Приятно наблюдать как Близзард спустя все эти годы наконец начали процесс состригания баребухов с жопы. А как назвать еще этих говноедов? Пираткодебилы это буквально субкультура вонючих скуфов которые ненавидят варкрафт, поливают говном его разработчиков, но годами БЕСПЛАТНО в него играют. Удивляет, почему пираткам позволяли существовать так долго, учитывая что эти кабанычи еще и донат там вводили.
Самое смешное, что ТОТСАМЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ вов лич и актуальный вов имеют минимальные различия. Да, любая оскуфевшая скотина будет орать, что современный ВОВ говно, но как раньше сюжет был фанфиком инфантильного школьника на ваху так и сейчас, как раньше это был тупорылый гринд так и сейчас. Раньше всё было просто топорнее, а не "хардкорнее"
>>334001943 (OP) > это буквально субкультура вонючих скуфов которые ненавидят сойкрафт,поливают говном его разработчиков, но годами БЕСПЛАТНО играют в другую игру Поправил рвоньк шиза
>>334003352 А какую уникальную активность ты теряешь играя в симулятор вов идентичный реальному? Когда ты последний раз собирал вокруг камня патю в инст? Когда ты последний раз разговаривал с гильдейскими и обсуждал что-то в целом? Чем окружающие тебя игроки отличаются от ботов?
>>334003352 > в миднайт погонят Ну это совсем сблев для 40 iq животных такое только лоботомированным зайдет > если уж совсем утёнок то в классик А что в классике от классика не подскажешь?
Вот бы лучше кто-то создал синглплеер пиратскую версию Скай2флай, Баттлстар Галактика Онлайн, а также шинов старого ВК по типу Безумия, Инферно, Дня Х, Вормикса, и тех гриндопараш на военную тематику (в окопе и иные игры из той серии).
А то половина этих игр закрыта, а вторую половину без жесткого пердолинга с калорегистрациями и верификациями не поиграешь онлайн.
>>334004303 И с2ф и батлстар и бесчисленное множество всяких дрочилен различного качества в ВК. Отдельно хочу упомянуть контракт Варс потому что мой малолетний мозг просто охуевал ведь "это как Варфейс но прямо в браузере"
>>334004561 Пиздеть что ты из казахостана. >>334004419 Но нахуя тебе вообще играть в ВоВ? Он сейчас на худшем своем исполнении, сюжет совсем ушедшее от оригинала говно, персонажи всраты и зашкварены. Игроков все ещё. Ну и как ты сам спросил, Россию отрубили. Нахуя вообще унижаться ради такого говна, если у тебя по нему и ностальгии нет?
>>334004754 Это копиум, сюжет всегда был говном, ВСЕГДА. Все персонажи убогие долбоебы с одной эмоцией, просто иди нахуй. Сейчас просто диалогов больше озвученных
>>334004754 Никогда не играл в мморпг. Хочется попробовать. Хочется игру в которую можно задротить днями. Я так к гаррисмоду относился, но он уже задолбал немного. Хочется чего-то нового
>>334001943 (OP) >Удивляет, почему пираткам позволяли существовать так долго, учитывая что эти кабанычи еще и донат там вводили. Тут куда забавнее, что владельцы этих пираток раз за разом продолжают открывать свои ГФШ в юрисдикциях, где их могут без проблем накрыть одним C&D письмом. Самой популярной страной хостинга для ГФШ многие годы была Франция, лол. Даже не Нидерланды с их многолетней хостинговой швабодкой и кучей абузоустойчивых хостеров, а ебаная лягухобагетия. Почему-то есть ощущение, что тот же изенгард никуда не денется, потому что в РФ на близзовские писульки всем и всегда было поебать, если мне память на изменяет, в РФ ни одного гфш за всю историю на основании писулек не закрыли, разве что сами закрывались. Хуле, может, наконец, до необучаемых соевых дебичей дойдет, что надо страну хостинга выбирать нормально, где на гфш всем похую. Будет расцвет монгольских пираток вовна, лол.
>>334004826 Свиньи где только не побираются. Их баннер с агитацией донатить ВСУ висел на самом популярном сайте с аддонами Nexus и в других самых неожиданных местах.
>>334001943 (OP) Сегодня только совсем конченый долбоёб будет играть на чудом приватном сервере с донатом, когда без проблем можно запустить свой локально с ботами и делать на нём всё, что угодно.
По кайфу качаю своего тролля вара. Как же охуенен Миднайт, наконец-то все спеки у всех классов играбельные, можно и в пвп ворваться и в рейды походить по чиллу
Чему ты радуешься поехавший? Ну закрыли пару пиратских серверов и что ?
>Пираткодебилы это буквально субкультура вонючих скуфов которые ненавидят варкрафт, поливают говном его разработчиков, но годами БЕСПЛАТНО в него играют.
И че? Что так рвешься? Почему я должен давать блять деньги за игру на неинтересных дополнениях,кампании которая слила в унитаз весь лор Варкрафта вместе с персонажами за которых я еще в 3 варике катал?
В локалке Лича я хотя бы могу в свое удовольствие поиграть и не нужно ждать кучу времени людей в рейд или инст.
>>334001943 (OP) Круто, классно, но я жду когда уже компания Blizzard наконец-то блять соизволит закрыть самую мерзкую и раздражающую во всем мире пиратку по World of Warcraft - проект сосирус. Ведь проект сосирус уже на протяжении долгого времени остается самой популярной русскоязычной пираткой по World of Warcraft, но при этом самой мерзкой и васянской, самодурской донатной помойкой, в которую играют только нищие незрелые пиздюки, которые не могут себе позволить играть в официальный World of Warcraft, либо отвратительные нижние черви-пидоры.
>>334006054 Потому что актуал - это хуйня. В этом подобии ММОРПГ твои шмотки не имеют значения, все решает ilvl. Нет смысла выбивать новые вещи - качество твоей игры от этого не улучшится. Как ни старайся, а твой перфоманс будет уменьшен до уровня самого тупого дебила, ведь иначе тупому дебилу будет обидно. Игра, в которой не нужно стараться. Охереть.
>>334001943 (OP) Асценшн на который говноеды из близов ща залупнулись для нового опыта игры в эту парашу сделали больше, чем близзы сделали и сделают. Сод это курам насмех. Современный вов нам скуфарям не нужен. Он и молодым не нужен. Средний возраст игрока в ммо перевалил за тридцаточку, но вместо полировки хуя скуфчикам близы подлизывают радужным жирухам.
>>334001943 (OP) >Близзард спустя все эти годы наконец начали Посасывать по онлайну так сильно, что взялись скребсти по сусекам? Понимаю. >dalaran-wow Мертвая ноунейм хуета c 150 пикового онлайна. Зачем когда есть Warmane/Whitemaine ну или для совесем говноедов циркуль?
Ну конечно же нет, долбоеб, ведь я же очевидно не состою ни в одной из двух вышеупомянутых типов людей, которые играют на сосирусе. Я уже давно играю в World of Warcraft только исключительно на годных официальных серверах.
Однако, когда я сам был глупым и незрелым нищим пиздюком, то к сожалению я играл на проекте сосирус (то есть бездарно проебывал там время), и более того, к сожалению именно с проекта сосирус начался мой путь в World of Warcraft.
>>334001943 (OP) Никто не хочет дрочить бессмысленные скотопидорские гарнизоны каждый новый аддон, и никто не хочет кретинские расы типа "ВУЛЬПЕР". Пшёл нахуй, потрегой.
>>334006357 >РЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ ПРОСТА АБИДЕЛСЯ, ТЕБЯ ТАМ УНИЗИЛИ, ЭТА ТЫ ПРОСТО БОМБИШЬ!!!!!! УИИИИИИИИИИ
Ало, биомусорный фанат сосируса, тебе тоже платит деньги чмодминистрация сосируса за защиту этой хуеты в интернете, как тем самым презренным шлюхоютуберам, которые за деньги продавали свои жопы и соглашались на рекламу проекта сосируса? Почему ты ведешь себя как петух ебаный из лахты? Оправдывайся, чмоня.
>>334006816 Мб потому что они на запад не лезут. Таже черепаха себя на офф форумах близов рекламила и на ютубе перед трейлером Вова могла попасться реклама туртлов. А сирус стрежёт снг скот. А кому на него не похуй?
>>334001943 (OP) Админы пираток любят свои проекты,из за бабок им приходится прислушиваться к игрокам т.к нет такой подушки бабла до след аддона... Да и многие (из тех у кого узнавал -сколько персов /как давно играешь тут - почему играешь ;и подобных вопросов) большинство уже не ради самой игры а из за общения...что довольно грустно.
Есть такое. Пиратские серваки это хуёвый пользовательской опыт, от которого у игроков формируется неправильное представление об игре, потому что напоминаю НИ ОДНОГО сервера вов слито не было, поэтому все пиратки это васянки, жалкие пародии на неповторимый оригинал. Во вторых это воровство у близзард.
Надеюсь их все закроют, плюс надеюсь близы начнут банить за любой контент по пираткам на всех возможных платформах, как это делает нинтендо или как это делают сейчас оф.серваки линейки. Сделал видео про пиратку на ютубе? Страйк. Завёл стрим на кике/твиче/ютубе - бан. Я знаю что близзард иногда это делают, но это нужно делать полноценно, чтобы вообще вычистить всех пираточников и дабы они тряслись вообще появляться в приличном обществе.
>>334006875 На реддите о нем знают и или местные там по пиратскам побежали растрезаонили,или реклама была но иностранцы попадаются.Да и ролики в ютубчике даже с иностранных юрисдикций тоже почти в топе выдают Сириус...
>>334006989 >Аноны, какой класс и спек выбрать на сирусе
А нахуя тебе вообще такая убогая, васянская, самодурская донатная помойка как проект сосирус, если существует годный официальный World of Warcraft, долбоеб? Признавайся, ты являешься незрелым нищим пиздюком, который не может себе позволить играть в официальный World of Warcraft, либо отвратительной нижней пидорской шлюхой?
>>334007093 Создавали ровно так, как я и написал. Васяны сидели и кодили свою говну пытаясь пародировать вовно на основе своих представлений.
Кстати, даже если бы у них был реальный сервер от близзард, который бы они украли, это был бы лишь ещё больший повод их блокировать везде, на земле и луне и вычищать любое упоминание из всех соц.сетей и медиа, через запросы по АП. Впрочем и без этого васянское дерьмо нужно уничтожать напалмом из сети интернет.
Я бы вот в гавёху2 вкатился. Но такой ебаной модели распространения где тебе надо все допы по фулл прайсу покупать, а не только последний я нигде не видел.
>>334007227 Как же смищно у пираткодебилов ключается ПОЗИЦИЯ, хотя все крупные пиратки которые сейчас закрывают всегда были захохловскими и тоже собирали донаты
>>334006357 Я тоже играл на петуховском серваке Циркл где АДМИН давал пермач если оскорбляли РОДИТЕЛЕЙ, так прям в правиле сервака было написано что ПЕРМАБАН ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ СВЯТОГО
>>334007206 >Меня жаба душит на игрульку тратить 8к
Если допустим у тебя есть друг из кз на карту которого ты можешь закинуть деньги то тебе выйдет 4к рублей с подпиской на месяц сразу. А на всяких платиру кабанчики еще пытаются игнорировать тот факт что регион можно сменить самому и бесплатно, поэтому там стоит дороже
>>334006941 >>334007404 >>334007460 >>334007312 Проиграл с этой хуйни. Представьте, прибежал роняя кал с сагой, вспукнул, а на него всем похую в треде, ни одной юшки, пришлось с разорванной сракой спамить итт, в надежде что хоть кто-нибудь обратит внимание на болезного.
>>334007475 Офигеть позиция бегать с деньгами и крича дяденька возьмите 💸. Наоборот нужно стать пиратской бухтой и все что можно опенсурсить делая прямых конкурентов а потом бить по бабкам.
>>334001943 (OP) >закрыли какую то нонейм помойку на полтора инвалида >крупнейшие пиратки обоссаного лича - дыркуль с сосирусом, и англоязычный вармейн продолжают работать Вот когда до этих трёх доберутся - то значит уже реально занялись, а так чисто борьба с ветрянными мельницами. Этот даларан-вов скорее всего закрылся даже не с подачи близзов, а просто потому что вымер нахуй, как сейчас изенгард вымирает.
>>334007767 Старый акк конвертишь в турцию, казахстан или другое, потом уже ищешь "купить миднайт казахстан" отфильтруй кабанчиков которые продают со сменой региона
>>334007653 Великий ♔Депрессивный Бог♔ только что поссал + посрал прямо в ротешник этому жалкому мелкобуквенному обиженному антианимешнику, который к тому же скорее всего является недоразвитым малолетним пиздюком. Пусть он терпит.
>>334007824 Там же смена региона была трудная и многие даже реально релоцировавшись с трудом меняли. Если так просто ща... То надо вкатываться. Как раз отпуск
>>334001943 (OP) >ТОТСАМЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ вов лич и актуальный вов имеют минимальные различия что блять? я последний раз из интереса заходил на птр драгонфлайта, сколько это было типа 4 года назад - эта игра на 80% не имеет ничего общего с вовом до каты включительно - это уже что-то иное, непривлекательное для меня. в первую очередь - потому что пропал дух приключения, который сознательно вымывали поиском рейда/группы, супер быстрым качем или скипом оного и тд. а так - ну флаг в руки, судя по тому, что вот эта сага это будет некий ребут истории вова перед заходом на еще десятилетия доения гоев - удачи. просто мне лично эта история еще на моменте души дракона перестала быть интересной - мне интересны были малфурион, артас, иллидан, раг, дедвинг, тралл и тд. а вот эти все ксалатат какие-то там эльфы неизвестные и проч пердиксовский кал - не хочу даже разбираться.
Забавно как тут пытаются в очередной раз потребители кала внутривенно(Любители днонайта) дефать близард и новый говнокрафт. Не могут принять тот факт что пираты могут играть когда захотят и как захотят и им не надо ебаться с оплатой говна внутривенно через всякие Чуркостаны Аноны вам не надоело измываться над инвалидами?Сочувствие проявите,смотрите как их только трясет то, от того что мы можем играть хоть даже в соло по локалке и бесплатно к тому же.
Чисто одно и тоже каждый раз вижу и похоже одни и теже люди никак не поймут что они тут на правах прокаженных и опущенцев. Говно внутривенно видимо о себе дает знать
>>334008459 По факту сказано. На пиратке я играю в кайф. На оффе на подписку. Или у тебя не было, что вот заходить в падлу, а день пропускать не приятно.
>>334008459 Дебилоид Есть 2 варкрафта(точнее 1) Варкрафт(1-3 части ртс и в который входит ВОВно до лича/бк,что тебе больше нравится) Есть еще Говнокрафт (все что после бк или лича)
Ты что базу не знаешь?
Даже интересно где ты увидел что бы я все ВОВно говном называл?
>>334008539 >Или у тебя не было, что вот заходить в падлу, а день пропускать не приятно. Ты видимо не в игру играешь а на работу ходишь, мир не остановится если ты на 1 день в игру не зайдешь или дополнение пропустишь. Хотя для таких как ты видимо это не очеввидно. >>334008600 >Есть еще Говнокрафт (все что после бк или лича) Еще и утенок тупой... пиздец
>>334001943 (OP) Задротил в это говно с 2007 года по 2011, начинал играть еще на Molten Core EU, пока ру офф сервера не открыли. А потом скинул листву и забил хуй, реальная жизнь намного интереснее.
>>334001943 (OP) Играть на офе сейчас это себя не уважать, мегасервера, где ни одного знакомого лица нет, логи-логи-логи, весь дроч на них, боты, бислисты, всё посчитано 20 лет назад, ламповость осталась только васянских на пиратках.
>>334008459 >А ВОТ НА ПИРАТКЕ МММ ВКУСНОТА ЗА ОБЕ ЩЕКИ ЕДИМ)))
Главная фишка что бесплатно и когда хочешь,а ты должен еще за это платить....ебанутый.
>>334008652 >Еще и утенок тупой... пиздец Я тебе больше скажу я больше всего в Легион играл и немножко бфа.В Лич и БК как зашел и больше не хочу уходить ибо говно ебанное новое ВОВно,поиграл еще немного в драгонфлайт но это еще большая залупа(ну дракончики прикольные ну и все). Чем контрить будешь,дуралей?
>>334005318 >Свиньи где только не побираются Одно дело банер, другое дело спонсирование терроризма. За это можно и самому поехать ебалом хохляцие дроны ловить.
>>334008792 Клинический дурачек Высрал про какое то неосиляторство и убежал
Что если признаешь что легион хуже лича или бк автоматом неосилятор?Я полтора года в легионе дрочил и заебался в эту залупу играть,единственное из за чего остался это были конфа в дискорде с кем играл и все. Че то по делу скажешь или опять пукнешь? А точно тебе же нечего сказать....Ну значит обтекай
>>334008813 >И что вы сделаете? Да нихуя ничего - объявят спонсорами террористов тех кто платить за подписку и покупает время, тем более на акки страны нато и хохлов. И зароют лет на 15.
>>334008870 Просто ты тупой долбоеб который считает что дополнения чем-то отличается, а по факту вовно это бесконечный гринд с уебищными рейдами и сюжетом для детей даунов, но вылезает мега-тупой утенок вроде тебя и пытается защищаться эту помойку кукарекая что раньше было лучше хотя по факту это дерьмо всегда воняло.
>>334008652 >мир не остановится Ну вообще ты можешь нахуй вылететь из рейдового опыта пропустив недельку другую. Да и тут тема как в мобилках, что надо закрывать дейлики(которые также есть, но под другим соусом) ради наград, а пропустив не приятно. Как в мобилке. Не зашёл - не получил донат валюту. Вот и начинаешь не играть, а ходить на работу. И я слышал, что с этим ща в вове вообще плохо и закрывать всякого говна надо больше чем раньше.
>>334008254 жирный, потухни плез. буду я тебе тут расписывать ещё, делать мне нехуй лул. в двух словах это буквально другая игра только спрайты и движок тот же самый
>>334001943 (OP) Че еще за даларанвов, 10 лет на пиратках лича играю, первый раз слышу. Когда вармейн отключат, тогда и приходи со своей тряской, а на какую то очередную хуйню с 50 онлайна всем поху
>>334001943 (OP) И как это поможет близзард не делать говно? Все, что не делает близзард получается калом. Последнее что хорошее было это овервотч, и тот проебали бездарности ебаные
>>334005049 Нет-нет, ты не понял. Сюжет-то всегда был говном простым, да. Особенно тот, что начался в ВК3.
Только в ВОВ его ещё больше стали запутывать, уйдя в путешествия во времени, альтеративных злодеев, и ещё больше обсирать старых чаров. Кровавых эльфов прибили к орде с троллями. Из ебанашки Сильваны сделали вождя. А икону варкрафта Артаса символически убили, да ещё руками Утера. Который кстати теперь ангел. В мире смерти. А на самом деле дредлорды из мира смерти, и всё это время Легион тоже наёбывали. Если ты не в теме сюжета, то ладно, говно пусть будет. Но если ты пытаешься сюжет понять, то там просто клоунский пиздец.
>>334005232 Ну РФ чисто хевеном от западного скота тоже не назовешь. Самый каноничный пример - сюда пытались прибежать кивифармс, в итоге их адгвард турнул, хотя казалось бы. Пример не из игор, но все же.
Близы хуйню сделали с классик серверами закрыв легион и вотлк, оставив только классик, а нынешний классик - панды, хотя тотальное нытье как раз началось с катаклизма и достигла апогеи на пандах. Им нужно открыть по серверу на дополнение хотя возможно стоило вообще давно сделать так, чтобы каждое дополнение было как бы актуалом и даже щас на лича приходилось бы собирать 20 рыл и никакого фрифарма
Собственно, играть в цветное гача говно для дегенератов называя это мморпг может только великовозрастный имбецил с айсикью меньше 60, то есть, среднестатистический игрок в мир вегетативного ремесла является никем иным как носителем олигофрении, зачастую в терминальной стадии. Все это подкрепляется крайней жадностью и жестокостью разработчиков по отношению к игрокам, хоть они и имеют чуть больший айсикью, равный примерно 63, однако, художники и дизайнеры подобных фекально-фрактальных вселенных имеют айсикью равный 20 пунктам, что соответствует типичным показателям для дегенеративных заболеваний детского возраста. Но речь не об этом, эти так называемые разработчики всячески эксплуатируют свою аудиторию, добавляют больше копроскотинских механик, чтобы пользователю не пришлось думать слишком сильно, ибо он на это фактически не способен, но они пошли дальше, они настолько упростили ворлд оф галоперидолкрафт, что для игры в него не требуется интеллект в принципе. Это было доказано опытным путём, в Главном Исследовательском офисе Массачусетса было проведено исследование, на клавиатуру положили сцифоидную медузу, после чего запустили шизоворлд оф майнд крафт, медуза без каких либо проблем создала эльфийку бездны и даже прокачалась до максимального уровня. Разработчики Ward of Daft Craft cо своим новым дополнением Mid Wit даже получили нобелевскую премию за разработку первой в истории игры которая котируется исключительно людьми с ограниченными возможностями. Этот удивительный прецедент показывает как обыкновенная гача копрогриндилка может стать вторым домом для людей, чьё психическое и физическое состояние не позволяет выражать внятные эмоции и смыслы из за крайне тяжёлых, неизлечимых заболеваний.
После триумфального эксперимента со сцифоидной медузой, доказавшего полную редукцию когнитивного порога входа в World of Down Syndrome, исследовательская группа Массачусетса закономерно расширила выборку. На следующем этапе к манипуляторам поднесли более высокоорганизованных животных. Например, шимпанзе бонобо, чей айкью в пиковых значениях достигает жалких 70-80, что, впрочем, всё ещё выше среднего игрока в аддон Microcephalic, демонстрировали стойкое избегание визуальных проявлений игры. Приматы с интенсивным раздражением отбрасывали клавиатуру, предпочитая ему занятия по открыванию орехов или внутривидовому риммингу, активности, требующие неизмеримо более сложной сенсомоторной координации и социального интеллекта.
Таким образом, мы имеем не просто игру, а точный диагностический инструмент. Ваш World of Won'tcraft это, по сути, клинический тест Роршаха наоборот: если человек способен не просто взаимодействовать с этой системой, но и испытывать от этого положительные эмоции, называя её мморпг, вы имеете дело с юридически подтверждённым случаем олигофрении в степени имбецильности с элементами гедонистического мазохизма. Разработчики, чей айсикью, напомню, плавает в районе 63, совершили гениальный маркетинговый ход: они создали игру, где единственным эволюционным преимуществом игрока является отсутствие тех самых эволюционных преимуществ. Это не развлекательный продукт. Это хоспис. И нобелевскую премию им, знаете ли, дали не за технологии, а за вклад в паллиативную неврологию.
>>334013104 Чел, они мечтают там работать не потому что это пиздатая студия, а потому что там нормально башляют за рисование пикрелейтед дерьма для умственно-отсталых детей, жрать эту соевую хуету значит объявить себя ретардом официально.
>>334001943 (OP) Твой варкрафт закончился на лич-кинге и немного ещё поагонизировал на катаклизме. Дальше пошел такой пятикратно переваренный кал, котоый даже забесплатно впадлу запускать, а не то что покупать.
Пик 1, так выглядит типичный игрок в World of Down Syndrome Пик 2, так выглядит обычный игрок в богоподобную poe2
Вопрос, за что дети ебливых шалав из близзард получают деньги? Правильно, чтобы рисовать тупорылую соевую хуету для детей-даунов и их родителей, великовозрастных долбоебов бастардов.
>>334001943 (OP) Додик я хочу приходить в свой любимый аддон в любой момент и находить людей на его контент, а не платить за месяц и проебав буквально 5 дней кача увидеть пустой блядь сервер где никто не собирает не то что качнуться инст, а буквально все гильды уже всё закрыли и съебали на два месяца до следующего контент патча, а чат зассан хуйнёй по типу 🍌 🍉 🦋БУСТ ТВОЕЙ МАМЫ ШЛЮХИ 10Г ПЕР РАН ХУЕМ ПО ЕЁ ПИЗДЕ 🎣 🗄 🧱 🍊 Тем более я не хочу играть в хуйню где абсолютно всё голдбид за ебанутые суммы которые крутятся через фанпей или даже рмт. Тем более я не хочу играть аддоны где впвп главная фишка этой ммо (да да чтобы ты не вскукарекнул) мертва как вид на софт уровне. Я закатился в 19 на сранилу и ахуел от этого пиздеца, в тбц всё стало х300 хуже, а лич сервера БУКВАЛЬНО пустые стояли через 2 дня после нового калтента. Даже не пытайся кудахтать, что это блядь не так. Варманя в России стоит, её никогда не закроют, я всегда залогинюсь и всегда найду ппг в любой инст (может кроме тбц ибо васькам он сложен), и я всегда найду активную гильду где ходят актуальные рейды по 3 раза за день резета и после. Там банят за любое рмт, буст и прочую хуйню которая гробит игру, в отличии от жирной синеволосой хуйни которую ты дефаешь. Можешь сколько угодно кукарекать про донатный магаз вармани (который на сезонных серверах не даёт покупать актуальный шмот кста), но это меньшее зло относительно той хуйни что твориться на офф говне. Давай бля.
ХАХАХАХ, нет, не говорите, не говорите что вы платите за то чтобы вам срали в рот
>>334013432 Чел, ты жрешь говно, тебе срут на ебало, ссут, унижают, делают контент для ебаных детей с цветастыми модельками, а ты глотаешь и просишь еще, я даже не знаю, ты не куколд, ты просто биоунитаз для слива.
Знаешь почему в вовне есть ачиковко и маунтодрочеры? Потому что это единственное что у тебя не пиздят каждые пол года. Да, в вовне у тебя пиздят все. Каждый малый патч-сезон у тебя пиздят весь шмот, каждый крупный патч-экспаншен у тебя пиздят всю прогрессию. А вот ачивки и маунты остаются. Это единственное в этом говне, что у тебя остается.
А ведь в рпг путь это смысл. Побороть врага - получить что-то весомое, что останется с тобой, а не обнулится через время. Вовно вообще это анти рпг. Здесь ты не становишься сильнее, здесь ты как белка в колесе гоняешься за бесконечным паверкрипом. Никакого нахуй смысла просто. Ты проходишь ебучие ключи, чтобы потом у тебя все забрали и ты опять проходил эти ебучие ключи.
Теперь к пираткам. На них горизонтальная прогрессия. Ты стал сильнее - играешь по кайфу. Ты все равно довольно долго будешь топ лут собирать. Но тебя никто не гонит. Просто играешь в кайф. Плюс коммьюнити. Калтуал требует дрочева ебаного. Уже не 2007. Мало кто из врослых людей будет каждый день заходить и фармить говняк, чтобы не отставать от остальных. А вот на пиратке, тебе делать это и не надо. Зашел в нужный день в рейдис, потусил с посонами или на аренку там. Кому что нравится.
Почему не вовно классик тогда? Да потому что вовно классик это ебучий франкенштейн на двигле легиона. Много всего забагованно что пиздец. Хуже чем на ебучей пиратке. Плюс боты. Близам похуй что экономика классика убита ботами. А на пиратках ботов банят.
>>334012110 Кивифармс это другое, потому что политота, пусть и специфического толка. От них подрывалась западная левацкая шваль, но они ровно также могли начать быть неудобными и по меркам российской политической конъюктуры, поэтому их и выпиздили от греха подальше. Для политоты, причем любой, неважно, левой, правой или просто тролльской, РФ, конечно, не панацея. Но вот на копирастов местным хостерам всегда было похуй, за исключением разве что РАОшных подсосов типа Донцовой и Лукьяненко, но на какую-то западную конторку, которая теперь уже даже официально в стране не работает, хостерам стопроцентно поебать.
А пиратки это охуенно, потому что в пиратках меняется полностью прогрессия персонажа и ценность всякого шмотья. На оф серверах часто духота, людям такое не нравится и они идут в пиратки, где за день ты уже кап поднимаешь и идешь в пвп
>>334006968 > воровство у близзард. Ьлизард само пиздит все и вся. Типо не украл унитаз, а творчески заимствовал(я же не запрещаю вам дальше унитазы делать), а насрано в него, ну так творческое виденье.
>>334013552 >уииирриряяяяяяя НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ МОИ ГОМНУЛЬКИ ОНИ ТОЛЬКО МОИ НЯМНЯМНЯМ Успокойся говноед, никто твоё дерьмо у тебя забирать не собирается. БТВ твоя хуйня с графоном как у китайских мобилок отсасывает у игры 2005 года выхода, в голос няху.
>>334013588 У тебя очень плохой вкус, если то, что ты показываешь, для тебя "в тысячу раз лучше". Это буквально самая дешёвая дженерик графика на ассетах. И ты её сравниваешь с игрой на движке из нулевых. А ведь твоя хуета новая, могла бы не позориться и сделать что-то порядочное.
>>334013951 Речь даже не о графике, а о том, что компания хуизард держит свою аудиторию за ебнутых соевых чмошников которым нужна картинка как в играх для детей, давись говном дальше, я не собираюсь платить конторе которая проебала всё что у нее было и продолжает скатываться в каловую массу которой она уже в общем-то стала
>>334013893 >Кто отсасывает, так это хуиззард Хаха, нормуль заигнорил НЕПРИЯТНОЕ. И начал накидывать маня-фантазии. Ну ещё пару раз тогда обоссу тебя, раз ты просишь. >Овервотч - проебано дедлоку от вольво Обоссаная хуета не может и слова сказать, чтобы не спиздеть. Ну ничего, мы ей дадим хуйца занюхнуть всё равно, пусть не думает. >Диабло - проебано пое2 Маняфантазии не прекращаются, жаль реальность ссыт в ротешь фантазёру
>>334008076 Не надо уже ничего. У них там так хуево с онлайном, что они дали возможность поменять регион просто с включенными vpnом. Меняй на европейский и пополняй акк картами с каком нить плати ру или аналогичного.
В первой можно расслабится, порыбачить, можно даже пивка в таверне выпить с РПшерами, можно заняться археологией или покемонов ловить, буквально вторая жизнь
>>334001943 (OP) Зачем вообще играть в эту мертвую поеботу? ММОРПГ каловый жанр, но раньше еще как способ "легко поиграть с другими", т.к не было аналогов почти, но после года 2014-2015 они мертвы, последний ММОРПГ-вин был архейдж в 2014 10+ лет играл в ММОРПГ, считаю жанр уебищным говном собаки, лучше траву потрогать пойти, погулять там, поспать - любой досуг лучше этого дерьмища, жанр "игра это твоя работа", пиздец просто, с годами уже получаешь удовольствие и чилл от игры, а гриндишь как долбоеб, и сам таким был и дохуя времени на это всрал Сессионки/коопы/сюжетки заебись, но играть в ммо надо было в 2000-2015 годы, щас это некрофильство Хотя ммо и тогда было донатным калищем, игра выкачивалка денег и времени, игра кал, игра кладбище игра пидор В вов даже несколько человек ирл умерли от переутомления фармя хуйню эту
>дух приключения челы вы всегда можете убрать маунта с панели и бегать эти пиздец здоровые локации как в класике с одной локи в другую... нажимать одну кнопку сняв половину шмота или чо там делает прокачку интересной...
>>334001943 (OP) Бля, а я вот помню блин купил короче официально варкрафт, за 5к кажется, это было в 18 году, и блин, мне чет так обидно стало,что сук я купил за так дорого, а там еще каждый месяц 600 чтоли рублей, или даже больше платить надо чтобы играть, и выше 40 лвла не давали апнуть, просто капец блин реально, жалко что я нищий нахуй и живу в такой нищей стране если честно, а так подскажите люди добрые, где можно в самый лучший варкрафт поиграть бесплатно.
>>334013584 >Уже не 2007. Мало кто из врослых людей будет каждый день заходить и фармить говняк А в чем секрет? Почему взрослый из 2007 мог позволить себе каждый день фармить говняк и вообще на чилле всякой хуйней заниматься времязатратной, а щас хуй там плавал? Почему за жалкие 20 лет так сильно жизнь ускорилась? Даже там послушать как например пенсионеры древние 80лвл общаются, спокойно, не торопясь, могут долгие телеги прогонять, типо: "Иван Семеныч, а слыхал новость? Мне тут давеча сказали, Наталь Залупна в гастрономе купила сьвиной балык.... Аййй, какой же балычок был вкусный, как в селе, у Деда Йцукена, в 59ом..." Мимо почти 30 лвл зумер, играл в ммо когда был пиздюком и подростком, щас воротит от этого
>>334014343 Сейм…. слил тысяч 8 на всё, а потом резко с пандарии эта хуйня превратилась в нелепый фурри-загон с упрощенными билдами. Обидно пиздец. Пираток хороших нет, бессмысленно это
Вы чë реально в ММОРПГ играете? Это же мëртвый жанр для социоблядей, чтобы можно было паралелльно с уютным чатиком ещë и каких нибудь 20 кабанов на фоне потыкать.
>>334014812 ПК были, но без нормального интернета. Даже если он и был у кого-то небыло такой завязки на интернет, это была лишь еще одна сфера, даже больше для гиков. А сейчас интернет это база. Это важнее чем ТВ в 80х. Без интернета ты лишаешься очень большого количества услуг.
Ну вот например вспомни как раньше ПК покупали. В моей мухосрани было 2 магазина с железяками, один типа сетевик, и один местный кабанчик. Так вот там были прайсы, ты мог что-то выбрать и тебе это привозили под заказ. А если этого нет в прайсе то иди нахуй. Тупо что кабан привез то и покупай. Сейчас на газон зашел заказал хоть что и тебе это завтра привезут. А в ДС уже сегодня.
>>334001943 (OP) >Пираткодебилы это буквально субкультура вонючих скуфов которые ненавидят варкрафт, поливают говном его разработчиков, но годами БЕСПЛАТНО в него играют. Лол, люди продолжат играть в единственно верный вовчик на личе, даже если все серваки перебанят останется азероткор через который можно поиграть хоть с кентами хоть с ботами.
Долбоебы, игра для китайской аудитории, так что гомосня ограничивается неканоничными материалами, всякими никому не нужными комиксами и т п. Пидоры в игре есть ровно в том количестве чтобы их можно было убрать поменяв пару строчек в диалогах при локализации
>>334004419 Не замарачивайся на этой хуйне, а лучше даже не играй в рот, базарю. Пройдут года, тебя поглотит эта ебаная игра и ты вспомнишь этот совет анинимаса с двача, ты поймешь что он был прав, но время уже не вернуть. И вот ты сидишь со скалеозом, пальцем проталкивая набухший геморрой обратно в кишку, вспоминая то время когда еще было не поздно дропнуть, но нет, назад пути уже нет. Звучит звук рэдичека и ты идешь убивать в сотый раз давно зафармленный контент, под плач скрипки что играет у тебя на душе.
>>334001943 (OP) Утро черепа-копираста было серым и безрадостным. Кое-как продрав пустые глазницы, он покидал в рюкзак какие-то книжки и побрел в школу. В очередной раз выслушал выговор за опоздание, сел на заднюю парту и задремал. Перед глазами возникла привычная наклейка подлинного программного обеспечения microsoft. Ключ упорно не желал работать, где-то затесалась ошибка и никак не показывалась наружу. “Во всем виноваты пираты” - подумал череп-копираст. Внезапно в окне активации показался Васян с репаком на диске. От ужаса копираст опрокинулся навзничь и истошно заорал: “ВОРИШКИ!!! САМИ ВОРУЮТ, ПОТОМ ЖАЛУЮТСЯ НА КОРРУПЦИЮ, ЯСН!!!”, а затем обнаружил себя под партой. Воняло говном: раздолбанный срачельник не выдержал, и по штанам стекала едкая подлива. Громкий хохот заставил черепа-копираста проснуться окончательно: со всех сторон доносились крики: “Обосрался! Обосрался!”. Прозвенел звонок, и череп-копираст, сгорая от стыда, помчался наружу. Его опередили: подножка заставила копираста упасть на пол. Тут же собралась толпа. “Пиздим его, пацаны!” - крикнул какой-то пользователь BetaArchive, и копираста начали бить. “А давайте его запетушим!” - крикнул какой-то пользователь RuTracker. Идея была воспринята единодушно, копираста куда-то потащили, и через пару минут он обнаружил перед глазами унитаз, в который его немедленно обмакнули головой. Череп попытался вырваться, но удар ногой и чьи-то цепкие руки заставили его ознакомиться с парашей более досконально. Наконец, унижения закончились, и обоссанного и избитого черепа-копираста выкинули на улицу. Не помня себя от бессильной злобы, копираст бросился бежать. Добравшись домой, он уселся на проперженное кресло перед компьютером. Ярость не давала ему покоя. “Пираты, ебаные воришки! Я вам покажу! Сосать будете!” - с этими словами черепа вытащил из нижнего ящика шкафа невиданных размеров наклейку подлинности Microsoft ®, припасенную на черный день. Трясущимися руками снял штаны, встал раком, приклеил на спичку и смазал наклеечку подлинности Microsoft ® и примерил к срачельнику. Решительным движением втолкнул внутрь. Срачельник принял наклейку подлинности Microsoft ® неохотно, и прыщавое ебало копираста исказилось от боли, но годы неистового покупки лицензионного ПО сделали свое дело, и копираст начал ритмично насаживаться на наклейку со спичкой. По комнате раздавалось чавканье и хлюпанье, пол был забрызган жидким калом, но копираст упрямо пердолился прямо в сракотан, постанывая и ругая проклятых пиратов и воришек. Внезапно в комнату вошла мать и застыла в немом изумлении. Копираст попытался вытащить наклейку, но анальный оргазм сделал свое дело, и он упал на пол, дрыгая конечностями и пуская слюни. На шум сбежались соседи. “Боженьки, что же делается-то! Кругом пидарасты одни, прости господи, сдайте его в психбольницу!”. Череп-копираст встал на четвереньки, дико захохотал и зачерпнул из ануса пригоршню говна. “Лицензионное ПО! Жаров! Нетфликс!” - проорал он, размазал говно по лицу и выпрыгнул в окно.
Почему нельзя сделать игру хоть немного лучше аддона 18-летней давности? Почему единственный способ забрать пользователей с пираток - это забанить пиратки вместо того, чтобы предложить годный контент?
>>334001943 (OP) Ребят давайте не будем их хейтить, у них в целом все и так хорошо, просто будьте обьективны, снг коммьюнити не играет у официалов, потому что ну правда ведь нет денег, и типо ну может есть хотя бы призрачная надежда что они тем что закрывают пиратки, подготавливают почву для того чтоб самим чето бесплатное создать, давайте будем обьективны, если они такое сделают, дофига людей перекатится к ним играть, и даже хейтеры.
>>334016335 Ты совсем ебобо? Они щемят пиратки что бы вынудить игроков переходить на офф и получать с них деньги. Каждый игрок на пиратке это минус один оплаченный аккаунт на оффе. И им похуй что из пиратов на офф перейдёт 1% а остальные продлжат бегать по пираткам или другим играм, всё делается ради этого 1%.
>>334016418 Поддерживаю, тоже скуфер 27 лвл, играл 2008-2013. Все кончилось в 3.3.5, в Кате была предсмертная агония, дальше уже просто фантазия на тему. Иногда (раз в год) приятно зайти на вармаш покачать перса 1-80 пару неделек, так медитативно кабанов побить. Но я не представляю, ни как в это можно 18 лет дрочить цлк, ни тем более как жрать актуал, это вообще за гранью добра и зла. Вов уже почти 15 лет как какая-то фантомная боль близов, я бы хотел, чтобы они его достойно похоронили и пошли дальше, но их жадность просто все сводит в фарс.. Ну а нам, старичкам (да мне было типа 9 лет когда я играть начал на релизе ульдуара, и вот 30 не за горами) пора заняться ирл, а не пиксельными чертями из 2004 года.
>>334016166 Очевидно. Нихуя себе очевидно. Кто хотел играть на оффе никогда с него не слезут. Кто не хотел играть на оффе никогда на него не пойдут. Это блять просто разные и не пересекающиеся группы игроков.
>>334016491 Разница большая, объективно сранивать пое2 и д4 за последние 2 года. Но я думаю д4 там обосрется поэтому ты немножко размываешь статистику в свою пользу.
>>334016948 Ну а я бы не пошел, и никто из моих друзей, кто играл в вовку не пошел на пиратки. Проще хуй на игру положить, чем в это говно лезть. И от смерти нескольких серверов ничего не изменится.
>>334016995 пое2 и д4 просто поделят рынок, скорее всего где-то 50/50, может 60/40 яебу.
пое2 более задротская, это ебаный графический интерфейс к калькулятору. д4 более фановая, можно одной рукой сосать пивандопуло другой жать кнопки. Кто-то в таких играх хочет потеть и выдрачивать йоба-билд, чтобы закрывать не 95% контента, а 100%. Кто-то хочет нескучно провести вечер, гоняя чертей. Это ж не лол и дота, когда одна игра развивается, а другая представляет собой стагнирующую помойку для людей с синдромом утенка.
>>334016995 >Но я думаю д4 там обосрется Увы, обсирается пое2. Раз ты доебался до 5 лет (фактически только из-за неудобной тебе статы, я взял 5 лет лишь потому что там есть только год и сразу 5), то берём с 2023 (год выхода диабло 4), смотрим - пое2 соснуло.
А искажение у тебя возникает, потому что у нас в России пое2 популярнее, но во всём остальном мире играют в диабло4. В США в пое2 ваще никто не играет.
>>334018000 Точно, на твиче стримеры поешеры негры китайцы и русские. Странно что ггг санкции не ввела против РФ, денег всегда можно было закинуть без проблем. Диабло более понятна европейскому человеку противостояние рай-ад, пое какая то не понятная залупа не прошто.
Я чет рофлю с тех кто думает что на сирусе одни скуфы и играют на халяву под певко после завода капчует Там люди донатят не хуево, я охуел сколько людей донатит. И суммы гораздо больше чем обычная подписка на месяц на EU Так то скуфы есть да. Тут недавно один хуй начал говорить когда лагало, типо ДА ЧО ВЫ НОЕТЕ ДЛЯ ВАС ЖЕ СДЕЛАЛИ БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР. и его мгновенно обоссали, типо ты че поехавший это коммерческий проект сюда бабки пуляют.
>>334001943 (OP) Даларан закрылся, потому что рекламы никакой не было и проект закономерно умер. Близзард тут совершенно не причем. Играю в лича на пиратках с 2012 года и буду дальше играть, сколько бы не визжали сойбои про оказуаленный повесточный дрист под названием актуал.
>>334004192 >Скай2флай А что тебя сейчас не устраивает? Считай, в соло и летаешь. Пати собираются только на боях или турах. Ну еще на дейликах, потому что там соло не пройти - сольешься. А просто по лабам полетать - так ты за несколько часов никого не встретишь. Прошли те времена, когда можно было за деревом пати собирать, чтоб от пиратов отбиваться. Я даже хз сколько там живых сейчас. Ну сотни три наберётся, наверное. Это на все локации, с учетом новых. И нет, Осколки не доделали, лол.
>>334018760 >сколько бы не визжали сойбои про оказуаленный повесточный дрист под названием актуал.
Как можно жить в таком копиумном океане? Я реально хочу понять, расскажи мне почему ты не любишь актуал, мне реально интересно твое мнение. Алсо даже если бы там реально были соевые гей-негры на каждом квестгивере то сюжет в ммо рпг это всё равно редуцент, а геймплей там заметно более комплексный и интересный чем в личе.
>>334001943 (OP) >Самое смешное, что ТОТСАМЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ вов лич и актуальный вов имеют минимальные различия. Пчел, близзы свернули не туда на ТБК. Можно было пойти по пути Ультимы, замаксив РП-составляющую, или пойти по пути корейского гринда, превратив весь шмот в тыкву.
>>334019678 >>334019688 Ну принеси стату от близзов. А ну да, они же её скрывают чтоб не позориться. Поэтому близзоподсосы вместо статы приносят какие - то запросы из гугла. Ахуеть долбоебы на дефе говна
Играл с Леща и бросил с Шэдоулендс, БФА скипал Раз в месяц примерно подумываю вернуться, потом вспоминаю, сколько в игре систем натурально просто чтобы игрока удержать в игре, виклики, а потом еще был дроч артефакта (даже не знаю есть ли такое сейчас), шмотки, которые через месяц превращаются в тыкву. И чот сразу не хочется обратно вкатываться, лень все это дрочить. В Леще, при всех его минусах, а их было много, хотя бы была атмосфера, которая цепляла - мы сражались против ТОГО САМОГО Леща, гдавгада из третьего Варика. Сейчас я даже хз кто там злодей. Эхх баля
>>334019757 Да чувак, аудитория порриджа полюбому больше играет в непонятынй пое взлетевший из за бесплатно первый части, а не в диабло который рекламируется везде где может и имеет ААААА статус
>>334018671 Это как с л2. Там же вообще пиздец. Пираточные сервера обнуляются каждые несколько месяцев и скуфы влетают соря деньгами в гонке за.... Респектом? Хуй знает.
>>334019791 ШЛ был квинтессенцией этого говна, его всё убрали, недельная активность теперь пройти 1 данж мифик+ ну и быстроквест сделать если профу качаешь
Я помню как во время БК все орали и ненавидели Вотлк за это, типо после БК ВоВ стал говном с двумя кнопками на класс, а особенно рвались от того что Артаса сделали очевидным злодеем хотя он был очевидным антигероем в стратежках
>>334020003 Пое2 не бесплатный в любом случае на данный момент, так что и тут ты проебался. Д4 это пустая и плоская хуйня, интерес к которой поднимается только с выходом аддона. Дальше мертвая и никому не нужная.
>>334020104 Ну он типо с нерзулом слился и стал именно что королём личом. Это они ещё шл не нюхали. Хуже всего с Артасом как раз в шл обошлись, где Сильвана его душу в крысу выпилила. И заодно Утера зашкварили тягой к мести хотя как по мне он бы не стал так люто Артаса ненавидеть.
>>334020159 Я не понимаю этот скуйфский вой, честно. А как надо было с ним обойтись? Если бы его реснули был бы вой, Если бы его вообще не упомянули был бы вой Если бы он стал добрым и помогал бы нам, был бы вой Если бы он стал злым и помогал тюремщику был бы вой
Сильвана не выпилила его душу, андуин уничтожил новый фростморн который работал на остатке душе артаса, последняя искорка души выбралась на свободу и мирно растворилась. Что в этой концовке такого плохого? Я помню этот плачь повсюду, что артаса слили, не спойлерил себе ролик до того как закрою рейд, в итоге закрыл рейд и был приятно удивлён
А разгадка проста, любящие жрать цветастое говно с рейтингом +12 всегда будут унижены. Всегда. Можно ли представить взрослого человека, который играет в стэндофф? Фортнайт? Прочую цветную поебень для умственно-отсталых детей даунов? Ну только если это такой же великовозрастный дегенерат который застрял в возрасте 12 лет.
Претензия к вовну очень простая, их стилистика - ебаное говно для девочек. Их механики - говно для пятничных подпивасов. Их геймплей - сессионочка после уроков.
Это не игра, это ебаный диснейленд для детей ретардов, чьи родители злоупотребляли водкой во время беременности. Ни один адекватный, взрослый человек не будет играть в хуету которая высрала компания близзард.
>>334020318 Хоспаде блядь, компания буквально топовая, с безмерным количеством бабла, делает ебаный кал типа машинимы, ебаный пиздец, просто убейте меня чтобы развидеть этот низкопробный мусор для гоев, если раньше еще как-то стеснялись в открытую кормить говном, сейчас уж всё предельно ясно.
Класс синематик, хуизард, что дальше? Начнёте нейронкой клепать каловые ролики? Отдадите создание напрямую в диснейленд на аутсорс? Начнёте привлекать пиксар в ваш подыхающий проект чтобы они вам нарисовали мультик? Так это уже происходит, лол.
>>334019001 Все просто. Актуал это бесконечная пве-раковальня, где сойбои фармят шмот, чтобы потом фармить шмот в более сложны рейдах. В актуале включен вармод, чтобы соевые не теряли сознание из-аз ганка. Последний мой заход в актуал был В 2023 году, я увидел, как типы выстроились в лгбт флаг, используя трансмог и больше туда не заходил.
>>334020349 По всей драматургии сильвана должна быть слита, она проходит арка персонажа - месть, злость, становление драконом, воздаяние за грехи, искупление. Вы реально думаете, что хорошей идеей всегда оставлять персонажа в одном состоянии?
У нас вот 8 лет назад в игре престолов решили, что фанатов нельзя злить и все персонажи должны придерживаться своей морали до самого конца и чем всё закончилось, тоже воем фанатов.
>>334020359 Я не вижу смысла с тобой говорить, ты скорее всего какой-то гречневый работяга или заплинтусный чел который давно растерял все эмоции кроме батхёрта и ненависти ко всему что НЕ КАК В ДЕТСТВЕ
>>334020422 Они давно уже привлекают пиксар для помощи с овервотчем, не вижу ничего плохого в том чтобы сделать какой-то комедийный ролик. Пафосных гримдарковых рыцарей в огромной шипастой броне и огромных монстров сейчас в избытке как и всегда
>>334020439 Бля чел, пвп это гниль, но даже если тебе хочется в атуале сейчас пвп ничем не отличается, крысы в открытом мире, бг, арены со совими ебанутыми задротами которые обмазываются десятком аддонов
>>334019001 Причём тут геи вообще? Твоя игра - ебучий кал для биомусора и дело не в сжв повесточке, я это тебе говорю как человек поигравший в этот мусор с бк, это не игра больше, это концлагерь для психически больных, загон для исследования в области киберпсихиатрии.
Есть игры, понимаешь, где нужно прикладывать усилия чтобы пройти дальше, где нужно думать, проявлять реакцию, взаимодействовать с интерфейсом и так далее, есть игры где просто приятный сюжет, есть игры где крутой визуал и стилистика.
В твоей "игре", не нужно прикладывать усилия чтобы прокачаться, на каче невозможно умереть В твоей "игре" основная механика, дрочить ключи с рандомами из заданного пула данжей В твоей "игре" ввели автокаст чтобы не обижать тех, у кого с рождения лишь одна рука и на ней один палец В твоей "игре" каловый лор В твоей "игре" отсутствует пвп де-факто В твоей "игре" не нужно думать совсем В твоей "игре" каловый визуал уровня китайских дрочилен на мобилку, всё это смазано крутыми цветастыми трансмогами с бабочками и пони В твоей "игре" разработчик срёт тебе в рот. В твоей "игре" ты платишь деньги чтобы жрать его говно.
>>334020496 >не вижу ничего плохого в том чтобы сделать какой-то комедийный ролик
Потому что ты великовозрастный долбоеб выросший на маше и медведе, у которого начинается паника если на экранчике каждую секунду не происходит цветастый экшн. Ни одного гримдарк элемента в этой игре нет, хотя игра изначально была плюс минус таковой, с такой дарк-фентези атмосферой. Сейчас это просто воняющий и гниющий кал, который уже совсем скоро прекратит своё существование.
>>334006968 черепаховый вов который пидорнули не согласится там ботов банили в отличии от близов, и контент новый с зонами рейдами данжами квестами талантами добавляли в отличии от класстика близов по всем параметрам близо-классик точно сосал у черепах
Очень категорично, повесить ярлык и орать до последнего. НПЦ просто не могут мыслить, жаль тебя.
Если мне не нравится игра я скажу, что она мне не нравится и я не хочу в неё играть. Мне например не нравится пое, я не кричу что она ебаный кал для дегенератов. Я могу привести сотни примеров почему пое это кал, но я знаю, что пое это норм игра, просто не люблю однообразный нереалестичный гринд.
Пвп там действительно больше нет, и всё что ты написал далее полнейший пиздеж со времен введения вармода, оно просто здохло. Извините за вопрос, а во что там тогда играть? Онли в пве? А нахуя мне играть онли в пве в онлайн дрочильне, когда на данный момент в этом направлении МИЛЛИОН игор в которых убийства мобов куда интереснее и круче. Ответь, ВО ЧТО ТАМ БЛЯДЬ ИГРАТЬ ТО?
>>334020631 Пойми, это крайняя степень говноедства, в обход ссанкций находить пути чтобы занести барину на игру, которая еще и крайне хуевая, я понимаю платить за продукт, который тебе дают с уважением, доставляют качество, геймплей, дизайн, но увы, этого не существует у современного близард. Возможно, тебе просто еще это не видно и не понятно, возможно, ты наиграл слишком мало, чтобы сделать выводы подобного характера.
>>334020663 Бро в этой игре нет риска ВООБЩЕ, за смерть тебя никак не штрафуют, это просто ебучий диснейленд для детей вот и всё, если это кто-то еще не осознал до конца, он идеальный гой потребитель этого "продукта".
>>334020650 Сейчас ссанкции обходить тебе надо тоже чтобы купить твое пое, стим пополнить официально нельзя. У близзов очень трусливая тактика избегать любой политоты после случая с ФРИ ХОНК ХОНГ, это не значит, что они тебя ненавидят лично, к тому же вон даже они сделали беспалевный способ поиграть из России
Игра не хуевая, она точно такая же как раньше, лор конечно смешной, но это всегда так было. Я играю в ВоВ с БК на оффе, с перерывами по нескольку лет, играл и на пиртаках и был очень счастлив когда впервые пришел на офф
>>334020683 А какой должен быть риск? Если я зафакаплю что-то в ключе +15 все вайпнутся и разойдутся и я потеряю часть времени, или если буду хуево играть на рбг моя пати потеряет рейтинг, или что надо как в Ла2 экспу отнимать? В вове экспа не важна, отнимается довольно весомая часть годы за ремонт если часто дохнешь
>>334020705 А зачем нужно терять 25 ммр в говне2 и при этом идти играть снова? Соревнование. Потому что ММОРПГ это задрачивание ради того, чтобы нагибать тех, кто задрачивал меньше. Так было в легендарной л2, но это как раз таки тот момент, когда идея была намного лучше чем её реализация и китайский кал сдох обосравшись и обоссавшись под себя так и не получив внятного продолжения. Если я захочу поиграть в расслабляющую игру, я включу явно не воук оф гейкрафт, я же не сумасшедший. Хоть одну причину можешь назвать нахуя в это играть?
>>334020711 >Сейчас ссанкции обходить тебе надо тоже чтобы купить твое пое, стим пополнить официально нельзя
Какие санкции в стиме? Куча сервисов где оплачиваешь пополнение баланса прям с телефона, заносишь в игру ОДИН раз и играешь сколько тебе хочется, без покупки аддонов, без анальной подписки, без обмазывания лица жидким и приторно-воняющим калом.
>>334020736 Какой ужас, рандомы на 15 ключе зафакапятся и ливнут, вот это риск! Ебануться просто! Рбг пати потеряет рейтинг, и много там рбг бегают? По часу поиск идёт или по 10?
Просто люди ебанулись и не могут отличить кал от нормальной игры. Вот взять в пример шутеры? Чё там щас популярно? Вольво пошли странным путём и сделали из соревновательной игры загон для малолетних ретардов со своими скинчиками-хуинчиками, по итогу их кал нахуй никому не нужен и от него плюются уже буквально все, ребятки заходят раз в неделю залутать сундук со СКИНЧИКОМ и ливают нахуй с этой помойки потому что это не является игрой.
Возьмем новый бф6, как же все охуели от релиза этой игры, нет цветастого кала для детей, нет вырвиглазных скинчиков для школоты, всё красиво, современно, РЕАЛИСТИЧНО, а итог какой? Кал оф дутый выходящий примерно в это же время пожрал говна, потому что там было абсолютно всё не так.
Так вот, так называемый шош это кал оф дутый в мире мморпг, если так можно выразиться, хотя я бы сказал что даже хуже, хуже чем можно себе представить.
>>334020767 >Потому что ММОРПГ это задрачивание ради того, чтобы нагибать тех, кто задрачивал меньше.
ММОРПГ это житье в фентези мире где можешь заняться чем угодно, пофармить что-то, потом пойти попиздеть с рандомами в дуротаре, покачать охотника, собрать красивый трансмог, порыбачить, переделать свой билд и потестить что поучилось, это комплексная игра где ты не только вьебываешь но и ловишь чувство мирной теплой меланхолии пролетая над какой-то локацией и вспоминая свои истории, а про то чтобы ЕБКА НУБОВ ЗА ПАПИЧА это дота
>>334020824 Нет. Но даже так, при всех твоих желаниях, лучше выбрать TESO даже, которая выглядит адекватнее. Если там еще и в шоше соревновательности никакой нет, в это просто незачем играть, продукт неконкурентноспособен.
>>334020883 Раньше это говно было хотя бы конкурентноспособно из за многих других причин, сейчас этих причин нет , как и самого смысла сущесвования этого «продукта», хотя нет, есть одна, залутать побольше бабок с гоев.
>>334005908 >>334006324 > играешь на оф сервах > ждешь когда закроют пиратки Схуяли тебя это вообще ебать должно? Играй себе где хочется, хули ныть или онлайн на оф сервах просел?
Это как ходить в секцию по футболу и одновременно орать что дворовой футбол нужно запретить, потому что там нет судей и видеофиксации (на самом деле потому что тебя обидели).
>>334020767 > ММОРПГ это задрачивание ради того, чтобы нагибать тех, кто задрачивал меньше. А теперь задай себе вопрос почему при огромном онлайне на серваке БГ и арены (по сути PvP) ищутся хуй знает сколько долго? Потому что 90% народа заходит мобов пиздить, рыбку ловить и квесты читать. Им твое задрачивание шмота нахуй не упало
>>334021026 Потому что обычное бг играть бессмысленно, там нулевая награда, а для рейтинговых бг все привыкли собирать группу и статик из гильдии. Они сейчас сделали возможность соло регнуть рейтинговое бг но это бесполезно, им нужно сделать любое бг рейтингом как в харстоуне тогда заиграет
>>334020767 >Какие санкции в стиме? Куча сервисов где оплачиваешь пополнение баланса прям с телефона, заносишь в игру ОДИН раз и играешь сколько тебе хочется, без покупки аддонов, без анальной подписки, без обмазывания лица жидким и приторно-воняющим калом
Тогда есть куча сервисов чтобы и купить вов тоже, чел
>>334021163 > тогда заиграет Будет на полторы калеки больше. И че толку, если 90% играют PvE. Ботов хоть бы туда завезли, был бы хоть какой-то интерес у нормисов.
>>334021346 Я тоже бомбанул тогда, написал им гневное письмо в сапорт. Но потом подумал и понял что я был лицемером. Так как близы до этого годами блочили, например крымчанам доступ. И мне было похую, хотя уже тогда это был гнилой поступок. Подумал над этим и хуй забил. Регион сменил, до сих пор играю иногда. Дорого правда слишком стало. Подписка и 500р была дорогая, я 300 то себе мог позволить с трудом, а когда её в 16м (вроде в Дреноре) повысили до 500-600 я ваще ахренел.
>>334021026 Потому что в пвп сложно, там люди и можно проиграть, а в пве ты бьешь заскпритованную хрень и выигрываешь. Соя хочет побеждать, пиво не хочет напрягаться, поэтому и те, и другие выбирают пве.
На черепахе написал ниггер в чат когда стало понятно, что серву пиздец. Соя бургская подорвалась и меня забанили через пару секунд. Считаю был хороший конец. У меня там друль танк в почти фулл бис шмотках был. Только в наксе и туртловском каражане не был из всего контента. Жалко немного биля.
>>334021984 Спасибо. Гляну потом. Знатно конечно черепаходебилы себе в штаны насрали своим эпичным трейлером туртл 2.0 на ютубе. Сидели бы себе тихо и пилили свою игру мечты. До последнего ещё ничего не говорили, про закрытие сервака. Дебилы бля.
>>334001943 (OP) Недавно вкатывался в лич понастальгировать и проблевался. В 2к26 году лич выглядит убого. Самые главные мои претензии: анальные ограничения на полет только в определенных зонах, да еще и на определенном пете это пиздец и нудятина. Ротация скилов персов нищие. 2-3 кнопки жмущиеся по кд выглядят очень уныло. Все классы однокнопочное говно в личе.
>>334003352 Хуй знает в какую именно игру ты играешь, но я несколько раз с 2020 по 2026 покупал дополнения и катал с нуля. Обычно по полтора-два месяца играл и встречал от силы 2-5 человек в день на локациях за пределами столиц. Какой смысл в этой дрочке - непонятно. Заходишь в ММО, а играешь в синглплеер, да еще и без атмосферы.
При этом за пару недель классика я получил в сотни раз больше взаимодействия с игроками. Актуал мёртв, видимо все на паре последних локаций сидят. Это хуита. На любой пиратке в 2010 актива для обычного игрока было больше.
мимо выбрал gw2, там хоть живых людей можно увидеть в игре
>>334001943 (OP) Так они вроде пришли к решению перезапуска Вова, сразу с самого начала повторно. Не помню только, оставляют ли они аддоны по отдельности? Наверное да, это была бы золотая ниша. Хочешь играй в каловый актуал, а хочешь бегай уточкой по любимому аддону.
>>334013537 гдкп на оффе давно забанен. Группы прямо сейчас в TBC Anni находятся на любой контент, не только актуальные рейды, но и любой левелинг данж, и даже в Накс без проблем набрать 30+ человек.
>>334029270 ну значит, ты шиз. Я написал: найти/собрать рейд абсолютно куда угодно нет проблем на офф классике. Ты ответил: а МК 40 соберет? Я ответил: не пробовал, но раз УБРС и Накс собирают, то соберет. Ты пишешь: кококо, ты не понял, что я имел в виду. Так что ты имел в виду?
Понимаешь, офф - он не для шизов. Шизы там гадят в чате, ловят кучу репортов от охуевших нормисов и быстро банятся.
>>334029416 >На анни не соберёшь никогда регулярный рейд в классику, вот о чем я что за шиза. Я лично собираю накс. Вообще ноль проблем. И это еще учти, что у большинства игроков в БК нет даже honored с Argent Dawn.
>А бегать для прикола в овергире Т.е. ты к БК (контент 70 лвл) доебываешься, что там не собрать рейд фулл 60 лвл челов в шмоте на 60 лвл? Ты реально даже не шиз, а ультрашиз. Постыдился бы хоть.
>>334029496 >а классик пустой Что значит пустой? Нет рейд гильдий? Есть, и дохуя. Что все докачались до 60 лвл уже? Так а на пиратках типа не так же?
>Выйдет Лич и бк тоже будет пустым. Когда выйдет лич, то сервера бк станут личом. И будут забиты людьми, как сейчас. В чем вообще твоя претензия? Тебе нужен застывший навечно классик, в котором в локах полно народу? Так не бывает. Чтобы в локах было полно народу всегда, контент должен сменяться. Хотя бы по кругу: ванилла - бк - лич - классик + и т.д. Вот близзы так и делают, и мир всегда полный и живой. Я доволен. Игра охуенная: в чате никто не срется, за оскорбления банят, движок и неткод 10/10, есть дуалспек, голдбид запрещен, экономика живая, рейдхимия стоит дешево, любой рейд, даже в Накс и ЗГ, собрать легко.
>>334029496 Потому что классик и бк это кал, как бы я их не обожал. Лич кинг почему то живет десятилетия и все играют в него. Офы это касается в той же мере что и пиратки.
>>334029627 >Потому что классик и бк это кал абсолютно верно. Недоделанные версии игры. БК Анниверсари это Wotlk waiting room, как его называют. Я с удовольствием сейчас закрываю БК рейды, которых никогда в актуале не видел, неспешно качаю альтов интересующих спеков к Личу, и готовлюсь к прекрасному времени, когда Лич выйдет.
На пиратках нет фана. Там донаты, платные рейды, устаревший движок, в котором даже невозможно без кривых васянских аддонов фреймы передвинуть. И море багов и сбитого васянского баланса.
>>334029601 > мир всегда полный и живой Наплодили блядь сотню аддонов и серверов и в итоге на каждом из них полторы калеки. Не угадал с реалмом сосешь хуй
>>334020570 > Ни одного гримдарк элемента в этой игре нет, хотя игра изначально была плюс минус таковой, с такой дарк-фентези атмосферой. Ета гримдарк?
>>334029601 >Тебе нужен застывший навечно классик, в котором в локах полно народу? Йеп, я играю на двух серверах, один классик, второй без. >Так не бывает. Если ты не знаешь где так, не значит что так не бывает.
Самое смешное, что ТОТСАМЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ вов лич и актуальный вов имеют минимальные различия. Да, любая оскуфевшая скотина будет орать, что современный ВОВ говно, но как раньше сюжет был фанфиком инфантильного школьника на ваху так и сейчас, как раньше это был тупорылый гринд так и сейчас. Раньше всё было просто топорнее, а не "хардкорнее"