Привет мой любимый двачик! Решил обраться к тебе за помощью так как тут все мои друзья! Собственно вопрос, появилась надобность в малогабаритном пк но на нормальных железках. Есть сеймы? Предлагайте\советуете свои идеи. С меня нихуя
>>334030836 (OP) Какие задачи, какой бюджет, ну? Насколько компактный нужен? Если что бы влезал в рюкзак, то про тяжелые игры на ультрах можешь забыть и бери любой мини ПК на райзене со встройкой.
>>334030836 (OP) Игравой ноутбуг. Выбери с нужными железками и нормальным питанием + охлаждением. Асус обычно без выебонов всё делает, леново тоже норм. За остальных нужно смотреть уже конкретно по моделям
>>334031094 Нет, нужен пука на окнах >>334031098 Задачи просты, для игрулек + монтаж + работа в корле. Бюджет до 100к если есть варианты подороже то могу тоже рассмотреть, По компактности сказать могу только что бы можно было воткнуть полноценную видеокарту поэтому встройка не подходит (хотя у амуде неплохая встройка сейчас есть) >>334031185 В том то и дело что с ноутбука хочу слезть, раньше было удобно но сейчас есть варианты на месте подключить монитор\телевизор (ВР?)
>>334030836 (OP) Не слушай их, ОП, жопки это хорошо и красиво. Подсказать ничего не могу, увы, не разбираюсь, сам думаю собирать комп с несколько иными приоритетами. Бамп.
АБУ СПАСИБО ЗА КАПЧУ