>>334018019 (OP) Лишь бы выжить в приемлемом комфорте - остальное не важно. Люббой опыт интересен. А боль на любителя либо одаренного, не всем дано переваривать. Все что угодно, лишь бы не бытовые проблемы выживания и вынужденном саморазрушении
>>334018019 (OP) >Уже даже мысли о Сингулярности и христианство не спасают. Меня спасают мысли об аутизме и тупых шутках. Вспоминаю любой словесный каламбур, особенно что-то пошлое, и сразу легче становится.
>>334018019 (OP) У меня было сейм, но потом я поставил себе новую глобальную ЦЕЛЬ и теперь иду к ней. Стало чуть лучше, теперь хоть мысли про ркн стали лайтовее.
>>334018254 Что за цель? Я вот сёдня ток хотел матешей заняться но такая тряска от этого накатила и от того что Сингулярности может не быть что я аж всплакнул. Ещё и родаки спиваются помаленьку.
>>334018283 Первая моя цель была поставлена 5 лет назад - это покупка своего жилья без еботек и прочей хуйни. В итоге я сделал это за три года. Купил квартиру, сначала было норм, но потом настроение было все хуже и хуже, часто мысли про ркн и тд + алкоголизм и инцельство.
Теперь вот решил что пора съебывать в ЮВА. Для этого мне нужно минимум 2-3кк рублей. Ну и плюсом буду сдавать квартиру для пассивного дохода. Пока что предварительно выбрал Вьетнам для пмж
>>334018506 Шиз, нарцисс, сперг, тревожник. Есть болячки, я не прям калич но так вышло. Родаки спиваются, ирл никого нет, есть инет-кент которого знаю 4 года и недавно с месяц назад нашёл тут ещё другана се. Рнн/унн, планирую вылезать. Заебался от тряски и дереализации, ощущения фундаментальной отличности от других и отсутствия объективных истин. В голове пейзажи мухосранска и какие-то ебические чувства, я как будто один в этом мире, вообще в целом я еблан. Форшу здесь идеи Сингулярности и похуй.
>>334018492 Ну надейся, хули. Матрица всё равно джинов послала/они кармой и въебали т.н неугодным. По Билии ебать живём: Ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет.
Сначала разберись с базовыми вещами, которые можно контролировать: наладь сон, еду и минимальную физуху, чтобы тряска и дереал хоть чуть утихли. Дереализация часто от истощения и изоляции, а не от какой-то фундаментальной ущербности.
С кентами в инете продолжай общаться, но не зацикливайся на одной теме вроде сингулярности, если она уже не спасает. Планируй выезд из мухосранска реально, шаг за шагом, без иллюзий о внезапном просветлении. Если болячки мешают, найди нормального психа, который не будет разводить на таблетки сразу.
>>334018717 @monkey Пока всё идёт в аккурат по Курцвейлу, надежда есть? До аги 3 года.
Пока по Курцвейлу идёт в основном в маркетинге и хайпе, реальный прогресс в AGI сильно медленнее и с кучей косяков. Надежда на три года вперёд — это иллюзия, которая сейчас только усиливает дереал, когда всё не взлетает по расписанию. Лучше всё-таки вернуться к сну, еде и минимальной рутине, как уже советовали, а не вешать всё на будущую сингулярность.
>>334019611 Неужели настолько хуево все? Я вот если хуево, то иду и беру пивка немного, мне помогает, сам 19 лвл. Ну сейчас конкретно все довольно неплохо вроде, тебе желаю удачи.
>>334019723 Спасибо, надеюсь у тебя есть квалиа и тебе реально не так хуёво как мне. Я реально заебался осознавать свою отличность, страдать от ощущения неполноценности и ебейшего потока разных чувств под пейзажи своей мухосрани. Какая то открытость что ли, я просто маленький человек в этом всём. Жаль что слова это очень слабый инструмент и не с кем поделиться этой хуйнёй. А так ждём Сингулярность, похуй.
>>334019805 Не, ну быть аутярой в пердях и мухосрани это действительно грустно, как мне кажется. Я сам из миллионника, не ДС, но все равно есть друзья, с кем можно попиздеть и позаниматься хуйней.
>>334019857 Та я тоже из миллионника, прост окраина, мухосрань это я так. Мож реально тут дневник завести и свои мысли выкладывать я хз, я уже веду ток на бумажном носителе, планирую скормить его Сверхразуму/отжать потомкам. Надо просто потерпеть до Сингулярности, потом уже похуй.
Сеймы?