РАНДОМНЫЕ ТЯНКИ СКУФИНИ ПОЛУЧАЮТ ПО 20 ЛЯМОВ ПРОСТО ЗА ЭФИРЫ НА ДРУГ ВОКРУГ. МНЕ ПОКАЗАЛ ОДИН ВАХТОВИК СЕГОДНЯ. ВЫ ВДУУУМАЙТЕСЬ. ПРИЧЕМ ЖТО ДАЖЕ НЕ ТОПЫ, А КАКИЕ ТО РАНДОМНЫЕ ТЯНКИ. ЗА СТРИМ ПРИ МНЕ КАКОЙ ТО МИЛФЕ НАКИДАЛИ ЛЯМ. ЭТО ПИЗДЕЦ. ЧТО ПРОИСХОДИТ НАХУЙ?
У меня есть знакомый знакомого, который знает одного знакомого у которого есть знакомый мент мешки бабки. Отмывает через шлюх солевых. Схема рабочая или бутылка. Вот так. Дальше крипта.
А ваще кто нибудь мне объяснит с точки зрения пользовательского опыта зачем сумму пишут на экране профиля? Просто пытаюсь разобраться в чем профит.
Ладно еще там виртуальные монетки/геймификация я могу понять смысл.
Разве это не отталкивает чисто психологически какого нибудь среднего заскуфевшего Степашку 35+ с Урала бабки вливать больше и больше? Если не отталкивает, то чем он руководствуется в этот момент закидывая свои нищие шекили в размере 4000 рублей поверх уже 4 лямов надоначенных акулами покрупнее?
Просто дамы то в возрасте уже, от 30лвл в среднем, это гаргоны-медузы, от которых врятли зумерье то фанатеет, или какие нибудь инцелы с куколдычами, которые сразу ущемяются от хабалковатых баб, еще и с такими зарабатком прям в профиле открытом.
Поэтому вырисовывается только такая аудитория:
Эдакий простой гусёк-васёк, который пришел со смены грузчиком/водопроводчиком, по пути в КБ взял 4 баклашками 1.5 пива Охота Крепкая и жадно начал потреблять стримы какой нибудь Багиры/Жабы/Тигрицы попутно ужираясь чудо пойлом и вкидывая свои заработанные шекили
Есть в треде симпо-веды, которые могут расписать классификацию средней аудитории такой забегаловки?
>>334019783 >А ваще кто нибудь мне объяснит с точки зрения пользовательского опыта зачем сумму пишут на экране профиля? Затем, дурачок, чтобы срака твоя сгорела от нейрокала.
>>334019245 (OP) Доверчивого биопроблемнгого додика из секты инцелов блэкпильщиков, которого безошибочно вычисляют алгоритмы соцсетей, всегда будет чем удивить и удержать его внимание.
>>334020719 Доверчивого биопроблемнгого додика из секты инцелов блэкпильщиков, которого безошибочно вычисляют алгоритмы соцсетей, всегда будет чем удивить и удержать его внимание.
>>334019245 (OP) >РАНДОМНЫЕ ТЯНКИ СКУФИНИ ПОЛУЧАЮТ ПО 20 ЛЯМОВ ПРОСТО ЗА ЭФИРЫ НА ДРУГ ВОКРУГ. МНЕ ПОКАЗАЛ ОДИН ВАХТОВИК СЕГОДНЯ. ВЫ ВДУУУМАЙТЕСЬ. ПРИЧЕМ ЖТО ДАЖЕ НЕ ТОПЫ, А КАКИЕ ТО РАНДОМНЫЕ ТЯНКИ. ЗА СТРИМ ПРИ МНЕ КАКОЙ ТО МИЛФЕ НАКИДАЛИ ЛЯМ. ЭТО ПИЗДЕЦ. ЧТО ПРОИСХОДИТ НАХУЙ? Прогрев гоев на гаввах
Бля, не говори так. Поп рок группа t.a.t.u еще жива, они еще концерты вроде проводили совсем недавно. Почему они должны умереть? Ты ненавидишь поп рок?
РАНДОМНЫЕ ТЯНКИ СКУФИНИ ПОЛУЧАЮТ ПО 20 ЛЯМОВ ПРОСТО ЗА ЭФИРЫ НА ДРУГ ВОКРУГ. МНЕ ПОКАЗАЛ ОДИН ВАХТОВИК СЕГОДНЯ. ВЫ ВДУУУМАЙТЕСЬ. ПРИЧЕМ ЖТО ДАЖЕ НЕ ТОПЫ, А КАКИЕ ТО РАНДОМНЫЕ ТЯНКИ. ЗА СТРИМ ПРИ МНЕ КАКОЙ ТО МИЛФЕ НАКИДАЛИ ЛЯМ. ЭТО ПИЗДЕЦ. ЧТО ПРОИСХОДИТ НАХУЙ?