Теперь нас жалят по всем фронтам везде Сколько миллионов тонн нефти сожгли? Сколько заводов пизданулось? Это дырявое говно что у власти вообще не способно просчитать свои действия. Эту чепуху потомки будут ненавидеть как горбатого и ельцина , если не сильнее. Пока он выезжает на пенсах которым в 90х было 30-50лет который типа победил беспредел 90х Но выросли люди которые не застали 90х и не думают что это был ад
>>62876748 >Овцы даже не задумываются, что пол литра бензина в дроне хватает только на 20 км, а до Украины, как до Пекина раком. Бараны даже не в курсе, что у хохлов уже крылатые ракеты
>>62876553 (OP) А чо орёшь-то, добрый молодец? Али Дованков придёт - порядок наведёт? Господа олигархи посадят нового петрушку и новый петрушка будет забавить честной нород. Не верю, что токмо один ОН виноват во всем этом говняке, там и без него есть люди замазанные по самое нихочу.
>>62876553 (OP) >нас Не нас, а вас, пидоран. У меня лично никакой нефти не сгорало, ни грамма, потому что у меня её и не было. >ыросли люди которые не застали 90х и не думают что это был ад Совковый пидоран, я так и подумал. Когда вы уже все попередохните, гниды плешивые. Сага/Скрыл
Как я понял, ни у одного из двух долбоебов нет плана победы кроме пулять друг в друга ракетами и дронами до скончания времен. Но Пыня понятно, он пациент психушки, ему под 80, а почему тупит Зеленский?
>>62876609 > Да ну нахуй. Фейк. Не верю. Врети. Это че мне трястись начинать? А я же тут постил картиночки что до меня не долетит и смеялся над москвичами... > иркутск кун Тебя прошлогодняя операция Паутина в усольском районе не разбудила?
>>62876553 (OP) >Эту чепуху потомки будут ненавидеть как горбатого и ельцина , если не сильнее. Горбачев продлил миллионам жизнь со своим сухим законом, дал стране шанс на развитие и фактически отложил на полвека превращение в КНДР. Ельцин оставил страну с рекордным ростом ВВП и полностью рыночной экономикой, что дало потом возможность купаться в деньгах в 2000-е, несмотря на то что тов. Пыня разрушал экономику. За это и ненавидят. А тов. Пыню будут любить как Сталина. Потому что ебал без смазки и грабил.
>>62876852 > ни у одного из двух долбоебов нет плана у зели есть план и он достаточно простой. обанкротить рашку. главная проблема рашки у нас патриотизм держится на зарплате. не будет зарплаты не будет патриотизма. Вот что мешает местным ватникам 117 набрать? Да им прост поебать на рашку главное в кресле сидеть. Мне поебать на рашку чуть ли не с рождения. Что она есть что её нет до пизды. мне все равно кому налоги платить
Бля, анон, как стать таким же проницательным как ты? И через что ты с Мадяром связываешься, что он тебе докладывает сколько там бензина в дроне на сколько км? Через астрал или телепатию?
>>62876748 Добро пожаловать в пятый год Киева за три дня, у хохлов есть крылатые ракеты с бч в тонну и дальностью полёта в 3000км. Приятного просмотра.
Аноним ID: Коварный Евгений Онегин14/06/26 Вск 18:18:42#30№62876991
>>62876872 Тупой дурак, ты думаешь что ОН - это Король Россискага Тридесятого Королевства в одну харю??? И кроме него ТАМ нек ушлых? Сейчас мне весь ситуэшен представляется, как - кого-то пытаются виновным назначить, а кто-то ОЧЕНЬ сильно пытается срыгнуть с говняка и начал клинья подбивать
>Теперь нас жалят по всем фронтам везде Сколько миллионов тонн нефти сожгли? Сколько заводов пизданулось?
Тебе не похуй? Это тебя никак не касается это имущество и игрушки больших дядь они починят вам и компенсируют убытки за счëт тебя и таких как ты само собой
>Это дырявое говно что у власти вообще не способно просчитать свои действия.
Наоборот вам просчитанно и движется в строгом соответствии с планом. Тебеж уже говорили.
Эту чепуху потомки будут ненавидеть как горбатого и ельцина , если не сильнее.
Ошибаешься мне на горбачëва и ельцина похуй , мне лично пыня жизнь портит и ненавидеть его будут только современники, а последующие поколения кто не жил при нëм будут ещё уважать, приводить в пример и хотеть повторить.
Пока он выезжает на пенсах которым в 90х было 30-50лет который типа победил беспредел 90х Но выросли люди которые не застали 90х и не думают что это был ад
выезжал на пенсах, а теперь выезжает на мусорах, прокурорах, судьях, приставах, адвокатах, учителях, врачах, пожарных и прочих бюджетниках.
Реально в диапазоне от 100 до 120 где то с учëтом мигрантов которым выдают паспорта на изи и всяких прописка и мëртвых душах.
Но даже с этим да, ресур огромный на их век хватит могут изично в прибалтику движухнум попробовать и страна не развалится а многие пидерахи воспримут это как неилюзорную возможность съездить за границу ещё и спасибо скажут.
>чел я вам в 22 году весной все описал что будет и как долго
Хуя ты тормоз. Баба Лера вам ещё в 1999 году всё объяснила, когда вы визжа от счастья бежали голосовать за чекиста с рязанским сахарком. Бля, только в 22 году до тебя всё дошло. Ты там тормозуху вместо воды пьёшь чи що?
>>62877163 смотри пропадет бензин За этим цены в 10 раз вырастут очень быстро Далее постепено вообещ магазины станут пустеть
далее скорее всего на рф будут предпиняты атаки энергосферы
Тк логично з атопливом надо уничтожать энргетику
Сам пынимаешь что такое остатся без отопления света воды и пр например зимой в городе урвоня петерьурга или Москвы особенно
Едитснтвенное что может сдлать дальше рф выпутсит Ядерку все
Я говоил все события которые произойдут в 22 по пунктам
лахтамерзота перекрывала спамом хуеты Я непойму чего эта мерзота все жопу рвет они не вкуривают чтоли что люди сверхуто они съебутся отсуюда на частных самолетах в определенный момент
>>62877186 я буквально училке шараге в 2001 сказал В ыпоймите пыня камня на камн от РФ не останет ы будете на руинах голубей жрать ловить если доживете
Это было всем нормлаьным людям понятно
твои лиьберашки косоворотые и оралм РЯЯ лишь бы не коммугнисты Великий пришел демократор
тк либераха это всегда человек имеющий умственные отклонения по тоум либерахвечно ловят на хуйне извращенияхи пр
>>62877214 Блядь, я уверен, что так и будет, дроны и ракеты у Украины все мощнее и дальнобойнее, так им вообще не составит труда расхуярить ключевые подстанции в труху.
>>62876590 хрень бабуля расстроила самую ядреную часть своей ца - гойдовиков разъебала страну об свинарник пенсам-то деваться некуда как и пидрилам штабным - они просто за корыто голосуют а все имеет потери пыпло теперь ненавидят
>>62876898 >обанкротить так это не он делает а его хохляцкие дружки в чМО для них сво просто темки попилить без затыка с украинском магазом гаражники спокойно бы все проблемы решили
>>62877214 >без отопления света воды и пр например зимой в городе урвоня петерьурга или Москвы Ну смотри, украинцы три зимы без света и отопления прожили. Постоянно выносят подстанции и водоканалы. Соловьев визжит от счастья пятый год, рассказывая про эти удары. В закрепе вообще нонстопом посылают посрать в пакет. Думаешь в Москве и Питере нет средств автономной жизни? Все там есть. Подведут трубы куда надо, сделают дублеры теплотрасс. Вся россиюшка скинется для москвы-то. Судя по постам в закрепе от лахтодырок, с бензином у украинцев тоже очень хуево, только там не от нехватки ресурсов, а из-за сложности доставки.
>>62877370 Бред всё это уйдёт не менее ляма баксов чтобы автономно себе сычевальню за городом основать но в итоге стаи бомжей-лутеров её разнесут когда почнётся.
А с лямом баков в кармане проще трактор завести и зоонаблюдать.
>>62877370 речь не про граждан я о том что ретироваться не дадут в любой случае даже если пыпа отойдет на старую границу просто ускоришь процесс банкротства - на лево и направо один финал - либо сам себя обанкротишь сво либо отойдешь и европа добьет
>>62876553 (OP) >потомки будут ненавидеть >как горбатого и ельцина никаких потомков у русистанцев не будет ну и руководители русистанцев кровь от крови самого народца
>>62877383 хунйю не городи Ка краз дом не должен быть боьшим и привлекающим емния Это блат хата Где лучше зарытся в гуьбину Погребную еси че Проделав поддомом тунель н уне нарушая фундамент естественно
Хехе, терпите, пидорасы. Занюхивали баZу от Ладимладимыча да над тупыми соевичками-нетвойняшками потешались. Надеюсь наш слоняра Пыпский накормит гойдой так, что самый последний подзалупный петух начал скулить "хватит". Быть добру!
Аноним ID: Наивный Граф Монте-Кристо14/06/26 Вск 19:21:44#77№62877430
>>62877392 >руководители русистанцев кровь от крови самого народца Таки обидно делаете, молодой человек.
Вода свой колодец Туалет щас делается Септик Воду моо проветси в дм даже Для купаний и пр
отпление в дервеге всегда автономное Есть котлы мульифункциональыне которые и отгазаового балона ебашут И от угля и от дров и от рекетов Че хочшьтам хуярь
Фишка дом не должен быть боьшим тк очеевидно боьше дом боьше гемора во всем по обороне в том числе
В Зог сообществе исключительно 2 типа людей иеррахически сконцентрированно Альфы и Омеги начало и конец всему Обоих полов
Не Гамм не Бет нет вних Тк Гаммы это ведомые нормисы коих 70 проц общества А беты делают лишь себе в выгоду птому он будут соучаствовать врадебной системе пока она не сментся
Отсаются 5 на 5 процентов Альф и омег итго 10 проц ЗОГ людей
Альфы потому что видят перехват власти и видят руку и лицо которое держит палку Омеги ппотому что о выкинуты из мира и социума
отму Зог зародился вглубином интернете на ужас шляп мировыхкотрые с 988 года минимум ебут эту планетку В том числе 3 аврамическими сектами
>>62877405 Тебе тоже никто не мешает но ты их так и не взял. Я регулярно встречаю шизов выжевальщиков дальше кукареков про сайгу и тушенку дело не дошло ещё ни у кого.
>>62877424 Когда я с нормискотом Гама особями говопил о заговорах Ихначинает трясти от ужаса Защитная реакция врети случается Потум что норми скот гамм имет слабую психику что бы дажеповерить в ужас происхордящего
Омеги тут проще о депресняки изнают чт всгда все может быть хуже чем есть А Альфы немного шизы и они понимают что могло бы быть Что так то можно и людей есть и вообщде докатится можно до чег угодно
Потум Альфыи рождаютс яизначлаьным вожаками от Бога что нахыватеся котоыре изначлаьно призаны следить запорядком в стае решать конфликтность и пр создавть правила и пр
так вот Альфа чуваков примерно в 15 14 веке полностью сметсило Глубинное госулдарство
Я ХЗ что было кто то Говорит Была Термоядерная война уже ктото катастрофа и пр Так вот После не по праву начали занимать престолы н понятные личности и начлаи образовыватся госдуартсва которыхбыть изначлаьно не должно
А 1 и 2 я мироая глубинному госдуартсуву позволила хахватить всю мировую власть А шляпы это их боевые боты условно
Я вообе ка книбудь заморочиюсь и попытаюсь нарисовать пирамиду Управления планетой
ВверхуСтоят окуультисты
наша планета щас захвачена каок йто хуйгней и с не вывозятся ресурсы на другие плагнты это уже очевидно чел
А щас стадия обнуления и фишка в том что оно ужебыло и не раз Понимшеь ч кчему клоню после кажжлого обнуления все в пизду летит А численнсть людей падает на этой ферме к 0
А аткие ка кпыня это пртсот мелкие пастухи дело н вних даже поясняю
>>62877533 дело в этом чел И ты попомнишь мои слова
Внезапно идиот Сейчас в том же Крыму дается последняя возможность уехать населению ты думаешь это все вс етока начинается ужасы котрые дальше начнутся ты своим глупым мозгм дажен полимаешь
Это будет Остров Резидент Эвил Отсров Выживания Остров Игры кальмара
Я многим говорюужебегите глупцы пока есть возможность
Потоум что Крым принадлежит первейшей зачистки Сионистами там не должно остатся Маордюков что тебе не понятно Все гои будут выкинуты оттуда их выживут Кк личсица в сказке выжила зайчика степашку из избушки
Рф невозможно контролировать и население рассыпаное невозможно сконтрить для Сиоистов без Китая это очевидно
Китай это 1 сила Нового мирового порядка очевидно уже любому Зоговцу и на Китае потому протещины системы контролянаселения Такие ка кбезопасный гражданин социальный рейтинг и пр
Ага, ад. Вот только ксмер на каждом углу, цифрового гулага и домофонов тогда не было. И школы забором с колючкой не огораживали. Так что еще большой вопрос когда был ад, тогда или сейчас.
>>62877012 Пиздец ты ошибаешься, я тоже так ошибался. Общаюсь с людьми из недо-айти. Там возраст 25 - 35 лет. 25-ти летние самые наглухо промытые. Они литерали общаются пастами с дачей. Верят в крах США, победу Пукина, вяличие р. И ненавидят хохлов. Одна прослойка считает что во всех бедах виноваты лябурахи которые "всю их жизнь им вещали что их р. Это парашка", другие дрочат на совок и ненавидят снг-жителей за его развал. Ну нахуй. Совки когда последние издохнут тут начнется ебучая пол-потщина. Все это говно некому будет сдерживать и они начнут (в силу неспособности что-либо сделать вовне) воевать с врагами внутри.
>>62876553 (OP) >Это дырявое говно что у власти вообще не способно просчитать свои действия. Гебня просто лезет в движуху, без плана, надеясь что россияне потом сами как-нибудь вырулят по наитию, проявят творческие способности.
>>62877651 у того жерейхабыли проьлемы с исполнителями зачистки Тк Рейх состоял из части бунтарей и бурундуков залегания коорые инсенировлаи побеги заключенных Проебы детей в лесах которые пордлежали растрелам и пр
Китаицы страшне на порядок тк они верные системе это страшно
>>62877700 >а чел я у масонов мировых нахожусь в черном списке это люди которых повезут на зачистку в поездах и вагонах Так ты же избранный и от тебя будут пули отлетать как в матрице.
>>62877743 нет чел Я не боюсь смерти тк я бессмертен и псоле смерти я н алюбой палнете миогу родится
Но действия моей жизни буут пределять так же мое дальнейшее Тк умен я так же есть тех задание И все зависит на столько на скоько я его выполню
избранных много ща сприбыло во всех странах еще с 80х это начлаось Пому что приирождени я видел много сбе еподобных оченоь сильных духов мы ка бы вместе леетли Как метеорные потоки
Там люди как сузности как шары такие энергосферы и пр
❗️Японский центр сертификации GlobalSign начал отзывать SSL-сертификаты российских сайтов. Под угрозой — до 20 тысяч сайтов, которые могут стать недоступны или помечаться как «небезопасные» в браузерах.
>>62877602 Абзац, да ты ДС-боярин, хуй ты куда уедешь из своей двушки. Нам то не пизди. Ни один москвич Москву на деревню не разменяет, даже если ядерку в ебало нацелят. Я спецом опрос проводил, среди москвичей знакомых, ни у одного никто из знакомых и друзей не уехал жить в ебеня.
И ты лучше меня это знаешь. Я сам хату купил поближе к МКАД, ибо в случае хуевых времен, здесь хоть что-то да будет, в в твоих деревнях, тебя алкаши сожрут, или Дядя Миша из леса придет.
>>62877561 На самом деле, я шлемов из твоей теории даже понимаю. Крым реально благодатное место, очень хорошая для жизни энергетика. Немудрено, что ее хотят прибрать.
>>62877768 Ну, вообще, глядя на всю хуйню, например на сегодняшнюю новость о постройке концлагерей в Нидерландах, только полный хлебушек, будет считать все это хаосом. Тут блядь режиссура и все нам показывают, просто живя внутри этой жизни и глядя на нее увлекшись, большинству кажется, что это все само. Ну, как в кино, при погружении в сюжет.
Но у каждого фильма есть продюссер и режиссер.
Аноним ID: Наивный Граф Монте-Кристо14/06/26 Вск 20:37:00#114№62877942
>>62877896 > сухой пустырь с непонятной логистикой > реально благодатное место, очень хорошая для жизни энергетика. Для ящериц?
Аноним ID: Ленивый Великий Полоз14/06/26 Вск 20:38:36#115№62877953
Сколько миллионов тонн нефти сожгли? Сколько заводов пизданулось?
Это дырявое говно что у власти вообще не способно просчитать свои действия. Эту чепуху потомки будут ненавидеть как горбатого и ельцина , если не сильнее.
Пока он выезжает на пенсах которым в 90х было 30-50лет который типа победил беспредел 90х
Но выросли люди которые не застали 90х и не думают что это был ад