>>334036192 >Пусть арабы и паджиты всё захватывают. Вообще похуй. Двачую, или пусть уже ядерку кто-то применит, мир как будто достиг своего максимального минимума.
>>334036062 (OP) Анончики, родненькие, много таких случаев. Вот посмотрите на этого ублюдка подзалупного, служителя Вавилона. Из-за него, я потерял связь с тянкой, так как она начала такую поебень нести, которую тяжело выдержать. СМЕРТЬ ПСИХОЛОГИИ, ШИЗОТЕРИКЕ И ИНФОЦЫГАНСТВУ !!!!
>>334036062 (OP) Блять, думал в концовке будет что-то типа такого. А вообще кому не похуй? 19 лет ахуительный срок. Если еще и мирно разошлись - вообще идеально.
>>334036400 Так он же охуенный по её словам, такой всем нужен. Хотя там не сказано кем он работал, получается он был нахлебником, хорошую жизнь прожил и детей заделал.
>>334036290 кстати по этой причине довольно много семей рушится такое впечатление что тням когда им начинает приближаться к сорокетнику какая-то вожжа под хвост попадает и они хотят развестись и пойти на блядки пока ещё могут, сам видел такой развод и причём они были в браке почти 20 лет и у них было двое детей
одна из причин по которой я решил что жениться не собираюсь
>>334036572 Давала ебать письку 19 лет @ Помогла оставить потомство, в нескольких пиздюках теперь продолжится родословная @ Хорошо о нëм отзывается и публично признаëт, что поступила по-мразотстки @ Враг
Ну, ок, удачи тебе узнать, насколько чаще изменяют в гей-отношениях, лол.
>>334036578 Тут все проще, она от этого кукича получила все, что хотела. Теперь можно и для себя пожить - боядовать. Перевожу на мужской язык. Ты работаешь 19 лет, пашешь, как раб на галерах, закрываешь все финансовые хотелки и вот твое свободное время, которые ты начинаешь сливать на ебанутые хобби, которые ты всегда хотел, по типу катание на серфинге/горных лыжах, езда на спортюайке и прочая хуита.
Вам самим не тошно было бы одну и ту же тянку долбить 20 лет? 20 лет назад она была красивая, а по прошествии времени это уже теперь совсем другой человек. В чëм бугурт? Биологическую программу выполнили, разошлись, могут ебаться теперь с разными на одну ночь.
>>334036400 >Почему так? Много удовольствия и много денег она научит получать. Как бы очевидно, что тут происходит. Спич про величие мужа тоже реклама его колдунских супер сил. В общем, хуйня снизу доверху. А ты, ОП, либо долбоёб, либо ботохуета, что хуже. Сажи
>>334036760 Двачую, тянка про мужа пиздит, что бы набить себе рейтинг в глазах других блядей. По факту там терпильный олень обыкновенный, как у любой дырки.
>>334036062 (OP) Ещё забавнее, что такого хорошего мужа всё равно переработала бракоразводная мясорубка со всем вытекающими имущественными вопросами и отчуждением от детей. Молодец, Афродита ёпта хахахахах
>>334036659 старость это мучение, или ты нафантазировал себе кайфовую старость
и вообще я не про смерть, а про действие, вот эти затяжные губительные, разорительные войны, они всех заебали, вроде наличие кнокпи должно было сдерживать войны, а наоборот, это еще одна причина
>>334036578 Это не впечатление, у них под конец фертильного периода обострение наступает, типа напоследок еще личинуса захуячить. Понятно, что в современных реалиях это обычный пиздочес и карусель из хуёв
>>334036916 Зато она успеет бабло залутать с курсов и тренингов. Потом скажет, Степашка, я наебаласьгулялась, давай сойдëмся, детям нужен отец, и продолжат жить
>>334036892 Ну разумеется инкубатор тоже имеет значение. Там же питательные вещества зиготе поступают. Ты бы хотел что бы твое ДНК кормила черная или пластмассовая инкубаторша? Мерзость.
>>334036980 Что не понятного? Сделал буквально все за нее и вложился деньгами. Или ты думаешь, там какая то абсолютно феноменальная уникальная ситуация?
>>334037082 мне интересно, чисто критически можно подумать о том что если тебе какой-то левый человек что-то говорит то с чего это именно он авторитет и надо следовать тому что он говорит? вообще с психологией эту тему надо прикручивать мне кажется, сейчас дохуя и больше тянок которые нихуя не умеют работают психологами, мне кажется что надо запрещать всем кроме тех у кого есть диплом медицинского института
>>334036062 (OP) А че все возбудились то? Стандартная же ситуация. Ее еще Владимир Владимирович описал - "Пока все стабильно - нам скучно, хочется движухи".
>>334037091 ну там не сказано конкретики о его помощи, и это не феноменальность когда мужчина поддерживает морально и пизда добивается успеха, потому что для пёзд и так всё открыто, не хватает дисциплины, логики и любимого хуйца
>>334037183 Ну разумеется она не скажет, иначе ее образ уникальности делится на ноль. Или ты думаешь что наличие хуя и пиздюлей создаст внутри шлюхи способность к созданию?
>>334037116 Психология, психотерапия изначально лоходром, развод лохов и прогрев гоев. Там есть, конечно, какой-то полезный выхлоп, чтоб тему вообще не прихлопнули, как, я знаю? гомеопатию, например! Но вреда на порядки больше, и если психотерепевтов еще как-то лицензируют, то "психолог" это реально баба срака с улицы.
>>334037074 Как вложили, так попилили теперь 50 на 50. Учитывая, что она про его волшебные руки говорит, я подозреваю, что он тоже клиентов там набирает, и она ему через свою инсту трафик перегоняет. Может и она его уже заебала за это время, и он рад перестать ебашить борщи на всю семью и выгуливать собаку за этой охуевшей ленивой багиней. Избавился и кайфует теперь. А двачер-бобыль чего хорошего наживëт о итогу? Проживëт за пекой всю жизнь, прокапчует, тянок он боится, не то что жениться, даже трахать. Так и будет вечно писать про суровую мужскую долю и перегретый рынок пизды. Кого больше жалко по итогу? Этого хоть его дети будут вспоминать иногда добрым словом, когда во взрослом возрасте осознают, кто семью разрушил, а кто был преданным и заботливым.
>>334036062 (OP) А семью нахуя рушить? Ну поставила бы ультиматум что теперь у них куколд отношения. Муж в клеточку, жена скакать на хуях у лулумб и турков. Любой степашка согласился бы.
>>334036062 (OP) Это такая бизнес модель - инфоциганщина, пиздит свои не выдуманные истории другим лохушкам, а потом курсы/тренинги продает. Ебало бы ей разбить и акк снести.
Другие как она дуры никогда так открыто не говорят о том, что они дуры, проебавшие идеальный вариант. РСПект за честность. Ей так кутить лет 5 в лучшем случае осталось.
>>334037257 >Ну разумеется она не скажет, иначе ее образ уникальности делится на ноль. Могла бы сказать кем он работал, и был ли он обеспеченным, а то бытовое всё, как будто он домашний челик. >Или ты думаешь что наличие хуя и пиздюлей создаст внутри шлюхи способность к созданию? Да часто такое видел, даже если без успеха, то какое-то старание бывает, что-то своей развить, где-то добиться успеха. Есть таки пёзды которые хотят именно семью и ячейку, даже среди детдомовских.
>>334037407 Ну хз, на темку по разводу лохов на шекели мозгов хватило, не лудоманка, не наркоманка. Даже если так, нового оленя найдëт, для которого чужих детей не бывает, а там ещë алименты от старого оленя. Можно ещë одного ребëнка родить, и уже нового оленя поставить на алименты. Повторять схему до окончания фертильного периода. И вы великолепны.
>>334037439 Да нет никакой. До загса доходят только устойчивые пары многолетние, или те, кто аж совершили подвиг, мигрировали, чтобы заключить брак. То есть изначально гей-брак заключают очень упорные и стабильные пары. Плюс часто так бывает, что статистика в США не ложится на статистику в других частях мира. Про лесби браки я согласен, там треш, пиздиловки, поножовщина, потому что каждая лесбиянка пытается занять роль мужика (безуспелно), не уважает авторитет другой лесбиянки, а чтобы поднять авторитет, надо дать пиздюлей.
А браки гетеросексуальные заключаются по велению левой пятки. Если из религиозных семей, то обязательно нужен брак, чтоб поебаться. Также туда идут браки по залëту, чего не может быть в гей-браке.Ну и другие романтичные долбоëбы, у которых часики тикают, и они женятся чуть ли не в первую неделю знакомства, потому что это как в фильме. Также там есть фиктивные браки, чтоб мигрировать ввсша. Есть много выгод, почему тебе может понадобиться гетеро-брак, и нет ни одной выгоды в том, чтобы заключить гей-брак, потому что все вокруг узнают, что ты пидорас, а там население религиозное, и некоторые церкви очень плохо к геям относились. То есть это может мешать продвижению на работе, семья может от тебя отказаться и тд. Так что идут на гей-брак только по очень большой любви и с большой уверенностью в человеке, в отличие от гетеро-брака. А лесбиянки обычно оторванные от жизни маргиналки, которым похуй, что о них подумают, поэтому могут и развестись и вообще делать, что угодно, карьеры обычно у них нет.
>>334037497 >Ну хз, на темку по разводу лохов на шекели мозгов хватило Хайп словила ненадолго. а что потом? >Даже если так, нового оленя найдëт, для которого чужих детей не бывает Ей это нужно делать это сейчас, а лучше вчера. >Можно ещë одного ребëнка родить, и уже нового оленя поставить на алименты. Возраст уже не тот.
>>334036062 (OP) Ну и правильно на самом деле: семья и дети - это коуп. Наслаждения только для себя. Живи в кай так, как хочешь. Не имеет смысла носить роли, которые тебе общество навязывает. Все это хуита.
>>334036062 (OP) Представь себя на месте тян и ты должен 19 лет жить с таким? Она чисто из сострадания начала говорить про руки, делать ему какие-то комплименты. Но посмотри на его лицо, этоже ужас, она 19 лет спала и вдруг проснулась.
>>334037950 Ты не прав в том, что прикрепляешь видос, на котором запечатлëн пидорас с фетишем на надувание живота. Как-то не пристало приличному человеку себя ассоциировать со всяким маргинальным извращëнным говном.
Зимой дропнул тянку с которой был много лет (познакомились кстати на дваче, лол, она была хика и нитакуся) дропнул потому что заебала нытьем и ленью.
Естественно никаких браков итд, оставил её ни с чем, ну конечно гаджеты и хрень всякую что дарил ей оставил, но имущества и капитала не получила не гроша.
Кот наш тоже при мне остался, ей его не доверил бы (ещё бы убила из мести, хз).
Полгода уже без тянки. Заблочил её везде и общих знакомых заблочил. Спокойствие.
За это время набрал 10кг, мой инвестиционный портфель солидно вырос, сплю спокойно и живу в кайф, планирую перекот.
>>334036062 (OP) Просто вспомни это, когда будешь читать про очередной развод. Вспомни, кому останутся дети, которых будут настраивать против отца. Хорошо, что она сама говорит, что она шлюха. Теперь её посмотрят ДКВАЧКИ и не будут 19 лет скрывать свою шлюшью натуру.
А в чем проблема вообще? Не понимаю. НУ разошлись и разошлись, что такого то. Местные кукусики девственные у которых всё вокруг пизды крутится конечно начали ныть, но вообще люди могут расходится, и жить дальше.
>>334036062 (OP) Это чё за хуйня, блядь?! Тот самый, сука, знаменитый постмодернизм? В ахуе просто с этого ебанутейшего вывода, итога, морального выкрутаса хахавх сука, что за нахуй. Я не перестаю удивляться с натрах. Это хуже, чем даже то, что писал битард про некротических паразитов
>>334038085 А мой бывший двачер сказал: "Хочу жить один, для себя". Женился и вот недавно фотку с пиздюком мелким поставил на аву в кудахте, лол. Тебя то же самое ждëт. Кто больше всех выëбывается своим счастьем быть в одиночестве и независимости, тот потом в самую-самую жопу брачную залезает с пиздюками, с ипотеками и тд.
Дама зарабатывает. Двачерам не понять, какое разрушение любви/семьи - ад. То, что она предлагает - хуйня, но у всех без исключения тян в какой-то момент сносит крышу на почве неуверенности в себе, потребностью компенсации неуверенности чужим вниманием. Они разъебут жизнь себе, окружающим, человеку, который был их главным союзником в течение долгого времени, своим детям ради этого. Не лечится это, поэтому есть психолухи, которые на этом зарабатывают, уверяя, что позволят не окунуться в пламенеющий мрак депрессии, быть сильными и независимыми финансово и душевно. Проблема не в психологине, а в природе женщин и устройстве общества. Не считаю выходом муслимскую модель отношений с женщинами.
>>334038136 Не знаю. Полный игнор с моей стороны, но она судя по всему на связь не пыталась выйти (смогла бы если бы сильно захотела). Мне это на руку только.
>>334038178 У меня есть дом мне ипотека не нужна, да и вообще ипотека это просто кредит под залог недвиги, если айтишная или семейная то брать её тупо выгодно. Что плохого в ипотеке? Естественно если ты не нищеброд который будет банку отдавать 80% инкама. Про пиздюков то же самое, с тобой не хотел с другой захотел, химия. Может ты бесплодная?
>>334038199 Ну если тебе в кайф то я тебя не осуждаю, но мне лично нравится с тянками общаться, особенно если молодые студентки кто только вкатился в взрослую жизнь гдето 19-23 очень клевая пора их все интересуют хотят попробовать от мамки съехать на хУй спешат. а ты только хуй подставляй.
>>334038182 Нет не уровня. Ребёнок это человек и из него хз ещё что выростет, а кот это кот, лучший друг человека.
>>334036062 (OP) Ну тащемта если мужик такой хороший то надолго один не останется может и помоложе найдет, благо видно что не нищук и все остальное при нём. Все что можно уже от той бабы взял, молодые годы, дети и их воспитание, устройство быта по мелочи. Теперь можно и с альтушками тусить. В чем я не прав?
Эмират Афганистан, Кавказ, Саудиты, Пакистан итд. Дай воле бабе корона на голове. Мужик становится тряпкой. Баба падки на манипуляции всяких психологов и убеждению.
>>334038264 Проблема в том, что человек врëт себе, что он моногамен, и пытается во всëм этом убедить окружающих. А на деле мы склонны ебаться на стороне. Пусть не по новому партнëру каждый день, но иметь хотя бы жену + любовницу. Но мы пытаемся себя ломать, втискивать в этот формат брака и верности одному партнëру на вмю жизнь, а он для нас не создан. Он придуман религиозными шизиками в эпоху разгула всякой чумы, когда презервативы были из кишок животных и были многоразовыми. То есть моногамия это чисто функциональное решение проблемы наследников и зппп. Всë. Теперь моногамия это святая корова, которую мы нахуя-то продолжаем держать, хотя она уже нам не нужна. И я это говорю как человек, который никогда не изменял, но человек, который всегда хотел иметь больше одного партнëра, просто я себя сдерживаю ради любимой девушки, но на деле я хочу трахать других. И она захочет ебаться с другими. А потом развод.
Откатите эту планету назад, когда там последняя адекватная точка восстановления системы? Я всю жизнь мечтал именно о стезе отцовства, жену любить, детишек воспитывать, а в современно мире это чуждое всем поведение. Моя мечта так и не осуществилась
А по сути что ты сделаешь? Часики бегают ананасычи. А детей и тянки все нет? Не стыдно? А родственники, соседи, друзья протыки, коллеги нв работе. А вы молодой уже нет человека еще нее женаты?ПАХХАВХХАХАХАХААХ
>>334038446 >Откатите эту планету назад, когда там последняя адекватная точка восстановления системы? Я всю жизнь мечтал именно о стезе отцовства, жену любить, детишек воспитывать, а в современно мире это чуждое всем поведение. Моя мечта так и не осуществилась Куколд олень. ПРОИГРАЛ С ЭТОЙ ХУЙНИ.
>>334038426 Потому что мужик умеет фильтровать семью и сторону. Для мужчины жена это святое а шлюхи просто насадки на член. А баба не может, если баба изменяеет это развал семьи, разрушение ячейки общества, страдания детей. ЕЁ ДЕТЕЙ блять которых она как пиздомать как бы обязана оберегать до 18, а она просто ебаться хочет.
У меня с кошкой такое было в детстве, я жил в деревне, кошка родила котят а через пару недель пошла на блядкит и котята умерли от голода.
Тянка по сути неполноценная личность и нуждается в опеке и надзоре, со стороны отца или мужа.
>>334038337 Пхахахаха, заблочил, чтоб на связь не выходила, а она и не пыталась, бля, ору, ты себя там таким альфой чувствуешь, итс май лайф и всë такое, на 10 кг отжирел, а ей тупо похуй на тебя)))
>>334038426 Надо вдалбливать моногамию в головы тян, пушо в противном случае большинство неликвидных кунов не будут размножаться и ебаться впринципе, что имеется и сейчас, впринципе, и будет тоже самое, что и при муслях, когда один ебет множество, а большинству - ничего.
>>334038446 Чел это не откатить. Собиресь тряпка, и превозмогай. Форсируй события. Чем хуже тем лучше. Потому что на костях этого блядского мира начнется новый мир, Сатия Юга.
>>334038559 Да не нужно это. Генетический тест, алименты с того, кто отец, всë. Этого достаточно, чтобы пизда боялась залететь от ашота, у которого уже и так 40% зарплаты уходит на его многочисленных пиздюков. Всë ж просто решается. Говоришь, я чужих детей растить не буду, будем делать тест на отцовство, всë.
>>334038446 Ну так мужик то все сделал что ты хотел и жена и дети и дом, что ещё надо то? Теперь свободен, хочешь в доту играй, мотик купи, с альтушками туси, если прям вкатывает семейная жизнь найди бабу на 10 лет моложе и женись по второму разу с ещё парой детишек. Он не алкаш, не нарик, выглядит прилично для своих лет, перед ним все дороги открыты. Не скуф заводчанин в съёмном хруще у которого только путь на дно бутылки.
>>334038032 Бля. Чел. Я с огорода ел, что там росло. Потому что предки все блять в бизнесе своем были, а даже приготовить еду не могли. Бабушка приезжала готовила мне, учила всему. Она мне больше матерью была, чем ее дочь. Вот так вот.
>>334038629 Измена не крутится вокруг детей, это разрушение экономической базы, унижение в глазах друзей и родственников, разрушение личности того, кому изменили, изменение отношения партнера, с тобой говорит уже как будто другой человек. Тут много пишут, что вот найдешь другую, а нахуй это надо, если задумка была быть с предыдущим. Это крах всего, как вы не понимаете, обесценивание инвестиций, вложенных в женщину, времени, денег и сил. Подумайте о том, насколько вы, главный друг и соратник своей жены, ей противны, что она готова тратить своё время и силы на измену?
>>334038446 Бро мне 46, я всю жизнь тянкам говорил; что мне нужна семья, что я хочу детей, что я никогда не изменяял и т.д Тянкам это не нужно. Не был женат, детей нет.
>>334038691 Вот только его жестко подставили и ограбили, и возможно долги все повесили, всего лишь. После такого заводить новые отношения очень проблематично.
>>334038753 Ну так до 6 лет она тебя кормила и соблюдала социальный контракт, а ведь у неë сиськи болели, ты орал, мешал спать, ей было неприятно, но она терпела. А ты советуешь сейчас всем хер забить на обязательства и жить для себя. Но ты бы тогда сдох, вот и всë.
Тебя оставляют с утра одного дома в шесть лет, а сами на рынок едут торговать в мухосрани 90-х. В холодильнике есть масло раст. и пара яиц. Все. Если лето - в огороде можно морковь-лук надергать. Вот и ешь что дадут. А доверять ребенку 6 лет газовую плиту вкл - такое себе как бы знаешь. Ты хули не знаешь как я рос - помолчал бы лучше. В этом всж вы нахуй никому не сдались. Только бабушка была еще из поколения нормальных людей. 41-го года рождения. И росла в доме с двумя сестрами и братом. И это война как раз была еще.
>>334036062 (OP) Вкратце кому влом смотреть, мужик из кожи вон лез пытался из шлюхи сделать семейную счастливую маму с 7 детьми, а тупая дура сходила один раз к психологу, он ей нашептал что если она не станет шлюхой, то будет инвалидом, и она вняла советом другой шлюхи и стала шлюхой, и сатала пропагандировать образ шлюхи!
Первую половину ролика хвалится мужем с золотыми руками, вторуую половину ролика агитирует быть сраной шлюхой.
Как будто такую сраную шлюху надо на урановые рудники спустить лишив детей.
Мужик дебил,ему надо было дропать эту ебанатку на стадии,когда она решила назвать своих детей Лео (в честь черепашки ниндзя) и Моника (в честь машины из форсажа).
После такого сразу понятно,что у бабы пиздец с головой и она не пригодна для совместной жизни.
>>334039004 Блять. Я советую сейчас Не создавать семьи и не делать детей, если ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ! Что не понятно в моем сообщении? Не обрекайте детей на такую жизнь, если не хотите вырастить чайлдфри.
>>334038960 Какие блять долги на него повесили. Если вы в браке, то все долги общие, если разводитесь, то они делятся пополам. Что раньше ему надо было выплачивать 2х долга за них обоих, что сейчас 1х долга. Это если вообще были какие-то долги, а не ты их придумал.
>>334039074 >Я советую сейчас Не создавать семьи и не делать детей, если ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ! Что не понятно в моем сообщении? Не обрекайте детей на такую жизнь, если не хотите вырастить чайлдфри. Да да думают идут трахаться в алкопритоне и запои.
>>334039074 А я говорю, что если взял уже на себя ответственность, то еë надо нести, а не говорить, я не хочу гулять с собакой, я не хочу кормить детей, хочу для себя жить, что непонятного? Вот эта концепция эгалитаристского общества это хуйня полная, из-за которой мы все и страдаем.
>>334038446 немного не понимаю концепцию существования таких вот тредов. Одни марамойки насмотрятся красивой жизни и бросают своих мужей, другие дауны насмотрятся на этих марамоек и закатывают потом истерики о несправедливости жизни и тнн. Так великий наш генералиссимус прав получается, чебурнету быть! А в интернет пускать только после прохождения теста на айкью, чтобы хоть больше 80 был.
А минусы? Кто же виноват, что кукичи никак блять не научится, что брак - прогрев для гоев. Ебите, пацаны, бабу - пока ебётся. Как перестанет ебаться - ебите другую.
>>334036062 (OP) Почти 20 лет терпела всратого недомужчинку, ограничивала себя и свой потенциал ради нихуя, а оказалось что можно просто ЖИТЬ. И всё равно не может не облизать мудозвона: и готовит он чудесно, и руки у него волшебные, тьфу. Действительно, почему так? Почему Русские женщины терпят такое говно?
>>334038570 Проиграл с этой хуйни, наши ничего не могут сделать с искусственным интеллектом, кроме как жидко обосраться. На последнем месте по развитию ии в мире нахуй. Нас захватят китайцы и мы будем пахать на фабриках под наблюдением дипсиков.
>>334036062 (OP) Вам кажется, что произошло страшное. А по факту мужик теперь может делать, что хочет. Баб ебать, да пиво пить хоть каждый день. Кайф ведь)
>Потому что мужик умеет фильтровать семью и сторону. Для мужчины жена это святое а шлюхи просто насадки на член. А баба не может, если баба изменяеет это развал семьи, разрушение ячейки общества, страдания детей.
Или это?
>Тянка по сути неполноценная личность и нуждается в опеке и надзоре, со стороны отца или мужа.
>>334040414 Как будто, если с тян не связан, то будешь вечно жить? Всё у него будет нормально, дети есть. На второй круг ему зачем? Будет жить для себя. А долги это всё наживное. Можно и умереть с долгами)
>>334036062 (OP) Я не могу смотреть такую уйню дольше 20 секунд, расскажите, чем закончилось? Родила черножопого от Ашота, он сделал анализ ДНК и оказалось, что все дети не его?
>>334040269 Кидай мне компьютер отечественно производства в твоей хате, а еще холодильник, телевизор, стиралку, микроволновку, чайник, утюг, может фен? С пруфами. Вот и не неси хуйни, долбоеб. Я люблю Россию, но я не слепой.
>>334040381 >баба изменяеет это развал семьи Хуита, полно баб, которые изменяют и не разводятся. Одно другому не мешает. Разводятся, когда мужик настоебал окончательно, что даже рядом его видеть не хочешь.
>>334036916 >лет через 5, когда внешка станет такой же Ой, долбоеб, шлюха из оппоста уже и выглядит так же, это всратая старая баба. Но на всратую старую бабу все равно будет спрос у мужиков, у шлюхи из ОП поста просто деньги есть, ей не нужно доить мужика, она это делает с другими шлюхами, продавая им тренинги, будь у этой пизды тоже бабки, она бы тоже не переживала о разводе, а просто ебалась с 2–5 долбоебами.
>>334040527 Почему Россю либерасты всегда сравнивают с коллективным западом? >компьютер отечественно производства в твоей хате, а еще холодильник, телевизор, стиралку, микроволновку, чайник, утюг, может фен? Сколько из западных стран производит все это на своей территории? Алиса кривая, но она есть. ВАЗ автохлам, но он есть. А еще есть: атомная энергетика, самолётостроение, кораблестроение, космос и дохуя каких отраслей.
>>334040665 > у шлюхи из ОП поста просто деньги есть, ей не нужно доить мужика, она это делает с другими шлюхами, продавая им тренинги Это очень не надолго, слишком высокая конкуренция.
>>334040548 Обожаю таких баб. У нее есть муж, который с нее пылинки сдувает, любит, желания исполняет. А я - алкаш 2 метра ростом и хуем 40 см ебу ее и в пизду и жопу и в рот и волосатый кулак в пизду сувал и ссал в рот. А потом говорил ей, что муж ее лох и мямля, и что надо бы и его в жопу выебать, а она лежит, ноги трясутся, и башкой своей тупой кивает. Чувствую себя человеком в такие минуты.
>>334038436 Вот этот прав. Меня конечно так сильно не предавали, но тян тоже сьебалась к другому. В итоге уже год себя никак собрать не могу. Да, стало легче, чем в первые месяцы, где я хотел лишь сдохнуть. Но сейчас все-равно накрывает периодически и не знаю, что с этим делать. Вот сегодня о ней целый день думал, винил себя, что НЕ УДЕЛЯЛ ВНИМАНИЕ, хотя уделял и подарки дарил и все такое. В целом наверное еще года 2 точно мучаться буду.
>>334038529 >А баба не может, если баба изменяеет это развал семьи, разрушение ячейки общества Вот тут не соглашусь. Бабы могут вполне тихо изменять и не разводиться с удобничем. Потому что с мужем все стабильно и понятно, а эмоции она на стороне получает. По итогу она выберет мужа. мимо отношался с замужней полгода
>>334040808 Поздравляю. Это прекрасно, что ты нашёл себя. Жаль, что твоё счастье так тестно связано со степашками и блядями, но это твой выбор, не осуждаю)
>>334040628 И у нас, и у немцев плохо с рождаемостью и недостача молодёжи, в частности, привлекательных женщин. Но у них снижение более плавное. У нас же тянучки просто не родились, буквально провал. Это делает ценность молодых женщин выше, а конкуренцию за них острее
>>334038570 >Искусственная матка. >Следующий человек. Я живой не могу воспользоваться, а тут искусственная, задумался о детях через суррогатное материнство, деньги на ребенка есть, время на него тоже есть, моя фактическая занятость это 3-4ч в день. Но по закону я, как одинокий мужчина, не могу воспользоваться суррогатным материнством, а я не хочу, блядь, жениться, у меня есть своя живая баба, которую я могу ебать, но я не хочу детей от нее. При этом любая одинокая баба может воспользоваться услугой суррогатной матери, если ей позволят бабки
>>334040996 Да, анон, это действительно так. Мигранток нужно завозить, женщин! Они и работу выполнят, и ассимилируются. А мужчины пусть остаются у себя. Но все упорно делают наоборот
>>334038069 Мне тоже кажется говорить о нём в хорошем позитивном ключе её тоже психологиня научила, на самом деле её воротило с бедного Степашки. Лучше бы парень в Симс играл.
>>334040676 >Почему Россю либерасты всегда сравнивают с коллективным западом? Потому что скуфные пидоры постоянно выебываются как на ззападе загнивают, а сами по факту даже уровень жизни себе не могут обеспечить
>>334041045 >оформляешь отцовство, возвращаешься на родину. Органы имеют право забрать такого ребенка, + это не разрешено ни в одной нормально развитой стране. Только США годная в плане медицины, но там есть свои приколы по типу, что суррогатная мать может подать на алименты, потому что за время беременности привыкла к улучшенному уровню жизни, например... Теперь она хочет остаться в США и не терять уровень жизни.
>>334041313 >суррогатная мать может подать на алименты, потому что за время беременности привыкла к улучшенному уровню жизни, например Проиграл, как же мировой Жид ебёт Степашек по всему миру.
Нет, бро, наши главные враги - это баборабы, пиздолизы, удобничи и чады они разбаловали тян, они добиваются, унижаются, они везут роллы за 30 км, они делают предложения потасканным шлюхам. Чады же задемпинговали курс хуя.
То что женщины охуели - это следствие, но причина - в нас. Мы это допустили.
>>334041313 >Органы имеют право забрать такого ребенка От официального отца по днк, что бы что?
Кыргызстан. Согласно статье 57 Закона «Об охране здоровья граждан в Кыргызской Республике» от 12 января 2024 года №14, суррогатное материнство официально регулируется. Закон устанавливает основные условия для законного проведения процедуры, при этом строгих ограничений для будущих родителей нет.
>>334040903 > У нас же тянучки просто не родились, буквально провал. Нет там никакого провала. Чуть-чуть меньше тяночек в возрасте 20-30 лет, но это вообще микроскопические доли процентов, ни на что не влияющие.
>>334041151 >Но все упорно делают наоборот Сомофикс: Не все, кто-то вполне массово завозит к себе Наталий и Оксан. Это весьма стратегично
>>334041534 Мне трудно возразить, потому что по уму нужно, конечно, взять и подсчитать конкретно, а не просто графики обводить. Надо будет это потом сделать
>>334036062 (OP) Еще одно подтверждение - пиздишь и не любишь женщину, трахаешь её во все щели и кидаешь то женщина от тебя будет течь. А будешь куколдиться заботиться любить страдать то конец будет как в ОП пике.
>>334036062 (OP) Вангую кукич-удобнич взял дуру к себе на содержание и все 19 лет подстраивался под её хотелки и выполнял желания (я не верю в то, что она как-то работала и вкладывалась в семью). Дура, страдая от избытка свободного времени, начала слушать психологинь и беситься с жиру. Кукич вместо того чтобы её выпизднуть в одних трусах на мороз, видимо, повёл себя по-терпильски-джентльменски и содержит ее до сих пор.
>>334042020 Ну да. Надела маску и начала с ним отношения, потом начала с ним трахаться с отвращением, потом за муж за него вышла со слезами, потом ребенка родила, потом второго...
>>334036641 >Естественный отбор в деле Ошибаешься, болезный. Она находится в возрасте глубоко за порогом деторождения, а значит в естественном отборе (на генетическом уровне) не участвует.
>>334037034 Конечно, ведь мужик может и пиздануть, и ты можешь мужику пиздануть. Смысл ссориться, если вы просто ебальники друг другу разобьете. Потом разбитыми губами сосать неприятно. Проще по-людски все выснить, обсудить, переварить, чем вопить как поехавшие бабы и драться.
>>334038198 Тухлый форс Островского который подхватил уберчмо и активно продвигает. На деле же на него дрочил активно до сво, но когда Понасенков начал говорить неудобное, переобулся. Из пруфов пару скринов переписок из инсты, которые делаются за пять минут в редакторе.
>>334036062 (OP) У меня тоже самое случилось с моей Мадинкой которую потащил за собой западную Европу. Пахаешь блять на заводике чтобы семья была сытая и довольная, а потом узнаешь что она романы крутит за спиной. Всегда считал что с женщинами должны быть на равных условиях равноправия, а тут на нахуй. Мои земляки реально оказались умнее меня, своих жен кидают своим родителям, а сами в Россию Наташек ебать. Пиздец был бы сейчас молодым и знал бы что такое будет со мной я бы всю свою родню нахуй послал насчёт женитьбы, и поехал бы западную Европу покорять сам для самого себя и жить для себя. Даже мелкий пиздюк нахуй мне не сдался, от маминой сиськи не оторвать и блять тупая шлюха его настроила против меня, против биоотца. А потом тупые шлюхи говорят мол мужикам дети ненужны, блять пиздец. Эта хуета щас с другим мужиком живёт в з.Европе, а я сьебался в страну где родился и вырос, хоть и чурка в северную Европу. Я ебал.