Имхо лучшее поколение Россиян - те, кому сейчас от 35 до 50 лет (приблизительно). Они застали совок в детстве или подростковом возрасте (35летним на год, 50летним - проведя в нем 15 лет), росли и взрослели в 90-е и 00е. Под иностранную музыку, иностранные фильмы, литературу. Пинк флойд, артхаус, научные издания.
Как личности сформировались в середине-конце 90-х - в конце 00-х в самом начале 10-х (до начала скрепоблудия в середине 10-х и задолго до СВОшизма 20-х). Им не засирали мозги научным коммунизмом и марксизмом, прочей поеботой, в школе успели побыть максимум пионерами, не понимая сути всей этой хуйни в уже гниющем совке.
Те кто старше 50-ти - совки Кто моложе 35-ти - ватный пластилин, особенно моложе 25 - мозги им выебали еще в школе. Русские школы сейчас - это пиздец. Там полная зомбификация происходит. Буквально внедряют идеи русского мира (типа демократия грязь, путин молодец, геноцид укров круто).
>>333996085 (OP) Имхо те кто застал 90-е имеют больше жизненного опыта и более в целом развитые. Они видели 90-е, 00-е в сознательном возрасте и начало десятых, самые насыщенные на события времена. Зумеры после 00-х нихуя не видели и не застали. Все что они создают подтверждает это. Нихуя не видели, нихуя не прожили. Максимум кусками из раннего детства ностальгия по нулевым. Даже сво сейчас какое-то позорное и потом даже не похвастаться будет что жил в военное время. Да никакого военного времени и нет сейчас. Только позор
>>333996085 (OP) Мы еще знаем мир до и ннтернета и после. И в отличии от молодняка если он вдруг кончится это не будет АААА ПИЗДЕЦ ВСЕПРОПАЛО. Я на укрозумеров которых ломало как от хмурья, без интернета во время отключений(знакомцы скидывали видео этого пиздеца) смотрел прям как на зоопарк. Не серьезно, да? Сутки мультики не посмотрело и уже в петлю лезет.
>>333996214 Ты хоть знаешь с кем общаешься, маня? Я почётный арестант, а тут Малявкин пришла про тебя. Ты оказывается то сидел водолазом так что метнись ка ты на покрашу и не отсвечивай, усек?
>>333996327 Какие у тебя основания называть меня чёртом? Ты получается меня по беспределу в петухи записал? Знаешь что с такими как ты мужики делают? Как этот вопрос решать будем?
>>333996085 (OP) Да, и это всё печально. Молодое поколение буквально зомбировано пропагандой, а когда то мы смеялись над теми пропагандистскими "разговорами о боге" и "уроками о важном" которыми сейчас пичкают пыниксов в учебных заведениях. В учебных заведениях не должно быть вообще пропаганды ни религиозной, ни политической, ни социальной.
>>333996373 Я смотрящий. Пошел нахуй под шконку пока я всем не сказал в хате что ты малолеток ебал чертила фуфелочек я с тебя спрошу за эту хуйню ночью, петух дырявый
>>333996406 Не пезде, чмо. Многие молодые поддерживают военные действия, религиозное православие, национализм уровня "ясруский", а альферов прям в сраку чпокают пропагандой, так что захлопнись и исчезни.
>>333996483 Ты у меня ПАРАШУ ЛИЗАТЬ БУДЕШЬ. Я ТЕБЯ НОЧЬЮ ЗАРЕЖУ НАХУЙ ВРУБАЕШЬ У МЕГЯ ЗАТОЧКА Я ХУЙ ТОЧИЛ НЕДЕЛЯМИ У МЕНЯ ТАМ НОЖ НАЗУЙ НАЧНУ С ОЧКА ПОТОМ ПОРВУ РОТ ПОТОМ НАХУЙ СОСКИ ОТРЕЖУ М ЗАСТАВЛЮ ГОВНО СВОЕ ЕСТЬ. МЕСТО ПЕТУХ КОГДА ВЗРОСЛЫЕ БАЗАРЯТ
>>333996588 Высерок и плесень ты чё меня смешишь мы в соседних хатах мой номер 1448 но я нахуй скоро подкоп к твоей камере сделаю и выебу тебя к всех на виду чтоб все знали твою масть.
>>333996655 Я ща реально с мужиками подкоп устрою слыш чепуха ебаная Подкоп тебе в очко нахуй пиши адрес соска обещаю по ебалу бить не буду только на клык тебе дам
Вы знали что у ельцина 2х пальцев не было потому что ему их оторвало когда он хлопушку разбирал? Лучшее поколение блять, беспризорники и наркоманы на улицах, нищета, пал лаич.
>>333996369 Но ведь русню тоже геноцидят и даже сильнее. При том геноцидет свой же призедент и правительство. За постсовкое время никто не уничтожил больше русни, чем Пыня.
>>333996085 (OP) >Под иностранную музыку, иностранные фильмы, литературу. Пинк флойд, артхаус, научные издания Все тоже самое. Только сейчас другие направления, имена и жанры. Как по мне они лучше нас, образованнее, могут общаться со сверстниками из-за границы благодаря гаджетам и энтим вашим инорнетам. Прекрасное поколение! >Русские школы сейчас - это пиздец. Умоляю! А тогда ее не было?! Либерашья и антисоветская из каждого утюга, а позже вообще атисоветчики выродились в рашку-парашку на донатах. Тока вы это почему-то пропагандой не считаете. Говно ваши девяностые разруха, нищета, дефолты, уголовная романтика. Время МММ-щиков, заряжателей воды и прочих ходорковских
>>333996687 ПХААХАААААХАХАХ ЧТО ТВ МНЕ СДЕЛАЕШЬ Я ПРОКУРОРУ СКАЖУ Я АВТОРИТЕТ В ЗАКОНЕ ОН ТЕБЕ ДАСТ 3338388228 ЛЕТ ЗА ЕБЛЮ МАЛОДЕТОК ИДИ НАХУЙ ДЫРЯВЫЙ ТЫ ЦЫПЛЕНОК БЛЯ АХАХХАХ
>>333996085 (OP) Согласен. Я очень разочарован в молодежи. По сути, они должны быть бунтарями и нонконформистами, а реале - теприльная вата. Пытаешься им возразить - называют либерахой и хохлом.
>>333996085 (OP) Ммм, поколение Пепси аля "жизнь хороша, когда пьёшь не спеша", презираемое как прошлыми, так и последующими поколениями, опять поёт себе диферамбы, ведь никаких достижений, кроме "мне мама попу подмывала в девяностые, тяжелы времена были, тебе не понять", достичь не удалось.
>>333996339 "Срилениалы" это у тебя в голове, когда тблеток не поешь вовремя. Была конечно, но ей было проще сопротивляться >>333996353 Детка, рвонькни еще раз, так смешно
>>333996892 отдел тебя ебал и я выебу понимаешь? Суждено так ну судьба. Смирись просто что я тебя выебу этой ночью и не перди больше в тред а ты твои пуки заставлю тебя жрать и вообще у тебя там чё гнилые хуи в очке лол?
>>333996085 (OP) Хуй знает анон, я вот больше думаю что нас научили, сука, думать, а еще что нам повезло видеть эпические рейвы своими глазами, сидеть в/б+ не на хуете какой-то а нормальном человечьем стафе, мусора нас не сильно трогали, ваще чуть ли не в лобик целовали и отпускали на похуях. А сейчас всё какое-то заёбаное, зашуганое, у знакомых дочь подсела на аптеку от психотерапевта в 16 лет, блядь я в 16 сбегал из дома и жрал водку с дружбанами. Ну крч вот както так я думаю. мимославик 42 годика
>>333996758 Так бунтовать во имя чего? Ну раньше да, молодёжь ещё в царские времена взрывала всяких помещиков и чиновник во имя социализма. Каракозов, Ульянов старший, Перовская и т.д. Щас какая идея чтоб так-же хайповать?
>>333996871 >ведь никаких достижений Ты охуела, чепуха? Как минимум благодря нам ты ходишь по району в своем "шмоти" не шугаясь получить пизды от каждого первого. Ты бы в 90е прошел по городу с волосами длиннее полубокса и в ждинах рваных, я б на тебя посмотрел. Хуета плюшевая, эмарина пробитая. Ии сделай ПлАк-ПлАк, чмошь
>>333996949 Бля да хули, в метро курили. Нынешним детям рассказываешь как на лавке в парке сидели бухали, они спрашивают в какой стране, не в каком году, а в какой стране блядь, им в голову не приходит что такое было.
>>333997006 И как же это произошло благодаря вам? Вы настолько самоотверженно получали в ебасос в девяностые, что у гопников не осталось сил к двадцатым?
>>333996149 >потом даже не похвастаться будет что жил в военное время. Да никакого военного времени и нет сейчас Украинцы ещё как похвастаются. Тем же киевлянам будет что вспомнить и рассказать.
>>333996085 (OP) Мне 34, скоро 35. В принципе все застал что ты назвал. Но хоть я и вырос на американской культуре, не могу сказать, что я западник. Наоборот, это все помогло мне переосмыслить ценности. Я - патриот, как и Абу.
Как личности сформировались в середине-конце 90-х - в конце 00-х в самом начале 10-х (до начала скрепоблудия в середине 10-х и задолго до СВОшизма 20-х). Им не засирали мозги научным коммунизмом и марксизмом, прочей поеботой, в школе успели побыть максимум пионерами, не понимая сути всей этой хуйни в уже гниющем совке.
Те кто старше 50-ти - совки
Кто моложе 35-ти - ватный пластилин, особенно моложе 25 - мозги им выебали еще в школе.
Русские школы сейчас - это пиздец. Там полная зомбификация происходит. Буквально внедряют идеи русского мира (типа демократия грязь, путин молодец, геноцид укров круто).