>>62876605 (OP) Я не пынямаю, это же миллионеры, где их миллионы, которые выплачивает министерство? Почему этот видос словно из девяностых? Блядь даже телевизир элт, что за хуйня.
>>62876654 >это же миллионеры Брат там на этапе пред штурма они на свои миллионы покупают обмундирование, дроны, бинты одежду, чтобы не откиснуть,да и брат в заград отряда из Ахмут берет наверняка что то из этих миллионов.
Маргиналы, хули с них взять. >>62876654 Мать про одних таких рассказывала, они после выплат гробовых купили машин каких-то, золота, каким-то непонятным родственникам и знакомым денег раздали, пропили какую-то часть и сейчас ничего у них нет кажется. Дальше живут в сталинском бараке деревянном без туалета, я не шучу.
>>62876651 >Расскажите про суть конфликта что представитель новой элиты не поделил со своей blonde chubby bbw? Ugly hairy blonde chubby bbw shaking orgasm
бля как они в таком количестве свиней живут буквально на 10 метрах? от такого любой оскотинится но ваще кайф, я бы смотрел такие стримы, люблю зазырить в мире животных
Подобное каждый перед отправкой должен смотреть. Даже если считает что его самка любит и что именно она не такая и будет покорно выносить утки (если не повезет, до конца жизни).
>>62876697 Блять сука объясните нахуй в чём цимес? Есть предыстория видоса? Кто это вообще нахуй и почему они ругаются? Вы блять какое-то видео на догадке тупо додумывайте, давайте нахуй разбираться уже в чём суть по факту
>>62876717 А где пруфы блять а не додумки нахуй? Я хочу реально узнать предысторию, а не додумки двачерни, если так дай пруфы какие-то. Откуда вы это видео притащили?
>>62876814 Детей жаль конечно, мало того что родились в прОклятой стране, так еще в самом днище общества, это просто комбо по проигрышу в лотерее жизни, ниже только родится в Индии какой-нибудь. Хотя тут девочка, у нее есть хоть какие-то возможности получить поблажки.
>>62876654 Я когда начал наносекать за 200к в месяц, то за первые 3 месяца слил 300к тупо на шоколадки нахуй. Каждый день по несколько раз в день ходил в магнит и вместо обычной нищей еды покупал себе по несколько сникерсов и прочего, что не видел в детстве. Помню как от нехуй делать я даже в какой-то момент задумывался о покупке робота-пылесоса...благо, как я уже написал, длилось все это всего 3 месяца, а потом меня наконец отпустило и я понял, что трачу заработанное на хуйню. У всех этих глубинариев там хандра с желанием наконец шикануть еще сильнее, так что ничего удивительного, что большинство из них по итогу с голой жопой остаются, как и до контракта.
Аноним ID: Стыдливый Конан из Киммерии14/06/26 Вск 18:00:14#48№62876875DELETED
>>62876871 робот-пылесос лучшее изобретение человечества после посудомойки но нужно 2 условия 1) топовая модель 2) подходящий пол в доме, у меня например он весь в единый уровень, без бортов и прочего говна, даже на стыке кварц-винила и плитки. снимает столько головняка это пиздец, люблю его. даже за ковры не цепляется, а пылесосит их как не в себя
>>62876871 100к в месяц на шоколадки? Этод физически нереально столько сожрать. Да и через неделю от такой еды тебя начнет выворачивать при одном виде шоколадки. Пиздишь однако
Аноним ID: Стыдливый Конан из Киммерии14/06/26 Вск 18:05:24#57№62876907DELETED
>>62876909 у меня и беспроводной есть чтобы по мебели и углам пройтись но робот реально оухенная тема, я думал меня будет жаба душить после покупки, но ваще нихуя держит все в чистоте
>>62876691 Эпилог Пикуля действительно гениален. Но Лермонтов добавляет к этому живую ноту - молодой офицер, с которым у многих ассоциируется романтический образ Кавказа. История это не только события, но и лица, судьбы, взгляд человека.
С чего вы взяли, что оп ветеран сво? У него аппарат илизарова обычный стоит, который ставят всем подряд. Моя мать с таким ходила 3 месяца после того, как упала со склона
>>62876814 Самый прикол что в психологии считается для ребенка в такой семье маргиналов жить лучше чем без родителей вообще в детском доме. Типа без родителей гораздо сильнее травмирует личность чем эта хуета.
Эту фразу я услышал от одного кента много лет назад, в нулевых он получив зепку на заводе просто купил болванок записал туда мп3 и продавал у метро, за месяц налутал 1к бачей (полугодовая зепка заводчанина) ну и пропил всё прогулял в питер ездил тянок ебал остался ни с чем, точнее с кредитом взятым на свадьбу но невеста сбежала из под венца с кредитом и вышла потом за чурку.
так вот, "не жили богато нехуй начинать" получил он потом пеньсию за хуйню какуюто и с мамкой жил, правда квартира у них хорошая в центре миллионника комнат много жить можно вдвоем с мамой на две пеньсии.
>>62876814 девку жалко. Мелкая, а психика и кукушка уже поломаны на пол жизни вперёд. А так да - типичная пидорашья быдло-семья. Для которых считается "ну просто повздорили немного, с кем не бывает??" то, что у любого адекватного человека является пиздецом
>>62876814 >Вообще после таких вилосов рад что не завел семью А где логическая связь? Ты же решаешь, какой будет твоя семья. Мог бы завести и быть радым тому, что вот у тебя-то нормальная здоровая любящая семья, не то что у этих пидорах. Или ты думаешь, что сам такая же пидораха, поэтому понимаешь, что заведя семью, у тебя будет то же самое, вот и радуешься что избежал этого? Тогда понимаю.
>>62877048 Странное противоречие. Обычно такие люди, с барыжным мышлением так не говорят. Обычно это слышишь от заводчан, которые будут до гроба за 30к вкалывать, но сайт вакансий хотя бы, ни за что не откроют.
Аноним ID: Истеричный Доктор Айболит14/06/26 Вск 18:47:20#115№62877210
>>62876605 (OP) С таким окружением ничего удивительного, что типичный представитель русского мира вырос таким. С такой ебаной, жирной свиньей на телке и с такой похуисткой на матери ничего удивительного, что он ебнулся.
>>62877210 Были тут уже разоблачения пошукай в архиваче. Если в крации то муж с женой (или мамкой не помню) бабу молодую под псов клали и видосы снимали, бабенка то псам давала с охотой и вроде щенков рожала полукровок которых потом лесу выпускали, фирма их работала гдето к северу от киева там места заповедные народу мало а хуи у псов человеческие.
>>62876854 У меня тян была такая, ее мамашу прямо при ней мелкой постоянно ебал отчим. С психикой у нее было не впорядке, мало того что ее тянуло на откровенные извращения, так она периодически предлагала выебать ее мамашу у нее на глазах.
>>62877350 Да случайно через знакомых нашлась, когда ебал ее раком, она начинала давить колбасу, потом я должен был выебать ее в жопу и прямо туда нассать. Причем мы могли хоть каждый день встречаться в ее однушке, потом ее переклинивало и она полгода не давала. Но честно говоря после нее, остальные тян были и есть довольно скучные, нет того огонька - вставил хуй, поелозил и вытащил.
>>62877264 А вот это единственный правильный комментарий, жаль 99% аудитории его воспримет либо как троллинг, либо буквально и посмеется. А ведь это и есть вообще единственный выход. Добра тебе, хороший человек!
>>62877447 >Хватит притягивать жидов в эту недовойну. СВО началась исключительно по прихотям русни Юдензау, в правительстве Хабадопахомии есть вообще эта "русня"? Я пока что одних жидов там вижу, как кстати и на Хохляндии.
>Гравюра из Государственной коллекции графики в Пинакотеке современности, Мюнхен, около 1470 года. Евреи, которых можно узнать по «еврейской шапке» (шлему), присосались к свинье и питаются её экскрементами. Текстовый комментарий к гравюре содержит уничижительное стихотворение, высмеивающее евреев
>>62876605 (OP) У меня и без ассвиоу в доме таких соседей дохуя, один в ноябре помер на работе после пьянки, давление 230 на 120, даже до больнички не доехал. Я тут никакого птср даже не вижк, просто разборки типичных глубинариев в этаноловый вечерок. Это еще и зумер, кстати, думаю ему года 22-23.
>>62877930 >на поебушки в Турции Ты бля посмотри на этих существ, какая Турция? Она по физиологическим параметрам скорее всего не сможет понять, что на деньги можно куда-то поехать. Тем более ебать такую свинью не захотят, это чисто на внутренних ценителей бабца.
>>62876654 Кек. Маргинал с миллионами это просто маргинал с миллионами, не какой-то миллионер. Лоуайкью бухарики дорвались до денег, и деньги эти только ускорят их смерть от цирроза, а не сделают их людьми. Я дохуя таких знаю, потому что вырос в сталинском деревянном бараке в районе таких же бараков
>>62877264 Чел, ты. Эти крестьяне и до борщевиков бухали и плодились по инерции, просто не в бараках и общагах, а в избах. Или ты считаешь, что крепостная голытьба дохуя лучше жила? А уж "вера" у них была пиздец какой своеобразной. Борщевики, конечно, людоеды, которые вместо освобождения этих рабов просто запихнули их в другую, более изощренную, форму рабства.
Коммипетухи в своей мифологии считают будто борщевики пришли и кардинально развернули общество в направлении прогресса. Царедебилы в своей мифологии считают будто борщевики пришли и кардинально сломали прекрасную Россию.
А на деле ни слома, ни разворота не было. Российская цивилизация уже была больна, болела столетия, и коммипетухи были не лекарством, а продолжением, ухудшением, очередным симптомом болезни. Это буквально общество-сифилитик, в котором революция или перестройка, означают не исцеление, а начало новой фазы. И сейчас этот безносый зомби заходит на очередной круг.
>>62878672 Ты ебанутый дегенерат я тебе говорю про конкретные ситуации с перегибами индустриализации а ты какуюто шизу затираешь. Что при царе что при коммунистах что при демократах нормальные люди (с iq выше 110) жили припеваюичи.
А ты из тех кто любит пострадать об тяжелой судьбе-судьбинушке, работу ищи даун, а не вини царе-виков в своих бедах.
Ты сам виноват своей ленью и нежеланием адаптироваться, а не кто либо ещё.
>>62876605 (OP) Как понимаю русский флаг по центру видео уебали, чтобы никто точно не сосневался где это, ибо это могло произойти в любой части снг с равным шансом?
>>62877982 >>62878034 >Чурок нет, одни славяне вот кстати база. Как-то дико смотреть видос из метро, в котором ни одного ч. Поэтому р. и шлемы бесятся, завидуют хохлам. Поэтому и войну затеяли
>>62877264 >не поломаны а сформированы удваиваю,только таким и живется нормально в сруском мире.Меня мать воспитывала как будто в швеции живем,и у меня 35 лет перманентный ужас от пидорашки и населяющего ее скота
>>62880656 Получается твоя свиномать воспитала тебя трясунчиком и корзиноидом, а виноват проклятый сталин?
Наверняка в детстве она говорила тебе "не играй с теми мальчиками они плохие научат тебя плохому" "сиди дома после школы а то на улице тебя старшаки по кругу пустят" "с девушками не общайся они все распутницы совратят тебя а тебе еще уроки учить"
>>62876605 (OP) Сука это же буквально война с Украиной в миниатюре, Америка на чилле снимает на камеру, а Россия истошно зовет Китай, который ниче не делает.