Сап, аноны. Дядя 33 уровня. Хочу поделиться своей радостью, либо достижением, либо не знаю чем. Кажется, я наконец-то вырос Долгие 15 лет самобичевания и разрушения закончились. Я наконец-то понял, что все это меня уже заебало. Этот город Мск в говне опущенное , эти неудачи тянущиеся из-за подростковой травмы, эти люди бляди, эти цифровые шумы. Вообщем я накопил денег и купил полузаброшенный участок 6 соточек в снт на отшибе подмск.
Я уже скосил километровую траву, что уходила к небесам, купил для этого электро триммер повышенной мощности. Снес хуеву тучу непонятных деревьев и кустарников. Оставил только 2 яблони, сливу, жимолость и облепиху, для этого купил электропилу. В след месяце хватает денег на новый забор, интирнет и уличную камеру.
Пеку уже перевез, закупил матрас и заказал пару шкафов в Леруа для кухни. Планирую сделать оплот своей бренной жизни. Может, огородик заведу. Заносите вопросы. Может есть те, кто так уже живет. Дайте советы. Начал держать в руках молоток и уже нравится. видел недавно в деревне косорылую тянку, годиков так 15, с родителями алкашами. Может быть приручу ее, хз
Но пока, я все равно страдаю по той пизде, что дала мне в школе. Но с дачей становится легче
>>334012895 (OP) Пожалуй все мы скоро ввидем новости как потлатого бомжа вытаскивают из бомжатника прямо с обоссаного матраса, а после он даёт интервью в наручниках.
>>334013191 да, есть, метра 4 на 4 с неутепленным вторым этажом. Пока буду жить так. На фото комната, за стенкой такого же размера кухонька и лестница на второй этаж. Под ней био сральник поставил
Красава, продолжай в том же духе. Главное, чтобы получал удовольствие и было спокойствие. Из советов - нужен курятник и с десяток кур для фарма яиц, и пару гусей для души.
>>334012895 (OP) >Планирую сделать оплот своей бренной жизни всё правильно сделал, я вот в 31 понял, что ёбанный город никогда не был про жизнь, а только про потреблядство и вырождение в бетоне без семьи, в этом нет никакого смысла, и столько бабла, чтоб перекрыть, я никогда не заработаю
понял, что прав был старина Качински, так что давай, делай дохуя детей и разводи дохуя пчёл, будь творцом, как Стив в майнкрафте
>>334012895 (OP) Сделай/купи компостер для травы и прочей требухи, и в идеале еще мульчер, сжигать ветки жаебешься, да и соседи могут бухтеть Мимо восстанавливал запущенный участок несколько лет
Сори аноны, долго буду отвечать Мобильный интернет тут увы всратый. Долго грузит. Но, местный провайдер, обещает оптоволокно с целыми 200мб/наносек за 2к в месяц. В принципе мне этого хватит. Но, изучаю вопрос с усилителями мобильной сети
Не боишься что местные уважаемые жители проломят тебе башку под стекломойкой потому что а кто ты такой хули тут забыл тебя тут не было раньше а я здесь вырос и живу всю жизнь, чужих не люблю.
>>334013548 вряд ли, я же в снт. А деревенские тут живут лучше москвиблядей. У всех дома и участки как на Рублёвки, хотя скажу, что в деревни три пизды и одна пятерочка
>>334013277 поставил био туалет в доме, 6 соток, с одной стороны дорога, с другой дорога, с третьей бабуля с дедулей, очень хорошие, а с четвертой трех метровый забор, какой-то дед с большой семьей. Мажоры короче
>>334013446 спасиб анон. Красиво у тебя Мне пока нравится. Появилось чувство, что это мое И все время и силы, что трачу на участок, уходят в удовольствие.
>>334013400 >>334012895 (OP) Лампово, анонас! Вон, челик выше прав, город реально делает слабым... Тоже понял это и осознал. Город - это место для нормисов. А для одинокого питурда-сычика - смысл? Всякая городская движуха не всралась. Только хуже становится. Тоже хотел бы дачкой обзавестись в ебенях, но, увы, возможности не имею...
>>334012895 (OP) Оййй бедненький Травма у тебя была подростковая? А как тебе родиться и жить в среди русофобов на калказе? А потом переехать под Шебекино и что бы дом попал под раздачу дрона?
>>334014053 Я б хотел себе дачку где-то на северном побережье Финского Залива. Ну или хотя бы в районе Вуоксы. Чтоб был сосновый светлый лес, с пружинящим мховым подлеском и дикой кислой черничкой.
>>334014341 ну я раб 2/2 в мск. Но сутками. В месяц 140к деревянных. Долгов уже нету, поэтому и накопил. Щас типа откладываю, делю финансы. Вот как то так
>>334012895 (OP) Я думаю, что это мудрое решение, потому как сам тоже мечтал об этом, но т.к. я ещё не состоялся в этой жизни нищеёб ебаный, то остается только, по-доброму, умелятся подобным тебе. Была бы у меня подобная хата в Залупенске, с имеющимися там благами современного мира и кое-каким капиталом на сычевание, то я бы пил пивандрий, выращивал еловые шишки, сидел в комписе и просто радовался жизни. Кароче, мудрое решение с твоей стороны, ибо торопится, энивей, некуда
>>334015061 >ещё один лох понял своё место и убежал поджав хвостик Беги дальше в колесе, брат. Машина капитализма нуждается в твоей энергии. Айфоны, телки и тачки сами себя не купят. Респект тебе подобных, тем более
>>334015061 А расскажи нам, какое ты себе там место нафантазировал, если ты так желчью брызжешь. Просто братан, если бы у тебя бы было что-то, то ты бы тут не сидел и хуйню не высерал, ты ж не лох с собственных слов?
>>334015257 не ковырять говно в земле > ковырять говно в земле >>334015251 это ваши сельские проекции, живу в панельке в зелёном районе, хожу в театр и на выставки
>>334014799 брат, мою жизнь изменил один чел на ютубе Канал финансовый аудит Это не рекламейшн а рил вещь Короче я его ролики на фоне слушал и как то сам не заметил, что стал, долги выплачивать и откладывать. А потом хуяк и землю купил
>>334015403 >это ваши сельские проекции, живу в панельке в зелёном районе, хожу в театр и на выставки По твоему ОП лох потому, что сбежал от панелек и театров? Ват?
>>334015541 потому что всосал коттеджкор оффгрид копиум белых людей. плюс он вроде изначально из мухосрани, то есть вдвойне необучаемый долбоёб, кто вырос в мухосрани ни за какие коврижки туда не вернётся
В городе (СПБ) у меня в год на коммуналку (двушка в панельке спальник) уходит 100к в среднем. А сколько стоит обслуживание загородного домика? Ну там самое базовое - электричество, прочее отопление, налог на землю, еще что-то.. Подозреваю, что подороже будет. Хотя не шарю совсем.
Вообще круто, Вуокса - отдельная песня, я только боюсь быдл, аж жрать не могу. Даже когда сам бухал и иногда приезжал к корешу на дачу, ненавидел это блеяние и скрежет бухих соседей.
ПКак по мне, в идеале денька 2-3 типа по делам в городе проводить, и четыре дня на фазенде. Но это кому как..
>>334012895 (OP) >Кажется, я наконец-то вырос Долгие 15 лет самобичевания и разрушения закончились. Я наконец-то понял, что все это меня уже заебало. Начало хорошо, но
>видел недавно в деревне косорылую тянку, годиков так 15, с родителями алкашами. Может быть приручу ее, хз >Но пока, я все равно страдаю по той пизде, что дала мне в школе. Но с дачей становится легче но сущность пиздоазвисимого всё равно всплыла наружу
Кажется, я наконец-то вырос
Долгие 15 лет самобичевания и разрушения закончились. Я наконец-то понял, что все это меня уже заебало. Этот город Мск в говне опущенное , эти неудачи тянущиеся из-за подростковой травмы, эти люди бляди, эти цифровые шумы.
Вообщем я накопил денег и купил полузаброшенный участок 6 соточек в снт на отшибе подмск.
Я уже скосил километровую траву, что уходила к небесам, купил для этого электро триммер повышенной мощности. Снес хуеву тучу непонятных деревьев и кустарников. Оставил только 2 яблони, сливу, жимолость и облепиху, для этого купил электропилу.
В след месяце хватает денег на новый забор, интирнет и уличную камеру.
Пеку уже перевез, закупил матрас и заказал пару шкафов в Леруа для кухни.
Планирую сделать оплот своей бренной жизни. Может, огородик заведу.
Заносите вопросы. Может есть те, кто так уже живет. Дайте советы.
Начал держать в руках молоток и уже нравится.
видел недавно в деревне косорылую тянку, годиков так 15, с родителями алкашами. Может быть приручу ее, хз
Но пока, я все равно страдаю по той пизде, что дала мне в школе. Но с дачей становится легче