Сап б. По совету нейронки для для улучшения осанки и чтобы подтянуть живот начал делать упражнения: 3х15 ягодичный мостиков, 3х15 приседаний, 3х20 подъем ноги назад на четвереньках, 3х15 подъемов ноги в сторону лежа, bird dog 2x10 и dead bug 3х10
Но меня мучают сомнения. Они реально подействуют или нейросетка меня наебывает?
>>334010685 (OP) Какой-то кал для женщин за 40, которым продают 40 минут нихуя не делания в зале. Делаешь приседания с весом, скручивания и гиперэкстензию, если ты полумертвый делаешь подъемы ног в уголок лежа, если не полумертвый, но на брусьях или турнике.
>>334011238 Сап, двач, хочу накачаться, друг посоветовал поднимать швабру по двести раз, нормально будет? Нет, анон, швабра фигня, поднимай штангу вот так и так, это лучше будет. Пффф, ты буквально то же самое написал что и мой друг, только с весом.
>>334011238 Действительно невероятно, что я посоветую ту же корножопную хуйню только не мегаоблегченную для полумертвых бабок которых наебывают на пилатесе чтобы они отгоняли воздух все занятие и ушли даже не уставшими, но с чувством выполненного долга.
>>334010685 (OP) У тебя гиперлордоз? На запрещённом посмотри anterior pelvic tilt. Там в принципе во всех роликах набор упражнений один и тот же. Глянь несколько роликов, там уже сам поймёшь че делать
>>334010685 (OP) Это сработает для усиления задней цепи и стабилизации поясничного отдела, но этого мало. Ты себе как раз гиперлордоз можешь заработать. Чтобы с позвоночником всё хорошо было, надо тренировать все мышцы вокруг, в том числе подвздошно-поясничные и пресс.
>>334010685 (OP) 1) Эти упражнения немного подтянут живот при условии, что у тебя абдоминальный диастаз. Если у тебя просто жирный мамон, то его "подтянет" только дефицит калорий. 2) Осанку улучшит закачка мышц спины, среди перечисленного нет упражнений на спину. Вообще перечисленное звучит, как восстановительное ЛФК после родов.
3х15 ягодичный мостиков, 3х15 приседаний, 3х20 подъем ноги назад на четвереньках, 3х15 подъемов ноги в сторону лежа, bird dog 2x10 и dead bug 3х10
Но меня мучают сомнения. Они реально подействуют или нейросетка меня наебывает?