Я благодарю всех друзей Украины и всех, кто помогает нам получать важную информацию и поддерживает операции украинской разведки. Наши разведывательные службы сообщили о результатах своей работы по оценке внутренней ситуации в России и получению документов, которые в конечном итоге оказываются на столе российского лидера. Мы понимаем, что Путин редко получает информацию, которая полностью правдива и без прикрас. Но даже то, что он видит в документах, доходящих до него, все еще позволяет делать выводы.
В частности, так называемые «прогнозируемые показатели» недовольства россиян Путиным будут продолжать неуклонно расти, и его уже приучают к мысли о том, что это растущее недовольство невозможно остановить и что этот показатель «не стабилизируется» к сентябрю, когда в России запланированы парламентские выборы.
>>62875557 (OP) >55% Sounds like bullshit. Не верю, что залупоголового так много людей поддерживает. Тем более интересно как собрали данную стату в этой тоталитарной параше, ибо все не то, что боятся произносить имя Пал Лайча даже в интернетике, в его сторону вообще плохого не говорят хуй знает с каких времен, ибо боятся, что мочераторы будут банить за критику власти и прочую хуету.
Но похуй, такое тоже приятно слышать, ведь мы ещё не дошли до пустых холодильников и обнулении вкладов с гиперинфляцией, следующий годик как раз даст почувствовать пиздец намного лучше. Плюс, Пал Лайч к этому времени расхуярит полностью всю имперскость пидарахии.
>>62875755 Хотя, как я понял эта стата из папочек пынечки взялась. Ну, если так, то этот номер поддержки пыни можно как минимум на 2 поделить, если не на 3 вообще, а недовольство можно и умножить. Короче, Пал Лайч все таки войдёт в историю, но с нюансом
>>62875584 А хули ты хотел, у хохлов агентура ещё с первых дней войны была достаточно высокой. Это пынены силовики привыкли в папочку ему хупцу класть и премии лутать за липовые достижения, не думая о последствиях, ибо вся верхушка знала, что война с Украиной это самоубийство. Ну еще и лохов через телеграм ботов разводить и сажать умеют, да. Вся система так работает, педерация это страна бумага, страна отчет. И да, даже в ебанном правительстве пидарахии хохлов куча до сих пор. Хотя, по идее все должно было быть равно наоборот, ведь это хохлы всегда были колонией, когда как педерация метрополией. Пыня просто все проебал, все совковое наследие ушло просто нахуй. Вот вам и геостратег кек. Сам себя в итоге он и порешает
>>62875995 и это лишний раз говорит в пользу украинског онарода,когда даже президент без каких-то вопиющих косяков не обожествлен ,а теперьб посмотри что хуевертит плешь 26 лет и при этом 55 процентов пидорах одобряют это,по факту больше если копнуть
>>62875811 >И да, даже в ебанном правительстве пидарахии хохлов куча до сих пор. Хотя, по идее все должно было быть равно наоборот, ведь это хохлы всегда были колонией, когда как педерация метрополией. Пыня просто все проебал, все совковое наследие ушло просто нахуй. Вот вам и геостратег кек. Сам себя в итоге он и порешает
Ты всерьез думаешь что чел может работать в правительстве РФ и при этом быть другом Укpaины? Не вижу мотивации у таких
>>62876055 покажи мне пример страны,на которую бы напал преобладающий в разы по силам противник и которая не проводила бы принудительной мобилизации.Любая страна за любой иторический период
>>62876101 >Я бежала за вами восемь километров, чтобы сказать о там как вы мне безразличны Буквально.
Аноним ID: Наивный Доктор Хаус14/06/26 Вск 15:53:49#45№62876130
>>62875996 >чистки и кого поставят на место зачищенных? ты же понимаешь что честные люди при пыне работать не могут их быстро к ногтю давят за неудобную точку зрения. Поставят очередного подхалима который еще больше сливать будет. Шило на мыло. вертекаль пыпы26 лет итоги
Аноним ID: Креативный Дон Смурфо14/06/26 Вск 15:54:01#46№62876132
>>62876133 Свинорылый, ты просил пример, я его привел. Французы оказались прагматиками и решили засейвить свой народ. Хохлофюррер решил пустить его под нож. Обтекай.
Аноним ID: Наивный Доктор Хаус14/06/26 Вск 15:58:03#50№62876155
>>62876038 чел, все кому сегодня не нравится пыпа и критикуют его за проведение сво, через одного заявляют что украину надо было брать в 2014. они за пыпу, только я был изначально против крымнаша ибо понимал как дорого нам обойдется этот полуостров, а я на минуточку в 2014 был ватным долбаебом который считал себя запутинцем, но мне простительно мне тогда 19 было. Это во время срочки я окончательно в рашке разочаровался сказав себе что пыня это тупик который засиделся в кресле
>>62876155 удваиваю,критическау массу конченных дегенератов бестолочей,котоыре на один логический шаг не способны думать,на россии не переломить ,причем что забавно для меня,одни за копейку мать родную удавят,в то врем как пунька ихз на миллионы обворовывает и убивает,а им все мало,больше нужно отбирать и в могилу отправлять
>>62876163 Да, лучше вообще потерять свою идентичность и сократить население на 50% через несколько лет, как это произошло с Речью Посполитой и кучей других стран. Зато не сдались! Куда там французам, те тупые лягушатники, меньше всех потерь в человеческих ресурсах? Не, это не путь свиней.
>>62876176 потерей украиной миллиона патриотов уместная цена,чтобы окончательно разойтись с рбульским миром.После крма даже большинство не поняли,тогда проведенье подкинуло совсем явный намек что такое р. и как к ней нужно относиться
>>62876189 >>62876195 >ставить хохлорейх на одном уровне с совком У тебя еще и оценка рисков страдает, у французов проснулся инстинкт самосохранения спустя 6 недель, у свиней он не работает. А там где работает, появляются людоловы. Я представляю какая волна ркн пройдется по свинарнику, когда они проебут и выяснят, что еще и эуропейским партнерам должны на несколько поколений вперед.
Аноним ID: Умный Граф Монте-Кристо14/06/26 Вск 16:12:18#64№62876240
>>62876161 Порося порвалося. Хохлопидар не человек, аж на душе теплее.
Аноним ID: Наивный Доктор Хаус14/06/26 Вск 16:15:00#65№62876259
>>62876224 учитывая то что правопреемник совка не может победить безядерную постснг страну дольше чем идет вовка, сравнение пизда какое точное > когда они проебут сразу как только ты 117 наберешь, хуйня. У меня два друга детства из села живыми вернулись с гойды говорят отдают 80 процентов зепки командиру чтобы он их глубоко в тылу держал
>>62876224 все кто сопротивлялся бульзкому миру оказывался в лучшем положении чем те,кто не споротивлялся как р. и где теперь р.?По статусу в р. мире она ниже собаки
Аноним ID: Наивный Доктор Хаус14/06/26 Вск 16:17:23#67№62876270
>>62876264 бля как же я помню кекал с решения начать гойду. я же и служил в рашкинской армии и на впк работал. сука, пидорас, вскрыл карты что армия парадная!
>>62875557 (OP) >недовольства россиян Путиным будут продолжать неуклонно расти >небритая чурка Вот это и есть президент украхи, а украинцам то норм что их в бусики пакуют тцкашники, рейтинги зеленского от этого ток выросли.
Аноним ID: Умный Граф Монте-Кристо14/06/26 Вск 16:20:36#71№62876283
>>62876259 Да у нас никто пыньку то и не любит, но просто восхищаться обнюхатым зелибобой по факту жидолакеем западных экспериментаторов на этом полигоне уничтожения славян евреями - это быть хуже пидораса определенно.
Аноним ID: Наивный Доктор Хаус14/06/26 Вск 16:21:21#72№62876288
>>62876080 >покажи мне пример страны,на которую бы напал преобладающий в разы по силам противник и которая не проводила бы принудительной мобилизации Грузия в 2008
Так куча бабок, дедов, увядших натрашек и скуфов. Ты сам прикинь примерно сколько ты на улице нормальных людей видишь, вспомни всех грузчиков, охранников, старух и кубаноидов.
>>62876314 А кого поддерживать то? Навального с его жидовскими друзьяшками или кацев-шацев, да я с удовольствием лично бы печь ими истопил. Пыня добряк, всю эту жидовскую шваль просто выдавил из страны.
Аноним ID: Умный Граф Монте-Кристо14/06/26 Вск 16:30:49#76№62876330
>>62876288 Идейные, я про 2 стороны конфликта, в 22-25 знищены, либо безногNм стали. Сейчас в условиях повального дронирования, когда из твоих возможностей на лбс только передать привет маме на камеру перед прилетом, тупо от хохлов едут бусифицированные тцкашниками, а с с нашей стороны - амнистированные преступники + те у кого в жизни жопа, типа перекредитованные, алиментщики и прочие бедолаги по жизни.
Аноним ID: Умный Граф Монте-Кристо14/06/26 Вск 16:33:11#77№62876343
А кого поддерживать то? Путина с его жидовскими друзьяшками или ротенбергов-хуебергов, да я с удовольствием лично бы печь ими истопил. Навальный добряк, всю эту жидовскую шваль показал как она есть.
Аноним ID: Умный Граф Монте-Кристо14/06/26 Вск 16:55:43#79№62876475
>>62876351 Лол в уши Наливальный тупо популист, но все же мне как человеку которому искренне неприятны российские либерасты, есть уважение к нему. Пытался как-никак заниматься реальной политикой в России, хоть и на западные гранты, в интересах западных шломов, которые зелибобу сейчас прогревают.
>>62875564 всё проще - обычный подкуп экономике диванные дрочители на вяличие не нужны так что голосуют не вован вованыча, а за пайку, такое кормление для нищих
Аноним ID: Эпатажный Джек Воробей14/06/26 Вск 20:40:57#81№62877970
>>62875557 (OP) И это ещё кванмена не построено и инфляция не выше 15-20%, да и хохлы не бьют ракетами по ТЭЦ в морозы а этой зимой наверняка будут Че дальше то будет с бабой пукнумишной если пидорашка продолжит спать под себя и сыпаться? Табакерка выданная пунявому ещё в 2022 уже бы окупила себя
>>62878104 Тоже не понял что тогда произойдет? Максимум что может сделать преемник - сказать, что прошлый презик поехавший, давайте вам все вернем, заплатим репарации и забудем. И самый прикол что все переобуются в раз. Вспомните октябрь 93 года, с позволения США Боруха Ельцман положил у Останкина более 100 фрагов мирняка в зоде какой-то лютой провокации с якобы стрельбой из гранатомета, среди которых были журналисты зарубежных СМИ и фельдшеры скорой помощи. Никто из запада не осудили Боруху, потому что действовал строго в интересах юнайтед стейтз аф амэрика.
>>62878104 >>62878154 Хохло, грохнуть Зелю, всю Раду, СБУ и Банковую можно за пол часа. У РФ есть все средства для этого. Разбомбить мосты и инфраструктуру, по которым идёт техника НАТО тоже несложно, достаточно даже Гераней, если правильно их использовать.
Так что да, появление у руля неагента ЦРУ заставит Зелю сбежать в Израиль с вероятностью 100%.
Так же не трогают свиных фюреров, как их там буданов с сырским чтоли.
Да и вообще, каким хлебушком надо быть, чтобы всю эту поебкнь всерьез воспринимать после того, как из котла в Мариуполе выпустили навозовцев и накормили их тирамису?
>>62878614 ну понятно > договорняк > еще не начинали но при этом
>Путин настойчиво попросил Трампа оказать давление на страны G7 на ближайшем саммите, и лично Зеленского, чтобы поскорее принудить его к миру. При этом, с президентом Украины Путин готов встречаться только в Москве или в одной из дружественных стран. >Президент пожаловался Трампу на ежедневные украинские удары по гражданским объектам и инфраструктуре, поясняя, что это мешает приближению мира. https://www.mk.ru/politics/2026/06/14/tramp-poobeshhal-putinu-vozdeystvovat-na-evropeycev-i-kiev-na-sammite-g7.html
у вас дегенератов блок в башке, котоорый не позволяет манямирку треснуть и принять, что все обосрались и тупо не тянут катку потому что страна говно мочи и моча говна
>>62875564 Ты глупый или да? Хохлы же прямым текстом пишут, что у бабки желтую папочку перехватили, это еще раз подтверждает что бабке инфу доводят дозировано, чтобы сосудик в голове не лопнул от выхода из манямирка, где он умный и всеми любимый правитель, а все его инициатива ахуенно страну поднимают.
>>62878614 Тебя когда в школе пиздили и на колени ставили, у тебя еще дохуя вариков была по типу взять булыжник, стул и переебать твоих обидчиков, но тебя до такого состояния уже загнобили, что твой девиз был, не бейте -лучше обассыте. Вот так же и тут.
Начни чинуши эскалацию, шансы дожить свою старость на напизженные в стране ресурсы обнулится уже полностью.
>>62878544 >Так что да, появление у руля неагента ЦРУ Недели даже не проживет - грохнут. Слишком ресурсов в стране много чтобы не свой человек сидел во власти РФ. Даже видимый преемник радетель за народ будет все равно из их круга.
>>62875557 (OP) >Очередной форс выборов чтобы аноны шли создавать иллюзию легитимности. Хохлина, спокни. ЕдРо победит со 146%. Выборы для этого не нужны.
>>62875584 так все через жопу у всех айфоны и всем похуй вообще на все меры безопасности,да и о интересах родины лишь бы на даче в испании крыша не протекла.
Аноним ID: Ненасытный Золотой Петушок15/06/26 Пнд 06:08:11#107№62879506
>>62875557 (OP) Над папочками в кремле смеялись, а распечатанные слайды это другое?)
Аноним ID: Озабоченный Питер Петтигрю15/06/26 Пнд 06:38:34#108№62879575
>>62875557 (OP) Ну в общем-то вот и прямое признание, что все эти стори про >Папочки >Правды не знает >Всё обманывают Это хохлопропаганда и форсят подобное в лучшем случае ципсо, в худшем промытые украинцы и подхохлят
>>62878062 Владимир Владимирович — самый ПРОроссийский лидер. Делает все, как истинный патриот, осуществляет мечты пидоранов. Если до тебя, шизоидного дегенерата с агетомсру головного мозга это не доходит, то туи уже гичего не поможет.
>>62878664 >>62879594 Пошли на хуй, дегенераты. Россией 35 лет правит антирусская антироссийская мафия с сионистской вонью, которая еще до СВО закопала десятки миллионов, попутео уничтгжив все, до чего дотянулась, начиная с науки и промки и заканчивая армией. И единственные идиоты тут только такие хуесосы как вы, утверждающие, что оеи там просто тупые. Хотя очевидео, да и ппосто известео, что там кпоме западных агентов давно никого не держат. У второй армии мира нет блядь связи, броники сами закупают, нет дронов от ВПК, вплоть дo 24 года пиздели, что они и не нужны. Нет аналога старлинка, зато пузатые генералы у которых регулярно находят автобусы набитые долларами доверху предлагают сделать бомбу побольше, фаб3000, фаб5000, фабохулиард, ядерка... Очевидно, что эта резентура американской разведки и диверсанты, ведущие профанацию и готовящие страну к поражению. Пыня разваливал армию все 26 лет, и проводил танковые биатлоны. Его ставленник табуреткин сердюков добил армию и наворовал миллиарды, в итоге вышел сухим из воды. Сейчас чняли одного маыиози, поставлявшего оружие для расстрела Белого дома и поставили другого, граджанского. Оба даже в армии не служили. Тут настолько очевидна вредительская деятельность, что надо быть тупыми выблядками типа вас, чтобы не увидеть.
>>62875557 (OP) >Я благодарю всех друзей Украины и всех, кто помогает нам получать важную информацию и поддерживает операции украинской разведки. Вот почему обрыг необходимо давить как говно.
В частности, так называемые «прогнозируемые показатели» недовольства россиян Путиным будут продолжать неуклонно расти, и его уже приучают к мысли о том, что это растущее недовольство невозможно остановить и что этот показатель «не стабилизируется» к сентябрю, когда в России запланированы парламентские выборы.