>>334007071 Самый пиздец, когда жирная не имеет жопы. Многие говорят мол если жирная то там огромная жопа по любому, но нет, лично как-то пытался выебать жируху у которой жопа к сожалению была дряблой и не объёмной будто у мужика, в итоге не смог ей даже всунуть, поскольку хуй падал, но это наверно из-за того что я неуверенный в себе полудевственник инцел, но с другой стороны наверное ещё сыграл тот факт, что я ебал не ту кто меня привлекает, а ту кто дала и пришлось ебать что дают.
>>334004259 (OP) Ну хотя бы сиськи не висят и соски не смотрят в пол, а наоборот, сисечки довольно упругими выглядят, а не мерзкими и обвисшими. Я ебал жируху с такимже телосложением, но у неё ещё и сиськи обвисшие были... Вот это реально пиздец. С тех пор я готов простить такое пузо тян, если у неё хотя бы сиськи норм.
>75% ответов - "Я бы выебал!" А теперь представьте на бабском форуме выкладывают тело какого-то толстого скуфа. Сколько там тян написали бы "Я бы отдалась такому мужчине!" ? Правильно. Ноль. Вот и думаем, глубоко не копаем.
Мне кажется с толстыми бабами именно то, что мало кто будет инициировать контакт, чтобы выебать. Вот этот весь момент ухаживания за толстухой. А если толстуха говорит бери и еби, ну тут мне кажется бы не так уж и много людей отказались. Ну типо 5% чедяр может быть и отказались. Но остальные 95% взяли бы что дают
>>334007609 Всё так. Ухаживать прям за толстухой (типа ОП пика) я бы тоже не стал, типа вдруг ещё откажет, было бы неприятно, что какая-то ебаная толстуха мне отказала, так что я бы лучше ухаживал за какой-то красивой тяночкой уже, тут хотя бы не так обидно будет отказ получить. А вот если бы толстуха сама подошла и предложила бы даже не секс, а познакомиться и стать моей девушкой, ну тут бы я уже не отказался, т.к. нет страха что мне откажут.
>>334007558 Мне просто неприятно с этой правды жизни. Что тян, какой бы она всратой ни была, она всё равно легко найдёт себе партнёра противоположного пола на изи. А куну только чедярой быть 190+ см чтобы его кто-то хотел.
>>334007804 >А куну только чедярой быть 190+ см чтобы его кто-то хотел. Ну это неправда, я лично знаю жирнича который ебёт няшу 11\10 по меркам двача. Опустим, то, что у него богатые родители и к 18 годам беха которая стоит за 10кк.
>>334007804 ты даже не осознаешь уровень пробития стратосферы мне на сз несколько баб написало за 2 недели, при том вытаскивала меня только одна, да и то вся в татухах, да и то через день забыла. помимо этого прилипла какая-то всратка (3/10 литерали), так вот она показывала кто ее лайкает: там литературно нормальные средние парни с машиной ее чуть ли не замуж зовут мимо 2 метра, тяночки открыто говорят что оч красивый
>>334009189 >фемцелки чедождалки(фикс) Те кто тут готов выебать эту бабу "фемцелкам" и нахуй не уперлись. Вот ЧЕД не хочет ебать такую бабу, вот у фемцелок и нет никого. Потому что им ЧЕД не предложил. Вот они сидят и ЖДУТ пока чед предложит.
>>334008766 >Я лично знаю чувака у которого куча денег и он может себе позволить бабу содержать и чтобы она его за деньги любила! Что сказать то хотел?
Бери за волосы, ставь раком и еби глубоко, если она не против жёсткости. Если фигура пышная, лучше сверху или сбоку, чтобы контролировать темп и не терять контакт. Главное — слушай, как дышит и двигается, и подстраивайся под неё, а не по шаблону.
>>334010584 Конечно, лучше ж ведь когда вся физическая активность это пешком сходить от кровати до компуктерного кресла и обратно перед сном, а ну и от кресла до параши несколько раз за день. Это точно намного лучше, чем хотя бы иногда чето физическое делать, ага.