чё можно купить в апетке перорально, чтоб отключать аппетит и голод ?
Хочу в Скелетон-сити, но юзать оземпики и тирзеты мне страшно - нахуй надо себя шприцем дырявить, как нарик, да и мамка увидит не так поймёт. А перорально я всё что угодно готов в себя запихать, уже пробовал апетчные стероиды, антидепрессанты, пептиды. Какие есть таблетки, желательно максимально дешёвые, чтоб в ротик ам и ням-ням не хочется ? Планирую сидеть на диете воина - обильный приём пищи здоровых продуктов раз в сутки, но голод ебёт
Хотел в ВК в пабликах анорексичек узнать, но там всё забанили нахуй гулаг
>>334002532 Так есть же вроде таблы с тем же оземпиком. Просто их принимать заебная тема, натощак, за час до еды, каждый день, кроче ебала с побудками за час до завтрака.
>>334001589 (OP) Клизмы но не злоупотребляй https://www.youtube.com/watch?v=axpb92CdMUw пей через то что на картинке чтобы зубы не портить. Плюс какой нибудь лук укроп кокос но не забывай хорошо мыть чтобы не подхватить паразитов и еще антипаразитарку лучше сделать так как если они есть то они какой то вред наносят разным органам возможно. Еще можно сорбентом или диким медом растворить камни в печени и желчи будет больше. Ну а так подумай не покупай то не поняв а зачем купил и нужно ли а может не стоило. Ну смотри чтобы кишечник сильно не страдал от запоров и чтобы там не было безоаров от чего то типа хурмы и не только.
Ладно тебе брюхо не даст покоя, а я ж буду просто пропускать прием регулярно. Тоже вот накатывает резкая боль иногда, когда голодный. Бегу запивать какой-нибудь молочкой, не рассуждаю и не туплю. С брюхом не поспоришь.
Хочу в Скелетон-сити, но юзать оземпики и тирзеты мне страшно - нахуй надо себя шприцем дырявить, как нарик, да и мамка увидит не так поймёт. А перорально я всё что угодно готов в себя запихать, уже пробовал апетчные стероиды, антидепрессанты, пептиды. Какие есть таблетки, желательно максимально дешёвые, чтоб в ротик ам и ням-ням не хочется ? Планирую сидеть на диете воина - обильный приём пищи здоровых продуктов раз в сутки, но голод ебёт
Хотел в ВК в пабликах анорексичек узнать, но там всё забанили нахуй гулаг