Все сложнее и сложнее что-то покупать анонимно в интернете. Ваш дилдак может пробить любой товарищ майор при желании в рамках уголовного дела.
Ваша симка не анонимна. Ваша банковская карта не анонимна. Даже ваша крипта... не анонимна. Даже если вы пойдете относить наличку в Москва Сити для перевода в крипту - записи с видеокамер с вашим ебалом будут храниться хорошо и возможно даже сдадутся в определенные органы, где будут скриншоты вашего лица и номера счетов.
Трудно в это поверить, но такого не было даже 10 лет назад. Была куча легальных способов сохранять свою приватность. В США насколько я понимаю до сих пор это доступно.
>>334033313 (OP) > в рамках уголовного дела. >дилдак Что опять по телемарафону показали? Ты хоть сотнями их покупай, какой же закон можно нарушить, купив резиновую пипиську, которые так любят украинцы?
Симка и карта понятно, они НИКОГДА анонимными не были, они блять оформляются с твоим паспортом чучело А вот крипта как была анонимной так и осталось, просто теперь (как и раньше) станет известно пользуешься ты ей или нет. А уж какие переводы и куда ты делаешь это за завесой тайны. Очевидно свои битки с кошелька куда ты с паспортом налик положить переводить на запрещённые места напрямую не стоит, но вот анонимно перевести битки нет никаких проблем
Не похуй. Допустим, ты вляпался в какую-то ситуацию, возможно тебя просто подставили или оказался не в том месте. Допустим, все указывает на тебя. Майор начинает хорошо копаться с твоих данных и находит там драконьи дилдо и 10л смазки. Как ты думаешь? Можно ли это использовать против тебя в местах лишения свободы? Вопрос риторический.
Тред даже не про дилдо, тред вообще про то что дохуя информации о людях получают третьи лица. А люди нихуя не поменялись, инфу до сих пор используют против других для своих мерзких целей, для их достижения.
>>334033432 >Симка и карта понятно, они НИКОГДА анонимными не были, они блять оформляются с твоим паспортом чучело Маня, раньше симку можно было купить в метро, а карты КАК РАЗ БЫЛИ ДОСТУПНЫ анонимно. Не напрямую в банках, а через онлайн. Которые можно было пополнять 100500 способами также анонимно.
>А уж какие переводы и куда ты делаешь это за завесой тайны. Ебать долбоебина. Стоит один раз деанонимизировать транзакцию, вся остальная цепочка перестает быть анонимной.
Каков дегенерат я хуею. Если ты не знаешь про анонимные карты в России прошлого - тебе лет 20 не более.
>>334033548 >симку можно было купить в метро Орнул, аналог аля спизженная мобила. Ебанат? >а карты КАК РАЗ БЫЛИ ДОСТУПНЫ анонимно. Ты о чём нахуй? Карту ты оформляешь в банке, просто мимоходу на рандомное время они тебе не зарегают. Есть варик ВИРТУАЛЬНУЮ карту получить с лимитом баланса до 5к рублей, но чтоб пополнить этот баланс тоже надо с какого-то счёта деньги перекинуть, то есть один хуй будут следы > Которые можно было пополнять 100500 способами также анонимно. Ты про терминалы киви или чё? Не волнуйся, они тоже нихуя не анонимные, особенно ведь в терминалах есть КАМЕРЫ и все записи переводов >Стоит один раз деанонимизировать транзакцию, вся остальная цепочка перестает быть анонимной. Ага, то есть стоит разгадать формулу блокчейна и тогда вся история транзакций станет доступной. Но знаешь почему так ещё не происходило?
>>334033582 Знаешь, кулстори пилить не буду только потому что я владею теорией и часто это делаю, а ты лишь начитавшийся теоретик, который байтит на "попиздеть", который не в курсе существования дропов, переклеев и обычной технической грамотности, и что-то там болтунишке типа тебя объяснять и доказывать мне не удел )
>>334033313 (OP) >Ваша симка не анонимна. >Ваша банковская карта не анонимна. Никогда не были анонимными, ебан. Тебе их без паспорта не выдадут, имбецил.
>Даже ваша крипта... не анонимна. пойдете относить наличку Хоть закриптуйся в своём виртуальном манямирке, но как только ты решишь вывести бабло в мир реальный, так сразу же всё станет неанонимным.
>Была куча легальных способов сохранять свою приватность. Наивная маня, просто до таких чуханов как ты тогда не было дела, благо было с чего бабки иметь.
>>334033709 >Ага, то есть стоит разгадать формулу блокчейна и тогда вся история транзакций станет доступной. Но знаешь почему так ещё не происходило? Ты лахта? Уже давно есть исследования по деанонимизации цепочек. В США многих так ловили.
На остальное даже лень отвечать. Тебе лет 20, ты не помнишь те времена, а я не собираюсь тебе собирать весь лор как и что делалось. Гугл в помощь короче тебе.
>>334033892 >Знаешь, кулстори пилить не буду только потому что я владею теорией и часто это делаю, а ты лишь начитавшийся теоретик, который байтит на "попиздеть", который не в курсе существования дропов, переклеев и обычной технической грамотности, и что-то там болтунишке типа тебя объяснять и доказывать мне не удел ) Я думаю твою хуйню легко разбить. В твоей схеме есть бутылочные горлышки, где тебя легко взять за жопу. Я работаю программистом и таких кукаретиков дегенеративных с тайным знанием насмотрелся вдоволь. Ничего по делу, зато дропы блядь. Речь идет не про полноценный криминальный бизнес, а про персональную защиту приватности с малыми возможностями для ее защиты. Я потому и начал тред с дилдака, чтобы вы не уходили в криминал. Но типичный двачер это ёба Гус Фринг или Уолтер Уайт. Он иначе думать не хочет, при том что сам инфантильный дурачок живущий с мамкой, возомнивший корону на голове и понимание мира. Не бьется реальность. Тред не про что-то более приземленное твоего уровня.
>>334033313 (OP) Дядь, сим карта покупается за 5 баксов, крипта свапается в монеро, либо за условные 5% разрывается связь и ты получаешь чистую с биржи. Оплачивать в магазинах можно по QR коду с обезличенного счета ну точнее он будет не на тебя оформлен. Это всё на хомячков рассчитано типа тебя
>>334034068 Палантир может видеть, если ты совсем не понимаешь что делаешь, пересекаешь данные.
Зато миллион способов ухода от него. США - страна децентрализации. Есть куча мудаков, которые лезут не в своем дело, но есть и куча возможностей оградиться от них и жить автономно в духе реального индивидуалиста, а не быть частью толпы с общим мозгом.
Мужика обычно корежит, когда лезут в его дела. Видимо мне отвечают лахтодырые бабы, для которых подобное видение мира сродни квантовой механике - недоступно как не обосрись.
Удобно же. Не этого хотели? Скоро удобно можно будет лицом автобус оплачивать и в квартиру входить. Никаких ключей неудобных, кайф. Мне скрывать нечего
>>334033313 (OP) >В США насколько я понимаю до сих пор это доступно. ВО ТОЧНЯК ДЛЯ СПИДОРАШКИНСКОЙ ЧУРКИ ШША ЭТО БЛЯ БАЗА СУКА ЭТАЛОН СТРАНА МЕЧТЫ ВСЁ ГОВНО ШША КРУТО Я ЛЮБЛЮ ПИНДОСТАН ЯТРУ ПИДОРАШКА
>>334034071 >Как же вас затрясло Тебя трясёт, маня, ты тред создала с нытьём.
>Ненапрямую, но это легко обходилось. И сейчас ты можешь всё на бомжей оформить - кто тебе мешает? А, ты уже не молодой и шутливый, у тебя уже нет сотни друзей-долбоёбов, кого ты на подобное разводил по пьяни? Ах закон ввели за дроповодство? Так я и говорю, маня, раньше до тебя не было дела, т.к. лилось бабло рекой, теперь река скукожилась до ручейка, поэтому пришли и по твою душу. И это случилось бы рано или поздно.
Если ты дохуя темщик - продолжай искать темки и прыгать по разным юрисдикциям. Чё, старый стал, да? За темками уже трудно уследить, плюс артрит - особо не попрыгаешь. Ну так хули на погоду ругаться, коли возраст пришёл к могиле готовиться.
>>334033464 Согласен, не похуй. Допустим я важный дядька, не хочу чтобы мои покупки хранились где-то еще. Конечно я могу послать дворника купить мне десять литров анальной смазки за наличку, но потом придется дворника устранить, чтобы он не распиздел потом пиздякову.
>>334033313 (OP) Самое смишное, что про анонимность визжат пердежи, которые, по сути, являются цифровыми эксгибиционистами, добровольно регающими на свои данные тучи аккаунтов, срущие тиктоками и зареганные во всех соц.сетях на свои реальные данные, добавляющие себе в друзья реальных друзей. Много смех.
> такого не было даже 10 лет назад Такое было и в 2005, пердёж. 10 лет назад был 2016, когда ты ни симку уже без паспорта купить не мог, ни карту открыть, ни к вай-фаю без идентификации по СМС подключиться в сраной бургерной.
>>334033548 >Ебать долбоебина. Стоит один раз деанонимизировать транзакцию, вся остальная цепочка перестает быть анонимной. Завожу крипту на некастодиальный кошель, отмываю через сансвап условный, увожу на p2p, рассказывай как ты это отслеживаешь, диванный кукаретик. У тебя знания о крипте на уровне 2009 года
>>334033313 (OP) >В США насколько я понимаю до сих пор это доступно. >зонд от эппл, зонд от мелкомягких, чуть ли не каждое приложение передаёт данные напрямую ФБР, и не то чтобы кто то это отрицал Анонимно, ага. Швятой Безос маскирует данные о покупке дилдаков от ФБР.
Ваша симка не анонимна.
Ваша банковская карта не анонимна.
Даже ваша крипта... не анонимна. Даже если вы пойдете относить наличку в Москва Сити для перевода в крипту - записи с видеокамер с вашим ебалом будут храниться хорошо и возможно даже сдадутся в определенные органы, где будут скриншоты вашего лица и номера счетов.
Трудно в это поверить, но такого не было даже 10 лет назад. Была куча легальных способов сохранять свою приватность.
В США насколько я понимаю до сих пор это доступно.