Как обещал в утонувшем. Кумеры общий сбор. Во избежание срачей примите участие в коротком социальном опросе. Выразите своё отношение к потенциальному содержимому фаптредов от 1 до 10 по каждой из категорий :
Стройные мелкосисечные тяночки Крупные (чабби но не BBW) большесисечные тяночки Беременные тяночки Азиаточки Чёрненькие Латино Обмалафлённые тяночки Обоссанные тяночки (вкл. в комбинации с предыдущим пунктом, это для людей высокой культуры) Нейрослопные тяночки Манимешные тяночки Ножки Дополнительно можете сами указать желаемую комбинацию из двух-трёх категорий. Про запрещённое писать не налдо и без вас понятно что тут есть разные психи, ваше мнение не учитывается.
>>334011674 >>334011754 Ну вот, хорошо, спасибо. А то че ни запостишь то автоматически хейт и потом выглядит так будто отдельные аноны треды "портят" , "вайпают" и тд под всеобщее (нет) осуждение и тд. Я не только про себя офк. (нейрослопом и маняме не балуюсь, но часто тут их вижу) Нужно больше голосов!
>>334011961 Богиня плодородия тупа. Доказывает, что дело не в количестве жира, а в том, куда он откладывается. И не ебется на камеру, в наше время считай что уже святая
>>334012306 Ну вообще, нет.Ето Kira Rodriguez, у неё грациозное телосложение, но при этом круглое там где надо Я скорее имел ввиду что-то вроде вебмрил.
>>334010458 Стройные мелкосисечные тяночки 6 Крупные (чабби но не BBW) большесисечные тяночки 6 Беременные тяночки 0 Азиаточки 7 Чёрненькие 6.5 Латино 5 Обмалафлённые тяночки 5 Обоссанные тяночки (вкл. в комбинации с предыдущим пунктом, это для людей высокой культуры) 5 Нейрослопные тяночки 0 Манимешные тяночки 7 Ножки 6 Я видел видос, где какая-то азиатка (Ну а кто еще) засовывала в себя мертвых морских тварей, типа мурен и прочих карасей, сжимала их, выдавливала сок, они склизкие перекатывались под одеждой которая максимально прозрачная, жалко не схоронил, вот такое я хочу видеть на 10000000000000 Рейт
>>334010458 >Стройные мелкосисечные тяночки 10 >Крупные (чабби но не BBW) большесисечные тяночки 0 >Беременные тяночки 0 >Азиаточки 10 >Чёрненькие 0 >Латино 0 >Обмалафлённые тяночки 5 >Обоссанные тяночки (вкл. в комбинации с предыдущим пунктом, это для людей высокой культуры) 0 >Нейрослопные тяночки 10 >Манимешные тяночки 10 >Ножки 5 >Дополнительно можете сами указать желаемую комбинацию из двух-трёх категорий. Про запрещённое писать не налдо и без вас понятно что тут есть разные психи, ваше мнение не учитывается. Глубокий минет Анал
>>334010117 (OP) Замечаю что у славяне пизда это либо Брухля разьебанная либо пизда в которую петарду вставили и подорвали,тупо фарш! А вот у Азиаточек писечка аккуратная,ухоженная и вызывает желание Почему так?
>>334010458 От 1 до 10 слишком сложно >Стройные мелкосисечные тяночки Да >Крупные (чабби но не BBW) большесисечные тяночки Да >Беременные тяночки Нет >Азиаточки Да >Чёрненькие Да >Латино Да >Обмалафлённые тяночки Нет >Обоссанные тяночки (вкл. в комбинации с предыдущим пунктом, это для людей высокой культуры) Нет >Нейрослопные тяночки Нет >Манимешные тяночки Нет >Ножки Нет >Дополнительно можете сами указать желаемую комбинацию из двух-трёх категорий. Анал и паблик
>>334013730 Кто знает. Так-то тут постоянно 3,5 человека сидит в целом. В любом случае одни и те же люди. Лично мне идея вырезать что-то из GGG пришла после того как я увидел что их тут давно ещё кто-то кидал. а я подумал ну что за туфту скучную он смотрит и решил показать как надо. Потом ещё кто-то кидал и тоже туфту с совсем всратыми актрисами..что со вкусами у анона стало. хотя не мне это говорить наверноеврёти
>>334014057 Ну вас не поймёшь. От тру BBW у меня рвотные рефлексы. А Miwa Kojima ещё укладывается в chubby. меня просто дропнула тянока похожего типажа и я мрию что найду похожую но лучше в частности японки моггают более тёмной кожей а у той была белая как молоко так что не тру азиатка
>>334011803 >>334014249 Она кстати байтит таким контентом просто, нигде никаких пруфов не было, что у неё дети есть Вот видос с ней же, в котором она нбётся с ниггером-водопроводчиком который пришёл что-то чинить, пока сын якобы в школе Постанова скорее всего
>>334015739 3 голоса против 4. Из тех кто непосредствено увидел этот пост, мнение тех кто не заметил или не стал отвечать мы не знаем. Я думал меньше будет. Собствена и не ожидалось что голосов будет большинство. Задумка то не в этом, в том чтобы в принципе получить хоть 1 отклик за то что меня интересует, ну и из чистого альтруизма дополнительно за других постеров чей контент меня не интересует, но и не раздражает как те же стройняши или маняме-нейрослоперы.
>>334016559 Соси мой хуй, порватка, если ты из 3-х видосов пытаешься дрочить на два смешных, то это твои проблемы, а то что тебе не нравятся огромные хуи в азиатках, то твое дело, без негатива. Что по твоему времени не говно?
>>334010117 (OP) Очень классный большй клитор. Хотел бы обычнотян с таким. Но слышал, что такие вырастают только у трансух и бодибилдерш, которые упарывают мужские гормоны.
>>334025907 Так я много и другого залил вообще не похожего (просто в тему пришлось, данную тяночку в одном из прошлых тредов реально за трапа приняли, я немного кекнул) (укладывается в категорию чёрных стройняшек) п.с. отдельно кекировал с нескольких анонов которые в голосовании по предпочтениям поставили дождю больше баллов выше обмалафению
>>334026082 Как интересно получается, только тебя оскорблять начинают, появляется вайпер, но мы же все тут взрослые люди и понимаем что это только совпадение, просто совпадение. Да. МИИИИИИСТЕР ХАЙД ПРОСЫПААААЕТСЯ!!!!!! Лан, хорошего дня.
>>334026194 А мистер Хайд и доктор Джекил стучали друг на друга в полицию..? я книжку читал давно и не помню. Вряд ли. Я то на него настучал.. Это как механика вторжения в играх. нельзя предугадать когда появится душный хуй с паком боевых пикч и избытком свободного времени и места на диске. Ага, хорошего.
>>334026473 Так так пацаны деанон. Понял кто это. Этот тот шиз что срал пастами с такими пикчамив рандомных тредах и создавал отдельные треды про денисовцев врагов человека и тд. возможно он же штатный жидошиз и неандерталошиз, больно почерк похож.
>>334020368 Они в курсе, что это может привести к необратимым изменениям в мозгу? Чувак может впасть в кому и стать дурачком, а то и вообще сразу сдохнет от отека. Ебанутые сука пиздец.
Стройные мелкосисечные тяночки 2 Крупные (чабби но не BBW) большесисечные тяночки 9 Беременные тяночки 8 Азиаточки 1 Чёрненькие 3 Латино 3 Обмалафлённые тяночки 8 Обоссанные тяночки (вкл. в комбинации с предыдущим пунктом, это для людей высокой культуры) 10 Нейрослопные тяночки 0 Манимешные тяночки 2 Ножки 0
>Дополнительно можете сами указать желаемую комбинацию из двух-трёх категорий. Про запрещённое писать не налдо и без вас понятно что тут есть разные психи, ваше мнение не учитывается.
>>334033201 Увы, но это всё разные аноны пишут. Я то вообще не участвовал. И мне нах не упало семенить чтобы рисковать быть попяченным. диал виз ит так сказать
>>334010458 >Стройные мелкосисечные тяночки Хорошо >Крупные (чабби но не BBW) большесисечные тяночки Если не заплывшие и не старые, то норм. Все-таки 12/10 - это тян с формами, но грань там тончайшая >Беременные тяночки 0 >Азиаточки >Чёрненькие >Латино Белые база >Обмалафлённые тяночки Нейтрален, тут сам процесс важнее результата >Обоссанные тяночки (вкл. в комбинации с предыдущим пунктом, это для людей высокой культуры) 0 >Нейрослопные тяночки -100 >Манимешные тяночки 2д? По нулям >Ножки Нейтрален
>>334010458 >Стройные мелкосисечные тяночки >Крупные (чабби но не BBW) большесисечные тяночки >Беременные тяночки >Азиаточки >Чёрненькие >Латино >Обмалафлённые тяночки >Обоссанные тяночки (вкл. в комбинации с предыдущим пунктом, это для людей высокой культуры) >Нейрослопные тяночки >Манимешные тяночки >Ножки - Всё кал Давай: Прокалывания сисек и писек Аутофелляцию Карлиц
>>334013709 да какой про нам. Дефодьная онлифанс модель, вроде из аргентины. Таким необязательно прон снимать, жопы достаточно, и так миллионы зарабатывают.
>>334034976 Все это так начинается, а потом этого становится мало. Так медленно но верно к прону и приходят... Сначала по лайту, с резиновым хуем, потом со своим кунчиком, потом уже в два ствола её ебут. Так оно и бывает.
>>334036832 Думаю ОПу пофиг, мы разные аноны Рад бы представить, но твои видосы даже не открываются, формат не тот я не то чтобы какой-то фанат жирных, с чего ты взял вообще? преимущественно конечно да лучше тянки норм телосложения ио и симпатичные субтильные стройняшки бывают на которых не грех нассать+нафапать репортите ублюдка на предыдущих постах кстати вы поняли на каких
>>334037306 >>334037856 Нет, теперь всё легитимно благодаря результатам референдума. Диал виз ит. Он даёт прецедентное право постить контент такого типа в количествах, не превышающих концентрацию контента других разрешённых типов.
>>334037910 >легитимно благодаря результатам референдума То что ты сам себе набросал не считается, если хочешь постить своих старых жирух то создавай блядь свой фап тред и пости что хочешь, хватит вайпать этой хуйней
>>334037910 >Референдум на дваче >Внутри зашкваренного говнотреда Вот это ты круто придумал. Сейчас сделаем ещё референдум, добавим туда, копро, рвоту и КВН. Ох как """легитимно""" я напощу в фап-тред.
>>334038745 Да делай че хочешь, я только рад буду если тебя попустят и все твои говнопосты уберут >>334038786 Ты наверное не очень понял. Не нужно "делать вид" и ещё че то там, двач прекрасно и сам справляется. Ну т.е. определённому кол-ву анонов реально доставляет, у тебя и ещё 1,5 анонов от этого атомный бубалех. Именно в этом троллинг. (а все остальные спокойно игнорят неинтересное что бы это ни было)
>>334039711 п.с. ну то есть доставляет то в первую очередь мне, конечно, а потом подумал что пригодно и чтобы поделиться и чут чут потрулить кого-нибудь тут. И поциенты не заставили себя долго ждать. Правду врачи говорят что у шизиков триггером стать может любая мелочь, вон как кроет маленького выше
>>334010458 Стройные мелкосисечные тяночки - 4 Крупные (чабби но не BBW) большесисечные тяночки - 10 Беременные тяночки - 7 Азиаточки - 1 Чёрненькие - 5 Латино - 5 Обмалафлённые тяночки - 7 Обоссанные тяночки (вкл. в комбинации с предыдущим пунктом, это для людей высокой культуры) - 3 Нейрослопные тяночки - 0 Манимешные тяночки - 0 Ножки - 0 Дополнительно можете сами указать желаемую комбинацию из двух-трёх категорий. Про запрещённое писать не налдо и без вас понятно что тут есть разные психи, ваше мнение не учитывается. Плюс милфы-гилфы уровня «сейчас буду делать спанч-боба»
>>334039711 >Да делай че хочешь, я только рад буду если тебя попустят и все твои говнопосты уберут Взаимно. Заебал ты своей хуйнёй не одного меня, к тому же ты ещё и один из основных тредов /b/ оккупировал, так что итог будет предсказуемый, как с каким-нибудь лемуром в далл-е, когда он ничего не нарушал, но просто заебал людей настолько, что мочеры решили, что проще будет ёбнуть одного малохольного. А пока наслаждайся квном.
>>334039881 Поясни что значит 3? Почему не 0 или 1? Типа ну вообще нет, но иногда да или что? И ещё, никто не понял про доп. пункт. имелось ввиду комбинация из перечисленных пунктов, типа обмалафлённые стройные тяночки и тд, >>334040145 >оккупировал У меня нет столько заготовленных бампов чтобы чет оккупировать, это легко посчитать по постам. +так можно любого ОПа с однотипными бампами вписать в оккупанта. Удачи, короч. Твоя борьба, не буду мешать. >заебал людей >людей Подожди. то есть ты и копровайпер с маньяками и говном - люди? правильно понимаю? хуя ЧСВ
>>334040325 >+так можно любого ОПа с однотипными бампами вписать в оккупанта Ого, какой правдоподобный отыгрыш дурака. А давно на любых опов кляузничают? А про тебя в /d/ уже столько, что ты сам прискакал слёзно оправдываться и обещал разбавить контент.
>Мама я троллю я в /d/ плякаль тоже в рамках троллинга и даунский референдум это мой трольский мастерплан Обосрался @ Притворись троллем. Работает безотказно.
>>334040403 Ну я и разбавил, точнее я изначально кучу разного и постил, то же что и остальные тут, азиаточки, беременные, ножки, просто красивые тяны, ну ещё и дождик. Просто вы избирательно триггерились сугубо на флешбеки своих пубертатных травм за гаражами после школы с той оравой пьяных перепивших просроченного пива гопников, искавших туалет. Советую сходить с этой проблемой к психологу, а то вам мамка наверное устала уже простыни менять))0
>>334040673 Кто бы спорил? Главное что тебе в самый раз. Не стрелять же из пушки по воробью (я постю только хороших тяночек на которых сам спустил 10000 раз. . особенно даже если на них нассали. тут никакого троллинга нет)
>>334041009 >1 Ух ты, и без квадратиков. А у тебя случайно нет того видео - подборка япошек, которых будто скрытой камерой снимают как они ебутся в общественных местах? Хотя это наверняка всё постановочные сюжеты. Хоть я и плохо помню, что там было.
>>334041369 Это девичье пузико, инцел. Не будь ты так зациклен на дрищавых скелетоподобных тнусах, в одном из таких животиков мог бы расти твой наёбыш.
>>334040489 Мне кажется ты что-то перепутал. Плакался в /d ты, а я был там по своим делам и заодно решил написать пару постов которые возможно уменьшили бы количество обиженного шитпостинга итт, но тщётно. да и похуй.
>>334041511 Такс такс што тут у нас. похоже у тебя есть ещё один травмирующий экспириенс (помимо пивных гопников, сделавших из тебя сливной бачок) - тебе твоя училка в школе похожего типажа делала тебе губку боба когда ты забывал тетрадь дома?
>>334041701 >>334041815 Задумывалось что доп. пункт будет про комбинацию из перечисленного уже, а не что-то ещё сверх. Типа стройные чёрные тяночки, или сисястые латино, и тд. Видимо неудачно сформулировал.
>>334040325 0 - мотаю, как только зрение и сознание определяет, что контент имеет отношение к данной категории. 3 - чаще всего не вставляет, но гляну одним глазком, вдруг это хороший экземпляр
здесь постим дрочновое