>>334034201 Деньги родных и близких. К сожалению у меня нет никакой поддержки от государства или инвалидностей. Уверен что с моим здоровьем они мне положены, но для этого нужно ходить по врачам, ещё что-то делать, я даже не знаю что, поэтому даже и не думаю об этом.
>>334034269 Как родные и близкие относятся к твоему образу жизни и иждивению? Или проблемы со здоровьем представляются им достаточно очевидными чтоб делать вывод о твоей нетрудоспособности?
>>334034877 Негативно, но я вру, якобы ищу работу на удалёнке и вот-вот что нибудь найду. Обычно этого хватает, чтобы успокоиться на пол года и просто молча давать мне деньги..... А мне много и не надо, трачу тысяч 5-10 в месяц на всё включая коммуналку и еду.
>>334036041 Тема питания для меня болезненная. Я ненавижу готовить, да и есть тоже. Завариваю дошираки, иногда что-то готовить пытаюсь. Например курицу с гарниром, но обычно получается тошнотворно. Яичницу могу сделать, редко пельмени или суп.
>>334036170 Я живу в доме дачном (рядом с хрущевками). Тут пиздец конеш, но жить можно, плюс есть доставка еды пятерочки, что самое важное для меня. На пикриле действительно я.
>>334036379 Да, только мой дом разваливается с каждым днём. Буквально, недавно труба отвалилась и скатилась с крыши. Это произошло ночью и я перепугался от звука.
Но я нежалуюсь и люблю этот дом по своему. Только соседи меня хейтят, ибо сорняки с моего участка, которые я не трогаю, лезут к ним во двор. И ещё по некоторым причинам
Я перечитываю ветхий завет. Бог дал израильтянам земли, которые обещал их отцам, Моисей умер, Иисус Навин умер. И начали распутничать, поклоняться чужим богам и он прогневался и позволил врагам захватить их в плен, они посидели в плену, потом взмолились и бог снизошёл и послал им пророчицу женщину. Девору. Это удивительно!
>>334033735 (OP) Это просто невероятно? Как ты вообще выжил? Ты правда настоящий? Давай познакомимся, я бы хотел поближе узнать такого интересного парня. Я думала о таком только в книжках пишут.
>>334038231 У меня на огороде выращивается камыш... Там сейчас бурьян до середины окна, по дорожкам даже не пройти. Ну ничего, наступит зима и всё увянет и снова будет чисто.
Комнат в доме... Эм... Кухня, санузел раздельный... Коридор, зал, три спальни. Это сколько комнат? Я не разбираюсь, наверное три? Или зал тоже считается?
>>334038549 У меня ничего нет, никаких диагнозов. В военкомате поставили бы категорию А, если бы не вес, так мне сказал военком, похлопал по плечу и сказал "ничего сынок, я тебя в вдв пристрою", а потом он рассмеялся.
Компьютерные игры очень утомительное занятие, но иногда можно, хотя я, наверное, не геймер, мне больше нравится книги читать.
Но книги я тоже не читаю целыми днями, конечно. Может даже я и не много читаю? Трудно оценить себя, когда ведёшь такой образ жизни у тебя все дни сплетаются в один и ты теряешь чувство времени. Может казаться что ты занимался чем-то долго, а это был всего час и наоборот, думаешь что почти не тратил на это время, а на самом деле сотни часов ушло
>>334040363 Всё просто, анончик, никаких сладостей, они все очень дорогие. Покупаешь куриную ногу, варишь из неё суп, соль перец, лук морковь и картошка. Выйдет совсем не дорого. Можно и просто курицу потушить в луке, тоже очень дёшево. В основном ты должен строить рацион вокруг курицы, максимум свинины, овощи картошка лук морковь чеснок, остальные овощи вариативно, можно просто пожарить баклажаны и скушать с хлебом. Дешёвая рыба ментай тоже можно, запечь с морковью и луком в духовке.
Главное это кушать небольшими порциями два раза.в день максимум, 1-2 ножки за приём пищи, например, бедро куриное уже нужно разделить надвое. Супа можно больше, потому что он очень слабо насыщает.
Фарш есть дешёвый, 200р за пачку, если его замешать с макаронами, томатной пастой и морковью, то норм тоже дешёвое хрючево на два дня. Сосиски тоже дешёвые вместо мяса можно с ксртофельным пюре, ужин обед получается.
>>334040483 У меня границы между днём и ночью размылись, я могу бодрствовать 30 часов потом спать 15, а потом 5 часов бодрствовать и снова спать часов 5-10. При таком образе жизни всё в какую-то кашу смешивается и говорить про "обычный день" становится трудно.
Ну... Просыпаюсь, долго лежу в кровати, ничего ре делаю, потом встаю, нужно почистить зубы, принять душ, вот это всё. "Утром" (условным то есть когда просыпаюсь) обычно ничего не ем. Дальше иду снова в кровать, но уже с книгой/смартфоном/ноутбуком. Читаю что-нибудь, либо играю/смотрю. Так может пройти очень много времени, а может быстро надоесть, тогда убираю всё с кровати, могу сесть за стол, что-нибудь писать в тетрадях, делать конспекты книг или статей. Потом зарядку, у меня есть коврик я на нём упражняюсь, чтобы держать в минимальном тонусе организм.... Что ещё, да очень по разному. Много чего могу делать, так долго перечислять. К обеду кушаю, либо готовлю, тогда кушаю к вечеру... Потом сплю.
>>334041175 Думаю нет. Это ещё с юных лет. Когда в садике все говорили что будут космонавтами/футболистами, я вторил детям, но просто чтобы быть как все, искренне я никогда этого не хотел и вообще даже не думал об этом. В школе, когда проводили аналогичные опросы, я тоже не имел малейшего понятия чем мне заниматься. Тогда я уже старался мыслить логически и просто отвечал, что вероятно буду как мои родители, поступлю в ВУЗ, потом буду каким-нибудь офисным работником. Но это всё тоже было для меня туманно и я чувствовал, как будто описываю чужую жизнь, не свою.
Собственно чутьё меня не подвело, ведь высшего образования я не получил, как и не стал офисным работником. До сих пор никаких мечт у меня особенно нет и мне ничего не хочется. Но я и не имею никакого отторжения к жизни. Пока я не страдаю, то бытие меня совсем не тяготит.