>>333999807 (OP) Теперь пизда сообщает список пунктов, которые она делала для куна...И этот список заканчивается на напомаженном ебальнике и кружевных труселях.
>>333999807 (OP) Посмотрел 10 секунд. "Делали молодые люди". А чё случилось? Куда молодые люди то делись? Почувствовала себя любимой, а потом перестала?
>>333999807 (OP) То о чём она говорит, умение слушать, интересоваться какими книгами она увлекается и так далее позволит лишь стать её другом, не более того. Люди постоянно забывают о том, что интерес как к собеседнику и интерес как к ёбарю это непересекающиеся линии коммуникации
>>333999807 (OP) Если вкладываться в бабу без отдачи: А) Баба начинает воспринимать это как должное и хуеть. Б) Сам выгораешь нахуй ибо любое одностороннее действие не приносящее результата рано или поздно заебет.
Какой вывод - если твоя баба только берет-берет-берет и нихуя взамен не даёт, то такие отношения в любом случае очень быстро развалятся. Либо ты сам заебешься и дропнешь её, либо она дропнет так как ничего в эти отношения не вкладывала и, соответственно, ценности для неё они не имеют.
>>333999807 (OP) Идеальный мужчина в глазах женщины: 1) скрывает правду 2) лжёт 3) льстит 4) транжирит деньги на бесполезные вещи 5) лжёт 6) льстит 7) активно поддерживает вышеописанный порядок вещей
Вот во что женщины хотят превратить мужчин - в мерзкое, лживое, гнусное, слабое существо, смысл жизни которого заполучить одобрение вонючей брухли.
>>333999807 (OP) Делали хаха я не могу а че они сейчас то не делают а нука давайка разеби своих бывших какую принцессу они потеряли королевишну хули ты пристаешь к незнакомым тебе людям которые знать тебя не знали и знать не хотят иди к своим куколдам которые сегодня бывший завтра нынешний после завтра опять бывший
>>333999807 (OP) Эталонная пизда тупая со всеми этими эмоционированиями. У меня своих проблем дохуя, нет блядь еще надо эту дуру с интеллектом подростка тянуть. Нахуй нахуй. Оленяке который за ней бегает - крепкого здоровья, оно ему понадобится.
>>334000515 Пытается сделать из мужика послушную бабу, ежедневно ебать мозг и ломать его, а потом бросить, и из-за того, за что она и боролась. Мерзотные твари.
>>333999807 (OP) >интересовались моей жизнью Самая большая ошибка в отношениях, никогда не интересуйтесь жизнью тян. Это в 100% случаев будет или нытье про жизнь, или планы уровня хочу сьездить туда, хочу пожрать того, хочу почитать этих.
>>333999807 (OP) Знаете в чем шутка? В том, что эта пизда и ей подобные думают что СОВРЕМЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ с тян - это какой то охуенный приз, ради которого нормальный мужчина будет изъёбыватся и скакать клоуном вокруг неё, терпеть всё эмоциальное гавно и вливать время и деньги в эту бездонную черную дыру! 🕳️ На самом же деле в мире единицы кукичей с синдромом спасателя, и её счастье, что они ей попадались. Любой чел >100IQ быстро и дёшево нарисует этой стареющей инсташизухе картинку вечной любви, выебет и дропнет. 🤣
>>334000751 >Любой чел >100IQ быстро и дёшево нарисует этой стареющей инсташизухе картинку вечной любви, выебет и дропнет Вот это манямирок. Да, она безусловно даст всратышу с айкью 101 за его интеллект
>>334000842 >Вот это манямирок. Да, она безусловно даст всратышу с айкью 101 за его интеллект Кукич, селёдка или кто ты там, неважно. Ты реально на столько тупое? Посыл был в том, что любой умный хуеносец не будет строить что-либо серьёзное с таким биомусором ахахахаха
>>333999807 (OP) я думаю, если человек не может выразить свою мысль текстом, пусть идёт нахуй. почему я должен слушать какой-то бубнёж очередной тупой пизды? я не буду, мне скучно
>>334000515 Идеальный мужчина по мнению рвоньцела: 1. Никогда не скрывает правду- Я слышал как ты пёрнула! Фу! 2. Никогда не лжет - У тебя огромный прыщ на жопе! Ну и пиздец! 3. Не льстит - Выглядишь хуево, эти штаны полный пиздец 4. Не транжирит деньги на бесполезные вещи - Твои резиночки стоят 78 рублей, спб кинешь.
>>333999807 (OP) А вообще я не понимаю как можно к такой бабе подкатывать. По ней прям видно какая это манипулятивная меркантильная сука. Просто видно какую-то ауру суки сразу. Это же бесконечное ебание мозгов
>>334000941 Я о том, что без обязательств бесплатно поебаться могут только парни у которых есть либо высокий социальный статус, либо очень смазливая внешка, умных всратан будет страдать без секса. Что за безосновательный проход в куки?
Описала собирательный образ "хорошего друга", с которым 99% тян не будут отношаться ни при каких условиях. Они все рассказывают, что хотят заботливого, мягкого и доброго, но на самом деле, текут по нагловатым, дерзким и похуистичным. Лучшая модель поведения с тян - легкое безраличие с периодическими барскими подгонами романтики, секса, моральной поддержки и хавки. Но не сильно частыми, чтобы не разбаловались.
>>333999807 (OP) Всратая полтораха отношается с человеком который старше её раза в 2, потому что её хуево воспитали и ей нужен заботливый папочка. Ничего к 30 повзрослеет.
>>334001325 Ебать ты тупой. Очевидно у ней был возрастной ебырь, скорее всего женатик. Тупая пизда не вывозит планирование в долгосрок, а часики то тикают.
>>334001325 >Они все рассказывают, что хотят заботливого, мягкого и доброго, но на самом деле, текут по нагловатым, дерзким и похуистичным На самом же деле если ты мягкий и добрый но выглядишь как пикрил, то проблем у тебя не будет. Сначала женский мозг сканирует ебало, если оно красивое, то все дальнейшие слова и действия куна воспринимаются положительно
У меня защита какая-то срабатывает, баб не слушаю вообще. Что-то дельное говорят редко, часто просто будто радио плохо настроеное, че-то там бухтит, некоторые слова вроде выделяешь из потока, но в основном пропускаешь мимо.
Рвоньцелам очень неприятно это смотреть, рвоньцелы сразу приписывают этой истории миллион конструктов, заглядывают в прошлое и будущее как докторы Манхеттеныа
>>334001665 >если ты мягкий и добрый но выглядишь как пикрил Но таких не бывает почти. Если ты имеешь кучу женского внимания, то автоматически его обесцениваешь и легко найдешь себе другую. А если тяночку приходится добиваться, то и пылинки сдувать с нее будешь.
>>333999807 (OP) Вместо того, чтоб платить за себя...Тупая пизда дальше попрошайничает и жрет за чужой счет, при том оправдывается, что она не нахлебница и не бомжиха...Пиздец дура тупая, полный кринж...
Какую то базу сказала, хз может куны подкатывают ко всем подряд и чисто хотят сношаться без ухаживания и обязательств? Я лично подкатывал к тян которые действительно мне нрав что бы в будущем заиметь супругу а не просто " ну да мля красивая/сочная фигура хочу ее надо подойти".
В любом случае бабы глупые и сами подпускают к себе хищников.
>>334001867 >что бы в будущем заиметь супругу Инцелошиз, "чтобы" слитно пишется. И твои фантазии никого не ебут что ты там хотел. С тебя содрали денег и послали на хуй.
>>334001557 Она говорит о нескольких воображаемых ебырях, а не об одном.
>>334001665 Никогда не встречал мягких и добрых притти-кунов. Хорошая внешность отражается на темпераменте. Это не обязательно наглость и грубость, но больше самоуверенности.
>>334001442 Дело не в том кому чего достаточно. А в том, что бабу с детства другие бабы дрессируют на то, что она нихуя не должна делать для мужика - должен мужик всё делать для него. А её задача - используя сексуальное влечение и сексуальную провокацию, всякие манипуляшки, тянуть мужика ништяки. И дальше баба всю жизнь по этому принципу живёт: даже то что она сама бы хотела заворачивате в обёртку мужского желания и мужской надобности и подаёт мужику как некое одолжение - за которое тот обязан расплачиваться потом в гораздо бОльших объёмах.так например дело обстоит с еблей, с браком, с рождением детей.
>>333999807 (OP) Из видео интересным показался только момент, где парень этой пизды накупил ей здорового питания после истерики о полноте. В остальном как-то всё равно мерзко слушать.
По сути темы треда: действительно нихуя не нужно совершать запредельных трат на партнёра, но и совсем нихуя не дарить, не угощать тоже нельзя. Нужно проявлять уважение к другому человеку.
>>334002034 Лично тебе даже логика не доступна. Ты дебильный фантазер даже нихуя не понял о чем речь. Обьясняю на пальцах тебе, онанисту...Ты там в башке своей пустой навоображал свадьбу и семью и платишь за телку, а телка с тобой это не воображает, она пришла просто пожрать на шару. Так доступно? Ты не можешь управлять чужими мыслями и желаниями, а на твои желания строго всем ПОХУЙ
>>333999807 (OP) Инфантильная ебанашка. К тому же нахуй встречаться с тарелочницей. Я себе равную хочу, а не какую-то манду, которой надо будет в попочку дуть.
>>334002249 >действительно нихуя не нужно совершать запредельных трат на партнёра, но и совсем нихуя не дарить, не угощать тоже нельзя Только есть один нюанс. Траты на подарки и досуг могут быть скромными, но тянки помимо этого просят просто денег. На косметику, салоны, лечение, квартиру, еду, родителям помочь и так далее. И тут суммы космические.
>>334002450 Ты же понимаешь, что он не рандомной пиздец из интернета подогнал продуктов, а своей на тот момент тянке. Ты бы не стал так делать?
Дай угодаю, если бы ты захотел зожить и тебя тянка поддержала бы устроив из этого маленькое событие "вперед, ты сможешь, вот первый шаг - наполнить холодос нормальной едой!" ты бы стал вонять и притоптывая ножкой говорить, мол, ой ты куколдиха тупая, зачем ты на меня деньги потратила!!
>>334002591 В СНГ само по себе общество в 2026 ненормальное, больное, прошитое сиси-псиопом, что мужчинка должен быть удобным, то есть тряпкой-каблуком, по сути как баба эмоциональным, приложением к бабе. Естественно, бабы вопят, что норм мужиков нет, так как сама промывкой мозгов с детсада и школы делают из не очень сильных мужчин еще более слабых тюбиков с женской менталкой...
>>334002430 Ребенок, тебе прямым текстом написали : твои инцельные фантазии рядового степашки - меня не интересуют, так понятней? Ты увидел в моем сообщении что у меня нет девушки и я не женат? А в голове уже надумал историю жизни другого человека.
Если я увидел что бабе я не интересен - я за нее копейку не отдам, т.к отдача должна быть с обоих сторон, если ты нравишься девушке она не будет требовать от тебя ухаживаний, еще и сама будет платить в отдельныз случаях. Ухаживания и траты это только твоя ЛИЧНАЯ инициатива. Видишь что баба чего то требует -дропай.
>>334002868 Ну так не оправдывайся. Если ты пытаешься самоутвердится за счет ноунеймов и уже в первом своем сообщении тыкаешь носом в орфографию - ты явно не взрослого ума человек.
>>334002917 Нахуя мне вообще подарки от бабы? Я могу все купить себе сам, от бабы мне нужно чтобы она в колготочках ходила и давала после этого дрочить себе на ступни
Почему психолухи учат тупых пезд отказываться от любой самокритики и рефлексии? Это же противоречит всей истории человеческой мысли, которая утверждает, что самокритика и рефлексия -- необходимое условие развития личности.
>>333999807 (OP) блять кто-нибудь досмотрел до конца? Она сейчас с ним или бросила его? Чет мне подсказывает, что она говорит в прошлом времени не просто так.
И теперь вопрос на засыпку - если челики, которых так расписывают сами тянки, всегда оказываются кинутыми, так нахуя быть такими?
>>334004098 Рвоньцел выстраивает конструкты как обычно, где сказано что она его бросила? Какие же вы тупорылые твари, вокруг любой хуйни надо выстраивать лор с унижением мужиков, буквально ебучие фемки
Я говорил, что это 100%? я ссылаюсь на статистику таких говоруньий, которые всегда говорят о бывших в прошлом времени. Если бы он был с ней до сих пор, она бы говорила в настоящем. Я такого дерьма повидал в реальной жизни у десятков тнусов. А ты просто порванная селедка либо цветочный хуй
>>333999807 (OP) Она описывает отношения так будто ей нужен не партнер, а папа, а она маленькая девочка 8 лет, судя по инфантильности и беспомощности...
>>334005117 Пошла нахуй, сразу видно зависть жироблядной селедки. Мне в отношениях нужна девочка которая будет инфантильно себя вести и дурачиться, ты бы тоже так хотела, но увы инфантильный 130 кг кит это мерзко, а не мило, поэтому ты СЕРЬЕЗНАЯ ЖЕНЩИНА
>>334005385 Ну ты завернул. Тяночка с тебя поимеет профит максимальный и съебёт, а мамка с тобой всегда будет, будет тебе передачки с пенсии отправлять на кичу если что.
>>334005445 тогда поумерь дофамин (гормон ожидания), и подумай башкой нихуя интересного эта дура тебе точно не скажет
ни в этом видео, ни вообще в жизни чтобы у неё включилась башка (и то не факт) с ней должен произойти майдан и могилизация
в норме за неё думают старшие в иерархии в её иерархии старше неё статусные шлюхи типа собачк или дур из "секс в большом городе" только эти шлюхи в тему пришли совсем с другой стороны, и соотвтственно на их места она претентовать принципиально не может, она хуёвая актриса и у неё нет бати, который бы занимался распилом русских финансовых накоплений за 70 лет по английскому мандату
>>333999807 (OP) >делали мои молодые люди >молодые люди > Вот представь только. Насасывали табуном мерзкой жирухе, а она все равно их бросила, лол. Вот и думайте.
>>333999807 (OP) Обсолютно бесплатные вещи, которые делали мои молодые люди: в списке куча не бесплатных вещей.
В целом складывается впечатление, что она кбанашка, которая ебала мозги и истерила без повода. И у нее не было и доли того располодения к парням, что у них были к ней
>>333999807 (OP) > Обсолютно бесплатные вещи, которые делали мои молодые люди > КУПИЛ книгу > КУПИЛ целый холодильник продуктов > КУПИЛ цветы и кофе ей после пьянки > бесплатные вещи > БЕСПЛАТНЫЕ Вуман момент.
>>333999807 (OP) По описанию это какая то истеричная зверушка или ребенок за которым постоянно следить надо и жопу подтирать, как на вторую работу устраиваться только ради писика.
>>333999807 (OP) >Я люблю тебя любой, неважно в каком ты настроении Инфантильная пизда, которая под сраку лет не может контролировать свои эмоции и рогоносец, который считает, что это здоровый взрослый человек. В чем же здесь загвоздка? Наверное в том, что все её ебыри уже бывшие, а она сама так и не смогла завести семью и пилит дебильные шорты?
>>334007015 >которая под сраку лет не может контролировать свои эмоции Так а зачем?Рыночек позволяет вести себя как скотина и заставлять Ваньку не то что выслушивать истерики а ещё и пить мочу и слизывать с ануса сперму Ахмеда с которым она ебется по выходным.Потому что Ванька будет искать новую тян очень долго через толпы тарелочниц и штук 10 неудачных свиданий,а она его заменит вечером того же дня когда ответит "да" очередному куколду из тиндера.
>>334007212 В том, что женщины выбирают с кем спать, а мужчины выбирают на ком жениться. Вот на этой тупой пизде никто жениться не хочет. Толку от того, что ей на тиндере зеленый свет в виде бесконечного потока хуев? Хоть один из них на ней жениться по итогу?
>>333999807 (OP) ничего против нее не имею, ибо видео смотрел 5 секунд, но особенно после 30 мне стало безразлично мнение рандомных женщин и что им там нравится или не нравится. Не из позиции хейта, я просто не могу воспринимать это в серьез
>>333999807 (OP) Такое чувство, будто послушал стори о хороших отношениях маленькой девочки и её отца. Когда на самом деле история об инфантильном ребёнке в теле взрослой девушки, и об её олене, выполняющем все её хотелки просто за факт её существования. Норм устроилась, хуле.
>>334007353 Так они не сами от нее съедались а она их бросила,куколд не смог удовлетворить какой то ебанутый запрос типа "1000 и одна роза срочно в 3 часа ночи","вон те чеченцы не так на меня посмотрели,иди ка дай им по ебалу" или "продай бабкину квартиру что бы вложиться в мой наебизнес" и после этого оленя выкинули на мороз,а через час нашли следующего.
>>333999807 (OP) >Абсолютно бесплатные вещи: >Купил книгу >Купил холодильник еды А вообще, она ебнутая какая-то. С такими водиться - себя не уважать...
>>333999807 (OP) Суть ролика "я охуевшая тупая пизда, трепала нервы разным мужикам, они меня нянчили как неполноценную, значит я суперценная ЧСВ-курица, паняна вам?" У нее низкая самооценка - такие самые гнилые.
Когда я это прочитал, то сразу понял, что прикрепленное видео уже не надо смотреть, ведь уже мне стало понятно, что там просто какая-то охуевшая от своего собственного всеобъемлющего женского изимода пиздомразь несёт какую-то полную хуйню, а сам этот говнотред является очевидной ботохуетой для поднятия постинга на сосаче.
>>333999807 (OP) Права во всём. Салат реально проще купить. А это слишком много ресурса надо на пизду тратить. Либо он какой-то психопат с тайными целями, либо мега пиздолиз у которого тян в центре жизни. Здоровый лайфер такое количество терпения не вытянет.
>>333999807 (OP) Нахуй мне всё это знать? Унылые перепетии охуевшей нарцистичной манды? Я даже тарелочницей её называть не собираюсь, я просто не понимаю почему мне не похуй должно быть кто как её ебёт и как кукичи вокруг дырки выплясывают.
>>334000280 Э ну не скажи, дружба залог додгосрочных отношений, на ебле нельзя прожить всю жизнь в браке, потому что либидо отваливается со временем. Я понимаю конечно что такая пизда НИКОГДА не родит детей и сольётся при первых проблемах, так что для отношений то она не пригодна, но я в принципе рассказываю.