>>334020782 (OP) да каждые 3 года так ведь я двигаюсь вникуда и места моего в мире нет как будто. и я ничего не умею из навыков которые поинесли хоть какой то доход
>>334020932 Зависит от жизни. У кого-то в жизни ничего важного и не было никогда, и жизнь свою они важной не считают, да и о чужих жизнях судят по своей незначимой.
>>334020782 (OP) Проблема в том, что ты не главный герой. Хотя, это довольно тяжело признать, учитывая что ты сам для себя самый что ни на есть центральный персонаж и зайти переиграть жизнь за другого человека невозможно. Ну, и найти точные удовлетворительные ответы на твои вопросы невозможно. С биологической точки зрения можно посоветовать тебе размножиться как можно в большем количестве и дать конкурентоспособное потомство. Если у живого существа и есть некий "смысл жизни" - то это оно. Все остальное ищи в философии и религии.
>>334020782 (OP) >Случилось какое то помешательство и я начал залумываться о предназначении, смысле жизни, миссии, жизненом пути, велиеом Просто ты живёшь среди миллиардов таких же людей и тебе хочется выделиться и потешить самолюбие, показав всем я какой я единственный, замечательный, любите меня. Это нормально. Но для этого нужно ещё и что-то очень хорошо уметь делать или иметь незаурядные организаторские способности.
>>334020782 (OP) Займись философией, спортом и духовными практиками. Медитируешь, чтишь богов, не даешь телу застояться, исследуешь бытие - естественное состояние человека же. И все заебись станет. Может и не сразу, но обязательно. Прочти немного Эволы и/или Генона, Платона, зацени Элиаде. Там как пойдет, в плане практик советую глядеть на Восток, у них все проработано досконально. Но будь осторожен со всей этой благостной аскетичной хуйней и кришнаитами всякими, каким-то обзорными статьями - это все хуйня, мало отражающая действительность. Духовность про свободу. Как говорится, все мне позволительно, но не все полезно.
>>334020782 (OP) Обычное дело. Ты постарел но ничего у тебя нет, скоро умирать, а то что радовало раньше больше не радует. Гугли кризис среднего возраста.
>>334022415 Ну ты же пишешь о великом. Для кого-то же оно великое? Явно не для одного тебя, а для множества людей, иначе какое оно тогда великое. И явно для множества оно недостижимо, иначе бы оно тожнне было великим. И вот ты, неповторимый, единственный, протагонист всей этой first person игры, хочешь его достичь.
>>328868282 (OP) >>334020782 (OP) А нахуя тебе? Это так интере6сно жить в таком состоянии а ты хочешь обратно в "робота" нормиса, я так после кислоты пару лет в этом состоянии жил как же здорово было все эти проблемы биохуйня вобще по уху была, как у всех этих шизов ебучих которым я всегда завидывал правда вот это "похуй на окружающую обстановку транслирую свое" так и не пришло все было внутри где-то но и так неплохо
>>334020782 (OP) >Как выйти из этого помешательства? Кому знакомо? Легко и просто. Нужно осознать, что ни предназначения, ни смысла жизни не существует, мир абсурден
Случилось какое то помешательство и я начал залумываться о предназначении, смысле жизни, миссии, жизненом пути, велиеом и т.д.
Как выйти из этого помешательства? Кому знакомо?