Добро пожаловать в объединённый, ЮБИЛЕЙНЫЙ тред обсуждения всех нормальных турниров отбора к ЧЕ, Лиги Наций, Копа Америка, Кубка КОНКААФ, Кубка Франции Африки, молодёжных и женских ЧМ и т.д. и т.п.
Чемпионат Мира 2026 года официально стартовал и вовсю радует глаз!
Сёдня вновь четыре матча, ожидаются плотные противостояния:
Германия - Кюрасао в 20:00 по МСК Нидерланды - Япония в 23:00 по МСК Кот-д'Ивуар - Эквадор в 02:00 по МСК Швеция - Тунис в 05:00 по МСК
ЧМ показывает Матч ТВ бесплатно и Кинопоиск платно, анончики не дадут пропасть в беде и подогреют ссылками, ещё можно посмотреть на тиваче https://tv.2ch.su/r/sp
Памятка на случай, если вы не можете посмотреть какие-то матчи в прямом эфире, но хотите с интригой увидеть повтор без спойлеров:
Если вы пропустили матч, но хотите всё равно посмотреть, то просто не заходите никуда, чтоб избежать случайных спойлеров и скачайте матч на рутрекере, их там заливают, и сморите с кайфом.
>>3487392 (OP) Фу бля блядищи приехали фармить подписчиков на онлифансе и ебаться с иностранцами. Ни одна порядочная женщина не будет блядовать в таком луке на миллиардную аудиторию, только блядины с онлика на такое способны.
Причина тряски карликов? Говно дома бы сидело, если бы дяди не захотели заработать больше денег на тупых гоях гоямериканцах, которые смотрят, как нигеры мяч кидают в корзину и как дауны по кругу налево едут
>>3487446 >как нигеры мяч кидают в корзину лучшая в мире игра с мячом а соккер это говно (не пишу "кал" тк зашкварено всякими долбоёбами) для быдла например
@monkey кто сильнее : эквадорские ниггеры или котдивуарские ниггеры ?
Команды, а не расы. Кот-д'Ивуар в целом посильнее за счёт более крепкого состава, опыта на африканских турнирах и игроков уровня топ-лиг Европы. Эквадорцы могут выстрелить за счёт южноамериканской техники и скорости, но по классу обычно уступают. В матче фаворитом будут ивуарийцы.
>>3487474 Как сраный руснявый раб. Путинским шмурдяком кольнулся? Намордник носил? Хотя, чего я спрашиваю, у тебя петушка ватного и Макс небось с сосуслугами есть…
Эквадор хорош, не особо доверял отзывам, что они на чм могут очень неплохо выступить, но пока видно что вполне впорядке, хотя и эта сборная слонов слабейшая за последнее время.
Почему у Эквадора на поле одни негры - а всяких болельщики на трибунах - белые. @monkey поясни
Эквадор как страна - это в основном метисы и индейцы, чёрное население около 5-7%, в основном в прибрежных провинциях типа Эсмеральдас. В футбол там традиционно идут те, у кого генетика и среда дают преимущество в скорости и взрывной силе, поэтому на поле часто перепредставлены афроэквадорцы. Болельщики на трибунах - это уже другой срез: те, кто может позволить билеты, поездки и время на матчи, в среднем светлее и из более обеспеченных слоёв. Ничего удивительного, та же картина в Бразилии или многих странах Карибов.
Никак понять не могу, зачем нужны эти дорогостоящие мувы. Если удаётся размутить людей, смотреть это по платной подписке, то можно просто гавной торговать и всё равно покупать будут.
>>3487518 Ну хули по примеру древних - римских императоров - уважает гладиаторские бои, а не понос всякий с пинанием мяча. Я понимаю Трампыню в этом, тем более на косплее Рима все империи, в том числе США держатся
>>3487524 Ты тупая дебилка. Речь о том, что они продают сраку тем, кому футбол нахуй не всрался. Арабы и пендосы просто тратят бабло на блестящие вещички.
шведы самая уёбищная европейская сборная победить сраных нищих тупых хохлов много доблести не надо но из за ебаных реформ футбольных - такой сброд с последнего места в группе - на ЧМ
Тунис исторически самая блеклая африканская сборная и бесполезная на ЧМ что есть, что нету постоянно на ЧМ - и вспомнить нечего с ними, кроме гола Егора Бромантанова
>>3487555 Здесь команды не равные, разрыв в мастерстве больше, поэтому голов побольше, смотрится повеселее, чем 18 и 22. Потом в плейофф начнётся тошниловка по 1-1 и пенальти.
>>3487555 Только один матч пропустил >Шотландия - Гаити Поэтому самым худшим щитаю Швейцария - Катар
Лучшие первые две согл. третьим назову Коста-Рика - Эквадор, хз как вам, мне было оч интересно По игре нравится США, но сопы были никакие у них, поэтому сам матч не огонь
>>3487556 в 2022 норм был плей-офф многие матчи вошли в классику. Помимо финала это и Бразилия - Хорватия, Голландия - Аргентина, Франция - Англия с запоротым пенальти Кейном.
В 2010 все плевались от скучнейшего группового раунда, но он с лихвой компенсировался фантастическим плей-офф. Одна игра Уругвай - Гана чего стит.
В 2014 наоборот, турнир начался фантастически - обилие голов вгруппе и потом ебевейшей скукоты и духоты плей-офф, где кроме 7-1 вообще вспомнить нечего.
В 2018 весь турнир что был, что не было. В историю просто войдет как последний нормальный классический ЧМ.
>>3487557 >Лучшие первые две согл. третьим назову Коста-Рика - Эквадор, хз как вам, мне было оч интересно >
да, сегодня Берег Слоновой Кости с Эквадором хорошую игру бодрую выдали, несмотря на автобусный стиль обеих сборных. Было ясно, что игра будет низовой до гола, но само качество было на очень хорошем уровне.
>>3487555 Я помню немного чм 1994 года, помню родственник принёс цветную газету про этот чм, но я был мал (10 лет) и не интересовался футболом, но было воспоминание что Бразилия забила РФ после 3х подряд поданных угловых, но недавно я просмотрел голы в этой встрече - только с одного одиночного углового нам забили. А с 1998 чм я уже с интересом смотрел, да и с че 1996 с интересом смотрел футбол. Т.е. это мой 9й чм просмотренный, или 8й если считать осознанный просмотр с интересом.
>>3487571 Ну , мужички карельские, уральские да сибирские.Здесь закал многовековой.Мученический.Здесь никого сладким контрактом в Манчестер да Ювентус не замануть
Погнали на бунт против офсайдов в современном футболе !
утром включил матч-тв Шведция - Тунец в режиме радио. в полусне слышу комментатор говорит "ПАС НА ДЭНА ХАМИТОВА!", думал приснилось, решил сейчас проверить - и правда есть похожий
>>3487513 какой энергос, я под пивом. пиво с энергетиком еще не пробовал, но мне кажется что это жесть >>3487512 заебали они в перекладины лупить кстати >>3487515 что за мордобой? рестлинг? >>3487516 на мандаринах поднялись >>3487541 тунис не преподнес серию сюрпризов?
>>3487522 а хули тогда на стадионах кучи народу даже на самых каловых матчах? даже на кот ивуаре в какой то филадельфии (это как у нас челябинск) сидела куча народу >>3487542 да. >>3487547 это какая то игра? в чём лол? >>3487552 а как же когда они англии забили на чм 2018?
>>3487558 вот кстати да, в 2018 чм запомнился как какой то дохлый, особенно я пригорел с матча россия испания, такого говнища я не видал никогда ранее. >>3487571 так в этом году три страны - хозяйки >>3487577 прочитал как ЗДЕСЬ КАЛ МНОГОВЕКОВОЙ МУЧЕНИЧЕСКИЙ
>>3487609 ты видел там ватакатство какое было? словно это не матч четверьфинала или что там было, а какой то обоссаный товарняк, где сборные предварительно набухались и вышли с похмелюги просто проебаться на поле. ты бы щас такую игру ивидел сказал бы что это худший матч мира. так не играют даже сборные кюрасао и сомали
самое говно двух последних ЧМ - это Хорватия. в 2018 был самый унылый и предсказуемый финал из всех ЧМ, что я видел (с 1994) в 2022 из-за них сорвался суперматч Бразилия-Аргентина. они максимально безвольно слили говномесси и компании, перед этим выбив Бразилию (хотя те сами виноваты) они сука превозмогают всю дорогу, а потом без шансов сливают в решающих матчах. пенсионеры ебаные надеюсь, из группы не выйдут, мучительно смотреть на это говно
>>3487612 Почему кто-то все еще сравнивает Месси с кем-то? Он уже давно списан в тираж и не играет никакой роли в сборной. У них Хулиан Альварес вообще то главный форвард.
Бывший футболист «Зенита» Дмитрий Радченко высказал мнение, что на проходящем в США, Мексике и Канаде чемпионате мира — 2026 не хватает сборной России.
«России всегда не хватает — это самая большая страна на планете. Огромная армия болельщиков поехала бы. Уверен, что сегодня российских болельщиков, фанатских объединений приехало бы на чемпионат мира намного больше, чем в 1994 году. Что касается наших перспектив при участии, здесь нужно смотреть на практике. Мы можем рассуждать. Я вижу, что это делают многие специалисты. Но визуально я не берусь сказать. Могу сказать, что мальчиками для битья мы точно не были бы».
98 был самым охуенным и непревзойденным, в каждом матче даже всякие днари выкладывались на 120%, прям бились за победу, не боясь получить травму. Это тот чемпионат о котором слагали песни. Дальше уже такого не было, всё только скатывалось. Некоторые матчи настолько унылые, ощущение что челики просто за бабло катают мячик.
>>3487652 >98 был самым охуенным и непревзойденным, в каждом матче даже всякие днари выкладывались на 120%, прям бились за победу, не боясь получить травму
да великий тренер Атлетико Мадрид, тогда жёстко приложил британского ПИТУХА
>>3487566 тупые куки,у них еще в начале прошлого века с утра по городам и деревням бегали нищие-говноносы,и собирали кал их ночных горшков и кланялись за это хозяевам калов.
>>3487706 Было время, когда я мог нажать на такое видео и почувствовать себя РАССЛЕДОВАТЕЛЕМ, ЙОПТА, СЕЙЧАС Я РАЗОБЛАЧУ ИХ УЗНАЮ ИХ ПОДКОВЁРНЫЕ ДЕЛИШКИ, но потом ты кое-как худо-бедно прорабатываешь это успокаиваешься и только тогда начинаются хоть какие-то попытки мыслить (раз) самостоятельно, (два) с нуля. Мышление - это всегда собирание мысли заново, потому это трудно А взятничество при капитализме - это нормально. Это просто оплата чиновникам их услуг. Правящий класс буржуазия. Когда бизнесмен дал чиновнику денег - это такой бонус
>>3487714 Жалко вот этот справа испанец в Байере остался, я думал на повышение пойдёт а тут уже скоро карьеру заканчивать. Хоть на годик бы его в Барселону чисто потусить пофлексить
Такие как трамп и хуйло плешивое вообще не мыслят уже категориями деньги, им важны очки влиятельности и понты, а уже всякие подсосы пилят бабки на подрядах. Тебе не понять, нищета ебаная, у тебя всегда все мысли будут о прибытке
>>3487731 тебя дико рубит? ну сегодня кстати терпимое расписание, можно аж 3 матча глянуть, последний в 3 ночи закончится. это езе более менее приемлемо при чемпике в европе обычно в час последний матч заканчивался.
>>3487729 >>3487726 >>3487734 >>3487738 >>3487740 а вам блядь не кажется что решение о проведении чм в америке было принято еще в 2018? Если я соглсен про россию что там было понятно кто будет у власти следующие 20 лет то в америке смысл какие то схематозы мутить если непонятно кто будет президентом в 2026? кому откатики то и какая там схема? мог быть байден щас презиком или еще кто угодно.
>>3487753 и? если бы он пошел на 2 срок он бы не был на данный момент президентом, ему ноль профита с чемпа. если бы он не пошел на 2 срок, что и вышло, то не факт что его бы выбрали сейчас. или он ебать ванга и знал что рокировочку щас с байденом сделает и будет презиком в 2026?
>>3487755 Америка очень разная, но это видео отлично попкадает в нюметаловско-скейтерскую движуху которую мы все так любим В Питере кстати много челов на скейтах и одетых "Примет 2007-й" собственно слушают нюметал девушки с напульсниками korn и всё такое
>>3487759 то что он сейчас президент это случайность. которую не могли предсказать даже прошаренные. как и обчно бывает в америке, так что хватит втирать мне дичь, сынок
Тред молчит, ажиотажа нет. Понимаю, чот тоже не хочется смотреть на избиение кабовердианцев (?) после Кюрасао. Включусь, если после первого тайма не будет 10-0.
Кабо-Верде это каких-то пару островов рядом с Африкой. В Африке есть страны с 200 миллионым населением, а квалификацию все равно побеждают острава с 500 тысячным населением Ну и бред
Анончики, вот смотрю на таблицу - почти все условные днища в 1 туре уже сыграли. Гаити выглядело достойно, Кабо-Верде пока нормально смотрятся даже против Испании, Кюрасао да, пустили вчера жидкого, но и играли не абы с кем. Из оставшихся - Узбекистан и так постоянно был в шаге от попадания на ЧМ, Иордания и ДР Конго вроде тоже не уровень Сан-Марино, Панама и при старом формате отбиралась, так в чём бугурт из-за расширения?
Гном Гномыч объяснил, почему его сверстники не смотрят РПЛ
13-летний фигурист, сын Евгения Плющенко Александр (Гном Гномыч) рассказал, что следит за футболом.
«Я замечаю, что среди нашего поколения популярность футбола растет, и следим мы за ним не так, как другие. Конечно, мы собирали карточки к чемпионату мира, я собираю автографы футболистов, дожидался недавно в отеле Пирло и Матерацци, когда они приехали в Россию. Но половину информации о футболе узнаю из TikTok, для меня это соцсеть номер один. Там всегда какой-то хайп, кто-то кого-то толкнет, в кого-нибудь стакан прилетит. Сейчас дошло до того, что девочки, которые сами не играют, начали массово увлекаться футболом, изучают футболистов. Такого раньше не было.
Пацаны сейчас интересуются деталями – что у Олисе нет контракта на бутсы и он играет всегда в тех, что под цвет формы. Болельщики в возрасте на такое внимания не обращают. Большинство молодых сейчас болеют за Португалию – хотят, чтобы выиграл Роналду. И за Испанию.
И еще я бы отметил, что поколение альфа не особо смотрит российский футбол. Не интересно», – написал Плющенко-младший.
у испании все атаки через подключающуюся КУКУРЭЛЛЮ. мне интересно чё они будут делать ВТРОЁМ нахуй на левом фланге в реале. бернарда будет справа без мяча весь матч стоять.
Чемпионат Мира 2026 года официально стартовал и вовсю радует глаз!
Сёдня вновь четыре матча, ожидаются плотные противостояния:
Германия - Кюрасао в 20:00 по МСК
Нидерланды - Япония в 23:00 по МСК
Кот-д'Ивуар - Эквадор в 02:00 по МСК
Швеция - Тунис в 05:00 по МСК
ЧМ показывает Матч ТВ бесплатно и Кинопоиск платно, анончики не дадут пропасть в беде и подогреют ссылками, ещё можно посмотреть на тиваче https://tv.2ch.su/r/sp
Памятка на случай, если вы не можете посмотреть какие-то матчи в прямом эфире, но хотите с интригой увидеть повтор без спойлеров:
Если вы пропустили матч, но хотите всё равно посмотреть, то просто не заходите никуда, чтоб избежать случайных спойлеров и скачайте матч на рутрекере, их там заливают, и сморите с кайфом.
Предыдущий: