>>62876674 (OP) Не дано русские патриоты говорят что они оболваненные русские (МАЛОроССы) видимо русский дух(от сл. душа) просится на ружу таким образом Один нарот все таки
>>62876703 Так русский дух у малороссов в Донецке сыграл и они послали кастрюльное государство. Остальные вильные как раз терпят мовных инспекторов, ТЦК и ползанье на коленях.
>>62876680 Русские бунтовали против центральной власти. Погугли 1 и вторая чеченские кампании. Это гражданская война русского народа. Чеченцы это терецкие казаки, суть русские попавшие под влияние нахских народов и обложенные исламом
>>62877520 Да любой бы нормальный человек между русской властью и еврейской выбрал бы еврейскую. Русский править не может, он потомок крепостных рабов. В России могут править только те, чьи предки рабами не были: украинцы, донские козаки (тоже украинцы), кубаноиды, евреи. Да и всё, в общем-то. Осталтные сразу страну или в копрогулаг, или в копрохалифат превращают.
>>62876674 (OP) >когда рядом появляется представитель их власти
Ролик: едет в сопровождении машин длинный катафалк с флагом Украины, фоном играет "Вечная память". Фотка: по шоссе едет машина с флагами и бумажкой 200 под лобовым стеклом, фоном билборд с кладбищенским текстом из Нового Завета, на переднем фоне понурый мужик с двумя гвоздиками Фотка: построенные солдаты со свечками, дорожка, ведущая к чему-то мемориальному, дети на коленях сложили ручки и наклонили головы в молитве
ОП, ты тупой или тупой? Иди, пересоздавай тред с этими же картинками и вопросом "я просто хочу разобраться, почему у украинцев такой культ смерти?"
>>62877976 >почему у украинцев такой культ смерти? Тоже вопрос хороший. Гимн начинает со слов "ещё не умерла" (пока что, лол), везде в символику суют черепа и кости. Неужели украинцев по природе тянет к земле?
Уважаемые обитители нашего доброго форума
Обьясните мне пожалуйста почему украинцы всегда встают на колени когда рядом появляется представитель их власти?
Откуда у украинцев эта генетическая привычка падать НА КОЛЕНИ когда рядом кто то наделенный властью?
Украинцы же 10 лет при власти зеленского пытаются встать с колен
называют себя не иначе как ВОЛЕЛЮБНИЕ КОЗАКИ
Откуда эта привычка падать на колени перед любым властником?