Если Галочке, моей любимой ретрогеймерши, так нравится бродить по коридорам со световым мечом и разгадывать загадки, то на следующий аук закажу ей мою любимую игру детства!
на месте этих ребят я бы начал по черному дропать в последний день ивента. один хуй за донное место никакого приза не будет. а иметь фонтанчик в виде пизды, как по мне, охуенно.
Вообще имя Галина звучит гораздо лучше и красивее чем Ульяна. Галина это древнейшее древнегреческое имя которому несколько тысяч лет, от него веет спокойствием, мудростью и надежностью. А Ульяна это колхоз новодельный какой-то, от него несет только Лениным, навозом и слабоумием. Тут калнорма лажанулась конечно конкретно
жесть если илюха перестанет стримить после нассала чеж будет то? мне уже грустно от этого. я ток с этого ивента начал его смотреть, он реально обычно редко стримит?
>>27191298 Серьёзно? Игра, которая выглядит как мобилка, стоит больше тысячи рублей? В своё время божественные Герои 5 стоили рублей 300 - это потолок для этой игры.
>>27191549 Забей, это додики которые не готовят никогда в жизни, потом в 30 лет или 40 у них цокает в голове и они начинают сублимировать энергию которую не получают от секса в еду блядь, в походы и прочий кал, человеку достаточно кусок мяса посолил поперчил и съел, этим нужно изъебнутся потом кичится перед друзьями какой он ахуенный повар
>>27191573 скромный мэдобрат, который боялся написать жопичу годами, но мимо ммо хрючева пройти не смог и забайтился, т.к. хотел давно в ммошку залипнуть
>Я БЛЯ ПО МУЖИКУ МОГУ ПОНЯТЬ НАСКОЛЬКО ОН ЗАТЮКАНЫЙ РАЗ ЕГО БАБА НА КУХНЮ ПИДАРНУЛА >ТУПОРЫЛЫЙ ЧМЕД НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ПИДЕРАСТ И СОСАЛ ХУЙ ХАМИТОВУ ДЕНИСУ
а нах чмодье пиздит, что халка системшок 2 не пройдет? она близка к финалу. правда, там ещё будет охуительный уровень с платформингом + натуральный анал, но это проходится за два-три часа.
>>27191646 да я помню как ему сватали какую-то бабу однокурсницу и травили его 40-летние скуфы зрилы и сам гилтикус, что тян та была не против явно, а он стеснялся ее, как по мне жалкий образ девственника, живет один в хате лутает с аэрозавров и водит шаболд, а потом девственника отыгрывает
Смотрю сейчас прохождение игры Mixtape и ощущаю такое омерзение ко всему этому подростковому образу жизни. А ведь сам только недавно 15 лет назад был подростком и был таким же.
Я не буду это смотреть, чмодье ебаное. Совсем охуело уже, смотрит как какой-то пидарок играет в какую-то гриндилку, хуй с ним если бы он это делал без стрима, но на стриме нас таким кормить это максимальное пидарство во всех смыслах. Пинать геморройное чмодье в сраку железными сапогами
отвечаю эти пидорасы где-то собираются и донатят на кал. чтобы руинить ивент они срали под комменатми чмодья в тг что "он все неправильно играет и смотрит" и поэтому они на говно скидываются
как считаете, снится ли чмодью кошмарики, где он живет скуфской жизнью в всж за 70к рублей, с жирной и проедающей плешь женой и с интересами такими же, как у него сейчас, но без овер бабок и связей. думаю, после таких кошмаров он и с испариной пробуждается и крестится
Как же заебали кидать нормисное говно типо бомжа с дробовиком. Вот прям сидит ебанная норма и такая "ооо закажу такой нишевый трешовый фильм чтобы все обалдели лол я такой синефил"
Да у меня н грузится ничего. А тг настолько медленно работает, что там записи не получается смотреть. Где еще записи стримов с просмотрами Эльюкой фильмов найти можно?
>>27191778 эти чемодашки не излечимы, они и фолач со сталкером заказывают, столько годноты на выбор есть, но нет, будет либо совсем ноунейм кал либо дерьмовейшая комедия либо русский фильм который чмодье и так смотрел миллион раз на стриме, хотя даже из русских фильмов есть дохуища чего можно закзать
>>27191828 >>27191809 >>27191803 Долбоеб уже не стесняется и даж скрины с одним и тем же >>27191729 реплаем кидает на пост, но с другой темой, кидает, т.к. похуй Все что нужно знать о тупорылом семене и как он вновь обосрался себе на голову
ну норм онлик, с учетом того, что стример бегает по сайтам, на которых не успел набрать аудиторию получается на кике реальный онлайн где=то как раз 15-20к зрилов
>>27192107 От almost_over (или как там её), она же Ралина. Но это довольно старая хуйня, они тогда ещё не разводились, всё ещё вместе были, так что очередной спектакль театра Сухачёвых
>>27192122 выглядит как какое-то месиво, которое замешали индусы в чане и потом просто на лепешку половником шлепнули в додо 100% пицца вкуснее, там хотя бы видно че за начинка
>>27192123 да душная хуета обоссная, он на насрале другой проходил, донатер ебанашка тупая, ему сказали что нужна простая игрушка, чтобы фильм потом и еще аук, но донатер дура) опять душить