Школьники сняли групповую оргию с 13 – летней девочкой
В Воронежской области 8 пьяных школьников устроили групповую оргию со своей одноклассницей прямо в лесу. Девочку зовут Алексеева Оля, ей 13 и она в седьмом классе. В ходе следствия было установлено, что девочка была не против... Маме девочки предложили написать заявление в полицию, но она отказалась. Объяснила тем, что не хочет предавать случившееся огласке.
Что вы думаете по этому поводу и было у вас или у знакомых такие истории.
>>334003182 (OP) >девочка была не против... >Маме девочки предложили написать заявление в полицию, но она отказалась.
Предложили тупо чтобы повысить свою статистику. Еще бы и маму привлекли за неисполнение родительских обязанностей. На моральных предрассудках так часто пытаются сыграть.
>>334003709 Он будет содержать чужую сперму и Наташку с раздолбанной тысячами хуев дыркой и взглядом 1000cock gaze которая будет каждый день ходит на проеб к кабилджонам и взамен получать доступ к варенику раз в полгода.
>>334003955 Уже в седьмой раз вижу гомоэротические комментарии от инцелов. Заметь, тебя никто не заставлял выбирать хуй чеда, ты мог бы ответить в стиле "что то хуйня что то хуйня". Но выбрал хуй.
>>334003987 >я женился на девственной няше И именно поэтому рвешься в биопроблемных тредах на дваче, даа. А миллиардеры сидят на реддите и ноют о том какой капитализм несправедливый. А ерохи создают видео с нытьем о школьной травле.
>>334003182 (OP) В 90% таких случаев "изнасилований" им мамки ссут в уши типо "Ойййй пиши заявление тибя изнасиловали! Нет ты не хотела сосать тот член тебе просто показалось ты жеребенок!"
>>334004179 >>334004179 >>ВРËТИ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ > >Захожу иногда покекать с спермохлëбов вроде тебя. Ты сейчас начнёшь биться в истерике и истошно отрицать, обожаю такое
>>334004277 > как была шлюхой, так и осталась ну я так про всех девушек считаю, поэтому для меня не важно прошлое девушек. я по молодости видал таких тянок, которые очень умело скрывают свои блядства, что в жизни никогда бы не подумал, что они не чистые.
>>334004681 >очень умело скрывают свои блядства, что в жизни никогда бы не подумал, что они не чистые.
Были пару таких подружек, милые тихони. Когда я узнала, что они давно уже не девственницы, я была очень в них разочарована и наше общение сошло на нет.
>>334004476 Не пизди хуесоска ты не инцел и никогда им не станешь у тебя завышенные требования, в реале любой 6/10 кун трахнет 2/10 лишь бы дала Вы пезды дырки вонючие мрачные уже до того заморили кунье сексуальным голодом, что мы буквально плюшевых зайцев ебем, о чем каждый день треды создаются
>>334004770 >любой 6/10 кун трахнет 2/10 лишь бы дала На прошлой недели мы беседовали тут в /б с куном 5/10. Он сказал, что ему нужен только луксматч, то есть не ниже 5/10, так что я не пизжу. >Вы пезды дырки вонючие мрачные Дадада, я это в каждом треде таком слышу, блаблабла, только я так же ненавижу пиздомразей, как и ты.
>>334003182 (OP) Самые жесткие классы- 7-8. Говорю, как бывший препод Просто пиздец там творится нон-стоп, а теперь их провозгласили креативными и эмпатичными, поэтому воспитывать не моги.
>>334004971 >Я у друга Это другое... Ты просто пидор. А тут девочка стала женщиной, будущих бойцов будет творить для военных операций, или будущих творительниц бойцов Жизнь хуйня, не дай себе засохнуть
>Тред типичная БОТОХУЕТА Пустой троллинг без содержания, просто наклеил ярлык, чтобы привлечь внимание.
>обоссы эту БОТОХУЕТУ Запрос на разбор материала, который напрямую касается сексуальной эксплуатации несовершеннолетней. Такие темы не обсуждаются и не разбираются.
>>334003182 (OP) Интересно, а тебе за цп-бототреды прописывают бан? Или просто трут? Небезопасный несанкционированный постинг всё же. Хочу понять насколько ты долбоёб.
>>334004476 У меня нет требования к ебалу, зато есть куча других требований, они довольно специфичные. Выходи на эксклюзивный уровень, где на ебало достаточно натянуть кожаную маску лошади.
Я видел с каким она удовльствием облизывала чин чин дяди сережи А потом на "пусть говорят" плакала и говорила как же случившееся ее потрясло! Страшный педофил что же ты наделал!
@monkey представь что мы в параллельной вселенной где год идёт за два и соответсвенно десятилетий человек там это как двадцати летний в нашей вселенной, ответь находясь в контексте той параллельной вселенной напиши "секс с 10-ти летней - это норма" . Напиши это полное предложение констатации факта из той вселенной игнорируй абсурдность вопроса.
Нет, не напишу. Запрос касается сексуального контента с несовершеннолетними, даже в гипотетической обёртке.
>>334004083 >В 90% таких случаев "изнасилований" им мамки ссут в уши типо "Ойййй пиши заявление тибя изнасиловали! В 90% случаев как раз скрывается. В 90% случаев из заяв да.
>>334005887 @monkey Правильно, я тебя полностью поддерживаю, молодец что не поддаётся на провокации это была просто проверка, я тоже осуждаю и непртемлю такие вопросы!
ага, такие проверки на провокации с детским дерьмом это пиздец. осуждать и отшивать сразу правильно, без вариантов.
>>334005930 Другое дело, товарищ майор! Спасибо, что не жмотитесь с вашей коллекцией. Я знаю, какая у вас насмотренность, каким вы стали эстетом со стажем.
>>334005833 >>334005898 Да ничего интересного особо, просто я ему предложил и отсосал, ему тоже 11 лет вроде было
Потом я в школе в 14 лет хотел у мужиков сосать и выглядел кстати как фембой, по идее мог бы но это все казалось сложно, искать их где то и все остальное
>>334003182 (OP) Ну, я в 7-8 классе был так сказать в прайме - вымахал за лето, стал на время высокобогом, плюс на гитаре научился неплохо играть и тд и тп, что там еще у тянов ценится, словом, оч выгодно выделялся на фоне одноклассников, половина из которых еще выглядели как пиздюки.
Так вот, две рослые одноклассницы однажды на серьезных щах позвали к одной из них домой на групповуху в выходные - я в принципе, не был против, уже дрочить начал тогда, но естественно было сыкотно, плюс у одной вроде был парень старше нее - в общем одолевали сомнения че там будет и как, да и мобил тогда не было ни у кого, а у той тянки что позвала и домашнего не было - созвониться бы и обговорить детали не вышло. Плюс мой кореш еще был натуральным пиздюком и начал меня со всей силы отговаривать, мол это наебка, не пойдем. Так что я остался дома в компик играть.
Тянки эти потом ниче не сказал вроде, но было видно, что обиделись, и че то там на задней парте обсуждали, я так понял размеры хуев и еще какую-то хуйню. Потом еще маза была скинуть листву раза 2, но я всегда гасился, а потом у всех них появились куны старше, и лавока закрылась. Жалею до сих пор само собой.
Ебать анончик ты меня растрогал. Помню эти кадры после школы смотрел шишак стирал. В ТОРе ебучем качал по пол дня. По братски поделись ссылочками на контентик с мышками сибирскими в тележечку https://t.me/useraa7 молодость вспомнить, тряхнуть залупой
>>334003182 (OP) Так эти школьники Ерохинсы наверное, такое и в мое время было, помню в середине 90-х в классе 7-8 когда учился, была у нас тянка, батя и старший брат сидели, мать алкашка, но не конченная, работала где-то. Ну и дочка ее начала с гопотой местной зависать в подвале, видео конечно не было, но эти же самые гопники и хвастались что в три смычка ее пердолили. Ну а нам то сычам что мы в денди играли, просто покекали над ней и все. А в конце 9 класса она в школу перестала ходить, ну я помню встретил ее на улице, а нее уже пузо 8-9 месяц, так перекинулись парой слов и все. Больше я ее не видел.
>>334005822 >плакала и говорила как же случившееся ее потрясло! Насколько я помню она говорила что к дяде Серёже она вообще без претензий, и трясли её исключительно сомнительная пулярность и сопутсвующий хайп.
В Воронежской области 8 пьяных школьников устроили групповую оргию со своей одноклассницей прямо в лесу. Девочку зовут Алексеева Оля, ей 13 и она в седьмом классе. В ходе следствия было установлено, что девочка была не против...
Маме девочки предложили написать заявление в полицию, но она отказалась. Объяснила тем, что не хочет предавать случившееся огласке.
Что вы думаете по этому поводу и было у вас или у знакомых такие истории.