В Москве пятеро кавказцев окружили участника фотосессии и устроили разборку из-за его внешнего вида
После съемки молодого человека возле метро остановила компания агрессивно настроенных мужчин. Причиной конфликта стал его образ.
Девушки бросились на помощь и смогли вывести товарища в безопасное место. Однако позже те же люди вновь подошли к ним "решать вопрос". Опасаясь нападения, одна из участниц включила видеозапись.
Во время перепалки девушки пытались объяснить, что парень работает медиком и в критической ситуации мог бы даже спасти кому-то жизнь. Но этот довод агрессоров не убедил. К счастью, несмотря на угрозы и накаленную обстановку, до драки дело не дошло.
>>62877222 (OP) >>62877233 >>62877474 "нахуя ты вообще об этом вообще думаешь?" тянка базанула прямо в точку, сразу раскусила пидоров (не путать с геями)
Аноним ID: Гордый Джеймс Бонд14/06/26 Вск 19:37:19#14№62877528
>>62877284 Так это черная хуйня в итоге терпит. Сколько живу, столько в ДС и наблюдаю всяких феминных куньчиков, бучих и т.д. и т.п., и обезьян, которые рвутся и что-то там доказывают. Я сам однажды влез в разборку, когда розововолосого студентика чуть не отпиздили. Лучше так, чем ваххабиты и замотахи.
>>62877395 >наташка защищает степашку Она защищает не степашку, а няшного кунчика. Если бы тебя, додика, начала щемить толпа чурок, то она бы прошла мимо ехидно улыбаясь, типа смотри наташ, лошка щемят хахахха))))00.
>>62877694 можно подумать степашоид впрягся б хоть за кого-нибудь на улице, лул вон даже няшного кунчика ток бабы дефают посреди мааашквы, а народу там по улицам ходит ебанесси
>>62877222 (OP) Ебать ну этот на биологическом уровне чурки доëбываются к беляшам думая что они больны и представляют угрозу их черному обществу тупа чëрнорылый иммунитет хуярит бактерий белых.
Смешно что тян защищают его так как потом сами будут затевать с АХмедиками.
>>62877835 Я сам частично кавказец. >Смешно что тян защищают его так как потом сами будут затевать Где найти таких тян? Светленьких. Они все игнорируют меня. У знакомых тоже самое.
>можно подумать степашоид впрягся б хоть за кого-нибудь на улице, лул вон даже няшного кунчика ток бабы дефают посреди мааашквы, а народу там по улицам ходит ебанесси
Дурачок разборки могут быть только между представителями одного уровня пирамиды или соседних хотя бы. Степашку без разговоров бы посадили на год и все тут.
>>62877558 >>62877236 Всмысле чурки лезут, лол. Рядовые пидорахи сами улюлюкали когда принимали закон о признании экстремизмом абвгд ребят. Закона о пропаганде было мало, теперь феминным кунам в целом и существовать запретили, потому что они спокойно подходят под описание абвгд. Так что чурки тут как раз проявляют редкое действие в виде соблюдения законов РФ. Так что всё, пожинайте плоды проклятого мира, что сами и создали, лол. Вот что ни на есть традиционное общество. Всё решает сила.
>>62878157 >Лахта центр >Пидорахи Я хуй знает какого глубого залегания должен быть сотрудник Лахта центра, чтобы называть пидорах пидорахами, лол блядь. Инспектор гаджет хуев по поиску Лахты, если нет что сказать по существу, то и не пизду.
Аноним ID: Опытный Золотой Петушок14/06/26 Вск 22:22:11#40№62878495
На самом деле он сам зафаршмачился. Мужчина не должен опускать до пререкания и спора с женщиной. Сделал замечание и пошел дальше, а такое поведение его не красит.
Так до чего доебались то? До волос? >Один из самых ранних источников, книга Ибн Сад аль-Багдади «Большая книга разрядов», приводит множество словесных описаний Мухаммеда. Одно из них, приписываемое Али ибн Абу Талибу, сообщает, что он был среднего роста, с тёмными волнистыми волосами и длинными ресницами, близко растущими бровями, блестящим лбом, крупным черепом, красноватой кожей, широкими плечами и мясистыми ногами и ладонями. От шеи до пупка у него росли волосы[24].
>Атар Хусейн приводит другое описание в книге «Послание Мухаммеда». Согласно Хусейну, Мухаммед был чуть выше среднего роста, крепкого телосложения и мускулист. У него были длинные пальцы, длинные волнистые волосы и густая борода, в которой на момент смерти было 17 седых волосков. Мухаммед описывается как очень привлекательный. Он ходил в быстром темпе, с тростью, и всегда старался быть занятым. Не говорил понапрасну, всегда по делу, не был эмоционален. Обычно носил чистые рубаху, штаны, шарф на плечах и тюрбан[25].
>>62879089 >сам въебать может Менту и судье? Так то в рашке запрещено лгбт. И обычных мужиков судчт за спанчбоба, потому что рн нарисован в платье. А этому пидору миллионы отгружают и тамкают по шоу.
Если б рашка не была фейлдстейтом, этого бы не происходило.
>>62879054 Есть такое на самом деле. Биополярка. Помню читал новость, что к каким-то трансам вроде пришли домой и ещё в ньюсаче было указано, что вроде они одевались как бабы, а потом вспомнил пикрил, который вообще приходил к пиздюкам на диктант и вк фест и постоянно светит ебалом. Сюда же Гилтикус. Оба подмазаны, пикрил друг Потупчик
И это еще уровня как ещё накрывают концерты за типа оккультизм, сатанизм, язычество, но одновременно празднуют китайский новый год в центре которого всегда драконы. Ну либо задерживают за размещение в интернете. То есть чела буквально задерживают за картину рогатого размещённую 10 лет назб, неиронично, когда в то же время многие города какой раз украшают китайскими драконами, а порой они прямо на елках с разинутой пастью, причем в Откровении Иоанна дьявол описывается буквально как змей и дракон. Я вообще не понимаю нахуй, как можно тогда гнать на Хэллоуин, все же Европа поближе будет чем китайская культура
Короче это касается многих моментов и если так вдумываться то аж ментально самому можно заработать проблемы с психикой, буквально расслоение сознания
>>62877222 (OP) >> Ебут руzzню кавказцы >> Ебут руzzню среднеазиаты >> Ебут руzzню индусы >> Ебут и попускают руzzню украинцы Это и есть величие пидорахи? Я просто интересуюсь
>>62879150 >Сюда же Гилтикус Синяк в годы селигеров тоже на бабле вк сидел и вк даже замвлал его на какие-то странные сходки с летьми. Там пиздюки лет по 7-10 приходили. Он ещё жаловался один раз, что ему потупчик бабла не отгрущила за что-то. Ну как и заурка газдаров в конце десятых. Тоже гей, тоже на бабках поткпчик, тоже хвалил пыню. И светил ебалом на какой то дочке тнт, где приглашали детей.
Пынявики постоянно форсят гейство напрямую. И сами же с ним борятся. Только самые тухлодырые пидоры ими поощряются. Киркоровы, басковы. Ванька дмитриенка. Данька милохин. Бесконечное их количество. Вме трутся возле гос кормушки и получают большие выходы на аудиторию, дорогие шоу.
Тем временем судят какого-то гречневого мужика за спанчбоба.
Всякие псевдоправые илитарии это делулу-долбоёбы либо подзалупы на зарплате
Аноним ID: Одаренный Павел Корчагин15/06/26 Пнд 02:50:32#64№62879204
>>62879199 > Ну грубо говоря патриархат = быдло Почему. Кто сказал что патриархат = быдло > Всякие псевдоправые илитарии это делулу-долбоёбы либо подзалупы на зарплате Причем тут псевдоправые и почему они псевдо? Почему не правые? А кто такие настоящие правые? Так много вопросов к тебе и так мало ответов
>>62877222 (OP) А почему не вызвали полицию на кавказцев? Почему вообще такие жертвы что-то объясняют нападающим? Я как-то ехал в метро и кавказцы громко шумели Когда я на них посмотрел, один сказал: Какие-то проблемы? Я сказал: сейчас вызову полицию Достал телефон, набрал 102, и сказал что еду на такой-то станции, и что мне угрожают На следующей же станции кавказцы быстренько съебались
Аноним ID: Ласковый Капитан Блад15/06/26 Пнд 03:23:08#67№62879253
Ахах. Женщина пишу, тому что это женщина, а не баба и не телка разделала чурбана под орех. Спокойно, с аргументами. Тупо альфа-тян. Учитесь, аноны. Тон, не допускающий сомнений всегда решает. Кто бы ты ни был.
>>62879204 >Почему. Кто сказал что патриархат = быдло
Потому что всё быдло имеет патриархальную картину мира, и чем быдлее тем патриархальнее. Исключения это исключения.
>Причем тут псевдоправые и почему они псевдо?
Потому что сладкие мальчики из богатых семей, которые о традициях и глубинариях знают только из книжек.
>А кто такие настоящие правые?
Чурки с ОП-видео. Быдло, доёбывающееся до "нефоров". ПГМнутые всёзапрещуны. Например
Аноним ID: Одаренный Павел Корчагин15/06/26 Пнд 03:57:44#69№62879314
>>62879276 > Потому что всё быдло имеет патриархальную картину мира Че за бред. Патриархат это естественная модель, мужчина всегда главнее женщины. Если ты про экстремальные проявления патриархии, типа ислама или абсурдные проявления патриархии, типа скрепных долбаебов но которые в реале контроллят только бутылку водки - то это просто ржавчина мира. Прямо как бывают разные неформалы. Ты еще сто раз пожалеешь, что ты так хвалишь нефоров, ведь ты наткнешься не на нормальных нефоров в своей жизни, а на хуесосов, которые под гогот в больнице тебя отключат от аппарата и будут рофлировать "кекус, чмоня сдохла, ору нах". А все потому, что ты живешь в россии с р., тут как не меняй скрепность или нефорство, по итогу ты всегда будешь с обосранными штанами. > Потому что сладкие мальчики из богатых семей, которые о традициях и глубинариях знают только из книжек. Че за бред. С чего ты взял что для того, чтобы иметь традиции лично своей семьи, нужно уважать традиции нищих. Пиздец ты какой-то дегрос > Чурки с ОП-видео. Быдло, доёбывающееся до "нефоров". ПГМнутые всёзапрещуны. Например Хуйню ты пизданул короче. Правые это обозначение для рыночных партий и их сторонников. А все что ты перечислил это хуйня аборигенная, которая интересует только тебя, т.к ты вырос посреди этой хуйни. И теперь вся твоя жизнь крутится вокруг твоей гордости за то, что ты не ешь собак, а другие твои родственники-корейцы едят. Ух какая гордость-то, ну ты то теперь точно не долбаеб
>>62879314 >мужчина всегда главнее женщины Только при мамке своей такое не спиздани.
Аноним ID: Одаренный Павел Корчагин15/06/26 Пнд 04:03:07#71№62879322
>>62879315 Патриархат подразумевает власть старших внутри своей семье. Сын не может быть главнее матери, потому что главный в семье отец. Сын не может быть отцом самого себя. Сука учи определение долбаеб.
>>62879314 >Патриархат это естественная модель, мужчина всегда главнее женщины.
Патриархат это пирамида русского мира, где жёсткая иерархия по принципу силы. Раз ты за это топишь, значит тебе нравится когда тебя ебут чурки. уиии уиии это неправильный патриархат кудахтахтах еслибынепыняшеломов кококо
"Естественный" он был только на ранних этапах развития человечества, когда законы были как в вольчей стае.
>Если ты про экстремальные проявления патриархии
Не бывает экстремальных и умеренных проявлений, патриархат это пирамидальная структура общества.
Вот иерархичность сама по себе да естественна и всё равно никуда не денется, просто та же меритократия в истинном смысле уже не патриархат.
>С чего ты взял что для того, чтобы иметь традиции лично своей семьи, нужно уважать традиции нищих.
Личные традиции - не патриархат. То что ты там придумал не обязано быть принято в обществе - и если не будет, то тебе напихают хуёв в панамку (причём заслуженно, ибо ты сам же за это топил).
>Правые это обозначение для рыночных партий и их сторонников.
По факту правые это нацики, традиционалисты и т.д. Правые в смысле рыночников практически не используется сегодня, капитализм капитализмом а правые правыми. кококо либертарианство
>Че за бред >Че за бред >Хуйню ты пизданул короче >ты какой-то дегрос
Я тебя услышал, а теперь марш обратно под шконку газонюх
>>62879322 >главный в семье отец. Это в твоей пидорашьей семье так, а не во всех семьях, гой. Отучайся говорить за всех, свинособака ебучая. Правда в том, что где-то главный отец, а где-то главная мать, а отец ебаный каблук и куколд. А где-то вопросы решают сообща и никаких командирских должностей нет. По твоему есть понятие матриархата, а самого матриархата не бывает? Как в том пидорашьем анекдоте - слово есть, а жопы нет.
Аноним ID: Одаренный Павел Корчагин15/06/26 Пнд 04:17:10#74№62879337
>>62879327 Патриархат это не пирамида по принципу силы. Это естественное распределение ролей где мужчина это керри, а женщина это саппорт, где мужчина это президент, а женщина это вице-президент (особенно так в бизнесе, открой список forbes). Здесь нет никакого навязывания или принципа силы, это естественный закон. > Не бывает экстремальных и умеренных проявлений, патриархат это пирамидальная структура общества Нет. Просто у женщины одна роль, а мужчины другая роль. Какая пирамида что о чем речь > просто та же меритократия в истинном смысле уже не патриархат Ну так женщины хуже справляются просто, вот и все. И не нужно им помогать или менять форму всего общества, ибо меритократия нигде не предписывает что мы должны разорвать себе жопу лишь бы у каждого был шанс. Меритократия это власть просто эффективных, а эффективны мужчины, а не женщины > Личные традиции - не патриархат. Почему? Могут быть > То что ты там придумал не обязано быть принято в обществе - и если не будет, то тебе напихают хуёв в панамку Нихуя ниче не понял какое нахуй общество. Общества не существует, оно никуда не пролезет во внутренние дела особенно отдельной богатой семьи. Как сама семья решит внутри себя - так и будет, какое нахуй общество, всем похуй на общество > По факту правые это нацики, традиционалисты и т.д. Нацисты все запрещены и маргинализированы, а традиционализм не релевантен. Это все равно что говорить что все левые сегодня это коммунисты. Правые партии в современности это никакие не нацисты и не традиционалисты, а просто движения людей которые голосуют за меньшие налоги и за то, чтобы деньги не тратили на неэффективную лгбт-пропаганду, не более того Идешь на хуй просто, долбаеб который демонизирует несуществующее пугало Хуй сосешь
>>62879337 >Просто у женщины одна роль, а мужчины другая роль. >Какая пирамида что о чем речь Пирамида иерархии. Какой же ты пиздабол. Ты с этого же айпишника выше написал: >Патриархат это естественная модель, мужчина всегда главнее женщины То есть ты понимаешь, к чему эти роли приводят. Зачем ты дурачка включаешь
>>62879337 >>62879337 >не пирамида по принципу силы >Это естественное распределение ролей Принцип силы тоже естественное распределение ролей. Буквально самое естественное, но тебе лично оно не выгодно. Поэтому ты вычеркиваешь его из естесственного блага для всех и называешь естественным другой социальный порядок, который уже будет выгоден лично тебе. Как удобно. Будь хотя бы честнен с собой, скажи прямо "я просто хочу чтобы было так, как мне нравится, как мне удобно", а не затирай про естественность и благо для всех. А для чурки благо это отпиздить свою мадинку за плохой приготовленный ужин и у тебя кошелек забрать. И это тоже естественно
Аноним ID: Одаренный Павел Корчагин15/06/26 Пнд 04:41:17#77№62879360
>>62879347 Это пирамида, но пирамида неизбежного естественного закона, а не пирамида как при дедовщине или как при гоп-стопе. Мы же не говорим, что самый умный по принципу только насилия навязывает другим свою волю. Он просто самый умный, поэтому ему доверили принимать решения для его высокого уровня интеллекта. Тоже самое и с мужчинами > То есть ты понимаешь, к чему эти роли приводят. Зачем ты дурачка включаешь Твой пиздобол сверху сам написал, что он не отрицает иерархию, по его мнению умные должны править глупыми. Так вот: тут тоже самое, мужчина по определению креативнее женщины и список forbes, список самых гениальных людей это подтверждает
>>62879333 >Это в твоей пидорашьей семье так, а не во всех семьях, гой хуя как безотцовщину порвало. Но так-то и должно быть. Чтобы главой семьи был мужчина. Там, где рулит баба - вырастают чмони, которые потом так же всю жизнь будут удобными каблуками, преклоняющимися перед каждой пиздой
Аноним ID: Одаренный Павел Корчагин15/06/26 Пнд 04:42:58#79№62879363
>>62879357 Нет, потому что для белых нормальных людей более естественно решать вопрос умом, а не сплошным насилием, дедовщиной или по шариату Это разные виды естества, одним на роду написано быть белыми, а другим заниматься всякой деспотией
>>62879360 >пирамида неизбежного естественного закона, Избежное, раз существуют женщины президенты и прочие женщины, которые не вписываются в твой манямирок. Ты его называешь неизбежным, просто потому что тебе так выгодно. Но маге выгодно отпиздить тебя и забрать у тебя деньги по праву сильного. >для белых нормальных людей более естественно решать вопрос умом, Ты естественным называешь то, что лично тебе выгодно. Белые викинги грабили Европу по праву сильного, а споры решали поединком. Белые мужчины ослабели и решили между собой договориться. Просто не надо аппелировать к естественному, к неизбежному факту, благу для всех, чтобы оправдать свое желание главенствовать в иерархии, потому что это просто лицемерие и подмена понятий. Мне так нравится ≠ это естественно и неизбежно. Это благо для тебя и для людей с твоими характеристиками (белые слабые мужчины с образованием), а не для всех людей
Аноним ID: Одаренный Павел Корчагин15/06/26 Пнд 05:01:13#83№62879402
>>62879389 В западных странах должность премьера это должность обслуги. Обслуги кого? Бизнесменов, а бизнесмены мужчины. С другой стороны в такой стране как Америка где президент пусть и слуга, но слишком важный слуга, и имеющий больше власти. Там всегда мужчины. Так что все по базе происходит процесс, все по естеству. > Ты естественным называешь то, что лично тебе выгодно. Это теория заговора. Как говорил Максим Кац - не ищите постоянно то, кому это выгодно, ибо любая хуйня кому-то да выгодна, но это не причинно-следственная связь. Сам я не продвигаю тут никаких идей, а лишь констатирую факты
>>62879402 США это страна, где очень большой процент религиозных людей, большая часть населения называет себя религиозными. Христианство патриархальная религия. Это вопрос культуры и менталитета, который может меняться, а не что то неизбежно задетерминированное. Белые нормалыне люди ещё совсем недавно из других людей мыло делали. >Так что все по базе происходит процесс, все по естеству. Право физически сильного это тоже естественное. Но оно не выгодное для тебя, поэтому ты против и вычеркиваешь его из естественного. Хотя раньше белые люди решали проблему не умом, а силой. Хольмганг (Holmganga): Ритуальный судебный поединок для разрешения споров (за долги, оскорбления или права на собственность). Название переводится как «прогулка по острову» — бой проходил на изолированном участке суши, чтобы никто не мог сбежать. Ты называешь естественным то, что выгодно лично для тебя и похожих на тебя >Сам я не продвигаю тут никаких идей, а лишь констатирую факты Нет, ты продвигаешь ту картину мира, что тебе выгодна. Которая тешит тебе эго (ты умнее и креативнее женщин), которая даёт тебе безопасность и право главенствовать, находиться на вершине иерархии. Ты действительно не понимаешь, что твоя психика выдаёт желаемое за действительное? Ну а маге выгодно тебя щемить и чечня круто это тоже факт для него.
Я мамкина корзинка всегда хожу с сумкой поясной, в которой 2 перцовки. От иностранных специалистов защищен, баллоны хорошие. Но смог бы я задефать другого?
Бабу, которой на меня насрать, потому что я карлан. Парнишку, который думает, что я додик-скуф с поясной сумкой... Вступился бы кто-то из них за меня, не будь я эльфом из Ривенделла?
П.С. Уже заливал доебавшихся шерстистых. Первый раз очень трудно нажать на кнопку, ментальная дилемма. Естественно самому прилетал перец из за того, что выбрал курс против ветра. Сейчас на опыте!
>>62878125 >Вот что ни на есть традиционное общество. Где традиционное общество? В алиментах? В распиле имущества, купленного мужчиной в браке, пополам? В невозможности мужчине наказать "свою" женщину за измену?
р. мир это омерзительный сабантуйчик, грязный междусобойчик где под властью шлемосатанистов в одной большой тюрьме народов по тюремным "поняткам" множатся тысячи коварств. Здесь поощряется всякое зло, бесталанность, дикость и просто дегенератство.
>>62877222 (OP) Ох как у местных шаблон треснул, целый год вопят про пирамиду и наташек, а наши бабы оказались лучше, прогнали пассивных геев омежек монобровым приходится кричать, визжать, показывать какие они крутые, местным поебать, они сюда не звали это говно и у нас они своими никогда не станут и большинство баб их не примут
>>62879700 В наказании за принадлежность к алфавитному коммьюнити же. Остальное, типа того, что ты указал - никого не ебёт и не критерий. Вся критика "запада" стоит на том, что критерий принадлежности страны к "поддерживающим традиционные ценности" - гомофобная политика. Всё. Дальше хоть степашек на цепь посади - это ничего не определяет
>>62879924 В России не атеисты, а язычники, у которых самый сильный культ - это земля и "Родина". Ей они и поклоняются, и жертвы приносят (начиная от своего уровня жизни, заканчивая жизнями случайных людей). О христианстве вспоминают чаще всего чтобы геев ругать. У них отсутствуют христианские добродетели, типа смирения (постоянный террор в адрес несогласных) и всепрощения. Поэтому они цепляются за 2,5 цитаты из Библии против геев и пытаются за счёт их гиперкомпенсировать это, делая из рядового запрета, равному по тяжести запрету на пьянку - священную корову.
>>62877222 (OP) >В Москве пятеро кавказцев окружили участника фотосессии и устроили разборку из-за его внешнего вида Ей б-гу, они к мужчинам больше внимания проявляют, чем к женщинам. Наоборот быть должно.
>>62880838 Я всегда думал что совок разваливали в том числе что бы такой хуйни не было, но система воспроизводит сома себя вновь и вновь. или хз короче
>>62882295 Говорю, что каждый день сочиняют треды про крутых shitskin'ов, тем самым перекрывая инфу про опездюливания верблюжьих мочехлёбов и их исход из Белфаста, Северная Ирландия.
>>62882373 >Белфаста, Северная Ирландия. Ещё раз шизло блядь барнаульское, хронически онлайное, каким хуем блядь события у заморского барина касаются твой Барнаул блядь. Там что "щитскины" абсолютно другие, что "белые" абсолютно другие, чем здесь. Хоть завтра блядь там целая НС революция произойдёт, твой Барнаул от местных "щитскинов" терпеть меньше не станет, ничего не поменяется, хотя нет, ещё больше терпеть будет под предлогом, что лишь бы не нацизм как в Бритахе. Поэтому не переживай за барина заморского, никто нахуй не перекрывает твой Белфаст, эта хуйня не волнует никого.
>>62879653 какая еще диллема, долбоеб первый раз я залил какого-то пидора на самокате и какому-то длинному мудаку прилетело, которого вместе с самокатчиком послал нахуй потом залил какого-то черномазого урода который много пиздел прямо на выходе из перекрестка потом я какого-то пидараса охуевшего с псиной залил а баллонов у меня 12 штук, и потрачено всего 3 с удовольствием нажимаю на красную кнопку девушке баллон помню давал, она тоже кого-то залить умудрилась лейте пидоров всяких, черных, белых, гражданских, кгбных тоже нахуй
>>62882672 Бля, ты даже с боевой картинкой проебался, шиз. Логичнее было бы плачущего еврея или щитскина запостить. Причём тут белая баба лол бля. Мужичок, ну я вижу у тебя когнитивные способности не особо развиты, логика в частности. Ты вот лучше книжки почитай, развивающие, а потом можешь на турничке подтягивания поделать. 10 раз хотя бы можешь подтянуться или как ты там бороться собрался с "щитскинами"? В интернете посты подрочишь? Ты вот вместо того, чтобы на пораше сидеть и что там у заморского барина мониторить, занялся бы тем, что реально имеет значение. Не туда въебываешь время.
>>62877222 (OP) ээээ сучка бля авторка пидеразка удали болять видео я тибе клянусь бля все твое святое выебу если не удалиш ты бля у тебя мужское есть? ты гандоун я тебе нормально попросил видео убери с интернета ты ОЧКОШНИЦА СУЧКА есть же
бтв если честно, не сталкивался с такой темой и не видел, чтобы чурки за шмот просили пояснить, сам, например, хожу в розовых кроссах, ну пускай спросят.
При воспалении предстательной железы никогда не назначается её массаж, который вообще не является лечебной процедурой. Новость - обычный кликбейт для непидаров.
В Москве пятеро кавказцев окружили участника фотосессии и устроили разборку из-за его внешнего вида
После съемки молодого человека возле метро остановила компания агрессивно настроенных мужчин. Причиной конфликта стал его образ.
Девушки бросились на помощь и смогли вывести товарища в безопасное место. Однако позже те же люди вновь подошли к ним "решать вопрос". Опасаясь нападения, одна из участниц включила видеозапись.
Во время перепалки девушки пытались объяснить, что парень работает медиком и в критической ситуации мог бы даже спасти кому-то жизнь. Но этот довод агрессоров не убедил. К счастью, несмотря на угрозы и накаленную обстановку, до драки дело не дошло.