>>7102561 Из-за него в треде атмосфера как в доме, где поехавшая бабка мажет стены говном и ссыт в чайник, а ты ее не можешь ни выгнать на мороз, ни сдать в дурку.
>>7102571 Бля, была у меня такая баба срака ака сестра деда в маразме на хате, я уже подумывал с алика маску монстра заказать и напугать ее до приступа посреди ночи, благо она сама быстрее от болезней откинулась до того как я привел план в исполнение
>>7102571 Обратная сторона анонимности. На других ресурсах, как на имиджбордах такого не исполнишь. Но он туповат и слишком много пишет, люди уже фильтровать автоматом что он там пишет начали.
>>7102602 Сидите в ненависном треде ненависной игры Кому то даже играть приходится чтобы провокационные скрины сделать ради самоутверждения над тредом и тредовичками Вот вы настоящие куколды мазохизсты.
>>7102557 >Писевор прямо указывает, что баба девственница Она была ей до баннера, чисто чтоб инцел побежал заливать бабло в первый день. Просчет Писевора что квест тогда надо было отодвинуть на недельку, чтоб впечатления не портить. Ничего в следующий раз учтут и вы учтите
Кто мне объяснит почему все псиопят Люцилле в мунлите брать 4 эхо херона, а не черепаху? Там бафф же мизерный, да и черепаха тоже дамаг баффает. Только черепаха ещё щит даёт, что актуально без с1, так как 3 базик и ешка сбиваются.
>>7102583 В чем собственно проблема ? Если даже представить что в этой сцене нтр (которого на самом деле нет и это уже просто форс на самоподдуве) то базальтыч то все равно нашенский, вы бы типо не поделились с другом свободной бабой когда у вас их было десятками ?
>>7102659 Подозреваю так и есть, если просмотреть большинство крупных тредов на доске, то это буквально один человек сразу во все треды одно и то же постит Просто интересно чем его так именно эта игра проткнула, что он мониторит итт 24/7. А потом говорят что это тут проткнутые бывшие геншинята сидят
>>7102660 >вы бы типо не поделились с другом свободной бабой когда у вас их было десятками ? Чел, у Ровера только одна Шорка, которая пряма сказала что любит, все остальные - френдзона.
>>7102616 А если чисто подумать... Ну так чисто мысли... Может ли форсер здесь с релиза сидеть и быть олдовее тебя долбоёба? По мне так веселее форсить чем защищать китайские стулья. Крикни если вува круто
>>7102669 >если просмотреть большинство крупных тредов на доске Ебать, этот везде своего протыка высматривает. А причина - насмешки над китайской игрушкой в компьютер. Просто представьте ебальник
>>7102672 Нет, не мог, потому что с релиза было сразу несколько возможностей для форса стула из историх тех же стартовых четворок, но т.к. он залетуха то занялся этим только сейчас.
>>7102687 Что, поймали тебя? Я и сам не очень доволен тем во что игра превращается, но ты просто потешное безработное чмо которое все готово вокруг говном измазать потому что когда-то давно вува капитально развальцевала тебе анальное очко
>>7102669 Давно обсуждённый феномен. На пике популярности ляодрочилен многие игрочки связали себя с компанией-производителем. Это позволяло им мысленно разделить успех корпорации. Оттуда и любовь к табличкам. Типа это мы с ляо преуспели. Вува отожрала огромный шмат рынка и так как ляобот связывает себя с Давеем он чувствует будто это его ограбили, от того и ярость.
>>7102654 Писевор решил все таки полноценно ввести романтик стори между Люси и Давидом из киберпука. Это расфорсили все кто угодно (включая и тредовичков тащемта, и даже вжушктайцев), в конечном счете ляоботы итт начали форсить НТР из каждого угла, выискивая любые намеки на него. Настолько смешно, что на это сам Писевор обратил внимание и, как бы, между делом уточнил, что Люцилла в свои зрелые годки мужиков так и не заимела.
Ну а дальше вон пикрилы с Аальтом и домыслы об НТР, хотя опять же любой тредовичок знает, что Аальто каждый раз в такую ситуацию попадает (с 1.3 начиная с Шоркой, которую он оставил наедине с Ровером и пошел гулять), чтобы в конечном счете оставить бабу с Ровером наедине. Что он и делает с Люциллой.
Но Шустрый Шреддер aka Занидаун все пытается перевыполнить план. Эдакий ляоботовский стахановец.
Чет противоречивые ощущения от Люциллы в плане геймплея. С одной стороны она супер полезная и удобная в пачках Хиюки и эховичков. С другой как солоюнит совсем хуйня. Даже нормально постукать в стойке нельзя. Ощущается больше как полноценный срыгспок саппорт, чем как сабдд.
>>7102689 Это просто поехавший шорказишик. Не обращай внимания. Кума так вообще хвостиком в прошлом везже ходила. Лютый мороз ненавидит, а даже в Ледяные пустоши прибегала навестить. Настоящая жена.
>>7102689 >Камелия Для неё это игра, фо фан, серьёзных чувств нет, иначе действовала бы совершенно иначе и куда более агрессивнее, учитывая её характер. >Картоха Всё её поведение это младшая сестра. Единственный момент где она покраснела когда уснула с ним в лодке, такое - любой бы смутился. >Догик Даст кому угодно под градусом.
По-факту слово "любовь" сказала только ШК, остальные юшки нещитовы и могут трактоваться как угодно.
>>7102715 Как сливы сразу появились было понятно что она эхо/шафе версия Санхуа. Может в Сомнуаре дадут альтернативный кит чтобы бодрее нарезать. По аналогии с Хиюки наверное дадут долгую вторую форму и пару уникальных мувов.
>>7102716 >шорказик Тоже фиксирую дебила. Это, кста, с реддита пошло, где пытаются навязать, что жИна только одна и это Шорка, так как у нее форс юшек первой начался самый серьезный. А все остальные это друзья или доченьки, которые трахать низя.
>>7102747 НА самом деле Шорку реддит реально форсит, я замечал, чтобы была одна.Это прозвучит может и нелепо, но это типа как законное оправдание для шипинга. Мол "уже есть какон жена!", не раз видел на реддите пробегала такая тема. С попыткой навязать форс.
Это сидение с релиза я так понимаю заключается в заходе в тред на инфоповод раз в два месяца, ловля струи мочи на ебало, и обиженный выкат из треда на неопределенный промежуток с последующим повторением
>>7102833 Выглядит так себе. Но я любой первый альтер с сигной выкручу, хотя цепи крутить уже не стану. Разве что модель окажется куда лучше концепта, что у куро норма.
Внезапно один из лучших квестов 3.x. Не зря Люську так долго прописывали в других патчах, ну и механики и новый визуал очень добротные. Сука, ебаный коллабный баннер все планы порушил.
>>7102731 За Санхуа мобов в попене в соло гораздо бодрее было нарезать ловя тайминг холды без увеличенной полоски форте. Вообще у многих сабдд какой-никакой солопотенциал есть. Данией можно не сразу скидывать турель, а побить руками-базуками подольше. Линейка довольно быстро набивает шкалу для повторных прыжков. У Догика флаговтыки перезаряжаются от убийств. Юно вообще как полноценный дд играется.
>>7102848 была вроде тряска когда какие то дегенераты, конвертнули огромную кучу круток вместо золотых на синие по ошибке, а потом в окно выходили. Но это база дегенератов по всем гачам.
>>7102859 >А до этого они по-твоему кем были? Вообще если так подумать они буквально никем были. Ни один пилот экзострайдеру не понадобился. Нахуя им тысяча синхронистов надо было я хз
>>7102854 Так астриты сразу все можно сливать. Это только при покупке за кешбек ограничение. Теперь нельзя быстро посмотреть сколько круток в "неприкосновенном" запасе. Придется считать каждый раз.
Кит порезали под срыг-подсоса на 3 удара Аалтыч бросил после первой ночи, теперь сводит с Ровером ТруРовер на поюзанную давалку, которая его так отшила не прыгнет Придется реальных котов заводить После 3.4 жидко пернув уходит в небытие и больше никогда не всплывет ни в сюжете, ни в мете за что?
>>7102872 Ну и как бы единственная потеря среди них была про которую Люселла вспомнила это та, которой она разрешила полететь на ракете, так синхронисты просто сидели готовились к тому что может быть придётся пилотировать экзострайдер
Ну что ж, делитесь своими успехами на данный момент, Чумбы!
Я пожалуй начну: Ребекка фулл прокачана и бегает с Лохай Роевскими стандарт пистолетами Верине получил с3 за 68 круток Сейчас в баннере Люси 68 круток А в баннере сигнопушек 28 Алсо уже 165 круток в Коллаб Баннеры сделал! Рассчитываю что доберу Люси за фри крутки, и сигну постараюсь выбить за астриты с квестов на карте. Коллабом очень доволен, сюжетка мне понравилась, взаимодействие персов из кб с персами вувы тоже имеется, Бекка классная и крутая(хотя геймплейно пока не сильно использовал)
>>7102891 Люси с первой десятки. Люциллу тоже выкрутил. Ща работу доделаю, пойду мелкопаки скупать с 111% выгодой с колабными крутками, достану сигну Люси. Потом думать буду.
>>7102891 Сигну Люси надо добирать. Я вообще думал скипнуть коллабных, но мне Люси упала с фришных, а потом её сигна с шального тенролла. Решил под это дело тогда уж докрутить 160 круток и может с2 оформить.
>>7102915 главный геймплей в игре это бегать по миру и смотреть на жопу/сиськи а в бою все равно ты перса особо не видешь, то циферки летят, то враги. разве что ульта и доп анимации как у эмет например и все
Правила записи стандартные: Скрин с персонажем на фоне цепей, чтобы был виден Юид - можете закрасить оставив последние 4 цифры. Если выбили оружие - отдельный скрин.
2271(С1Р1) - я тебя видел, записал, при следующем перекате впишу.
>>7102708 >Но Шустрый Шреддер aka Занидаун все пытается перевыполнить план. Эдакий ляоботовский стахановец.
Причем они палятся на самом очевидном - начинают набрасывать с 1-ой же минуты. То есть еще никто квест не прошел, конеткста не знает - а они уже отыгрывают обиженных тредовичков и рассерженных инцелов. Нет бы подождать 2-3 часа сделав вид что прошли сюжетку, но нет, в жопе уже свербит.
Обидно что есть тредовички которые неиронично попадаются на эти набросы.
Про нтр было конечно легко накинуть но в целом неплохой квест, хотя я рассчитывал что она будет как кантарелла, слишком давно не было таких мамок. Я так понимаю как только регионы закончатся, полетим в космос на ракете через море которую к тому времени разработают и доведут до ума в лахайрое
>>7102969 Так ещё самое смешное, что весь их/его форс сразу становится чушью, стоит лишь пройти квест Люциллы. Ведь Аальто там просто изображает из себя аудитора перед шпионами НовФеда. И всё это просто спектакль.
>>7102915 >У неё геймплеяя считай нет, вот это минус, она просто палка-усилялка с красивой моделькой То что она быстро свою ротацию сдает это заебись, проблема в том, что у неё за пределами этой быстрой ротации нихуя нет. У неё 3 базовых атаки, хэвика вообще нет, ешка с двумя вариантами, ну и ульта с 3 атаками, буквально геншин набор. Это какая-то пиздец несправедливость, что хиюки какой-нибудь выдают набор из 10 разных доп атак, а люцилле даже хэвик не дали.
>>7102833 Ну хз, дизайн сомнительный, нет непреодолимого желания сразу крутануть, только за счет что это альтер, но у меня хиюки с сигной за 220 и люцилла с сигной за 160, поэтому круток не осталось вообще. Чую, что крутану её сестру и буду смотреть как там дальше, на реране мб возьму, если ебля в гаче закончится.
>>7103015 Всмысле внезапно. Корея - кор регион Куро. Там что не баннер то топ-1-5. Это кстати единственный регион, где вува стабильно выше всех (в том числе и ХСР) ляовысеров.
За 160 круток S1R1 + цепь со спендинга еще можно забрать. Недурно, еще даже прошлогодние бигпакичи не истратил. Пока наверное доберу халявные крутки, а там думать буду, насколько дальше вкладываться.
>>7103054 Она считается гибридным саппортом типа Кантареллы и Бранта, таким 2 энергоса не дают. Но по хорошему могли бы ей и Кантарелле дать. У Чисы команд больше чем у Щёкипы скоро будет.
>>7103059 Да их вообще никогда не было. Даже шорка скорее как дочь, а камелия просто силу уважает. Единственные юшки были у люка. Вот и думайте в какую игру играете.
прошел коллаб, ахуенно конечно сделано, Люси даже не так сильно раздражала, а Ребекка получилась ну просто 10/10, молодец Писевор, не обосрался! rebel path особенно порадовал на пиздиловке со смешером. надеюсь, с каноничной обиженной женой будет что-нибудь такое же
>>7103098 В свое время ковида г выстрелил так сильно, что смог пролезть не просто к нормисам, а к нормисам, которые играют только в г и больше с играми вообще не пересекаются от слова совсем. Ну и пиздюшня подрастает, и очевидно между г и вувой они выберут то что больше на слуху и что потянется на их кирпичах, которые они в шкилу носят.
>>7102984 >хиюки какой-нибудь выдают набор из 10 разных доп атак Сколько раз вы пользовались ее парирование? Как много людей вообще помнят о том, что у нее есть парирование?
>>7103068 >могли бы ей и Кантарелле дать А Кантареле зачем? Она же только с Фулоло играет. Лучше Люсилле дать 2 заряда. У нее как раз срыгспок геймплей как у хила.
Запульну в люсиллу круток 30, не придет и ладно. Япяп потенциально более интересный персонаж, к тому же будет мощным юшкогенератором наверное если нет то игра и правда В С Е
Миллиарды из выделенных с недоедающих Новфедовских детей были потрачены на дилдак, способный удовлетворить 40-летнюю фемцелку кошатницу. А потом давайте думать, подсказывайте, че они ножкой топают и спрашивают, что там с деньхами.
А какой контекст приглашения на экскурсию ночью и приглашение на ужин, пока ровер должен смотаться за профессором? Зачем это добавили? Я не поверил и пошел на китайском смотреть, вдруг локализаторы такие "молодцы", но фразы все на месте, да и озвучка японская стояла, на слух все тоже самое вроде.
>>7103207 Главное что все хорошо закончилось. Так что код "красный" отменяется. Но пока в блокнотик карандашиком запишем, запишем. Будем внимательно наблюдать за 3.5-3.8, а потом за дрипмаркетом 4.х персов.
>>7103198 Раздвинул бы языком губки и протолкнул его ей в рот, где жадно бы облизывал ее язык, при этом одной рукой жмакая попу, а другой сисю. Сеймы есть?
>>7103230 >ляоботы, которые вырвали фразу из контекста Никогда такого не было и вот опять. Говорю же, падисары настолько залетные, что даже не вспомнили Мортыхана (и до сих пор, походу, нихуя не поняли о чем я).
>>7103278 Странно даже, казалось что там всплеск онлайна был из-за коллаба и новых игроков, а тут вроде патч. Или свежевкаты просто на чилле сразу играют новые главы без занюха старых?
>>7103290 10к хотя бы будет онлайна? Прочем если уж ссаные 7 смертных грехов умудрились ботов закупить на 30к(а в моменте было 50к вроде) на несколько недель, то ляо не поскупится на 100к.
>>7103303 Дания, моя хрупкая, розововолосая девочка… Как же сильно мне хочется обнять тебя прямо сейчас. Прижать к себе крепко-крепко, но невероятно нежно, чтобы все твои страхи, сомнения и старые шрамы хотя бы на миг затихли.. Чтобы ты смогла выдохнуть, расслабиться и прижаться ко мне всем телом, зная, что я никуда не уйду. Я хочу любить тебя так бережно, как только можно любить. Гладить по твоим мягким розовым волосам, пока ты прячешь лицо у меня на груди, шептать на ушко тёплые слова. Буду целовать каждую твою слезинку, каждую трещинку в твоей душе, пока она не начнёт светиться снова. Моя хрупкая, красивая, светлая, нежная.. Я буду любить тебя вечно, пока твои глаза не засияют спокойным, тёплым счастьем, а улыбка не станет постоянной и искренней. Моя любовь к тебе не угаснет никогда.
>>7103325 Вот этот хуй неиронично самый криповый уебок из всех, здесь собравшихся. На первый взгляд он вроде пишет такие заботливые проникновенные слова своей вайфу, а потом понимаешь, что он фетишизирует беспомощность и неиронично дрочит на ее страдания прямо во время высера своих паст. Фубля. мимосиса
>>7103368 Ощущение, что Писевор на рекламу этой хуйни потратил больше денег, чем на создание всего Лахай Роя, реально Квест на 2 часа, выглядит как серия аниме, синема слабая (да и кому она нужна кроме фанатов аниме?) босс каловый, выносится в соло любым дамагером, Ровер занимает позицию камера-мэна и куколда, сами персонажи НИКАКУЩИЕ, не универсальные, анально привязаны друг к друга, без констр они станут четверками уже в китаекайфе Откуда эти вопли про ШЕДЕВОР я вообще хуй знает
Забыл добавить, что вместо полноценной локации дали кусок 10 на 10 игровых метров с пятью сундуками и десятью очень интересными загадками (от которых я еще в игре блевался) Очень интересно, да
>>7103401 >босс каловый, выносится в соло любым дамагером У тебя просто чарики метовые и сильные фулл прокачаны. А я вот попотел с ним как в челленджах, так и при фарме кусков на Бекку
>>7103391 >фетишизирует беспомощность и неиронично дрочит на ее страдания
Дания, моя маленькая, бедненькая, розовая девочка… Как же я хочу медленно, один за одним, снимать эти тонкие белые бинтики с твоего нежного тела. Целуя каждую открывающуюся полоску тёплой кожи - сначала пальчики на ножках, такие маленькие и аккуратные, потом щиколотки, икры, коленки… Поднимаясь выше, я буду прижиматься губами к каждому сантиметру, который освобождаю. Твои бёдра дрожат под моими поцелуями, пока я разматываю бинт за бинтом, открывая эту сладкую розовую гладкость. Я целую внутреннюю сторону бёдер, задерживаясь, вдыхая твой запах, пока последний кусочек ткани не упадёт. Потом руки… такие тонкие, хрупкие. Снимаю бинтики с запястий, целуя каждую венку, каждый пальчик. Поднимаюсь к плечам, шее, ключицам - везде, где бинт касался твоей кожи, теперь будут только мои губы..
>>7103415 Ну коллаб заанонсили когда вува еще была под вопросиком. Начали конечно уже синему выдавать, но думаю никто не думал что Писевор сможет держать планку как и случилось.
>>7103413 Во-первых, два чая первому, родные вува-квесты ебут в рот и жопу этот коллаб на изичах, ну по факту, особенно квесты времен Рины Во-вторых, будто соседей можно считать конкурентами, коллабы берут только пнг-кал и если брать их, то Ниер, Стеллар, САО и прочее аниме говно в разы пизже, чем Киберпук для зумерков
>>7103435 Квесты времён Ринаситы в массе это просто хождение вдвоём с перерывами на синему. Я конечно люблю Ринаситу, но даже сегодняшний сегвей более продвинут, чем любой её патч. Впрочем, то что истории в вуве интереснее коллаба не оспорю.
>>7102833 АХАХАХАХХАХ Пиздец, они серьезно? Это вот это альтер Янян? Почему четверка НАСТОЛЬКО лучше дизайнерски? Эти колготочки на ножках, эта мини юбка, ЭТА ОХУЕННАЯ ШЛЯПОЧКА Они совсем ебанулись там? И кто-то еще умудряется говорить про КИТАЕКАЙФ, окститесь, Китай это ВСЕГДА КАЛ, КИТАЕКАЛ, ТОЧКА
>>7103413 >>7103401 Понятно что на коллабу много ресурсов не выделишь. Над ней работала небольшая команда - а чтобы сделать полнцоенную локу потребовалось бы привлечение большого числа людей - а это значит отвлекать от основной игры. А так пусть и небольшая, но канонично выглядащя локация, загадки с закосом под киберпанк. Ну и сюжетец. В целом коллаба была призвана заманить фанатов Эйджранерсов, она с этим справилась. Фанаты, судя по отзывам, всем довльны.
>>7103445 >Квесты времён Ринаситы в массе это просто хождение вдвоём с перерывами на синему Минусы? Квест Карлуши и их танец, квест Медузы с мистикой, с охуенно красивой локацией? Квест Роччи с постановкой? Квест Картофана? В Рине по факту только у Фиби и Зани унылые квесты, остальные 10 из 10
>>7103444 Ну если бы у тебя был установлен клиент и ты заходил в игру(ну или хотя бы офф стрим смотрел), то знал бы, что патч укороченный. Баннера заканчиваются 9 числа, а 10 уже 3.5
>>7103448 Не сказал бы что лучше, ты просто китаистый Китай не любишь, что впрочем норма учитывая что китайские регионы слабые обычно. Подождём уж модельку для начала.
>>7103459 >жаль не про неё совсем Ну вот о том и речь Ну и Фулоло, как я мог забыть, охуенный квест А потом писевор добил нас лютейшей синемой с Галбреной и финальной битвой, ух бля...
Анька, моя хрупкая, розововолосая девочка… Как же сильно мне хочется обнять тебя прямо сейчас. Прижать к себе крепко-крепко, но невероятно нежно, чтобы все твои страхи, сомнения и старые шрамы хотя бы на миг затихли.. Чтобы ты смогла выдохнуть, расслабиться и прижаться ко мне всем телом, зная, что я никуда не уйду. Я хочу любить тебя так бережно, как только можно любить. Гладить по твоим мягким розовым волосам, пока ты прячешь лицо у меня на груди, шептать на ушко тёплые слова. Буду целовать каждую твою слезинку, каждую трещинку в твоей душе, пока она не начнёт светиться снова. Моя хрупкая, красивая, светлая, нежная.. Я буду любить тебя вечно, пока твои глаза не засияют спокойным, тёплым счастьем, а улыбка не станет постоянной и искренней. Моя любовь к тебе не угаснет никогда.
>>7103448 Чел жди анимации и официальный дрип. Для меня главное что она играбельной как ДД станет. А то в роли четверки она даже на релизе была не очень.
>>7103495 >главное что она играбельной как ДД станет. А то в роли четверки она даже на релизе была не очень Зачем? Она какой-то охуенный персонаж? Раскрытый? Сюжетно важный? Откуда этот форс Янян пошел? Я в игру вкатился со старта почти и на нее всем было поебать МАКСИМАЛЬНО блять, Данжин форсили, Байджи форсили, Юху форсили, но бля Янян? Вы еще с Таоци бегать начните, это блять НПС буквально
>>7103490 Даже не в отзывах, а в игровом чате. У того же 7 дедли синс при онлайне в 50к сидело чуть больше 100 человек в чате. Что было очень показательно.
>>7103536 Средне. На каллабе было пик под 50к и 2ое место в стиме во всем мире. Другое дело что у Хиюки с мненьшим онлайном даже на первое взлетела. Но то такое.
>>7103512 Первый встретивший нас персонаж, интересно посмотреть параллели, как мы стали сильнее и она, создаёт иллюзию прогресса мира Она иконка игры, ясно что совсем не задвинули бы. Кто ещё в пгр узнает видит в ней Селену и знает что на ней будут завязаны эмоциональные моменты в истории и навсегда не исчезнет. Китайцы и куро любят её, в игре аж 2 "Селены", Янян и Фролова, даже хср-ляо её спиздил.
>>7103539 >мёртвой зюзи У Ляо были все возможности сделать топ игру, но Китаекал опять насрал в штаны Это база, нас это тоже ждет Зюзя-китай - смерть Женовоз-китай - смерть до Пенаконии Вува-китай на старте - смерть до Блекшоров
>пгр Почему нет треда по этой игре? Я о ней узнал только из за того, что она от Писевора и узнал в этом треде Она настолько не популярная в снг? Она плохая? Она мертвая? Тредовички еще в нее играют?
>>7103594 Он есть, но люди там неотзывчивые, пытался расшевелить тредик, но безуспешно. В вува-треде порой момент, или персонажа оттуда легче обсудить, чем там.
>>7103634 Как ни странно ПГР себя как игра хорошо чувствует и денег туда заливают и людей больше играет, чем раньше, но на двачах коммьюнити не сложилось в отличии от жопок, аркнайтс и гфл с лимбусами.
>>7103594 Я помню в нее каким то странным образом вкатился, когда она вышла на глобале, но не осилил ее из за отсутствия русика, и ебанутого интерфейса ранних гача дрочилен и пошел в итоге играть в тоф вжушк
Пиздец это был 21 год, я был еще школьником, уже успел дропнуть геншин, ощущения как будто это было вчера. Как же ебануто время летит
>>7103512 Таочи охуенная коровка, оуджи розовый унитаз, хуй колом стоял на ее пухлую сраку в колготках Жаль нигде и никому не нужна нынче, даже как копиумная затычка вроде Саньки или Мортыча
>>7103737 Галбрена экспи Розетты с большой натяжкой, может однажды ей выдадут альтер где она побольше мощных ТД захавала и может в кентавра превращаться.
Она сегодня узнала, что у неё начался первый опасный денёчек, и так обрадовалась — ей хочется стать мамочкой, чтобы её яйцеклеточка оплодотворилась, а её маленький животик понемногу становился всё больше! 😭😭 Она может смотреть на нас как на добычу, но даже не знает, что здесь охотники — это мы, и мы сделаем так, чтобы она забеременела! 🥵🥵🍆💦💦💦🤰
>>7103737 Там вообще ахуй, какие-то кибер-фурри сплошные, с хвостами, клешнями, протезами Вот это я понимаю.. Вы видите? Это же кибернетическая дракониха и кибернетическая РУСАЛКА, ЭТО АХУЙ, ПЧЕЛЫ Когда у нас такие чемпионессы?
>>7103401 >Забыл добавить, что вместо полноценной локации дали кусок 10 на 10 игровых метров с пятью сундуками и десятью очень интересными загадками (от которых я еще в игре блевался) >Очень интересно, да Терпи, ляоблядок)
>>7103795 Какой-то терминатор, смотрите, она вообще из металла вся, ух бля, смазывал бы ей шестеренки 2 часа И какая-то Каренина.. Дааа, это ахуй, умеет же Писевор Я щас кучу чемпиков пгр глянул, насколько же там охуенные дизайны, просто пиздец, нам такое не светит видимо Нам светят только китайские тулупы цветастые с миллиардом рюшечек, браслетиков, колечек, пуговок и тд и тп, а хочется всего лишь кибер-тянку с протезами и чтобы у нее клешни из жопы были в форме паучьих лап... Эх
>>7103709 >>7103787 >>7103802 Семён Семёныч... У меня её нет, ибо не крутил. А вот ты с ней терпишь. И сюжета выпилили, в геймплее теперь тоже даванутый кокблокнутый кал.
>>7103835 Твое дело это терпеть, ты терпишь, ты будешь терпеть А хавок королева это икона треда, всеми любимая девочка пожалейка, которую мы, Роверы, спасем и возьмем в жены
>>7103835 >Семён Семёныч... По себе людей не судят, хейтерок. Терпи. >в геймплее теперь тоже даванутый кокблокнутый кал Скилл ишуе. Всё закрывает без проблем у меня.
>>7103865 >готик тян есть, на Ровересу похожа Во, видали? Ну это секс, сидит крутая, на пианино, вся в кружевах, вся такая готка альтушечная, ух бляяя... Когда у нас такие чемпики? Никогда
>>7103836 >Люция(любая) Ты в PGR сюжетку скипал что ли? Все три основных Гей Рэвена - буквально самая скучная команда в игре, другими фреймами их не исправить. Черная дыра для харизмы.
>>7103819 Шо то хуйня, шо другое. Такие же рюшечные перегруженные дизайны, толькр рюшечки из металла. Я когда в Вуву вкатывался знал из пгровских персонадей только Альфу, которая с катаной и голым пузом. И надеялся что в Вуве именно такие дизайны будут после китаекала.
>>7103881 >Такие же рюшечные перегруженные дизайны Вообще ниразу, очень минималистичные дизайны же И где ты еще кибернетические телеса видел? По-моему только в ГФЛ такие чемпики есть и то редкость, а вот китайские тряпки буквально в каждой первой гаче и все выглядят абсолютно одинаково
>>7103880 Не всем нравятся бабы, которые первой же фразой после плена тебя таунтят шуткой про обоссывание в штанишки. И вообще, Вера до своего травмирующего экспириенса была золотой девочкой, а вот после работа скурвила ее нихуева так. мимо
>>7103835 Ну это пиздеж по всем фронтам. Единственный чемпик стабильно не даванутый любой происходящей хуйней во всех трех эндгейм режимах Да и в сюжете скоро будет опять, вон архитект к ней намылился после опиздюливания Алефа
Блядь че за говно опяьб кокблочное. Выкрутил директриссу и таки дошел по квесту до локи где ее цветы растут и сука там снова какие то невидимые стены что не дают дальше пролететь по локе. Сука Писеворпадисарина ебучая душит мразь. Много там пройти по сюжетке надо чтоб наканецта отпустили в попен блядь?
>>7103926 >стабильно не даванутый любой происходящей хуйней во всех трех эндгейм режимах Из кораблей даванули перманентно прописавшимися там мобами с хавок резистом. Нормальный скором тут флексят те, кто цепей накрутил.
Бля, а нахуя я крутил досвиДанию? Я чет ток щас понял, что тюнбрейковая доча сидит на Моне с Линейкой, Хуюки будет под Люциллой с Чипсой... а ее куда? inb4: нет, Люка я крутить не собираюсь.
Там новые сливы от проверенного масложопа появились. Верим?
>Информация от инсайдеров о 3.Х и Xin >SP-Сюаньлин выйдет без намеков на романтику. У неё не будет ML. Kuro делают ставку на эпичность сюжета. Её боевые анимации и ультимейт станут лучшими и самыми красивыми за всю историю игры. >Kuro сокращают количество ML до минимума. Любовные линии с Ровером почти полностью уберут из игры. Их оставят в крошечных дозах в переходных квестах, чтобы не злить старых фанатов, старые игроки больше не в приоритете для компании. Kuro берут курс на массовую аудиторию. >Упор на отношения между самими персонажами. Сценаристы меняют подход к повествованию. В сюжете будет гораздо больше химии, споров и взаимодействий между героями. Главный герой (Ровер) перестанет быть центром вселенной. В большинстве крупных сцен он будет выступать скорее как сторонний свидетель и наблюдатель чужих историй. >Глава Синь будет играть в связке с мужчиной. Для ключевого персонажа нового региона лучшим и незаменимым пятизвездочным саппортом сделают пятизвездочного мужчину. Руководство Kuro сознательно идет на этот риск, потому что считает, что это благоприятно повлияет на фанбазу игроков в будущем. >Смена жанра игры. Проект окончательно уходит от концепции «гарема с девушками». Игра будет постепенно превращаться в серьезную, мрачную историю про суровый мир, геополитику и взаимоотношения людей.
>>7103916 Не должна. Это даунгрейд будет. Фроловой от Шляпы нужен не ее бафф, а проки эхо. Фролова на поле бьет скиллдемеджем преимущественно. А когда ультует и начинает бить эхоуроном, то срыгивает с поля и теряет аутробафф.
>>7103951 Это мне бля фул сюжетку прошлого патча что ли проходить? Блядь я надеюсь это не на 8 часов нахуй сюжетка? Я и до сюда то пока дошел заебался от пиздежа нудного и это я еще брал перерыв после квеста с Сигичупи няху... Вобще после квеста с дочкой где она срыгнула какая то хуйня пошла унылая в плане сюжетки и прям через силу приходится себя заставлять.
Мне кажется я слишком много видосов по коллабу посмотрел, теперь мне предлагают сравнить с геншином https://www.youtube.com/watch?v=u9NlwrmE9Ws У чела буквально канал по восхвалению вувы...
>>7103960 У меня есть и люк, и хиюки и и короче вообще все кроме морни. У меня пиздец крыша едет пачки собирать и жонглировать кому чису кому линейку а кому данию
>>7103916 Чуть придрочился на Люське быстро ротацию сдавать, в итоге плюс-минус вышло также, как с медузой. Если докачать кнопки Люське (пока они бомжовые), то будет чуть лучше.
>>7103992 >Еще масложопили китайскую культиваторшу Лисичку Син, что ли? Ну, может быть. Бля, я вообще киты не вчитывался начиная с 3.0... ну, буду это все собирать сидеть, хуле...
>>7103960 я кстати тоже выкрутил, одел, дал 10 таланты, но до сих пор ни разу не поиграл, благо что скоро матрица, там всех выгуляю, правда придется сидеть смотреть видосы с ротациями сразу для 3 чемпиков(Дания, Ребекка, Люцилла), но да ладно
>>7103974 Там проблема в том, что ротация долгая получается, в 25 секунд не укладываюсь никак. С Шоркой можно спокойно делать 4.5 ротации, а тут 4 ротации максимум. Да и то надо прям идеально всё прожать.
>>7103965 >кококо набросы! >ссылочку на масложопа можно? >скоро-будет траст ми бро! >Писеворовское расширение не расширение! >ссылку на официальных масложопов где это сказано! >кококо да и не нужны эти вайфы >это ляо виноват! а вот в говнише! >вы доходы зюзи видели?
>>7103960 >тюнбрейковая доча Не нужна. Фб лучше и универсальнее. А там Даня как влитая сидит. Морню с Линей можно кому угодно поставить, хоть к Карлуше.
Я так понимаю, когда в прошлые разы приносили, никто не реактил, и в этот раз конфорчка подсуетилась и накидала комментов от "рассерженных тредовичков"?
>>7104010 Мне покащалось, что Люцилла примерно так же быстро как и Шорка расперживается. В любом случае у меня самая результативная пачка Фроловой в кораблях вообще с Роччей. С Шоркой было лучше пока хиллтокен не выпилили.
>>7103986 Иногда подмывает скачать снова геншин, хср, зюзю или даже эндфилд. Или то что вообще никогда не пробовал, например монгил. А то играю только в вуву и наверное стоило бы иногда жрать гачакал от другого разработчика чтобы ценить свой кал больше
>>7104044 Я на Шорке жму ешку+эхо+ульт, всё это занимает 1-1.5 секунды. И всё равно в притык за 25 ротация делается. Там минимум 10 секунд на Фроловой, минимум 12 секунд на медузе. В итоге на 3 чемпика остаётся буквально пара секунд. Ну и Шорка у меня с2, это тоже надо учитывать.
>>7104053 Самая обычная. Уже 4 раз приносят этот "слив" за последние дни, никто не реагирует активно, более того на прошлый вброс был уже ответ что реальные сливеры опровергают это >>7104017
Нет, вам так не весело. Надо же тряску в треде устроить, а не устраивается. И чтобы устроить вы видимо скоординировано начали отвечать на наброс, рассерженными сообщениями чтобы оживить дискуссию и придать "сливу" некоторую легитимность.
Вам блять рил нечем заняться? Иди блять, че-нибудь полезное сделать, мусор вынеси, посуду помой или в комнате своей приберись.
>>7104029 >Морню с Линей можно кому угодно поставить Это вытягивание старичков. Спасибо, я наигрався. Слишком много усилий, чтобы показывать 0,7 силы актуальных чемпиков. Плюс, некоторые (та же Карлуша) конкретно результат на закрыть матрицу-башню показывают и на старой команде Жежи+Шорка.
Хорошо было бы какой-нибудь актуальный аналог Чипсы, наверно, чтобы ее запихнуть в обе команды Хиюки+Эмет. Ну и тюнбрейкера мДД сверху. А то я пока напуллил хуйни и не знаю как ее даже пристроить. Надо было по-хорошему Сигрику крутить, но она вообще не зашла. Люк, в общем-то, тоже. Бля, может мне ДОГИКА крутануть под Эмет с Даней? Как это будет играться? Би пейшент, я нихуя примерно не понимаю че там по мете и как оно играется с начала Рай Лохов
>>7104129 >может мне ДОГИКА крутануть под Эмет с Даней? Как это будет играться? Неплохо играется. Только надо урон не получать. Если ты любитель дрочить квиксвапы, то это прям команда мечты. Но и в прямой (почти) ротации хорошо работает.
>>7104154 >Если ты любитель дрочить квиксвапы, то это прям команда мечты Нихуя подобного. Дважды пожалел, что крутанул Феню и Бранта. Еще и на сигнах. Но они в сумме за смешное количество круток достались и крутились по приколу, так что как будто бы поебать. Жаль только удачу растраченную. Зато я любитель крутить цепи и Эмет у меня будем М2+, поэтому я больше волнуюсь о том, будет ли сама по себе тима работать хоть как-то, чтобы просто свои функции выполнялись.
>>7104309 Что изменилось? Всратая куртка похоронит под собой всех, кому она будет нужна без альтернативы. Кому нужен профит, мог с таким же успехом сигричупса зароллить и вообще бед не знать. Чиса хлам была и хламом останется, т.к. только долбоёб или залётный ньювжушк не в крусе как пачки собираются и будет проёбывать гастрит на те из них, в которых кого то не стал роллить раньше.
>>7104192 А когда рераны? Или типо одна Чиса будет и все? Персонажей по полтора года нет, а Писевор по одному рерану в патч собирается теперь выпускать? Он дурачок?
>>7103965 Вполне логичные перемены. Кумерскую аудиторию перетягивает нте, а тем временем г доживает последний год, освобождая нишу гачи для нормисов. Занять эту нишу и сделать г 2 - это то, о чём Писевор всегда и мечтал, но с наскока не вышло.
>>7104357 В посте наброс 100%, но пролапс реально доживает последние дни, никто с этим спорить даже не будет. А с НТЕ бороться не вывезут за тех кто ушлё туда, т.к. на старте ВуВы такого и близко даже не было, что есть там, а сейчас и подавно, ЦА старта ВуВы получила в НТЕ в разы больше, и теперь ЦА НТЕ. Поэтому соблазн перехватить часть игроков отваливающихся от умирающего гиганта и подсадить себе на подписку, вполне себе работающий план, достаточно расшириться процентов на 200%, чтобы частично соответствовать раннему пролапсу. Да требования урезать, чтобы их телебоны и некропекарни вывезли (уже сделано к слову). Давей не сможет перекачать игроков из пролапса, ни в зумерзону, ни в гомовоз. Кроме нового проекта, способного разъебать всех конкурентов (а такого нет), но только при условии что публика не охладеет раньше чем снежную закончит.
> моя любимая игра умерла и превратилась в Гэ 2.0 В пролапс 2.0 не превратится, и не умрёт, но потеснится придётся, т.к. сегодняшняя ВуВа слишком стерильна, я прямо ощущаю как они мечутся и никак не могут определиться насколько готовы расшириться и пожертвовать стартовой ЦА в пользу новых игроков. Мимо, сейчас играю в вуву так же, как в пролапс в сентябре 2024 года: захожу пробежать сюжетку, забив хуй на хайэнд калтент и ивенты, а так же появляюсь в треде пару раз в патч, в основном на стрим, и иногда просто глянуть куда всё катится. Если что, до сих пор в основном играю за Куму (так ждал что её хоть как то добавят, что бы докрутить оставшееся до C6, но походу всё), Картоху и Юноночку, из новых персов только Линейка заебись, да беру C3R1 Эмичку бахнуть 3-4 комнату центра в башне (просто играть за неё сплошное уныние). Начиная с Чисы, дизайны какая то хуита на постном масле, никого вообще не хочется роллить. Ситуация 1 в 1 как когда то в пролапсе.
Они уже и геншон похоронили и "наследство" (в виде плеербазы) делят. Не удивлюсь если долбаебы на манагерах куро реально так считают и протолкнули идеи расширения, ща все геншинята прибегут, рабочий план 100 проц.
>>7104512 Какого-то массового исхода не будет, но аудитория потихоньку вымывается с каждым патчем. А такие громкие нормисные инфоповоды как коллаб с киберпуком это вымывание ускоряют
Циюань - все еще легко сбиваем - если его собют, даже если быстро наберешь концерт - один из эхоскиллов будет проебан и у Сигрики будет 5 стаков вместо 6. Зато бафф у Циюаня лучше и последней тычкой Сигрика у меня выдала 719к, против 667к у Люциллы. Люцилла - она очень простая, ничто не сбивает ее ротацию. Она работает так, как Циюань с С1. Если брать ее как замену Циюаню в пачке сигрики - то пойдет, но если у вас есть Циюань С1, то как-будто не имеет смысла.
В пачках с Фроловой+Кантареллой все те же преимущества и проблемы. Баф у Циюаня лучше, но его постоянно сбивают. Впрочем у меня еще Люцилла не докачана и сет под фролову нужен свой, так что мб чисто за счет личного урона будет еще лучше.
>>7104573 Уже все продумано. Эвент в 3.1 с особняком, как сказали все сливеры - это тесты для будущего Дорома. Надеюсь что такое Дором пояснять не надо?
Да расслабьтесь нах, в конце китаекала глянем анонс чемпиков на первую половину 4.х, если там один дефолтный сосидж - живем, если нет - ну, тут возможны варианты.
>>7104581 Бомжик ещё на кораблях по ощущениям должен быть пополезнее. Сам проверить не могу, за несколько тенроллов Люсилла не выпала, а до упора крутить не настолько она мне понравилась.
>>7104623 >ты в коллабу сливаешь? Не дай бог. Люцилу хотел крутануть под Хиюки, внешне она мне нравится, хотя геймплей вообще не зашел, говно какое-то Я с самого начала знал, что мне не хватит на нее, но надеялся, по итогу лев блять
Были планы впервые занести бабос в игру, но не уверен, что шляпка того стоит если честно
>>7104640 У тебя еще 30 дней чтобы ее выбить. Будут эвенты, ресет башни. Это если конечно не планируешь Янян крутить.
А вообще сейчас бета начнется как раз, посмотришь - вдруг там разъеб по анимациям, а у тебя как раз гарант и 20 осталось открутить. Считай значит судьба. А Хиюки и с Линейкой может поиграть.
>>7104648 > Янян крутить. Не вижу смысла в еще одном хавок дд, у меня Фуноно с2 с сигной Если только сохранить на сестру ее, она вроде глацио саппорт под Хиюки? >Линейкой Я не крутил школьниц, мне не нравятся они, скипнул Чису, Линей и Морни и крутить их не планирую
>>7104670 Ну не суть, все равно скип Крутанул бы разве что пик. А так только Эмит и Дания за весь Лахай Рой зашли, Хиюки исключительно из за геймплея крутанул и жалею, очень прикольная
>>7104587 > они вцепились в ЦА мёртвой хваткой, поэтому конкурентам, не отдадут как минимум её Забавно что Писевор, в своё время, так поступил с Гейщитом, забрав оттуда некогда лояльную ЦА, среди которых было дохуя дельфинов. А сейчас сидит и в ус не дует, когда то же самое происходит с ВуВой. Тогда гейщинята тоже хиханьки да хаханьки писали, про то что у их Давея отожрали сколько процентов прибыли, а сейчас уже не смеются, когда оказалось что конкурируют уже напрямую. Интересно будет посмотреть, насколько Писевор понимает что на те же грабли наступает, и что паймоны и соевый биомусор ему не союзники, и кроме лайкусиков с токсичными срачами нихуя не принесут?
Ну что, хороший квест в целом получился. Приятно видеть хоть какую-то политоту в мире, да еще и береговички не последнее слово имели в вопросике. И драме тоже место нашлось. Мне понравилось.
>>7104780 Первый скрин это с сигнами, второй без? А вообще, пиздец удивительно, как же так, что метовый перс под сильнейшего перса на данный момент + саппорт под целый класс эходамагеров оказался т0.
>>7104794 Все 4 баннера (Люси, Ребекка, Люцила, Катях) будут до конца патча. Присаживайся со мной и жди стрима разрабов. Там должны показать все китаекаличных персонажей, потому что они в любом случае будут в сюжете, начиная с 3.5, и смысла их скрывать не будет.
>>7104797 Автору вцелом пришла в голову идея рандомно разнести тиры и имхо несколько переборщил. Раньше полростера сидело в 0 и 0.5, тоже не сахар, но теперь люди не в теме могут неправильно понять табличку, потому что разница между первыми тремя тирами довольно мала.
При встрече со стаей розовушек главное - не паниковать и не убегать. Медленно отступайте назад, глядя в сторону, но не отводя от хищниц глаз. Займите возвышенность, шумите и медленно отходите, пока не окажетесь в безопасности.
>>7104720 Я сам не терплю любых экстримистов которые устраивают срачи, но всеядная аудитория более профитна компании которой интересно пилить квалити и синему разношерстную чем кучка шизов у которых бах со стульев. Увы но факт. У Г очень преданная фанбаза в целом как у первой гачи и ляовички защищают любой местный высер или просто неуважение времени игрока. Вува и прочие игры не имеют такой привилегии и поэтому пытаются завышать планку. А Ляовички не ливают из-за sunk cost value.
>>7104838 Чел, с вувовичками абсолютно та же история теперь будет, игре 2 года уже, времени в игру много вложено. Сейчас Писевор начнет расширять очко базовичками и здоровыми отношениями, думаешь кто-то из местных крикунов ливнет?
>>7103965 >Игра будет постепенно превращаться в серьезную, мрачную историю про суровый мир, геополитику и взаимоотношения людей если это так то давайте быстрее
>>7104846 >Сейчас Писевор начнет расширять очко базовичками и здоровыми отношениями Надо быть дурашкой, чтобы в подобную хуйню вообще верить. 5 баб и 1 мужика выпускают не потому что Писевор идейный инцел и так хочет делать, просто бабы продаются куда лучше мужиков, так что либо он достаточно тупой, чтобы воровать у самого себя деньги (нет), либо увеличивать количество сосисонов не будут. Про здоровые отношения тоже можешь забыть, это прокатило с коллабом, но в реальности игроки такое не сожрут, да и Писевор даже пытаться не будет, потому что гораздо выгоднее делать нейтрального перса, а игроки пусть там уже сами себе представляют че хотят. Ну и от протыкания от того, что у твоей вайфы в тиме бис саппорт это сосисон или наоборот, тоже уже было найдено решение - просто у всех баб есть либо вариант играться в различных тимах по умолчанию (как у морни), либо есть второй мод, так что баба не играется исключительно в тиме с мужиком (как дания). Даже люцилле дали эхо мод копирку бомжа, лишь бы он перестал уничтожать продажи всех эховиков. Писевор может творить хуйню в моменте, но он не тупой.
Не покидает ощущение, что Люсилла задумывалась четверкой региона, которую в приступе жадности переделали в пятерку. В бою оформляет срыгспок, в опене фишек не дает, как там ролики или полёт. Бедно как-то, а стоит столько же.
Я не осознавал, насколько коллабный кешбек скам. Даже если открутить все 420 круток со спендинга там кораллов и близко не накопится чтобы разлочить покупку. Похоже только если обеим до С6 идти, то тогда под конец может эти несчастные две цепочки можно будет выкупить.
>>7104895 Такое с чупыря началось. Я уверен, что должна была быть фиолка с одной синей стойкой под козла и все. То же самое чекушка под картофель. Обе чисто намазывать врагов стаками шептунов для своего дд. Фемцелка абсолютли в такой же роли. Так что терпим, жадность пидора победила.
>>7104891 >Про здоровые отношения тоже можешь забыть, это прокатило с коллабом, но в реальности игроки такое не сожрут, да и Писевор даже пытаться не будет Когда ризли в Г водил к себе тянок в кабинет и поил чаем, все кричали, а может и кричат до сих пор, про нтр. Или Женовоз, стоило блейду подвезти светлячка на машине, так так такое началось, до сих пор вспоминают. Но чем это отличается от того, что люцилла позвала на обед, а потом на прогулку аальто? Буквально то же самое "рядом постояли". Возможно ли было себе такое представить в 1.х или даже в 2.х, когда Писевор трясся за аудиторию? Вполне очевидно, что процессоры, что вытянули на своем горбу его игру, больше не нужны
>>7104930 Там все накладывалось в целом на вторичность героя. Поэтому ощущалось острее. Но все визги про НТР - это больше от паймон, которые так хотят поднасрать настроение ицнелам и вайфуэнджоерам. Не зря же про это кричали именно про Светлячка - главную протыкательницу паймон. Хотя когда там Ахерон с Лебедем в трейлере чуть ли не в десна сосались - никто ничего не пикнул.
>>7104930 >Вполне очевидно, что процессоры, что вытянули на своем горбу его игру, больше не нужны Ага. Ну ДАВАЙ. Давай давай давай давай... сделай это Писевор, СДЕЛАЙ! Посмотрю как еще одна гача убъется об Геншин. Нет, это слишком уж тупо и смешно, чтобы случится. Не будет такого.
>>7104947 А ты вспомни какую изначально игру планировали сделать, что было на первом збт и что люди засрали настолько, что пришлось за полгода до релиза переделывать. Думаю они почувствовали, что теперь твердо стоят на ногах и можно расширить аудиторию. Было в среднем 20 лямов в месяц - хотят довести до 30-40.
>>7104930 >Возможно ли было себе такое представить в 1.х или даже в 2.х, когда Писевор трясся за аудиторию? Ясен хуй нет, тогда даже гордились что тянки "не стоят рядом" с мужиками. В любом случае, все это было набросом от шизов для шизов, к реальным здоровым отношениям отношения не имеет, в этом патче Писевор показал что такое НАСТОЯЩИЕ здоровые отношения, все остальное это хуйня. Тогда писевор трясся за свою аудиторию, потому что все отзывались о сюжете и прочем как говне, зато хвалили юшки. Теперь можно не трястись и делать сюжет не задумываясь над каждой сценой "а не проткнет ли она радикальных шизов?", и даже если сейчас это проткнет шизов, то уже есть своя лояльная аудитория и даже огромная. У китайцев в рейтинге пк клубов вува мест на 5-7 выше геншина, если правильно помню, что значит дохуя. Могу лишь посочувствовать радикальным шизам, которых протыкает, когда тянка себе позволяет говорить хоть с кем-то кроме гг. Для остальных нихуя не поменялось. И не поменяется, пока бабы будут продаваться в разы лучше мужиков, спасибо рыночку.
>>7104948 Этот псиоп то усиливается, то ослабляется с 2.3, в зависимости от того как поворачивается сюжет. Сюжет августы - ну все ровер камеромен, крутая августа, юшек нет... хотя по факту ровер эту августу в квесте отпиздил же, а сама она что-то устроила только силой дружбы. вторая половина 2.6 квест с юноной с беганьем под ручку - естественная тишина, потому что неудобно. 2.7 - фу галя мери сью забрала роль ровера, все теперь ровер камеромен и пр, юшки все. как и сказал... 3.8 - тут попалам, с одной стороны шорты на чисе - и возможность нрабрасывать про расширение и цензуру. С другой стороны суперюшечный квест, неудобно.
Охуеть, это случилось. У меня стали тратиться золотые поты на экспу, нахуй. Учитывая что я выкрутил Бекку, Люциллу и на подходе Люси, то может даже удастся их число к 600 сотням уменьшить.
>>7104965 Тем, которые нте рекламируют возможно. У них и стримеры все за деньги. Спорящий с ними пролапсёнок, у которого геншин свет в окошке скорее всего бесплатный гой за идею.
>>7104963 Тут есть нюанс, например мне похуй на шизу "постояли рядом", но мне не похуй на хойкал дизайны и вообще, всратые дизайны. Уже доебали донельзя 1000 и 1 вид панталонов и всратых шорт, а так же вяские писе-жопо- шторы и вообще шторы. Дизайны кал-говна у всех, не только у Писевора, но Писевор прям прямой курс взял на ультракал, как новая Яп-Яп, это что вообще за пиздец? Как это блядь крутить? Вытащат анимацией, пожалейкой, или ещё чем? Да даже тубишечка на озвучке не вытянет, а на остальное мне поебать, я это в сюжете увижу, но играть этим дерьмищем я не собираюсь, это надо совсем иметь кастрированное чувство прекрасного, что бы схавать подобное.
>>7105001 >Уже доебали донельзя 1000 и 1 вид панталонов и всратых шорт, а так же вяские писе-жопо- шторы и вообще шторы Все это было с релиза в том или ином количестве, кому-то везёт получить что-то нормальное, кому-то нет. Ничего не поменялось. И вряд ли поменяется. Если ты хочешь кумерских персов, то тебе в жопки или что-то другое пнгшное, ты явно не туда пришел. Пока все дизайны китая не показали, но если он тебе так не нравится сразу, то через пол года уже закончится.
>>7104971 Ну т.е. ты признаёшь, что Писевор чередует: это для любителей юшек, а это для любителей более здоровых отношений. Это и есть расширение. И вполне эффективное, вон в патче новый рекорд по онлайну. Да, кумеры не занесли, ну дак и не для них делалось, а для привлечения новой публики. Всё равно Писевор знает, что никуда несчастные кумеры уже не ливнут, и достаточно потом кинуть им юшковую кость и они всё ему простят и со слезами занесут на с6. К тому же кумеры такие непритязательные, дай им пару намёков и они дальше уже сами всё додумают. Ну и что-то большее, чем намёки, конечно, делать не стоит, а то забухтит новая широкая публика. А вот делая персов для этой публики, можно уже и повысить градус, коллаб показал как оно им заходит. А кумеры затерпят.
>>7105020 > Все это было с релиза в том или ином количестве Хуйню несёшь, почти все девочки, вплоть до 2.0 - заебись! Даже Жижа секс в колготочках, по сравнению с почти всем кастом 3+. Феня даже в панталонах заебись вышла. Такого мрака, как сейчас, представить было нельзя.
А мне всё нравится в нынешней вуве, а недовольства выглядят как попытка набросить и посеять смуту, подобное не одобряю. Если ты играешь и донатить, то значит тебя всё устраивает, смысл хуесосить игру на которую ты тратишь время и деньги?
>>7105045 > Всё равно Писевор знает, что никуда несчастные кумеры уже не ливнут Закинул 150$ на скинчики с панцу У Писевора честные 5$ подписки, как для расширенной аудитории. БП нинужно, т.к. мне там к концу 3.x ничего не нужно. У меня безлимит на любые ресурсы.
Сукпздц, вышел из криосна, на акке из лимиток только Джинса и Иньлинь, валюты нет, нихуя нет и на баннер киберкала не хватит, а шляпа эта мало того что как будто играется хуёво, так ещё и выглядит совсем не вайфушно. Затерпеть и крутить всё же? Вроде и по обычаю крутить каждую девочку будет, а вроде и нахуй надо-то, да ещё с моими вводными. Куробратишки, помогите.
>>7102833 Кал конечно, я так понимаю еще и сисек не будет потому что это рубашка типа. Ну и с таким количеством шторок сзади будет выглядеть как таракан.
Китаекал замотают в тряпки конечно партия запрещает китайских женщин слишком сексуализированными делать. Как в Женовозе где лисе сиськи прикрыли нахуй а рядом георгина с огромным выменем на выкат.
>>7105539 Лахай рой худший регион. Дочь вместо мейнпуш вайфу (и только попробуй сказать что она вайфу), мегаюшковый сосисон, сигрика которой 15 лет по канону, значит тоже нельзя, безъюшковая хиюки, потом дения которая буквально говорит что ненавидит нас. Коллаб где ты наблюдаешь со стороны и наконец люцилла с аальто
16к у Люциллы за 1-ый день. Что в целом... неплохо?
Люси уже добралась до 43к Видно как крутят ее по мере того как получают бесплатные крутки, ну и много Люси именно с первых круток получают, что показывает, что в освноном ее получают именно с бесплатных прокрутов. 18,5к записавшихся получили ее за 20 пуллов.
>>7105737 На чем в очередной раз будут палиться, и набрасывателя будет сразу видно, когда он в очередной раз прибежит улюлюкая с обосранными штанами в тред махая боевой картиночкой спрашивая про стульчики (видимо ища куда присесть) и рассказывая про свой любимый фетиш - куколдинг.
>>7105452 Если бы Фулоло игралась с Кумой, то выкрутил бы не раздумывая. Но для меня это серьёзнейший проёб был у Кур, какая нахуй Медузка, я к тому моменту её из чулана доставать вообще даже не думал и желания ею играть не было со старта. Ровно эта же проблема и сейчас, когда выходят персы, и требуют какой то хлам полу/годичной давности, от которого или ещё на старте блевать тянуло, а сейчас типа вдруг заиграло, или уже видеть не можешь.
Если так подумать, то Черные Берега это же просто обитель фриков каких-то, хотя казалось бы такая важная организация для человечества Лоля Дурачок Аальто Пизданутая Камелия
Там кроме Шорки же ни одного адеквата нет, реально Хорошо, что теперь хоть какие-то связи с дейсвтительно умными людьми есть вроде Люци и Морни
>>7105798 Прудвен говорит что чуть лучше у Люси, но 1-ые цепи обеих говно, минимум до С2 нужно. Но думаю, ты успеешь докрутить как раз до лучения гаранта в спендинге, так что я бы крутил Люси. При удаче можно аж С3 набрать. Другое дело если у тебя Вафуфактор в виде Ребекке, то можно попытаться сделать из нее Мейндд и выкрутить С3, но урон там все равно такой себе.
>>7105841 >о лучения гаранта в спендинге Так у меня уже, гарант Люси на 69 крутке после Верины на 68. И бонус цепи уже как 10 круток могу забрать, тк сейчас 170 круток в коллабе... Теперь надо будет сигну вытащить любой ценой(но бесплатно)!
>>7105823 Все резонаторы несколько странные, резонанс часто на сильные эмоции повязан, на одержимость. Некоторые, как Чангли просто умело скрывают внутреннего фрика.
>>7105930 Ок, взял для Шлюси, дотянуло до 80 крутки почти, как и саму эту шлюху до талого. Скам колллаб ебаный, лучше бы даже не прикасался, всё равно на помойку улетят в 4.0.
>>7105823 >Лоля Дурачок Аальто Пизданутая Камелия Имплаинг это все Шоры Нам просто показали самых нитакихкакфсе, блумбэрриеры уровня Ходы, Архида, Сумики обычно закадрово выступают или показываются их истории как непесей. Но работа у них разнопрофильная и они там как херои вмирают очень часто и делают это так, что им потом гладиаторы Септимонта завидуют.
>>7105952 Я думал скипнуть, но сор1 Люси суперлегко пришла поэтому прокручу, с цепями и сигнами поживут. Если с фришных круток ничего не упало и даже львёнок лакерский рано не прокнул лучше скипнуть.
>>7105823 Анька очень сильный резонатор, только в силу возраста, пока еще не реализовала свой потанцевал. Камелия тоже сильная и супер лояльная конторе, пока в ней состоит Ровер. Базальт кабанчик, подскакивающий то тут, то там, решает вопросики, обкашливает дела – такие никогда лишними не бывают. То, что они чуть или очень припизднутые, особо ни на что не влияет, там целая контора людей с холодными головами.
>>7106044 Будет гигатупо если у береговичков его не будет. Алто четверка, так что он первый претендент. А там потом можно и куме с шоркой и анькой выдать. Но я думаю это будет позже, после того как мы исколесим весь мир и начнем решать более глобальные проблемы
>>7105966 Ещё часть опытных спецов (может быть по силе даже как Кума), которые знали нас, съебала 20 лет назад, вслед за Ровером. Наверняка в будущем ещё встретим их (может быть, как часть плана самого Ровера, который он тогда и решил провернуть).
А чё за альтеры, там по сюжеты какие-то повторные резонансы некоторым чарикам полагаются? Я пока ринаситу занюхиваю усиленно, но так как сюжет пропускать не хочется, то до актуала минимум неделю ползти буду. Там Янян из четвёрки в пятёрку переделывают? Нихуя непонятно.
>>7105929 >>7106136 Да тебе особо никто не ответит. Увы. Тут только писать и пробовать узнавать у них. Можешь попробовать реддит чекнуть или дискорд. Там такие же темы всплывали точно.
>>7106124 >А чё за альтеры, там по сюжеты какие-то повторные резонансы некоторым чарикам полагаются?
Альтернативные персы уже имеющихся. Это пошло еще с мелкогач, когда уже персов которые были, перевыпускали, иногда с повышением их качества, в новых скинах и с новыми способностями. Это подается как развитие персонажа по мере истории - проходит время путешествующие или живущие с тобой персонажи становятся так же сильнее. Кому-то не нравится такой подход - давайте больше новых вайф, хули вы тухлых старых перевыпускаете? Кому-то наоборот - мой любимый персонаж возвращается в историю и становится еще сильнее.
С одной стороны это как-то лениво потому что нам по сути перепродают старого перса, типа ему не нужно прописывать характер, внешку и пр, только чуть подкорректировать. С другой стороны история кажется тогда более комплексной.
Итоги дня: Люси наконец пришла с 69 фри крутки Вкачана до 90го с 8ми талантами и статами что-то около 70/255 Последняя часть Лахай Роя пройдена на 100%(Полноценная тима с Люси очень комфортно и классно закрыла последние Войд штормы!) В баннере коллабных пистолетов 37 круток
Остаются куча квестов, ласт ворды и всякие ивенты Согласно расчетам, сигна будет получена до конца баннера!
>>7106153 Все со старта что ли играют? :< Типо, гача очень беспощадна к новым игрокам, если вкатываться с нуля то эндгейм пощупаешь минимум через полгода. Я думал, весьма актуально нареролить или купить нарероленный аккаунт
>>7106206 >Все со старта что ли играют? :< Щито поделать, игра давала слишком мало поводов ливать в принципе. С каждым патчем все лучше и лучше, без особых просадок. Там где недобирали хайпом и продажами, добирали кволами. И дейли-рутина не душила особо, даже до того, как стало достаточно слить 180 стамины и сделать дейлик.
>>7106206 Большая часть эндгейма довольно простая, можно уже через пару месяцев 2/3 закрывать. В таких аккаунтах обычно весь контент снюхан, имхо в игры играть надо. Впрочем, немало людей покупали дешёвый акк где есть один персонаж и сигна, стоит всего рублей 500. Видел только один раз в треде, как такой аккаунт увели обратно, если анон правду говорил. Начать сразу с Хиюки, к примеру, довольно неплохая идея.
>>7105929 Кто-то отписывался год назад, что без проблем перевязали, но я бы на твоем месте дал акку отлежаться пару месяцев для подстраховки. Можно еще напиздеть, что не можешь пользоваться почтой из-за блокировок.
>>7106206 Куро с почтой строги. Вон, ты можешь купить аккич, но покупать придётся строго вместе с почтой и сразу её привязывать почту к себе. Иначе уведут.
>>7106245 Ничего, у меня теперь 126 кораллов после круток в стандарт и 2к+ обычных кораллов для выкупа 21 крутки. Так что у Эмит будет шанс прийти ко мне и даже получить сигну!
>>7106237 Хороший совет, спасибо. >>7106225 Так и начал, спасибо. >>7106271 Продавцам невыгодно уводить, если покупаешь у продавца и у него есть хоть одна единичка - сразу нахуй. И если у кого-то уводили за последние полгода - по отзывам легко это увидеть. А за аккаунт с 7+ лет торговли пацанам я думаю страшно. А так, я к гуглу и фейсбуку привязал, лол. Если что пободаюсь в техподе, но не думаю что до такого дойдет. >>7106216 Да даже не ливать, а вкатываться. Я не представляю как сейчас залететь в вуву и поиграть на акке где у тебя нет пары дд и сабов к ним. Ладно ещё сейчас патч хороший для вката начался, сразу дают дд+сабдд, но даже этого мало.
>>7106330 Я тогда находился в режиме дропа после приклада львенком с3 вместо Юно. Вернулся примерно на реране Юно и вытащил ее и сигну или я вытащил Юно, дропнул и вернулся на третьем реране вытащив сигну, я уже запутался, но все равно не активно играл. А вот прям занюх пошел когда выпала с1 Морни и я начал копить крутки на Эмит после прозожления актуальной сюжетки
Но теперь, после коллаба точно накоплю на Эмит! У меня как раз примерно 44 крутки в баннере, 8 ивент курток, 17 пушкокруток, 126 коралла и фиолетовый коралл которого точно хватит на покупку 21 круток в некст патче
>>7106310 Нет, пока не известны. Вроде только про чису что-то говорили. То есть типа Чиса будет играть и с Янян и с Суисуи, но вряд ли ее опять зареранят.
Короче, жду рераны.. Если там ничего нужного, то докручу Шляпу и буду солить весь 3.5, что там в 3.6 хз, надеюсь, что сосисон, чтобы я и 3.6 солил ГАГАГА А потом как накрутил бы вайфушек..
Если в 3.5 сразу две сестренки то шляпу можно смело скипать, все равно она никакая. Жаль только что сигричупс останется без саппорта, но все равно я ей не играю при имеющихся картохе и юноне с кучей цепей
Подскажите пж, пока сам бомжей не прокачал не могу затестить. После того как персонажем слил энергию в башне, можно с него стащить эхо и оружие на бомжей, чтобы ими пройти?
>>7106294 >Да даже не ливать, а вкатываться. Я не представляю как сейчас залететь в вуву и поиграть на акке где у тебя нет пары дд и сабов к ним. Ладно ещё сейчас патч хороший для вката начался, сразу дают дд+сабдд, но даже этого мало. Эндгейм глупо ожидать закрывать до истечения хотя бы 2-3 месяцев жизни аккича. В остальном проблема только в прокачке и ресах, которые вынуждают тебя быстро проходить сюжетку и открывать мапы. Большинство ресов уже можно переливать друг в друга, недельные штуки и куски боссов можно получать по ерли аксессу (но только для баннерных чемпов), а вот цветочки никак
>>7106435 База треда - это крутить всех женских персонажей без исключения (коллабные не считаются, так как не являются частью игры, и их скип не будет считаться нарушением базы).
>>7106446 У меня наоборот ни рисурсов, ни эхо нормальных, даже дд некоторые в обносках, поэтому и спрашиваю, нужно ли мунлит и хилсет вылавливать хороший или можно затычки поставить двухстатные.
>>7106455 Брат, поясняю как по базе. Сначала одеваешь ДД, чтобы у всех эхо были с 2 критами (КШ+КУ) и одной пользой(ЕР/Атк%), вот как только оденешь ДД, начинай одевать их сабдд. И только после того как сабдд одеты - можно начинать одевать саппортов. Пока тогда временно чисе свой дай просто хиллсет, но смотри чтобы там набралось 30% регена - в крайнем случае возьми 3кос на регенэнергии и просто втопи до 25 его - все.
>>7106399 Да вся эта хуйня с тюнерами/банками просто гаввахо-ферма. У меня регулярно жопа горить с этой хуйни. Вот вроде-бы Писевор обучаемый и многие проблемы Геншина исправил и сделал свой проект только лучше... А тут сделал ХУЖЕ! В Геншине просто качаешь лвл и автоматом получаешь проки на 4-8-12-16-20. Тут же наплодили сущностей и засрали систему постоянной хуитой "то тюнеров не хватает - то банок - постоянно чего-то не хватает" - фрустрация на ровном месте ни для чего!
>>7106500 Еще у ляо, в Женовозе вроде бы просто пустые шмотки переплавляются в материал прокачки уровня релика. Тут же для меня все время является ебаной загадкой какого хуя за пустые эхо ниче не дают и ты как даун их просто удаляешь из инвентаря
Правда с всеми перечисленными подсираниями норм эхо все равно легче вкачать чем шмотку у ляо
Вы ответственные студенты по специальности пилот меха. Тянете лямку в скотских условиях Гугугага Политеха, кто уже с робопротезами, кто сжег нервную систему в КОК-пите, кто-то вообще разложился на липовый мед после контакта с Алепом. Местная розовая Стейси, все учебные достижения которой это видосы с танцульками в тикток и взятие лидерборды во всех игровых автоматах, вместе со своим мутным родственничком мажором, свалившимся посреди учебного года, за пару дней умудряются сломать робота, который нормально функционировал тыщи лет. Теперь вас всех отчисляют. Директриссе похуй, она громко трахается с этим челом прямо у себя в кабинете. Ваши ебальники к медосмотру доктору Херсниму.
>>7106500 Система тюнеров сделана, чтоб азиатские задроты не дохли за компом, часами фармя эхо в попене. Если бы были только трубки для прокачки уровня, то оптимальной стратегией было бы качать эхо до 5лвл пока не словишь высокий прок в крит, и только потом докачивать. А с текущей системой у тебя так очень быстро тюнеры закончатся. Поэтому выгоднее открывать по 3-4 сабстата, прежде чем отправлять эхо на выброс.
>>7106569 > Ну и что с ней делать Забыть, как пережиток великого прошлого. Будут доставать из чулана раз в год на 5 минут. В текущей вуве ей нет места.
>>7106569 Когда-нибудь я соберу ей прем тиму, но это будет после Эмит и Августы. Моя первая с0р1 лега кста, на первом же баннере забрал и очень люблю ее, самая сильная по соло демеджу у меня на акке
>>7106559 Тысячи студентов учатся по 5 (и видимо более) лет, чтобы потом пришел блатной Ровер, с порога затребовал ключи от гига-робота... и смачно проебал его за пару минут полёта. А потом вернулся и затребовал еще и местное механическое солнце - НУ ПРОСТ ПОВЕРЬТЕ, БЛЯБУДУ НЕ ПРОЕБУ БОЛЬШЕ! Сказать, что я с таких сюжетных мувов выпал в осадок - ничего не сказать. Моё ебало надо рисовать на каменной табличке и прикладывать к лицу.
>>7106344 У меня 7 золотых шаров из магазина, 2000 гастрита (ивенты и боевые режимы пока не делал), много незачищенного в опене и несделанных квестов. Тоже ее жду.
>>7106500 >>7106399 ДА КАК ОНИ У ВАС КОНЧАЮТСЯ, ЕПТА. У меня этих тюнеров 12 тысяч, и никогда проблем с ними не было, вот банки на экспу заканчивались, да, и не раз.
>>7106633 Я без понятия, я сам сидел с трубок душился, оставалось штук 400, сел сейчас мунлит разгребать, качал до 10 лвла и смотрел проки, очень выборочно качал выше и бах, закончились тюнеры. Ну почему они не могут сделать комфортную систему прокачки. Почему Эндфилд смог? И главное, что мрази отказываются ее хоть как-то улучшать фундаментально, что ляо, что Писевор только китовыми костылями подпирают типа трансдусеров этих, которых цедят в год по чайной ложке.
>>7106633 Бп покупаешь? Я вот без бп играю, потому что фиолки говно. И у меня все время дефицит тюнеров, а запас золотых трубок меньше 1к не опускается.
Пробовали быть ф2п-бомжами и не иметь возможности крутить весь зоопарк, а вдобавок довольствоваться двух/трехстатниками и не дрочить больше? Базарю трубок и тюнеров будет до жопы
>>7106660 >довольствоваться двух/трехстатниками и не дрочить больше? Ну и как это вяжется с фтп бомжом? Ему наоборот надо компенсировать недостатки сигн и премиум саппортов годлайк роллами в эхо.
>>7106645 >Почему Эндфилд смог? Он не смог, там дроч в эссенцию хуже чем весь пак эхо собрать на перса. Хотя остальная прокачка детерминированная да. Просто ОООЧЕНЬ НЕЕБИЧЕСКИ ДОЛГАЯ из за долбаных цветков-сахарков, топовые из которых только в лабе растить.
>>7106508 Пиздец конечно какие-то копейки для хайповой калабы и трех баннеров. Типа реально, меньше соло Дении? Ну может хоть писевор задумается кто реально кормит проект и что лайки в твиттере не конвертируются в деньги. >ЗЗЗ и Эндфилда Мертвые проекты...
Товарищи Догики! Старая Федерация начинает обрастать подробностями?.. Не без подсказки китайских бро. Но они сами всего не поняли, так что разжую я. Давайте для начала напомню вообще в чём цимес: в 3.3 добавили НПС Максима (где-то внутри стен академии стоит, не говоря ещё о Настасье, подруге Дании), который цитировал Циолковского и говорил, что это популярная цитата из Старой Федерации: «Солярис — всего лишь колыбель человечества, но человечество не может вечно жить в колыбели» (Циолковский: «Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно жить в колыбели») С релизом 3.4 и в частности Люциллы возникла новая деталь. Точнее, на коробке фильма, который она любит (любимые вещи из профиля). Конкретный предмет: «Золотая эпоха» («Golden Age», киноплёнка) Описание: «Когда она покидала Новую Федерацию, единственное, с чем она не смогла расстаться — это копии классических старых фильмов» Что тут такого? Обратите внимание на обложку. Тут игровым языком лжекириллицей (визуально сопоставимой) написано: «BnepeА N k Nebu» — то есть «Вперед и к небу» (А визуально подразумевается как ∆ (Д), ясное дело). Чуть ниже под «Вперёд» надпись «ahnaop». По принципу названия транслита кино: aNnАoP = анидор = «Родина». И последняя надпись в конце обложки: «Golden Age СССР»
>>7106675 >там дроч в эссенцию хуже Ты опять выходишь на связь, мудило? Эссенцию там выбиваешь как нехуй, качается тоже элементарно, при максимальном анлаке за неделю перс выкачивается в макс. Цветки я даже не собираю с попена, еще ни разу не было, чтобы мне их не хватало, хотя у меня почти все вкачаны на макс, кроме нескольких падисаров. Ничего долгого там в прокачке и в помине нет, эссенцию на Ми Фу я выбил и полностью качнул за день до ее баннера, макс шмот ей оформил на следующий день после баннера.
Минвайл картоху с Чаконой я выбил на новый год и до сих пор у меня нет на них даже полного сета с далб критами. Вот нет и все. Августа качнулась, Хиюки качнулась, Линей качнулась, а эти ушастые до сих пор не хотят норм эхо ловить.
>>7106645 >Почему Эндфилд смог? Не смог. На пол-шишечки смог нте - там у каждого куска сразу видно, какие статы будут при прокачке. Да, все еще дрочишь данж и ждешь нужный кусок, куда ж без этого, но хотя бы когда он появляется - ты сразу его видишь, а не играешь в угадайку. Если бы Писевор сюда такое добавил, то пропала бы проблема с тюнерами как минимум. Ну и в целом было бы приятнее, я бы даже начал снова по опену газовать за эхо - вдруг че найдется интересное.
>>7106688 Это что же, получается имеет смысл теперь ждать не только СнежнУю в Геншине, но и Старую Федерацию в ВуВе? А может она еще и с Фроловой связана? Любопытно.
>>7106690 >Эссенцию там выбиваешь как нехуй, качается тоже элементарно, при максимальном анлаке за неделю перс выкачивается в макс. Ты рассчитываешь, что никто здесь не играл в калфилд и забайтится поиграть? мимо
>>7106660 Не будет. Я ф2п бомж. Но мне хватает на зоопарк без сосисок. А вот с сетами беда. Еле как хватает ресурсов, чтоб всех, кто дамажит, одеть в дабл криты + 1 польза. Иногда правда игра начинает люто подкручивать. Хиюки буквально за пару дней одел в 18 пользы. Заодно мой первый пятистатник получил. Зато Сигрике до сих пор не могу собрать достаточно ер, чтоб вовремя ультануть на первой половине корабликов могла.
>>7106721 Ну "До свидания" явно связано со Старой Федерацией, учитывая что Куро вокруг СтарФеда (или его наследия) выстраивают такой образ с отсылками и транслитом.
>>7106741 Новая Федерация один из регонов Соляриса. У тебя половина играбельного пула персонажей родом оттуда (буквально ещё с релиза: Калчаро, Верина, Мортефи), можешь у Калчаро почитать истории профиля, он там рассказывает про Зону Беззакония Новой Федерации. Сейчас на неё активно прогревают. Вероятный релиз в 4.0. Старая Федерация это новое явление, о котором заговорили лишь с релизом патча 3.3. И пока всё, что известно о СтарФеде, описано выше. Она окутана "русским духом".
>>7106759 Насколько понимаю, в игре пока не указывали базируются ли на одной территории Старая и Новая Федерации. Может это временные промежутки одной страны (очень толстый намек), а может и разные страны (тоже понятно на какие намек).
>>7106594 >НУ ПРОСТ ПОВЕРЬТЕ, БЛЯБУДУ НЕ ПРОЕБУ БОЛЬШЕ! Сказать, что я с таких сюжетных мувов выпал в осадок
Все это легко обьясняется тем что ровер с другой планеты и его раса владеет еба технологиями как екзострайдер и прошаренные в верхушке академии это знают, тоесть он для них солдат другой цивилизации с миссией, поэтому и выбора кроме как доверится ему нет
>>7106761 Есть намёки что на месте Старой Федерации сейчас Зона беззаконья откуда Линей. Новая вещь в виде старинного фильма также подтверждает что старой федерации уже нет и это скорее географическое понятие. Возможно там солянка из "западных" с точки зрения китайца народов, которая раньше была ближе к СССР, но случился какой-то коллапс, наверняка связанный с ламентом и новая версия ближе к киберпанк-США.
>>7106780 Вува конечно на отражение регионов из ИРЛ не напирает, но если взять Ринашиту, то там примерно почти все имена играбельных персонажей - итальянские, имена персонажей из НовФеда - просто мелтинг пот из всех европейских языковых групп
>>7106780 Речь про инфу с збт же? Там ведь разделение было иного толка. Типа на резонаторов (не-людей второго сорта) и людей науки (первый сорт) разделяет река.
>>7106806 Сегрегация это разделение людей по любым признакам, но да, инфа с ЗБТ, но примерно так и осталось, резонаторов дискриминируют. Тем более с введением термина "Старая Федерация", думаю этот лор полностью актуален
>>7106800 >имена персонажей из НовФеда - просто мелтинг пот из всех европейских языковых групп Литературно-буквально США или Совок (ну, глобальнее говоря, весь Варшавский Пакт, если мы верим в теорию о том, что Федерация имеет и русские корни) А Рина да, это итальянские (латинские) корни всех сортов: Рагунна это копипаста итальянских городов времен Возрождения, плюс Рагунна это республика. Септимонт греко-римские корни имеет с гладиаторской культурой и дизайном доспехов.
>>7106604 >>7106559 Справедливости ради, Ровер прибывший с миссией от далекой цивилизации, по сути является хозяином как экзестрайдера так и сентинелей.
>>7106887 Впрочем все они резонаторы, а это как ниггеры там. С другой стороны, Мортефи литературно из аристократической семьи, хоть и резонатор, но хз когда у него форте пробудилось
Есть с2 Монашка. Как ее одевать, как кнопки нажимать, чтоб поставить к Юно в матрицу завтра? Я рассчитывал, что выбью Люсиллу, поставлю к Хиюки, а Линейку отдам Юно. Но забыл, что выбил Сигрику с рофлодесятки. А Сигрика под Люсиллой как выяснилось очень жестко ебет. Так что Линейка остается с Хиюки.
>>7106905 Можешь попробовать одеть в валор сет и два куска на аэро взять. Она хоть как-то себе щитки там вешает по идее. Оружку хз какую, смотри по тому что есть, желательно с хеви или ульт уроном.
Помимо социального угнетения, стратификации сопряженной сегрегацией и хайтек-лоулайф средой НовФеда это все таки новучный и военный гигант, который всех напрягает и держит планку главной ебаки. Так-то похоже на правду... А вообще реально будет забавно увидеть гримдарковое слияние и США, и России в одно целое.
Ну короче, сколько вариантов выходит? Старая и Новая Федерация: 1. два отдельных гос-ва изначально; 2. одно, где Новое пришло на смену Старому; 3. два новообразования, происходящие от условной "Федерации", разделённой надвое. Так?
>>7106905 Она хилит немного, либо хилсет, либо мунлит. У неё ротация долгая, наследие 1.0, так что как бы не оказалось что Юнона только хуже под ней выступит.
>>7106905 Все что тебе нужно от Монашки - максимально быстро набрать концерто, соответственно просто спам двух скилов + ульты + атаки. На S6 побыстрее ротация, и пободрее, но в целом похуй, она не дамагер уже.
>>7106934 Как-то так. Мне кажется второе. В последнем квесте упоминается что НФ своеобразный гегемон, может притянуть пару мелкостран и по факту самостоятельно продавить решения, не имеет противовеса и нет аналога холодной войны.
>>7106935 >только хуже под ней выступит. Чем под кем? Амплификаторов ульты среди четверок нет. Можно Феню поставить, но там с ротацией придется изъебываться, чтоб уложить все мощные тычки в 10секундное окно. С другой стороны Феню тоже некуда пристроить. Можно монорозовую тиму попробовать сделать, но там ротация еще более сложный пиздец.
>>7106978 Возможно чисто Санхуа ради мунлита и херона будет лучше поставить засчёт скорости ротации. Монашка реально селится на арене и колдует полминуты.
Вот бы у ебаного Писевора были прогревы на русек. Я все понимаю, тут все минбазу B1 заучили и дальше, но мне на ридной мове как-то сподручнее. Тем более, в век нейронок...
>>7107039 Я уже придрочился и на слух, но я не доверяю англюсику. Актёры хорошо читают часто неверный, или неточный перевод, как с той же Данией. Мне хочется русек потому что он если будет, то с китайского и не под авторством синеволосого труна из Портленда. В той же ззз когда играл сразу чувствовалось что английский полулюбительский перевод.
>>7107039 Да это понятно. Я вообще англюсик оч хорошо знаю, есть друзья всякие заграничные, с которыми пиздим на английском, много общаюсь на разных форумах там, дискордах западных, етц. Но на русике играть тупо приятнее было бы в разы.
>>7106736 Я не понял, сначала она говорит, что помнит прощавшуюся с ней женщину, потом говорит, что она рукотворная и ее запилил Архитектор. Где правда?
>>7106997 Персов 1.х пора в стандарт отправлять или баффать. Пиздец почему китайцы такие жадные дебилы, они же сами теряют прибыль жопясь что-то делать с устаревшим никому не нужным товаром.
>>7107093 Я удивлен, что до сих пор баффов старья нет. Писевор же постоянно у Ляо всякие фишки подглядывает. Тем временем в ззз уже дважды Акулу баффали.
>>7106944 Если бы мне сказали что к чему, и не включали ЛГБТ подсветку на Хуюки с Заней, я бы подумал что Байжук тру 5зв перс по сравнению с остальными 4мя.
>>7107129 Ну хотя бы Инлинь то можно баффнуть. Чтоб метки с убитых врагов перепрыгивали. А то персонаж вроде бы про аое, но абсолютно не играбельна в эндгейме про аое.
>>7107196 Масложопят что в следующем патче можно будет старых персонажей за фиксированную сумму напрямую покупать. Возможно под это дело начнут баффать. Перевод всех до Карлотты в стандарт и бафф самых отстающих тоже неплохой вариант был бы.
ꞋꞌꞋꞌ ︳Люцилла (трейлер) — EN: https://youtu.be/LSzq1f6P_z4 | JP: https://youtu.be/wW97FF7QpRU
ꞋꞌꞋꞌ ︳Трейлер коллаба с «Cyberpunk: Edgerunners» — EN: https://youtu.be/0bpXFeEkAoM | JP: https://youtu.be/0NbogubNF8w
〣︳FAQ: https://text.is/wuwafaq
〣︳Вики: http://wuwa.wiki/en | https://encore.moe/en/ | https://nanoka.cc/
〣︳Гайды: https://www.prydwen.gg/wuthering-waves/ | https://wutheringlab.com/
〣︳Карты: https://www.kurobbs.com/mc/map/ | https://wuthering-waves-map.appsample.com/
〣︳Счётчик личных круток, календарь ивентов: https://wuwatracker.com/
〣︳Поделиться билдом: https://wuwaflex.com/
〣︳Промокоды: https://game8.co/games/Wuthering-Waves/archives/453149
〣︳Подсчёт круток по версиям: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1msSsnWBcXKniykf4rWQCEdk2IQuB9JHy/
〣︳Архив лора: https://wutheringwaves.notion.site/Wuthering-Waves-Lore-Dataset-91344f91cb8b4adca6455470f823dd12
Шапка: https://text.is/wuwa2ch
Прошлый тред: