>>334023363 Сейм, но я к сожалению перестал лет в 21, когда стал совсем мужиковатым по телу и массивным. Раньше был пухляшом с жирной женской жопой и талией, а потом резко превратился в мужлана и одежда стала выглядеть кринжово как на смазочнике. Очень жаль. Возраст всех превращает в мужиков..
Именно поэтому нужна такая тема, чтоб все кунчики от 12 до 16 лет должны были косплеить тян и ебаться с парнями, а как вырастут, то похуй, пусть делают, что хотят.
Чисто на уровне школы запилить, чтоб все так делали.
>>334023409 Если подобрать одежду, то можно из любого тян сделать. У меня плечи широкие, но сам худой, поэтому подбираю что-то с широким низом. Вот лицо - здесь уже труднее
>>334023529 Наверное можно, но раньше достаточно было просто надеть мамкину маечку и трусы снять, и было уже прикольно, плюс я был патлач. Сейчас все это выглядит очень кринжово если повторить, так что я только фантазирую
>>334023899 Так а зачем тебе это надо то, просто смотреть? А зачем тебе смотреть на парня гея в женской одежде? Или не только смотреть? Но тогда вопросов ещё больше
>>334024009 А ты няшный? Я знаю одного няшика патлач, с очень женственной фигурой, но он ведёт себя на публике как парень парень. Нравится представлять что он в кружевном наборе ходит под одеждой
>>334024039 Частая проблема. Это вообще хуже всего, когда девочка внутри заперта в теле мужлана, или наоборот альфач в теле фембоя слабака. Ощущается как внутренняя тюрьма, я тебя понимаю
>>334020022 (OP) Ощущения, чтобы кто-то о тебе позаботился и взял в стильные руки. Меня так заебало, что чтобы подкатить к тян, это тебе нужно быть сильными руками и решать какие-то проблемы. А хочется самому побыть слабым и нежным. Наверное я шиз
>>334020022 (OP) Как-то раз девочка предложила поменяться рубашки, мы сидели в кфс, зашли в туалет, быстренько переоделись в рубашки друг друга. Или как-то раз с себя сняла ошейник с поводком и надела на меня. Это считается? Если нет, тогда нет опыта.
>>334020022 (OP) когда были проблемы с девушками и самоощенкой - да, одевался. чувства варьировались от кайфа до отвращения и попыток суицида
это тоже самое что спрашивать: кто-то когда-то кололл себе героин какие ощущения? только тут гниёт твоя психика, часть товего Я, а при героине просто тело