Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я школу закончил в 2017. Но до сих пор помню как с 1 по 11 класса на уровне семьи я постоянно слышал пропаганду о том что люди БЕЗ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ обречены и все такое прочее.
Я просто смотрю на себя, а также на разных сверстников, знал много людей, по итогу к 25 годам почти все закончили путь примерно так - у кого были связи родительские, попали на хорошую работу НЕ по специальности, а кто был из нищих семей и без связей - попали на низкооплачиваемую работу НЕ по специальности, все просто.
И стоило оно того, 11 лет школы и 4 года в вузе задрачивать так людей? Нахуя? Проще дать ребенку на тройки учиться и уйти после 9 вникуда. Все равно один хуй работают таксистами/грузчиками/курьерами/на пункте выдачи заказов Wildberries/Ozon/на складах.
У моих родителей есть знакомые, те в 2013 отправили своего сына учиться ЗА ГРАНИЦУ, в британский вуз куда-то в Малайзию, а до этого вбухали кучу денег на репетиторов и курсы английского, учеба в Малайзии тоже была платной, суммарно в итоге когда он там окончил все, сумма вышла эквивалентная московской квартире. И знаете что? Парень работает сейчас продавцом автомобильных масел в какой-то провинции в Кыргызстане.