тусил сегодня на главной улице города, общался с алкоголиками они все такие красненькие, лица оппухшие и собственно сам их вид весь такой несет следы общения с алкоголем у меня давно есть теория, что жопич не пьет алкоголь как об этом он рассказывает думаю это такая же байка как и та, что он не был задроченным чмом и клоуном в шкалке
есть ли какие то пруфы что он пьет пиво, и не подменяет его мочей во время стримов. пруфы что он пьет чаще чем раз в месяц думаю если он и пил то много лет назад
вот хованский точно пил и пьет. всей рожей краснея по нему видно следы бухалова присутствуют
тайное станет явным. жопич задрот дроченный с выдуманными историями о которых невозможно молчать
>>334031862 (OP) Не у всех бухариковь розовые щечки, чаще это вполне обычные лица, особенно у людей в возрасте. >лица оппухшие Это бывает с похмела и при длительном беспробудном запое, жопич не синячит 24/7, с лютого похмела ему б тоже было не до стримов.
у меня давно есть теория, что жопич не пьет алкоголь как об этом он рассказывает
думаю это такая же байка как и та, что он не был задроченным чмом и клоуном в шкалке
есть ли какие то пруфы что он пьет пиво, и не подменяет его мочей во время стримов. пруфы что он пьет чаще чем раз в месяц
думаю если он и пил то много лет назад
вот хованский точно пил и пьет. всей рожей краснея по нему видно следы бухалова присутствуют
тайное станет явным. жопич задрот дроченный с выдуманными историями о которых невозможно молчать