Апдейт: С 15.04.26 для генерации требует регистрироваться, однако принимает почти любое фейковое и временное мыло.
С 22.05.26 Банана 2, Банана Про и ГПТ 2 доступны только в режиме "Директ" чата, в этом режиме выбираешь "Max" и он по умолчанию генерит в одной их этих трех либо в крайней Грок. https://arena.ai/image/direct Грок, Квен и другие всё ещё доступны по ссылке на side-by-side выше.
Тред добра и позитива аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
>>333990391 → >Может, увеличивать не рост, а "размер" тела?
Лучше не стало, результат такой же, пикрил гифка наглядная.
У Рейн рост 5'11" + каблуки 5 дюймов, итого с каблуками 6'4". Пол Уокер - 6'2". Вин Дизель - 6'0" (поверим гуглу).
На исходной картинке, если мерить по головам, на первый взгляд как будто бы норм - прикладываю ее жпегом еще раз. Рейн выглядит на 5'11", ну то есть она стоит в простых кроссовках, почему бы и нет.
Но внимание на пизду на бедра. Они слишком высоко по сравнению с тазом мужиков. То есть на этой картинке ее тело уже поднято высокими каблуками, и она на самом деле нарисована как мелкотян около 5'6" с высокими каблуками, а не как 5'11" без каблуков.
Правильное увеличение ее роста - это оставить ее бедра на том уровне, который на исходной картинке, и растянуть масштаб тела вокруг пизды бедер, а не вокруг ботинок, которые внизу вне кадра. Вот тогда действительно получится тянка 5'11" на высоких каблуках, которые поднимают и ее бедра (на тот уровень, который на исходной картинке), и ее голову.
Но объяснить это нейронке - ну, удачи.
это еще вы не видели первую сгенерированную версию этого изображения, на которой пришлось заменять лицо целиком и потом еще много раз роллить, чтобы оно совпадало по цвету кожи и освещению с телом
>>333990587 > Но внимание на пизду на бедра. Они слишком высоко по сравнению с тазом мужиков. То есть на этой картинке ее тело уже поднято высокими каблуками, и она на самом деле нарисована как мелкотян около 5'6" с высокими каблуками, а не как 5'11" без каблуков. Перспектива, не? Они же тупо впереди неё стоят, в 3/4. И у Уокера жопу вообще не видно из-за куртки, а у Дизеля плюс-минус на уровне Рэйн, с учетом пол-шага вперед.
>>333990653 Они стоят на несколько сантиметров ближе, перспектива не так работает.
Вот исходная нетронутая хайрез сгенерированная картинка, на которой я потом заменял лицо и тюнил цвета.
Я потом подрезал ее снизу, потому что добавленное "OCT 12 2001" мешало нормально кадрировать. Но на этом исходнике видно больше ног. Здесь хорошо видно, что бедра Рейн слишком высоко, то есть она здесь нарисована не как одного роста с Дизелем, а как значительно ниже него + каблуки.
Бонусом еще одна из первых генераций со всратым лицом.
>>333990934 Я понимаю, о чем ты говоришь, но камера находится слишком далеко от них, чтобы эти ~10 см разницы в расстоянии до камеры играли сколь-либо существенную роль. Она выглядит как микротян на каблуках, а надо как либо высокотян без них, либо высокотян с ними но тогда еще выше.
(только сейчас заметил, что сами каблуки на 2 и 3 пикчах не совсем канон, но ладно, металлические шпильки можно будет и вручную вписывать)
>>333994126 Потому что там >The location is interior of a Latin American villa, office room of an official. Official country imagery is colored like the flag of Venezuela, but with a large black heraldic bird inside a black wreath in the center of the flag.
>>333990083 (OP) Хуета ваша арена, лимиты на банану заебали, через несколько генераций просит подождать несколько часов. Охуел? Остальные модели хуета ебаная.
>>333996455 Читал, а что толку от того, что там написано? В Max он генерирует в рандомных моделях и тоже тратит лимиты, самое нормально из того что есть на арене, это банана и всё. Если вы такие мазохисты, то генерируйте сами в своей арене.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА РВАТЬ РВАТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ А ПОРВАТЬЕБААААААААААААААААААААТЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХА РВАТЬ В АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Т Ь
>>334000385 я тут успел пару треков сделать, хотел сгенерить феминного этого волшебника, но интернет отрубили поэтому пока ничего сделать не смогу, даже свой альбом "симп-лайф" если есть пикча для трека, могу сейчас видос записать и отправить демки
>>334001788 Это вот почему? Взрослая Джахи красивая, значит и мелкая красивая или хотя бы милая что и показано в аниме. Других доводов у тебя нет и не может быть, все остальное выдумки!
>>334001159 Охуенно. В первом немного слова пожевало, но вокал в обоих охуительный. Уже месяц смотрю на этот реквест на форче, и никак не могу отделаться от того, чтобы женский голос на эту музыку накладывать.
>>334006994 Зделол. Шугейз-версия от моей любимой певицы В итоге выбрал то, что делал в версии 4.5. 5.5 почему то хронически не умеет в постпанк и шугейз, страдает от излишней потужности эмоций. Я уже и в антитеги эмоушенал чарджед захуячил и в тегах прописал "эмоушнал колд" - нейронке вообще похую, она там такие эмоциональные завывания хуярит, что забей. А вот 4.5 версия умеет в годный шугейз. Зато не умеет в дримкор. В общем не суди строго, анон, просто песенка для бодрого утра
Может быть я туповат или криворук, но как делать 2к картиночки в этом вашем Gemini? У меня картинки буквально 1024х768 выходят пока. Хотя я в промпте прописываю high‑resolution photo 2k
>>334044251 Очевидно это её собственное механическое тело, просто "покрашенное" под кожу. В боевом варианте она кожу носит только на лице, потому что больше не хочет быть железякой. На полной и даже частичной экзокоже такого нет, там швов меньше. Вот нахуя я столько лора придумал ради пары картинок на дваче, пиздос.
>>334045601 Ты продолжаешь не понимать ответ. Очевидно, что это части её тела. Даже не начиная говорить про степени свободы человеческого тела в области талии, она просто. Так. Собрана. Как машина, понимаешь? А сверху уже кожа, когда надо. На машине между крыльями и крышей тоже есть швы, однако движущихся/открывающихся частей там нет.
>>334046321 это ты ещё не видел как где-то в мексиканском ТЦ на косплей-фестивали или в аниме-отделе была ростовая статуя ёжика Шадоу, держащего на руках горячую Мексука-тян
Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось
Кидаем пикчи из предыдущих тредов у кого что осталось
Как генерировать?
https://arena.ai/image/direct - выбираем Max, верхнюю опцию, по умолчанию она генерирует в Нано-Банана или ГПТ 2.
https://arena.ai/ru/c/new?mode=side-by-side&chat-modality=image
Апдейт:
С 15.04.26 для генерации требует регистрироваться, однако принимает почти любое фейковое и временное мыло.
С 22.05.26 Банана 2, Банана Про и ГПТ 2 доступны только в режиме "Директ" чата, в этом режиме выбираешь "Max" и он по умолчанию генерит в одной их этих трех либо в крайней Грок.
https://arena.ai/image/direct
Грок, Квен и другие всё ещё доступны по ссылке на side-by-side выше.
Тред добра и позитива
аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
Прошлый:
Архив https://arhivach.vc/?tags=16555