Первая мысль была "данунахуй жить там было когда все это топилось" >>333994980 Шиз, заткни еблет, ты говна обчитался в интернете и хрукаешь. Сейчас это все уже давно фильтруется, а твои визги про микропластик нужны ровно чтобы гранты выдвались исправно. По сравнению даже с лет 20 назад экология сейчас топ. Не говоря уже про лет 50 и более назад. >>333995008 Этому уебку про него в тиктоке рассказали, вот и страшна
>>333994874 Да какая травля, у нас был максимум бунтарский класс, хули, 90е, всж. Я сам нахуй посылал словами училку по биологии, она выгнала меня из класса, тому що сидел ржал, как собака над ее охуенной лекции про какие-то всратые растения, уже не помню. У нас так-то каждый год была новая классуха, старые не выдерживали. а еще я дал пиздюлей альфачу
>>333995113 То есть чтобы выжить в всж надо быть хамлом которое глет нахуй учителей и относится к программе как "какие-то там Х". Вот поэтому и всж вокруг.
>>333994342 Ну я вот 2002, с детства было слабое зрение на левый глаз, -1 где-то. Из-за этого была большая нагрузка на правый нормальный. В детстве много читал, за компом сидел и к 24 годам уже -2 на оба глаза.
>>333995158 Ты не поверишь, так оно и было. Ты наверное в каком-то городе жил большом, где не было этой хуйни, как у меня в провинции. У нас даже игра была, типа игрок должен был плюнуть с верхнего пролета на нижний, а второй игрок должен был увернуться от харчка плюющего. Там один раз конфуз случился, я обхаркал завуча бабу, охуев с содеянного, я въебал в другой конец помещения, но меня потом все равно пидарасы школьные "друзья" сдали.
Зрение невозможно посадить. Это физическая система, то есть там все зависит от формы глазного яблока. Во взрослом возрасте зрение никак не меняется, потому что глаз прекращает рост. Ну только если у вас блять не катаракта или сетчатка не отслоилась
>>333992823 (OP) Ахахаха. Вспомнил, как в детстве мама и бабушка ругались, что я телевизор много смотрю, а из-за этого зрение портится. И тогда я решил провернуть гениальный мув - смотреть телевизор через зеркало, ведь тогда я буду смотреть на зеркало, а не на телевизор. Где-то год этим занимался.
>>333995276 А разве не так? Когда долго сижу перед компом потом тяжело сфокусироваться вдаль, если пару дней на природе проведу то потом ультрачеткость.
Я уже в очках стал хуево видеть, вся надежда на лазерную коррекцию. Очко горит, особенно когда знаешь как должно быть в норме, ведь я носил контактные линзы.
>>333995278 Ну то есть ты бдло которое ходило в стаде. У меня город фиктивно миллионник был, тоже была эта быдло хуета вся, только я в этом стаде не бегал, был у мамы пловец которого как лошадь гоняли в 4 часа в день 5 дней в неделю, щас бы еще в брЫгады эти играться и вести себяя как макака. Травить пробовали, но быстро прекратили, после того как ручку в одноклассника воткнул. А второму фикус физичкин об голову разбил. Учителя пугали ДЕСКАЙКОМНАТОЙМИЛИЦИИ, но у меня был страший брат который прояснил чтто это залупа ниочем и можно не париться. А биологию наооборот любил, как и большую часть предметов, интересно же
>>333995424 >надежда на лазерную коррекцию Там тебе будут капать капли, расширяющие зрачки, шоб проверить какие-то цилиндры. Эта поебень растянется недели на 3. А только потом операция
>>333995424 Не торопись, это дело можно без тряски делать только если снижение остроты зрения НЕ прогрессирует и нет склонности к келоидным рубцам. Иначе может быть полный ой или в лучшем случае через год откат в сто и более процентов.
>>333995452 >меня город фиктивно миллионник был, Ну так я жил не в условном пгт на 5к жителей. >был у мамы пловец которого как лошадь гоняли Я тоже занимался борьбой греко-римской, только не оче успешно, постоянно просирал, ибо был слабый, там у нас много секций было, я ходил на футбол еще, на баскетбол, но там не срослось, у меня куртку зимой сеиздили, я туда больше не ходил. >Травить пробовали, но быстро прекратили, после того как ручку в одноклассника воткнул. А у нас чел бабе палец сломал случайно, там короче баба решила выебнуться на пацана, он ее толкнул и руку ей разъебал
Закапали в глаза какую-то хуйню и такими ножничками под верхнее веко медсестра залезла, там чикнул разок и вытянула из глаза, захватив ножничками, короткую белую ниточку. Помню, пиздец страшно было, когда ножницы к глазу приближались
>>333993371 >>333995401 Нет, не так. Это генетическое. Мне 34 - идеальное зрение, хотя я по 16+ часов в сутки пялюсь в экран. У младшей сестры миопия стала развиваться с детства и оформилась и стабилизировалась где-то к 17-ти годам. Разница в том, что у нас разные отцы. Мой отец до сих пор без очков ходит и прекрасно всё видит, хоть может и не прям идеально. Её отец всю жизнь в очках.
>>333997056 Нет, судя по всему я нормальный. Не смотря на тонны просмоотренного аниме, в том числе с сис-кон тропами, мне абсолютно похуй в сексуальном плане на сестру.
>>333992823 (OP) Я бздумер 24 лвл, батя за комп посадил в 4 года, всё детство лет с 7-8 до конца школы каждый день почти хуярил в компиш без ограничений в разные игрушки, больше всего в копрокубы, потом в каесго Зрение идеальное
>>333992823 (OP) > Маленькие пердиксихи уже в очках и не видят нихуя без них Я хотел было сросить "А минусы будут?" но этот вопрос тут как то странно будет звучать.
>>333997732 Тогда почему у тебя на столько старые фотки? просто посидев на дваче неделю можно собрать хотя бы небольшой набор из более современных лолей
>>333998064 Потому что я сижу на даче с чужим ноутбуком, тут вообще нихрена нет. Фотки с интернета, открываю яндекс поиск по картинке и вставляю для примера рандомную лоль.