⚡️⚡️ Даже хейтеры господина Маска начинают переобуваться и признавать его гений
Форбс выкатил обзор свежего тесловского FSD v14.3.4, и чел в статье прямо говорит, что это уже практически настоящее роботакси.
Он гонял на полном автопилоте в плотном трафике Лос-Анджелеса и пригородах, по итогу словил ноль вмешательств за всю поездку. Кто был в ЛА, тот понимает, что там за трафик вообще. При этом чел не дилетант, регулярно тестит разные автопилоты типа Waymo. Сейчас, по его словам, новая версия FSD реально ощущается как автономность 4-го уровня. Сидишь и просто наблюдаешь за дорогой, и всё. Был показательный случай на фривее: в его полосу начала резко смещаться фура. Он даже не успел перехватить руль, как тесла сама за доли секунды просчитала траекторию и уклонилась от удара.
Если сравнивать с другими, то Тесла сейчас далеко впереди, по его же словам. (Напоминаю, это говорит обозреватель левацкого форбс, они как бы известны своей сварливостью в сторону господина Маска). У той же тойоты, как он утверждает, "автопилот" - это до сих пор примитивное удержание в полосе. Системы от GM и Ford неплохо справляются на трассе, но на обычных городских улицах сразу отключаются. Rivian пытается догонять активнее остальных, но до уровня FSD им еще как до Луны.
То о чём я тут распинался тред за тредом, начинают признавать даже убогие левачки.
>>334010428 (OP) Эта хуйня в европе вообще работает? С местной бюрократией - крайне сомневаюсь. Вообще вот кибертрак выглядит круто, но внезапно эта хуйня нигде кроме америки не продаётся, и даже сам не завезёшь из-за каких-то регуляций.
>>334011237 >Эта хуйня в европе вообще работает? Да, как ни странно, начали давать одобрение. В Нидерландах, Дании и Бельгии из недавнего. Сейчас тестят в Швеции и Испании.
В Нидерландах уже даже есть стата, что FSD 3.5 реже попадает в аварии, чем водители. Когда про это говорил Маск, его тупо высмеивали, а теперь начинает доходить
>>334011237 > Эта хуйня в европе вообще работает? С местной бюрократией - крайне сомневаюсь. Машк тайно проплатит евробюрократам чтобы ввели ещё один соевый налог на ископаемое топливо чтобы быдло быстрее пересаживалось на его электробрички.
>>334011730 > Просто сели и поехали По законам США за ДТП по-прежнему несёт ответственность водитель и Тесла приспособилась под это требование и отключает свой "автопилот" за несколько секунд до столкновения так что если ты ебался сексом а не держал ногу на педали тормоза и кого-то насмерть задавил то поедешь в долбильню с неграми.
>>334012143 анон же пишет, что спит иногда за рулём этой хуйни
в любом случае, однажды она станет полностью автопилотируемой, а за ДТПшки контора будет просто бешеные бабки платить пострадавшим, потому что могут, хуле, ведь это киберпанк и главенство корпораций над законом и государством
>>334012143 >Тесла приспособилась под это требование и отключает свой "автопилот" за несколько секунд до столкновения Откуда инфа? Мимо теславод с верхушки треда. Моя ласточка постоянно ни разу не выключала автопилот в опасной ситуации, и как минимум один раз предотвратила серьезное столкновение из-за ошибки другого водителя
>>334012407 да хуйню несёт, будет куча машин на автопилоте, которые почти никогда не будут сталкиваться меж собой, как в Я, Роботе, а над всем потоком будет главенствовать ИИ
>>334012491 Да, типа того. Вангую можно будет получить права на раритетный некромобиль, с встроенным транспондеров чтобы ии знал где находится это ведро,.а так Ву вообще не нужно будет для среднекроков
>>334010428 (OP) У меня равчик 2025 автопилот не врубал, но моменты когда валенок впереди тебя жмёт на тормоз (для поворота или просто даун) машина сразу определяет опасность, скидывает скорость и крутит руль. 12 лет за рулём без аварий но реакция машины быстрей.
>>334010428 (OP) Если бы у меня был выбор, кого выпилить, Пыню или Машку, я бы однозначно выбрал Машку. Какой же мерзкий пидор, зла не хватает. Пыня как стихийное бедствие. Как бешеная псина. Неприятно, но Машка буквально уничтожает наш уклад жизни. Как же блять этого пидора ненавижу.
>>334010428 (OP) Мне пидарашке с. Нижние-залупы какое дело? До завтра дожить бы, да пальмовым маслом не травануться, ну и чтоб собаки на улице не загрызли. Щас вот с хохлами разберемся, нам тоже на Ладу автопилот сделают.
>>334014852 Так я работаю. Не работал бы уже на теплотрассе жил бы. Я вообще то инженер с высшим образованием, уважаемый человек. Уважение имей так что.
>>334010428 (OP) >Он даже не успел перехватить руль, как тесла сама за доли секунды просчитала траекторию и уклонилась от удара.
а в ливень так же будет, а на сельских дорогах в пыли, а зимой в лютый минус со снегопадом и так далее; в ясную погоду по трассе и 10 летка сможет кататься
>>334010428 (OP) ну это жирным тупорылым пендосам лень руль покрутить + эти дебилы правда верят в эко-повесточку, зачем такое кому то за пределами лох-анжелеса надо - непонятно
>>334017505 > ну это жирным тупорылым пендосам лень руль покрутить + эти дебилы правда верят в эко-повесточку Когда Господин Маск наберёт ещё больше влияния он просто будет заносить кому надо чтобы повышали акцизы на бензин в своих странах чтобы скот пересаживался на электромобили.
>>334010428 (OP) >Напоминаю, это говорит обозреватель левацкого форбс, они как бы известны своей сварливостью в сторону господина Маска Так он Трампа нахуй послал - НАШ ЧЕЛОВЕК\КА! И СЫН У НЕГО ЗА ЛГБТ!МЫ ВСЕГДА ГОВОРИЛИ, ЧТО МАСК МОЛОДЕЦ!
Форбс выкатил обзор свежего тесловского FSD v14.3.4, и чел в статье прямо говорит, что это уже практически настоящее роботакси.
Он гонял на полном автопилоте в плотном трафике Лос-Анджелеса и пригородах, по итогу словил ноль вмешательств за всю поездку. Кто был в ЛА, тот понимает, что там за трафик вообще. При этом чел не дилетант, регулярно тестит разные автопилоты типа Waymo. Сейчас, по его словам, новая версия FSD реально ощущается как автономность 4-го уровня. Сидишь и просто наблюдаешь за дорогой, и всё. Был показательный случай на фривее: в его полосу начала резко смещаться фура. Он даже не успел перехватить руль, как тесла сама за доли секунды просчитала траекторию и уклонилась от удара.
Если сравнивать с другими, то Тесла сейчас далеко впереди, по его же словам. (Напоминаю, это говорит обозреватель левацкого форбс, они как бы известны своей сварливостью в сторону господина Маска). У той же тойоты, как он утверждает, "автопилот" - это до сих пор примитивное удержание в полосе. Системы от GM и Ford неплохо справляются на трассе, но на обычных городских улицах сразу отключаются. Rivian пытается догонять активнее остальных, но до уровня FSD им еще как до Луны.
То о чём я тут распинался тред за тредом, начинают признавать даже убогие левачки.
Покупайте теслу, анончики. Реально