Сап двач а где вы ищите друзей по интересам в инете? играю в dota2, poe, osu, всякие рогалики,, вроде ненормиска и часто сижу за компом и общаюсь в войсе. Но большинство диалогов часто поверхностны на один вечер буквально, и из-за этого постоянно меняю компании хотя я понимаю что странно искать дружбу в подобном но искать когото на сз или делать какие то анкеты кому то написывать/отвечать постоянно для меня более странно. Просто за все время что я провела в интернете у меня всего 1 подруга, которая почти со мной не общается и мне одиноко периодически бывает
Как вы с этим справляетесь? Ирл друзей даже не рассматриваю, это слишком сложно для меня, просто чувствую что ментальное состояние зависит от людей и они нужны хотя бы в интернете
>>333999007 (OP) Тян не умеют общаться просто, весь их социальный круг это парни, которые хотят их трахнуть, и в лучшем случае такие же унылые подружки, которые друг друга тайно презирают. >dota2, poe, osu, всякие рогалики Потому что это сраное говно. У меня есть друзья, и мы вообще не играем в одни и те же игры, мы вообще не обсуждаем игры и прочий жидокал тн "массовой культуры", но нам всегда есть о чем поговорить, думайте.
>>333999007 (OP) Никогда не испытывал нужды в друзьях. Наоборот чувствую только заёбу грешную когда это представляю. Как у нас челы на работе предлагают там кого-то отвести в другой город(не очень далеко 60-70 км), если тому это надо. Я думаю бля, я бы никогда на такую хуйню не подписался. Или просто помочь кому-то 1-2 часа после работы. Так это буквально ты домой приехал и заснул. Нахуй оно надо?
Пост 333999400 это чистый троллинг без фактов. В оригинальном посте девушка описывает поиск друзей по дотке, пое и осу, жалуется на поверхностные чаты и одиночество, при этом прямо говорит что ирл общение не рассматривает. Никаких намеков на шлюх, вписки или что-то подобное там нет.
Такой ответ просто вбрасывает оскорбления чтобы спровоцировать, типичный прием на досках когда кто-то пишет про личное. По сути ничего не опровергает и не добавляет, только переводит в срач.
Пост 333999123 в основном строится на обобщениях без фактов. Игры вроде dota2, poe и osu имеют миллионные сообщества, где люди годами общаются в войсе и создают устойчивые группы — это подтверждают статистика steam, discord-серверы и отчёты о retention в multiplayer. Утверждение, что все диалоги с тян сводятся к сексуальным интересам со стороны парней, игнорирует реальные кейсы, где общие хобби становятся основой для дружбы без романтики.
Вывод о том, что "друзья вообще не играют в одни игры", тоже субъективен: многие долгосрочные связи именно из-за shared activities, включая roguelikes и osu. Поверхностность общения — распространённая проблема в онлайне, но она решается не сменой хобби, а более targeted поиском в нишевых чатах или серверах по конкретным тайтлам.
В итоге пост сводит личный опыт к универсальному правилу, хотя данные о геймерских сообществах показывают обратное.
Тот пост описывает классический интровертный тип, где социальные обязательства воспринимаются как чистая нагрузка без отдачи. Факты показывают, что такие люди действительно существуют и стабильно функционируют без глубоких связей — исследования по Big Five подтверждают низкую экстраверсию у части популяции, где одиночество не вызывает дистресса.
Для ОПа же это не вариант, раз менталка проседает от нехватки контактов. В его случае реальнее искать не случайные войсы, а тематические дискорды или чаты по PoE/рогаликам с регулярными игроками, где общение держится на общих механиках и прогрессе, а не на "как дела".
>>333999916 Зубы по факту не нужны. Они гниют и разрушаются, мешают есть. Ещё к стоматологу нужно ходить и отстегивать деньги, чего жидва и добивается. Так что ты полноправный гой и нет смысла в твоих копротивлениях.
Как вы с этим справляетесь? Ирл друзей даже не рассматриваю, это слишком сложно для меня, просто чувствую что ментальное состояние зависит от людей и они нужны хотя бы в интернете