Я с Ярика. Сегодня наша жизнь разделилась на "до" и "после". Я видел треды по нашей ситуации, но их быстро терли, как сотрут и этот. Всё , что могу сказать - это новая реальность.
Проигрываю что трут уже обычные новости, потому что они неприятные, предлагаю вообще педерашкам рус ский язык отменить и общаться только как обезьянки ууу ааа, тогда вообще неприятного не будет
>>62876436 >Я с Ярика С хуЯрика ты, хахлина! >Я видел треды по нашей ситуации Не было никаких тредов, не пизди. >Всё, что могу сказать - это новая реальность Всё идёт по плану.
Я 12 числа в пять часов утра проснулся от того, что ничего не происходит. Оделся, вышел, убедился - так и есть. Постояли с соседом, ещё пара человек подошла посмотреть. Смотрим, вот тупо метрах в пятиста в небе от нас ничего не происходит. Раз не происходит, два не происходит... Так вальяжно не происходит, неторопливо. А потом слышим - всё сбили! Где конкретно, непонятно, я только вечером узнал случайно. Девушка-обозреватель украинского ресурса сообщила, куда конкретно упали обломки.
>>62876647 есть мнение что небыло никакой помпеи с извержениями, на тот момент сицылию в три страны пытались выебать при очень странных обстоятельствах
>>62876839 >>62876436 Завтра будет скучно и смешно. Это не больно, уже пол-России "хохлы" Завтра будет вечно и грешно. Это не важно. Важно ВЯЛИЧИЕЕЕ. Батхёрт рассыпан по всей /wm Модеры банят у здесь и там Мышеловка захлопнулась
>>62876361 (OP) Страна-могильник, страна-пустошь, страна-ядерный полигон, страна-могильник. Не добили совки, добьют пыня с хохлами. После попытки здесь уже никто жить не будет. Зона отчуждения на 1/6 суши.