Утро началось как всегда. Ласковые усатые поцелуи. Коготочки, которые постоянно оказывались на мошонке. Мог ли я представить, что это не просто флирт? Она просто хихикала и говорила, что просто заигрывает.
ЭТО БЫЛА НАГЛАЯ ЛОЖЬ ПРЯМО МНЕ В ЛИЦО!
ОНА НАПАЛА НА МОЙ ЧЛЕН! 😡😡😡😡😡😡😡
Через секунду она шлепнула лапкой по нему так жестко, что он от недоразумеия сразу набух. "Нет, нет, милый, пусть встанет побольше". И она уже оказывается прямо у его основания, полируя маленьким кроличьям язычком мою головку и смотрят на меня очень вредно и самодовольно. "Теперь пойдет". Она ловко запрыгнула в позу КАУ-ГЕРЛ, насаживаясь прямо до яиц.
ЧТО ЕЙ НУЖНО ОТ МЕНЯ? 😱😱😱😱😱😱
Оседлав меня, она поскакала в далекие дали. Это была сумасшедшая езда! Я почти падал в обморок от того, как красива сладостна и горяча ее пушистая и заячья пизда.
УООООООООООООООООООООООООУ! Мы ЗАОРАЛИ КАК СИМФОНИЯ ШОСТАКОВИЧА! Золото рассвета струилось по ее песочно-белому густому меху на киске. Момент не был вечным, А ПРОСТО СТАЛ ВЕЧНЫМ НАВСЕГДА.
>>334023183 В чем копиум? Мужик трахнулся с любимой крольчихой поутру. Без бетабакса, без игр в свиданки, просто она его захотела. Разве ты или кто провел утро лучше? Очень вряд ли.
>>334023200 Пиздец, ты сам себя слышишь? С хуя ли куклотрах будет выше обычного дрочилы? Я сыч ноулайфер. Но даже я до такого страшного отчаяния не доходил.
Взял квест в таверне как обычно. Название сразу меня зацепило необычностью и чем-то смешным. Звалось "Королевство вредителей". Суть задания в том, чтобы нарвать магических трав в очень отдаленных землях какой-то тайной страны. Я пошел, ну и встретил ее, в коротких шортиках, идеальная баббл-батт попка, небольшой плащ с вырезом на бюсте, откуда сразу виднелась ее пышная грудь. Она сказала, что тоже собирает травы и отступница от своих сородичей - кроликов, и это как раз их королевство. Мы сражались с мобами рука об руку, она проводила меня тайными путями, чтобы кролеполиция не посадила в тюрьму за кражу трав с их территорий. Через 3 дня разбили палатку как обычно ночью, она призналась что девственница, но я ей очень понравился... налила мне темного рома и соблазнила тогда... помню как впервые вошел в нее под светом луны и звезд и она сказала: "Так рада, что мой первый раз будет по любв...а-а-а... тттолста-я морррковь!.." и сжала меня бедрами.. С тех пор мы вместе и уже отошли от дел. Живем на отшибе и давно женаты. Она влюбилась в меня как девчонка и до сих пор ей остается со мной. Сейчас чаще всего уютно обнимаемся под пледиком, смотрим маняме, играем в комплюхтер, она часто нападает на мой член и соблазняет огромной попой. Что могу сказать... либо ты понравишься кролику (или зайцу) или нет - это просто рандом. Думаю, надо чаще брать квесты и искать, анон. Мне ничего особого не потребовалось, просто стали случайно союзниками по квесту, все шаги уже сделала она сама.
>>334025193 Если вы не знали, как выглядит обиженный заяц? Вот так. Он надувается как шар и превращается в облако обиды. Как часто так выглядит моя жена за день? Почти всегда. И это еще один плюс заек, они всегда обижаются чтобы выпросить внимание и сразу простить тебя, как только ты уделишь им время. Трогательные зверьки. Все плюсы не перечесть, но такого я не встречал у макак.
Знаете, как приятно когда твоя кролежна с дерзкой улыбкой и идеальными стоящими вверх сисями и баббл попкой XL говорит прямо: "Похоже я тебя моггнула своими прелестями".
А потом добавляет: "Но ты не расстраивайсмя, ты меня моггнул хуем и яйцами".
Нередко можно увидеть свою крольчиху вот с таким важным и недовольным видом. Это она так важничает и показывает свой особый статус в ваших отношениях. Так она заявляет: я самое важное, что есть в твоей жизни. Еще один способ получить внимание.
Она просто хихикала и говорила, что просто заигрывает.
ЭТО БЫЛА НАГЛАЯ ЛОЖЬ ПРЯМО МНЕ В ЛИЦО!
ОНА НАПАЛА НА МОЙ ЧЛЕН! 😡😡😡😡😡😡😡
Через секунду она шлепнула лапкой по нему так жестко, что он от недоразумеия сразу набух. "Нет, нет, милый, пусть встанет побольше". И она уже оказывается прямо у его основания, полируя маленьким кроличьям язычком мою головку и смотрят на меня очень вредно и самодовольно. "Теперь пойдет". Она ловко запрыгнула в позу КАУ-ГЕРЛ, насаживаясь прямо до яиц.
ЧТО ЕЙ НУЖНО ОТ МЕНЯ? 😱😱😱😱😱😱
Оседлав меня, она поскакала в далекие дали. Это была сумасшедшая езда! Я почти падал в обморок от того, как красива сладостна и горяча ее пушистая и заячья пизда.
УООООООООООООООООООООООООУ! Мы ЗАОРАЛИ КАК СИМФОНИЯ ШОСТАКОВИЧА!
Золото рассвета струилось по ее песочно-белому густому меху на киске. Момент не был вечным, А ПРОСТО СТАЛ ВЕЧНЫМ НАВСЕГДА.
Наконец.... мы кончили! 🥹
А как прошло ваше утро?)