Хочу продать стим дек и купить пс 5. Какие подводные? Пока ценник на деки хороший, подумываю слить. Один хуй уже из игр ничего не тянет. Есть также свитч 2, который, вроде как, будет мощнее стим дека, так еще и с длсс на борту вместо уебищного фср. С одной стороны, вроде во всю стим библиотеку могу на своем нищем ноуте играть, а с другой будто друга продаю блядь. Убедите или отговорите, я реально сижу и стрессую сейчас.
>>334010036 Да, куда уж мне то до консольщиков. Дуалсенс себе в жопу суют и играют. При консоли геморроя не бывает, да и партнер поебывает. Красота консольного гейминга.
>>334009810 (OP) Из каких игр, лол. Что за последние годы хорошего выходило? Все хорошие игры он тянет. А так же тянет те игры, где не забили на оптимизацию. Например RE REQUIEM
Какие подводные? Пока ценник на деки хороший, подумываю слить. Один хуй уже из игр ничего не тянет. Есть также свитч 2, который, вроде как, будет мощнее стим дека, так еще и с длсс на борту вместо уебищного фср. С одной стороны, вроде во всю стим библиотеку могу на своем нищем ноуте играть, а с другой будто друга продаю блядь. Убедите или отговорите, я реально сижу и стрессую сейчас.