Нет, не постанова, вместо того, чтобы пойти со мной в ЗАГС, а потом жить дружно и счастливо, воспитывая детей, они выбирают жить и работать с мудаками и наркоторговцами за копейки. Они и вправду не хотт жить счастливо
>>334028327 Так она же не с наркотой пойдет писать заявление, как и кто её посадит? За что? А вот факт изнасилования на видео, плюс она снимет следы насилия
>>33402957 Забыл где живешь? У этих спортиков крыша есть. Это есть серьезная там от ментов до спецслужб. Этим спортикам тюрьма родной дом. А смысл их на бутылку, если дают результат. Других бойцов надо искать итд Так что не лезте туда.
>>334028140 (OP) Конечно дебильные постановы для телеграмм аналов, чтобы додики подписывались на приваточку. Даже спортику, у которого iq уровня комнатной температуры хватит жижу в голове туда-сюда прогнать, чтобы прийти к тому, что пихать хуй в солевуху не самая лучшая идея. Причем даже если он сам уже спидозный, то смешивание разных штаммов усулгубляют ситуацию.
>>334028930 вот что бы такой хуйни не было, сына и дочь на бокс отдам с 5-8 лет. Дальше если только захотят остаться. Что бы этих деревенских макрощелок раскидывали.
>>334036363 Ожидание: дети становятся спортиками Реальность: дети получают черепно-мозговую травму и становятся овощами @ А сын Ерохина долбит соли 20 лет, потом завязывает и становится порядочным семьянином)0))0)
>>334037491 @monkey что страшнее СПИДа можно при половом контакте залутать?
ничего особо страшнее ВИЧ через секс не ловится по реальной опасности. гепатит B может печень добить, но он вакцинируется и не всегда хронический. сифилис в запуске тоже может добить, но лечится антибиотиками на ранних стадиях. в целом ВИЧ остаётся самым тяжёлым по последствиям среди передающихся половым путём.
>>334029038 >17 >>334029038 Всегда было интересно где родители у таких альтушек.. ну эта конкретно детдомовская наверное, чёт так жалко ее стало ппц... Ещё и если подумать что психологические травмы она получила сильнее физических из видосов выше и у нее будут в будущем проблемы с доверием/открытостью/уверенностью, да даже с фетишами банально. Очень жалко девочку, да, я мягкий может быть, но чёт грустно рил
>>334039090 >я мягкий может быть Это называется эмпатия, забей. То, что ты, в отличие от местных шизиков, испытываешь какое-то сострадание, — это норма.
>>334028140 (OP) >1 И ведь у спортика наверняка на хуе остатки мочи, а у тянки наркоманки на очке остатки дерьма, ведь они все не моют жеппы, хуи и пезды, в лучшем случае протирают жопу пару раз туалеткой, и то хуево.
Вот это конечно достижение - выебать наркоманку. Я не думаю, что на таких повлияет как-то такое наказание. Типа это самое вот донышко общества, я уверен, что они и так ебутся за стаф нехуй делать с любым желающим. Пойти работать в наркошоп и спиздить тюоттуда, есть какие-то сомнения, что это наркоманки, причем самые донные из существующих? Фу, блядь
>>334036433 Двачую. Додстер думает, что сыночка будет как культурные люди один на один в ринге ебашиться. Это ведь не так, что на тебя одного идут несколько человек с оружием и что шанс стать инвалидом, пытавшись дать отпор своими культяпками, повышается в РАЗЫ блять. Тупорылое поколение конченных срилениалов-дегенератов.
>>334028442 >2 вроде красивая баба ни на что большее мозгов не хватило чем заниматься наркотой я так понимаю она ещё спиздила себе что-то или за что эти тупые малолетки таких пиздят обычно?
НАНИМАЕШЬ СПОРТИКОВ ЧТОБЫ ПУСТИЛИ ЧЕРТИЛУ ЕБАНОГО ПО КРУГУ НА КАМЕРУ ПРЯМО У НЕГО ДОМА @ ЧТОБЫ ЗАМАЛАФИЛИ ЛИЦО КРУПНЫМ ПЛАНОМ @ СТАВИШЬ ЩЕДРОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ @ УКАЗЫВАЕШЬ СВОЙ АДРЕС
>>334028485 2008 год , а уже дырявые, на палку со свистом залетели, там наверное уже хуев 100 было быдло и чурок разных, а ты дальше терпи дачер целка в 30 Лет
>>334043060 Что если находить такие каналы и покупать у них лайт версию на мимокроков неспокойных. Таких знаешь, которые не оставят это дело просто так. И спортики получат условочки.
>>334043841 я понимаю в принципе если даже эта баба пойдёт в ментуру, то тоже их набутылят. Вопрос лишь в том проверяют ли что это именно провинившиеся кладмены? Сделать пару громких дел, бизнес загнётся. Придётся по другому кошмарить закладчиков
>>334028140 (OP) Есть только 2 НЕпостановы. Где телку еще посадили потом за наркоту и с какой-то маргиналкой, ей еще ебало смачно разбили и челу рядом с ней
А найдите видео, плз, его часто в группах с подобным контентом выкладывают. Чел снимает, быстро даёт тянке за щеку, ей явно не нравится, она просит "не надо", потом разворачивает и немного присовывает её, потом спрашивает в духе "ну что, нравится?" а она со всхлипами отвечает "Нет"