Вижу иногда треды в духе жирдяй ебёт молодуху стройную и ОП подписывает "БЛЕКПИЛЬЩИКИ ШО С ЕБАЛОМ, ВОТ СКУФАМ ДАЮТ". Но если мы проанализируем какие есть альтернативы заработать у этой молодухи, то всё встанет на свои места.
Если ты молодая хрупкая тянучка и ничего не умеешь то тебе прямиком в такую сферу как БАРИСТА (99% людей на это должности тян). И какой график нам предлагает кабан кабаныч, с 7 утра до 11 вечера целых три дня подряд. Для понимания, этот график не позволяет даже выспаться, так как с учётом дороги домой тян ступит за порог своей хаты и у неё уже будет меньше 8 часов на выспаться. А ей же ещё как бы с утра надо штукатурку нанести перед выходом. Там дай бог на сон 5-6 часов максимум. ПОНИМАЕТЕ? Естественно многие тянукичны бегут от этого говна на член состоятельным скуфам, потому что часик полежать под скуфом это менее неприятное занятие чем трое суток вкалывать и спать меньше 8 часов.
Опровержения блекпилла нет, есть лишь суровый капитализм в ВСЖ вынуждающий тян идти на такую мерзость как стать давалкой на камеру уроду
>>334007683 Реальность общепита. Самая донная сфера среди днарей в услугах. >>334007646 (OP) В итоге я постоянно вижу сочных тяночек за кассами, кофеварками , раскладывающих товар и таскающие хрючево в кафехах.
>>334007846 Куча людей у нас проработали несколько лет и больше. Тут все от начальства зависит, где-то на точке можно баклушу пинать, а где-то да, долбильня
>>334007646 (OP) > БАРИСТА > пол рабочего дня в телефоне, потому что за кофе заходят 3 раза в сутки в час пик утром днем и вечером Хули ты хотел для человека без образования и каких либо навыков самое то.
>>334008006 Я не говорю что я что-то хотел, речь о том, что молодухе легче дать пизду на проёб субтильному инцелу или жирному скуфу за 8к час (по факту 5-10 мин) чем в кофейне с 7 утра до 11 вечера торчать за сумму меньше в два раза
>>334007928 Разумеется жопа порвётся, если каждый день на доске встречать ваши сектантские бредни. Никакого уважения уже к вам нет, кретинам тупоголовым.
>>334008207 >Ну и оплата побольше будет, чем на работе, с которой справится любая обезьяна И с чего ты так решил? Тебе это мамка перед поступлением в вузик рассказала?
>>334008116 Хз, у меня пизды нет, но я бы выбрал торчать в сраной кофейне 10 часов, чем трогать чей-то вялый стручок, тем более если бы этот стручок в меня совали. Думаю большинство тянок тоже выбирают первый вариант, судя по тому что большинство в кофейнях, а не сосут за 3 копейки немытый хуй
>>334008265 Почему бредни? Молодой тян без навыков (а у них у всех нет навыков технических инженерских) светит только долбильня баристой или пвз, и там и там всратые графики, всратые клиенты, всратая оплата. Это объясняет почему кто-то вообще соглашается состоятельным уродам давать
>>334008290 >я бы выбрал торчать в сраной кофейне 10 часов С 7 утра до 11 вечера это 15 часов, 10 часовый график у барист это не 2/2 или 3/3 уже будет, а стандартная пятидневка
>>334008430 Ну у меня тян работает в долбильне под названием Фамилия на кассе, 35 тыщ кассирам плотят. Я, кстати, жирный 182/90 и на 11 лет старше её, она 23лвл. Работаю гречей, зарплата конечно побольше чем у неё, но нихуя я её не содержу, так могу иногда счет в баре закрыть или на ВБ ей шмотку какую купить, но в целом она на свои и мамкины живёт.
>>334008507 > стандартная пятидневка Так если суммарное количество отработанных часов в месяц +- даже с переработками такое же как у офисного говна на пятидневке, то какая разница?
>>334007646 (OP) >от 3000 до 5000 А от чего зависит? Вообще хз. >с учётом дороги домой Очевидно, нахуй такую работу на другом конце города искать, а не на соседней улице максимум?
>>334008416 > ты тоже будешь на батрачке Единственная моя батрачка такого плана была на 2 курсе универа, после чего я понял, что вместо такой жизни я буду учиться максимально. Без негатива к необразованному пролетариату, каждому своё.
>>334007646 (OP) > И какой график нам предлагает кабан кабаныч На какой график идут такой и предлагает. Будет хуево - к нему никто не придет и он обанкротится. Очевидно что желающие приходят.
>>334008828 > работки по специальности нет? Это в ПТУ учат конкретному делу, ВУЗ это про обучаемость в принципе. Любого выпускника вуза возьмут на смежную специальность, потому что у работодателя есть понимание, что он 4-5 лет смог какие-то задачи выполнять, значит и на его работе можно будет его доучить.
В отличие от пролетариата, которое если не научилось какому-то конкретному делу, то их и обучать бесперспективно - тупо в одно ухо влетает в другое вылетает, таких море, вот пусть идут курьерами, баристами, ноготочки там я хз или в пятерочку товары на полки класть.
Никакого неуважения к рабочим профессиям у меня нет, честь им и хвала, но выебываться что мало платят или много работать надо - у них права нет. Не нравится - пиздуй учиться или на другую галеру, тебя проще заместить чем человека с образованием
>>334008828 upd: забыл сказать, да я пошел работать не прямо по своей специальности как написано в дипломе, а на смежную инженерную, и ничуть не жалею. Что там что там за пекарней сидеть
>>334009081 Больше 10 лет уже работаю, ты себе что-то намечтал в своем манямирке, наверное оправдываешься сам перед собой в том, почему у тебя в жизни что-то не вышло значит у всех также. Нет, так не у всех, только у тебя.
>>334008965 Вот это манямирок, я просто в ахуе. Сразу видно кадр в вузике не учился. Объясняю популярно: обучение в вузе показывает только то, что ты отсидел n лет и освоил определенную программу. Осовоение программы определяется через то, что ты сдаешь работы и экзамены. Каким хуем ты их сдаешь, никого не интересует. Всем в вузике важна только успеваемость. А вот кабан кабанычу важен релевантный опыт работы, ибо как ты учился кабаныч не знает. Поэтому если ты откроеш любую вакансию, то там будет прописан срок опыта работы, и только потом твое "образование". Конечно если ты медик то в ординатуру без вышки тебя не возьмут, но вот для вакансии инженера или прогера абсолютно похуй на то как усердно ты дрочил свой анус дяя получения корочки
>>334009023 >>334009147 Блин чел если ты не наносек а инженер, то ты нищий пидоран получающий на уроне курьера чуть меньше таксиста. Ты уверен что тебе стоит завидовать?
>>334008965 >Любого выпускника вуза возьмут на смежную специальность Враньё. Даже на прямую специальность не возьмут в большинстве случаев. Региональные вузики штампуют каждый год тысячи всяких психологов, культурологов, юристов, соц работников, делопроизводителей, а регионам столько гуманитарной абстракции не нужно. Ты скажешь "так а нахуй ты бесполезные никчёмные специальности перечислил", а я отвечу что если мы за ликвидную вышку считаем только строго технические мужицкие чертёжные математические инженерные специальности, то выходит что тру вышка только у 10% выпускников
И да, как сказал базовичок >>334009204 дрючат с опытом работы жёстко
>>334009215 Я ж не ПТО на стройке, чтоб получать на уровне курьера, у тебя маленькая выборка если думаешь что все инженеры бомжи. Получаю на уровне наносека, но и въебывать приходится соответствующе
Какого хуя? Ладно я панковал, разъебайничал, трайхардил помойку для свинособак. А почему хрупкая тянящка не овладела профой? И, кстати, браиста лучше грузчикиста. Держу в курсе Шарикова-газонюха.
>>334009204 > обучение в вузе показывает только то, что ты отсидел n лет и освоил определенную программу. Как оказывается и это многим не под силу. Обычно так пиздят на вуз либо 1% тех кому обучение вышло супер легко, либо 99% которых выпиздили из вуза и они так оправдывают то что у них нет корочки
>>334010867 Кому это бля не под силу, в России каждый год из вузов выпускаются сотни тысяч. Еще раз, то что ты трайхардишь в вузике тебе никак не поможет в трудоустройстве, потому что кабанычу это до фонаря
>>334007646 (OP) Бля, я тоже работал по сменному графику, 4/4 с ночными сменами, притом. Иногда по ночных было, а потом, после отсыпного, сразу в день. Правда, по 12 часов работали, не по 15. И ЗП примерно как на пикриле, только не сразу после смены. Сейчас тоже на смене 3/3, без ночных и это лучше, чем ёбаная пятидневка. А зарплата меньше, чем на пикриле И что мне теперь, тоже скуфам в жёппу давать?
>>334011331 >И что мне теперь, тоже скуфам в жёппу давать? Если зеркалить ситуацию, то ты должен ублажать всратых особей противоположного пола, раз ты кун, то нализывать жирным всратым скуфыням. Кстати я бы не отказался за бабки, ну типа если бы у мя был выбор, либо лижу жирухе час в день и получаю 5к либо торчу баристой с 7 до 11 за 5к, то офк первый варик, даже двух сек не думаю
>>334007646 (OP) >И какой график нам предлагает кабан кабаныч, с 7 утра до 11 вечера целых три дня подряд Ты вообще не шаришь, о чём говоришь. Оппик - идеальная работа для зумера : 1)Сменный график позволяет жить жизнь, в то время, как пятидневка высасывает ее досуха, три дня крепанулся, отъебашил - зато потом целых 3 дня флексишь 2)16 часов - это, конечно, дохуя - но стоит учитывать, что на такую работу идёт молодёжь, у которой всё пиздато со здоровьем и дохуища энергии - у них ещё есть запас лет до 25-27, где ты не подохнешь, если поспишь 5 часов, а не 8 3)Плата вполне себе конкурентная - ну и стоит учитывать, что это сфера обслуживания, где тебе какую-никакую, да закинут копейку чаевых. 4)Это не работа на производстве, где ты весь в говне и каждый твой шаг отслеживается ТБ, СБ и прочей поеботой. В обслуге работа потоковая - большую часть времени ты сидишь листаешь рилсы, а не работаешь. Я как ни пройду мимо ЛЮБОЙ кофейни не в прайм-тайм - зумерши листают телефон и скучают, планов, как у заводчан или продажников - нет
Я когда с армии пришёл - сначала в работягах чуть больше года отходил, затем заебало и кент помог пристроиться в кальянку. Это были лучшие 3 года - когда ещё было в кайф бухать, тусить и трахать всё, что движется. Я бы даже полноценной работой это не назвал - сплошной рассос, за который ещё и платят. Сидишь, покуриваешь калик на диванчике, пришли гости - забил и пошёл дальше сидеть, хочешь - можешь с гостями попиздеть, столько полезных связей, как в кальянной, хуй где получишь. А девчонок - ох ебать, сколько перетрахал, отдельного треда не хватит, чтобы все истории рассказать. Похуй, расскажу одну :
Моя кальянная принадлежала крупному предпринимателю - у него была целая сеть кальянок, бутиков, табачек, вейпшопов и прочего, хуй сосчитаешь. Наша кальянная была не самой проходимой - но с самым большим потоком постоянников, где-то 80% контингента были одни и те же люди, ну и приходилось держать марку, т.к. ответственная точка. Решил он пристроить свою крёстную - девку 20 лет, с таким ебейшим гонором, я такого нахуй в жизни не видел. По сути - ничего из себя не представляет, просто сосательные ходячие губки на ножках -- но вела себя так, как будто у неё муж Путин. Первый месяц у нас с ней были закусы - потом дядька ей навтыкал, что ко мне куча постоянников ходит и нехуй пытаться какие-то ебанутые реформы проводить. Гонор не пропал - но закусы почти сошли на нет.
Так вот, у неё был прикол - она могла несильно толкнуть, или ткнуть куда-нибудь в бок пальцем. Ну к примеру, пришли гости - обычно человек, если хочет добавить тактильности - хлопает по плечу - а она тычет пальцем в бок. Ну я и решил, хули, раз она так делает - мне нельзя что-ли? Начал тоже ее тыркать, когда к ней обращался - она шипела канеш, но срачки не происходило, ну и как то так вышло, что спустя время у нас выстроились "тыкательные" взаимоотношения, где любой диалог с этого начинался. Ну и как-то это всё перерасло в то, что я, к примеру, мог тыкнуть ей в жопу пальцем, и хуй знает, где эта грань стерлась - но в определенный момент я уже тупо хватал ее за жопу или даже шлёпал. Ну и вот, обычно она в лосинах ходило - а тут весна, потепление, начала в короткой юбке ходить, и бля, переросло в то, что я лапал ее жопу прям в трусах.
Она к тому моменту уже ко мне расположилась, выебывалась канеш, но стала более игривой - могла например за шею укусить. Вот и получались такие ситуации, когда мне надо в подсобке мимо неё пройти - подсобка узкая, я ее хватаю за жопу, кусаю за шею, прохожу через неё. И типо, от неё уже ноль сопротивления, и я понимаю, что пиздец как хочу ее выебать - и начинаю наглеть. Начал вместо покусываний прям целовать, за сиськи хватать - она канеш возмущалась словесно, но не одергивалась и жёстко не пресекала, ну и привело это к тому, что в один момент мы засосались в кладовке. Раз засосались, два засосались - а она такая прям, даёт пососаться 5 секунд, потом отталкивает. Я её уже внаглую везде лапаю - даёт полапать, потом хуяк - бьет меня по рукам, говорит "ты чё думаешь, у нас с тобой что-то может быть? Не льсти себе".
Так и тыркались - то даётся, то не даётся, ломалась с пол месяца.И вот, в один день я её зажимаю сзади, целую в шею, рука на клиторе - она наконец сдаётся, упираюсь членом ей в жопу - ну и понеслось. После секса она сказала, что это было шибкой, что так больше не делаем, что я ей не нравлюсь и это было первый и последний раз. Всего мы с ней таким образом трахались раз 15, и лишь один раз за всё это время она взяла у меня в рот - до сих пор жалею, что не прогибал до конца, губы у неё прям охуительно сосательные были.
Таких историй уйма - перетрахал кучу студенток, кучу девушек, у которых были и парни, и мужья, и ЖМЖ были, и сосали мне за бесплатный калик. По заработку - как повезёт, зпха была средней по городу - но время от времени перепадали ахуительные такие чаевые. Больше всего запомнились два случая, первый - сын мэра, вёл себя как барин, общался только в повелительном наклонении - но оставил чаюху 30к. Второй - постоянник подарил мне айфон, там прям жёсткий постоянник был - залетал к нам БУКВАЛЬНО каждый день, заказывал калик, пуэр и сидел работал с ноута. Общались с ним очень хорошо - он мне многое поведал о рекламе для блоггеров, у него своё агенство было - там и дизайнеры, и копирайтеры, и правки и т.д. Вот вы смотрите рекламу у каких-нибудь Азаматов Мусагалиевых или Импровизаторов - и даже не подозреваете, что текст, каждое слово, каждая интонация - была прописана группой людей с кучей редакций, поправок. Ну и вот - он мне просто подарил свой айфон. Приезжает с новым в калик, говорит "помоги мне все данные перенести", я ему помог, отдаю новый телефон, протягиваю старый - он мне говорит "он мне теперь нахуй не нужен, сбрось его до заводских и оставь себе".
Неплохо, теперь проанализируй, сколько из этих молодых тянучек действительно "ничего не умеет" (распределение по профессиям, образованию и пр.), сколько из их скуфоф дают им деньги и если дают, то какие, сколько из этих тняночек не нуждается в таких подгонах (своя квартира, деньги от родителей и т. п.) и пр. А то ты начал хорошо (гипотеза интересная), но дальше у тебя вместо фактов только то, что примерно так смог почувствовать.
>>334014364 По призванию ёпта журналистом тексты катать или там учителем, я не ебу где филологи актуальны. Ты когда шел в вуз примерно же чувствовал кем будешь работать со знанием языка?
>>334014636 > может оказаться А может не оказаться. Видал я уже таких работников "диплома нету, но я курсы закончил" - таким даже задачу рабочую иногда сложно объяснить, башкой машет что все понятно, а потом выясняется что он даже базы не знает. Делать больше нехуй его учить с нуля основам процесса с учетом того, что в одно ухо влетело в другое вылетело. Дрочила из вуза хотя бы 2 слова может запомнить, в отличие от этих курсоебиков
>>334014522 Ну раз в аспирантуру смог, значит пара извилин имеется, разберёшься рано или поздно с работой по душе. Будешь нейрослоп текстовый разбирать и анализировать в конце-концов редактором в какой-то местной газете или тв, хули б и нет?
>>334012580 >ты не подохнешь, если поспишь 5 часов, а не 8 Слишком жирно, 8 часовой рабочий день добывался 100 лет назад на барикадах, а этот гой будет жертвовать сном лишь бы кабаныч купил своей шлюхе шубу подороже.
>Сменный график позволяет жить жизнь Ты выкинул при таком графике 15 суток жизни из 30, обтекай
>>334007646 (OP) Во-первых, тнус непризывной. Соответсвтенно она может после школы получать любое образование - хоть технарь, хоть вуз. Не морочась отсрочками, косяками по выдуманным или реальным диагнозам и т.д. а ещё она не морочась может идти туда где куну нужен военный билет - а ей он не нужен, её возьмут и так; даже если не под погоны сразу, но хотя бы на стабильную работу, а погоны можно получить в процессе Да, на вуз может не быть денег или мозга для бюджета. Тогда варик - технарь-работа по специальности-заочка. Тнус не учится, не использует объективные возможности, и хочет работать говнобаристой без перспектив и нормальной зп? Ну так это заёбы самого тнуса. И никто кроме тнуса в этом не виноват.
>>334013152 >сколько из этих молодых тянучек действительно "ничего не умеет" Подавляющее большинство. Физмат всегда состоит из парней, а филология и психология из баб, потому что бабы не приспособлены к техническому точному труду
>>334015267 Во-первых куны после 11 класса тоже непризывные и могут пойти в вуз. Во-вторых в России ценится только технический мужицкий труд, самое прибыльные это сфера строек, инженеры и айти. У 90% баб к этому нет никаких способностей
>>334014888 Кого ты видел, ты дай бог в уник поступил, фантазер. Уровень "образования" совершенно не корелирует с интеллектуальными способностями, если бы ты реально где-то работал, ты бы это понял
>>334015479 >самое прибыльные это сфера строек, инженеры и айти Бля ахахаха, это в какой России такое, а то вакансии за должность инженегра дают 80-100к в дс1
Статистика чего? Физматеров 0,0001% даже от мужского населения. Днарство - это оценочное суждение. Вопрос: получают ли они деньги и хватает ли им их, чтобы не заводить спонсора-скуфа. Заканчивай с нирилейтедом, это глупо.
>>334015479 Если кун проебёт год после школы - его призовут. А бывает так что и сразу по окончании школы призывают кому уже 18 есть - у меня так одноклассник ушёл. У тни такой проблемы в принципе нет.
Технический мужицкий мужик на мужицкой работе получает, в массе своей столько же сколько нетехническая женская пизда, пердящая в стул в офисе того же предприятия. При этом у пизды ещё и рабочий день на час короче - за то, что пизда. Можно работать и на мужицкой работе. Но чёто бабьё туда не рвётся потому что там надо работать - а не просто пердеть в стул и обозначать.
>>334015795 >Физматеров 0,0001% даже от мужского населения Не так мало, но и не ощутимый процент. В целом люди в массе своей ничего серьёзного не умеют за что им бы платили больше чем хватит на арендную халупу, чё то вечером пожрать, обновить технику раз в несколько лет
>>334016261 >Технический мужицкий мужик на мужицкой работе получает, в массе своей столько же сколько нетехническая женская пизда, пердящая в стул в офисе того же предприятия Я только две женские профессии при производствах знаю, это секретарши и бухгалтера. Они явно не догоняют по доходам инженеров
>>334016557 До каких инженеров? До главных? До ведущих инженеров отделов? До инженеров-конструкторов?...До дежурных инженеров? У меня в цеху возле начальника сидит инженер с зарплатой 72к. Это зарплата гречневного работяги по 3-4 разряду. У дежурного инженера - 80к. У пизды, сидящей через стенку от нашего инженера зарплата 75к. Она такой же инженер, только в другом цехе.
Что касается нетехнологического персонала - там целая россыпь должностей. Помимо секретуток и булгахтерш. Есть инженеры по 1С по направлениям - там сидят бабы. Зарплата у них (в моей шараге) - как у рабочего, не ниже.
>>334007646 (OP) >ПОНИМАЕТЕ? Нет, не понимаем. Всё это хуйня. Не хочешь работать - торгуй пиздой. У куна вообще вариантов нет, не работаешь - подыхаешь.
>>334015660 > Уровень "образования" совершенно не корелирует с интеллектуальными способностями Обычно так говорят те, кто не осилил получить то самое образование
>>334016699 Не шарю особо в тонкостях, один мой кореш инженер-сметчик, другой геодезист. Мой круг общения не слишком большой, но даже тут оказались куны с техническими работами, при этом какую тян не спрошу, все только баристы, выдаватели посылок на пвз, официантки, медсёстры
>>334016969 54% россиян на 2024 имеют вышку. То есть уже больше половины. Там нечего осиливать. В большинство региональных вузов берут с баллами ЕГЭ в 50 за каждый предмет
>>334016699 Это где-то в регионе? Капец. Я не знаю где и откуда люди берут бабки на путешествия и машины. Я вот недавно в мск устроился на 90к с СПО в классный офис, но работа нервная. До это был супер супер офис зп с учетом бонусов выше даже была, но я даун натоксичил и сьебал. Работы было меньше. Щас работы пиздец и я уже не хочу работать нахуй. ЕЩе надо работать на второй работе. Это пытаться контачить с коллективом рассказывать как я посрал на выходных. Иначе не вольюсь в коллектив и пнут под жопу.
но смотря на других людей я вообще за 90к работать не хочу. У одной мужик инженер там зп явно больше 150к. У другой айтишник тоже 200к+.
Считаю 100к в мск это нищета блять. Времени на жизнь нет вообще. Живу от выходных до выходных.
>>334017085 В регионе. И это считается ещё норм зарплатой.лолхотя мужики на нашем заводе почти все вторую работу имеют, ну кто семейные. Ну плюс соцпакет - отпуск, больняк. Для мск - согласен, сотка это просто чтобы не сдохнуть.
>>334012580 Охуенные истории, мне понравились. Да, иногда связи решают больше образования и навыков. Так что кальянка, некоторым может в жизни больше помочь с устройством, чем диплом вуза.
А так, по сабжу: ты пока молодой, то тебе и норм въебывать за копейки. Хуль надо молодому - на гулянки, да на бухло. Особенно если ещё с родаками живёшь или у парня, как в случае с тянучками. Это если ей уже ближе к 30 и там соответствующие проблемы в виде головастика без алиментов, съемная разъеба, коммуналки, кредиты. Тогда да, ради материальной помощи, такие готовы лечь под скуфа сс большим доходом, лишь бы закрыть эти головняки и возможности работать на работе с более щадящим режимом. Или вовсе не работать.
А молодые, они одни по любви ебутся с ± ровесниками красавцами. Там только если совсем меркантильная шлюха, воспитанная такой же мамашей, которая приучила с детства любимую доню, что мужчина должен в первую очередь обеспечивать, а потом уже внешность.
>>334007646 (OP) >Опровержения блекпилла нет Есть просто другое определение блекпилла - это пидерастия. И сразу все на свои места встает, почему блекпильщики так дрочат на чедов и хранят сотни чедопаков на харде.
>>334007646 (OP) >Если ты молодая хрупкая тянучка и ничего не умеешь А что если специальность получать, потом собесы волчить и РАБотать на нормальных РАБотах, как это куны делают? Ну да, это путь скотобыдла ебаного, можно же изи лутануть бабок с оленей, нескольких в день, на удаленке теребя варенник. Хррртфу.
>>334007646 (OP) >ПОНИМАЕТЕ Не понимаю. Для нее ты пидорашка гречневая, удел которого работать на барина до потери пульса. А она, в соответствии со своей позицией в пирамиде должна жить по кайфу.
> вынуждающий тян Бедная шлюха не может себе позволить жизу как у ее протыков из инствграмма, мне пожалеть надо ее?
>>334018999 А какая нахуй разница? Очевидно, что тут на борде есть все от бомжей до наносеков, да и правду не все скажут, а скажут так ты не поверишь.
В работе важно только одно: чтоб тебе она нравилась.
Похуй что именно в ней нравится: общественная польза или сам процесс или что угодно, потому что если работа не будет нравиться, ты выгоришь нахуй через несколько месяцев и эффективность тебя как работника будет ноль целых хуй десятых - тебя будет проще уволить чем лечить. И наоборот когда работа нравится, ты ей горишь, ты можешь на ней или в свободное время узнавать о своей работе что-то новое, учиться у коллег или читая литературу по теме - ты точно добьешься в ней успеха и рано или поздно доход от нее будет только расти.
>>334019204 > 3/3 Так график 3 дня проебываешь на 3 отдыхаешь
Очевидно там уловки типа время на обед и послеобеденную сиесту в рабочее время не включаются официально - и уже не 240 часов выйдет а сильно меньше.
Там потом еще чуть по сусекам наскрести и еще меньше окажется
А потом выясняется еще что работодатель решил подстелить соломки а не нанимать всего 2 человек, мало ли вдруг заболеет один а второй тоже - наймет на эту должность 4 тянок
В итоге выйдет тянки еще драться друг с другом будут вынуждены за смены, потому что выйдет не 3/3 а 3/6
>>334019383 Есть ещё один нюанс с работой, но это не скоро, так на будущее совет от старших моих товарищей:
Либо выбирать работу на которой сможешь работать и после пенсионного возраста, либо иметь реальное хобби чтобы работать руками на пенсии.
Потому что забавная и необъяснимая закономерность среди мужчин, если женщина вышла на пенсию и гуляет себе по паркам, ездит на трамвае утром в час пик в собес, то с мужиком ситуация такая: остановился - умер.
Я не могу этого доказать или объяснить, но уже видел несколько примеров. Так что ебашить надо до седых мудей и после них, движение - жизнь. Ну или как бабка ходить хотя бы каждый день по парку.
>>334014888 Видел я таких образованных - нихуя не могут, нихуя не знают, нихуя не хотят. "Ой, а как на ноуте с подключённым проектором ты сделал так, чтоб презентация была без рабочего стола???", "Ой, а как ты сделал так, чтобы текст на правой стороне можно было писать без пробелов через всю страницу???" "Ой, а это сложно для меня и непонятно, я такое не запомню." И многие другие элементарнейшие вещи, не говоря уже о чём-то прикладном. Вот такое высшее образование.
>>334021362 В этом то и разница, образованные хоть тупят, но спрашивают и дай бог со второго раза запомнят.
Челы без образования качают головой что все поняли и вообще они все такие охуенные все знают сами и потом видишь результат работы который можно выкинуть в помойку.
Учиться тоже надо уметь. Если человек не осилил легчайшее высшее образование, то от него напрасно ждать чего-то, он везде будет "круглое носить, квадратное катить".
Хорошо, если тебе где-то повстречались обратные случаи, у меня сплошь наоборот - образованных можно доучить и обтесать, с птушниками и людьми после "курсов" полный пиздец
>>334021473 Этим коуперам бесполезно объяснять. Тут постоянно два вида людей пасутся: 1) Высшее образование не нужно, потому что там надо ходить на физкультуру. Знаю Вагифа Узбековича, у него без вышкии свой автосервис 2) Мне пришлось в вузе ходить на физкультуру, я обижен, буду об этом всем сообщать
>>334007646 (OP) Почему никто не думает про несчастных одиноких мужчин? Когда тебе за тридцать, у тебя нет жены, нет семьи, нет тян, тебе грустно, одиноко и хочется секса, что делать то нахуй? Да молодые писечки-шлюшечки это святые люди. Я вообще всеми конечностями за легалайз. Жизнь станет счастливее если у каждого человека, и у мужчины и и женщины. в любом возрасте будет возможность пойти и просто потрахаться за деньги с молодым партнером, а у молодых будет универсальная возможность заработать денег на хотелки.
Сложи цену аренды + оборудование + расходники + зарплату + налоги + доход кабанчика и подели на количество посетителей, получишь среднюю по рыночку цену за латте на соевом
Если поднять зп работнику то цена чашечки сраного кофя будет ещё больше, следовательно покупателей меньше.
Если убрать доход кабанчика то кабанчику нахуй не интересно будет открывать этот бизнес, он сам пойдет наемным рабочим лучше.
Математику в школе прогуливал, а экономику в ПТУ не проходят?
>>334025633 Да чё там сидишь даже работать не надо делай чтоьхочешь весь день. Пару чашек кофе сварил а так хочешь с учёбой совмещай хочешь книжки читай чтотхочешь делай залипай в серичи. Кто на что учился, скажи спасибо кабанам что есть где на хлеб заработать.
>>334018907 >А что если специальность получать, потом собесы волчить и РАБотать на нормальных РАБотах Нормальные это например какие, большинство работ я бы не отнёс к нормальным
>>334018967 >всего лишь Это опятб средняя температура по больнице, в РФ почти половина населения это пенсы, которые ещё в совке ПТУ кончали. Если брать молодых, то там ВО есть у процентов 80. С этим ВО вполне идут говночистами работать.
>>334031510 Так ты сам и подтверждаешь мое утверждение на несколько постов выше, что вуз это доказательство, что человек вообще обучаемый и сможет овладеть после другой профессией, в отличии от остальных, которым это дастся сложнее, если дастся вообще
>>334031827 Я грузчиком работал после выпуска, линолеумы отрезал, ламинаты отдавал, наводил порядок на складе с напарником у которого высшего нет. Думаю я бы туда в любом случае устроился бы и без 4 лет бакалавра. Слава богу хотя бы бюджет и стипуха 11к была, а то совсем обидно и время и бабки проебать.
Вышка которая имеет ценность на 2026 год это те высшие связанные с медициной и стройкой
>>334007646 (OP) О, этот зумер начинает что-то понимать! Внезпано, когда тебе 21+, то с родителями жить уже стрёмно, а аренда жилья, еда, другие траты требуют денег. И, о чудо, есть мужчины, которые готовы эту статью расходов закрыть. Именно в этом проявляется их любовь.
Ну да, если мужчина с 17 до 23 лет учился в универе, потом с 23 до 30-35 лет строил карьеру, то не факт, что это не сказалось на его внешнем виде. Сидячий образ жизни, неправильное питание, плохая экология и стрессы никого не щадят.
Какие альтернативы у молодой девушки 18-25 лет? Ровесник, который вместо учёбы-карьеры живёт с родителями? Не факт, что он при этом красавец, да и какая разница
>>334031668 > газета беспруфно пишет циферки из беспруфной картинки > Росстат официально публикует статистику Я так понимаю ты не входишь в эти твои 54%?
Так называемое западное агентство просто обосралось и включило ПТУшников в статистику. Трудности перевода, хули.
Или они просто на ощупь оценили количество людей с высшим образованием? По опросу мимокроков на улице?
>>334031948 И ты свой опыт на всех распространяешь? По моему очевидно, что опыт у всех разный, кто-то по специальности идёт, кто-то на менее квалифицированную работу как ты. Не стоит всех под одну гребенку
>>334032097 >Я так понимаю ты не входишь в эти твои 54%? Вхожу. Большинство региональных вузов имеют крайне низкий проходной балл, со мной учились люди с 50 баллами ЕГЭ за каждый предмет
>>334032421 > смежную специальность Извини, что подгорел, но это же факт - смежная специальность это примерно про отрасль. Понятно что тебя не возьмут проектировать подводные лодки с гуманитарным бэкграундом, но это справедливо и наоборот - ты нахуй не нужен как финансист или юрист, если в корочке чистый технарь.
Для людей без образования факт в том, что они всегда самые последние в очереди на любую должность, где мало-мальски надо думать головой, а не только шерудить руками.
На безрыбье в условиях кадрового голода пытались брать "любых", после курсов и без вышки вообще - полный пиздец. Намного лучше себя показали в работе люди просто "с дипломом", даже не по прямой профессии
>>334032097 А ты вообще сам-то в вузе учился? Там буквально нихуя делать не надо, особенно если это региональный, ещё и направление какое-нибудь абстрактное говно из жопы. В моём вузе можно было с долгами за 1 семестр до 4 курса ходить, потом вызовут в деканат и погрозят пальчиком. Про то, что нихуя делать не надо личный опыт - информатика и вычислительная техника, там без шуток из 25 человек что-то сложнее физбазз могли написать только 5. Лучше уж реально бы каким-нибудь сантехником пошёл, там бы хоть научили самому трубы дома менять, чтобы не наебал мастер с авито
>>334032645 >Для людей без образования факт в том, что они всегда самые последние в очереди на любую должность, где мало-мальски надо думать головой Устаревшее представление о рынке труда. Сейчас мало-мальски думать везде надо кроме сторожа
Но если мы проанализируем какие есть альтернативы заработать у этой молодухи, то всё встанет на свои места.
Если ты молодая хрупкая тянучка и ничего не умеешь то тебе прямиком в такую сферу как БАРИСТА (99% людей на это должности тян).
И какой график нам предлагает кабан кабаныч, с 7 утра до 11 вечера целых три дня подряд. Для понимания, этот график не позволяет даже выспаться, так как с учётом дороги домой тян ступит за порог своей хаты и у неё уже будет меньше 8 часов на выспаться. А ей же ещё как бы с утра надо штукатурку нанести перед выходом. Там дай бог на сон 5-6 часов максимум.
ПОНИМАЕТЕ?
Естественно многие тянукичны бегут от этого говна на член состоятельным скуфам, потому что часик полежать под скуфом это менее неприятное занятие чем трое суток вкалывать и спать меньше 8 часов.
Опровержения блекпилла нет, есть лишь суровый капитализм в ВСЖ вынуждающий тян идти на такую мерзость как стать давалкой на камеру уроду