Привет, дрочкозависимые и дофаминозависимые наркоманы, каким и сам когда-то был, и, возможно, останусь. Я не знаю, кто создаёт здесь посты и кому это выгодно, но клянусь Богом, вы прожигаете свою жизнь в пустую, чего бы я не хотел для себя, поэтому хочу уберечь от этого тех, кто сейчас этому подвержен.
Первый совет. Отношения с эмоционально незрелым человеком, который не уважает ваших чувств, эмоций, да и вас самих ни к чему никогда не приведут, бегите, если вас этого не нужно.
Второй совет. Наслаждайтесь каждой минутой вашей жизни. Об этом сказано уже бесконечное количество раз, и я только сейчас это до конца осознал, в свои 27. Я бы не хотел, чтобы вы потеряли больше десятка лет на погоню за "дешёвым" дофамином и прочим "кайфом", потому что настоящий кайф - это делать то, что тебе нравится и за что тебе после этого не будет стыдно ни перед кем, ни перед самим собой, ни перед друзьями, ни перед родителями, ни перед Богом.
Третий совет. Вокруг слишком много недобрых людей у которых нет никакой цели в этой жизни, кроме заботы о себе, но я считаю, что все мы одна семья и должны заботиться друг о друге.
Я просто оставлю это здесь, даже если это никому не будет интересно, возможно, это спасёт кому-то долгие годы. Оставайтесь собой и ничего не бойтесь. Всего доброго.
>>333997200 (OP) >делать то, что тебе нравится >за что тебе после этого не будет стыдно ни перед кем, ни перед самим собой, ни перед друзьями, ни перед родителями, ни перед Богом. А вы, батенька, шизофреник эталонный, снимаю шляпу, реликт среди ботохуеты и нормисов. Бампану-ка тредик сажечкой...
Я не знаю, кто создаёт здесь посты и кому это выгодно, но клянусь Богом, вы прожигаете свою жизнь в пустую, чего бы я не хотел для себя, поэтому хочу уберечь от этого тех, кто сейчас этому подвержен.
Первый совет.
Отношения с эмоционально незрелым человеком, который не уважает ваших чувств, эмоций, да и вас самих ни к чему никогда не приведут, бегите, если вас этого не нужно.
Второй совет.
Наслаждайтесь каждой минутой вашей жизни.
Об этом сказано уже бесконечное количество раз, и я только сейчас это до конца осознал, в свои 27.
Я бы не хотел, чтобы вы потеряли больше десятка лет на погоню за "дешёвым" дофамином и прочим "кайфом", потому что настоящий кайф - это делать то, что тебе нравится и за что тебе после этого не будет стыдно ни перед кем, ни перед самим собой, ни перед друзьями, ни перед родителями, ни перед Богом.
Третий совет.
Вокруг слишком много недобрых людей у которых нет никакой цели в этой жизни, кроме заботы о себе, но я считаю, что все мы одна семья и должны заботиться друг о друге.
Я просто оставлю это здесь, даже если это никому не будет интересно, возможно, это спасёт кому-то долгие годы. Оставайтесь собой и ничего не бойтесь.
Всего доброго.