Мне предлагают прийти в ЗАГС с женщиной и подписать договор с ней при посредничестве государства о том, что данная женщина становится моей супругой и поэтому:
- НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей Статья 31 СК РФ,
- ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины СК РФ Статья 22,
- Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода п. 2 статьи 48 СК РФ, выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство,
- Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат ст. 1109 ГК РФ,
- Будущая жена ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними.
- Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей,
- НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего ребёнка ФЗ 323- часть 1 ст. 56
- СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте ФЗ 323- часть 1 ст. 56.
- ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполнится год - ст. 17 СК РФ
>>334005019 (OP) Все так. С одной стороны полная защита ребенка, даже если он не твой, в ущерб тебе. С другой, полная свобода и финансовая защита жены, никак и ничем не ограниченная. Скажи спасибо, что государство не обязывает тебя платить бывшей жене просто по факту разного уровня доходов, как в некоторых западных странах. Алимони называется.
>>334005019 (OP) Двачное животное, тебе никто ничего не предлагает. Сиди спокойно в сычевальне и не пизди. В Мессию не играй, никто не просит тебя об этом.
>>334005019 (OP) Не понимаю, зачем в 21 веке подписывать бумажку от гойсударства о браке. Если у женщины фетиш на свадьбы, то всегда можно встать под венец в церкви. Только так это имеет смысл, если женщина реально верит в сакральность брака. В противном случае иных причин, кроме как навесить на муженька ошейник и наебать, я не вижу.
>>334005507 Чтобы муженек не кинул после того как в писичку зальет, а то инцелы любят писать какие женщины коварные твари а то что мужики кидают беременных это норма хули
>>334005019 (OP) @monkey обоссы этого девственника немужика гея педофила геротофила зоофила просто дебила. Этот хохол хочет пошатнуть плодячку в нашей великой державе
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Мне предлагают прийти в ЗАГС с женщиной и подписать договор... Ты расписал целую простыню как будто брак это кабала из средневековья, хотя по факту это просто набор норм из СК РФ которые одинаково применяются к обеим сторонам и давно отработаны судами. Никто не заставляет подписывать если не хочешь.
>НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной, вести совместное хозяйство... Это стандартные права любого человека в браке, а не заговор. Если тебе нужна экономка с гарантиями то ищи на других основаниях а не через ЗАГС, там это не предусмотрено изначально.
>Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин... Пункт про отцовство в течение 10 месяцев после развода существует для защиты детей а не для обмана мужчин. Оспорить отцовство можно через суд с экспертизой, и статистика по таким делам показывает что реальные случаи злоупотреблений редки и решаются.
>Будущая жена ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ... Ты приплетаешь уголовку туда где её нет по закону, измена и аборт не являются составами преступлений в этом контексте. Если есть мошенничество с алиментами то это уже отдельная статья и доказывается в суде.
>ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна... Ограничение на развод во время беременности супруги введено для защиты будущего ребенка и это обоюдная норма которая работает в обе стороны. Если не хочешь рисковать то просто не женись на ком попало.
Зая, ЭТИ ЗАКОНЫ НАПИСАНЫ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, А ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, КОТОРЫМ ПОХУЙ НА НИХ. КОТОРЫЕ ЛЕГКО ЖЕНЩИНЕ КВАРТИРУ ПОДАРЯТ, УМРУТ, СДОХНУТ, СГНИЮТ В ТЮРЬМЕ, ЛИШЬ БЫ ЖЕНЩИНЕ БЫЛО ХОРОШО.
- НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей Статья 31 СК РФ,
- ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины СК РФ Статья 22,
- Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода п. 2 статьи 48 СК РФ, выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство,
- Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат ст. 1109 ГК РФ,
- Будущая жена ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними.
- Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей,
- НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего ребёнка ФЗ 323- часть 1 ст. 56
- СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте ФЗ 323- часть 1 ст. 56.
- ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполнится год - ст. 17 СК РФ